brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Меня на орг уже по айпи забанили. ловко ты... небось "другу" пересракову в ебло плюнул(простите за мат)
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Свинка сас , Так сказать "скуштував хуя" а мозгов ответить нехватило вот и выкупил ..я ржал очень долго у них там развитая украинофобия.. Пердак чисто украинцев выкупает,что то ему повредили они в детстве,сам то он родом с Украины.
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ловко ты... небось "другу" пересракову в ебло плюнул(простите за мат) Он и забанил,ещё какое то писмецо в мейл пришло ,но я не стал читать.
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Пердак чисто украинцев выкупает,что то ему повредили они в детстве,сам то он родом с Украины. Я так думаю тут намного проще , его просто отодрали смазав жопу салом - вот от туда такая ненависть ко всему украинскому
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Бля, охуевший человек создал очередную тем про меня, написал там какой то хуйни про меня, про семью, про маму, а потом закрыл тему. типа "Лейзидог, отвечать не нужно" Я, правда, ответил. В его же стиле. Но по скольку темы о нем стали часто пропадать, я уж тут продублирую ;102: Ну почему уйобаны всегда думают, что они самые умные уйобаны на свете? bandhead bandhead Блядь, админ, ты на самом деле тупее, чем самая тупая ЙОБАНАЯ СКАТИНА, которая через этот сайт когда либо проходила. interesno "ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ" сказало йобанное говно, создав очередную тему обо мне interesno Почему? Потому что йобанное говно тупое шо пиздеец, ибо только йобанное тупое говно может быть таким идиотом. Что ты тут на кал исходиш? тебя поражает, что мне люди верят, а тебе нет? Ну так наверное потому, что ты пиздун и наебщик, а я нет. Такая мысль в голову не приходила? А должна была бы. Ты себя богом возомнил, стал мне условия ставить, что я должен делать на моем маленьком сайтике. и тут на те, Богу, БЛЯДЬ, отказали. ОЙ, что творится то, как посмели. И понеслось, и пошли заказные темы от жополизов, и пошли темы от тебя, уйобана, и полилось. Правда не совсем получилось, ибо в твоей же теме, тебя, тупица, на Орган послали и говном обложили. Ты, сука, за базар отвечаеш когда нибудь? ты там что то пиздил про мои просьбы, только логи аськи у тебя, так очень удобненько, как ветром сдуло И конечно мы тебе поверили. Мои не сдуло, задрота интернетовская, начну их как нибудь тут выставлять. Семья? Поржал. Может расскажеш народу, почему, уйобан, ты тут сидел один, пока не выписал себе девочку без документов? Хм, ну кому на Орган всрался 30 с плюсом полугорбатый задрота, который при разговоре даже в глаза смотреть боится? Кому на Орган в Америке нужет герой интернета, которому на подержаную машину денег не хватает? Ты мне и на Орган не усрался, иначе давно был бы другой разговор. Залупа тупая, ты меня и мой сайтик как минимум по 10 раз в день упоминаеш Говорил же я тебе "не сотвори себе кумира". Задрота, а может ты расскажеш нам, почему с сайта исчезла девочка БеллаМафия? Как ты ее на бабки наебал, помниш, залупа? как у нас баннер висел "Спасибо Белле, мы из за нее в сети остались", а через месяца 4 ее как сдуло. Звоню я Белле, а в ответ "Сань, говно на бабки наебало, не отдает". Или может ты лучше расскажеш народу, семьянин ты наш, как тебя миллион раз звали на сходняки, а ты отписывался, что боишся ebanutsya Ты бы научился не сутулиться и в глаза смотреть, герой ты наш. На тебе мой ответик, ты же хотел очередным скандальчиком сайтик оживить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Не перегнул? обидится наверное, забанит Или предложит купить копию сайта
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Наташ, там человек такую хуйню несет, что это просто клиника.
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Не перегнул? обидится наверное, забанит Или предложит купить копию сайта Я уже на орге продублировал.
