brisee Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Господа, а у Серожи образование то есть?Хоть какое нибудь! ссыль на тему клац
kowboy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Молодец в общем,давно пора http://pizdec.net/viewtopic-newsmru-x.php?t=280724&f=173 Разбаловали ебанного админа зелёными бумажками Вчера админ про Лейзи вспоминал в своей теме далеко не добрым словом. Охуел он короче неблагодарная тварь,ставьте его на голодный поёк,пусть здохнет от злости своей и жадности. Палачу ещё раз респект
alexandersergeevi4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Молодец в общем,давно пораhttp://pizdec.net/viewtopic-newsmru-x.php?t=280724&f=173 Разбаловали ебанного админа зелёными бумажками Вчера админ про Лейзи вспоминал в своей теме далеко не добрым словом. Охуел он короче неблагодарная тварь,ставьте его на голодный поёк,пусть здохнет от злости своей и жадности. Палачу ещё раз респект Почитал тему Сирожи,ещё раз убедился,что у сопляка с математикой проблемы. Пердак и Джопер снова кричат ,что евреи за каждую копейку,переведённую Процику ,вспоминаю. Они наверняка,когда их кинут ,молча пойдут в стойло и будут сопеть в две дырки,ещё при этом получат моральное удовлетворение. :020:
Stranger Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Для справки ибо админ иногда темы с ответами Лейзи стирает: Ек, твой пример с КУМИРОМ, аналогична если бы