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Забавнеко ! Складывается такое впечатление , что Админ тамашний , психически болен (, Мания величия (от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти. Её не считают согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств особым расстройством психики. Но часто она может быть признаком психического расстройства (разновидностью паранойи). Может характеризоваться бредовыми фантазиями богатства, власти, гениальности, или всемогущества.) етого человека очень часто избивали в детстве )) скорее преследовали в школьные годы ... отсюда наблюдается так сказать излом психики Человек (ведуший )себя так в инете скорее очень зашуганый имфантильный субьект ( на расстоянии хочет себя почувствовать владыкой мира) (имхо)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Я уже на орге продублировал. А зачем ты туда ходиш то? Жить без этого не можеш? План админа работает
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А зачем ты туда ходиш то? Жить без этого не можеш? План админа работает Могу,но поднасрать хочу красавцам,без этого не усну.
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Могу,но поднасрать хочу красавцам,без этого не усну. здались они тебе))) Броня как кость в горле для СирОжи , вот что и побудило его на создание орга )) так сказать чтоб сюда не шли а шли на орг ( тут он не контролирует ситуацию , а на орге опять же властелин) Плюнь на них ... Ежели ты хочешь каку сделать Пересракову зная его ФИО...можно с лёгкостью закрыть въезд на территорию Украины ..подав так сказать маханькою жалобу если заинтересует в личку
Stranger Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мегаотжиг Вобшем так.. Если кто-то с понедельника напишет что я ПОДЛЕЦ, КИДАЛО, ПЛОХОЙ и т.д.. То я буду вести себя с человеком именно так. ЕБАНАТ отроет свое ебало - пизданет что-то про то что я КИДАЛО, ок, я его сразу КИНУ через Орган Отберу ВСЕ ЕГО ПОКУПКИ и сотру его с сайта нахуй вместе с его сообшениями... РАЗ Я КИДАЛО то кидало так и поступают верно ?????? ЕСЛИ палачь открое свое ебало поповоду того что я оказывается НАЕБШИК, то я моментально отберу у него все , сотру его нахуй с сайта с всеми его форумами и т.д. - раз я НАЕБШИК, то должен держать марку, верно ?????? Если ктото пизданет что КРАСНЫЙ ник на форуме например не спасает от бана или юзер "нот фор сале" - не спасает от продажи, то моментально етот юзер будет СТЕРТ с сайта - и неважно сколько он чего покупал. Лейзи, может займешся подонком?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Лейзи, может займешся подонком? На хер он мне нужен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Все, завтра всех израильтян и американцев забанят Прощай пипетка
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ахахахаха мне стало интересно и я заглянул под столом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Это кейс местные психиаторы не просто скучают, а лишаются такого куска работы Натаха, ты даже и не подозреваеш
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 здались они тебе))) Броня как кость в горле для СирОжи , вот что и побудило его на создание орга )) так сказать чтоб сюда не шли а шли на орг ( тут он не контролирует ситуацию , а на орге опять же властелин) Плюнь на них ... Ежели ты хочешь каку сделать Пересракову зная его ФИО...можно с лёгкостью закрыть въезд на территорию Украины ..подав так сказать маханькою жалобу если заинтересует в личку Сегодня он у Сирожи купил мои данные (при переводе Вестерн юнион они указываются) и залез в мой профайл на одноклассниках,потом сделал тему на пипетке с фото моими и моей жены,ну и как обычно ,его чуханы,типа Педи губана,там откоментили.Но тупой уебан не знал,что когда заходиш к человеку на страницу,то светишся в гостях,зашёл он со странички своей жены-дауна,уже создана тема на ОРГане.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Вы в самом деле не понимает, что .орг сделан именно для того, что бы нам навредить? Он делает себе откат на сайт, где все бесплатно для того, что бы юзеры не уходили.
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вы в самом деле не понимает, что .орг сделан именно для того, что бы нам навредить? Он делает себе откат на сайт, где все бесплатно для того, что бы юзеры не уходили. тут же нельзя Пердаку обратку дать за выставления моих фото,на пипе сразу снесут тему,там она пока висит.
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Лейзи сделай нам закрытый раздел под паролем,чтом мы могли там свой пар спускать,типа мести дыбилам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм, завтра сделаю и дам пароль....
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм, завтра сделаю и дам пароль.... Спасибо.Постараемся там наших собрать и поиздеваемся над "избранными" .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Сопственна я сейчас сделаю Жди, приколешся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Сопственна я сейчас сделаю Жди, приколешся Готово Форум "Пере..какаво". Вход по пропускам, пароли у меня и у сергеевича ЕК завтра туда позовите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти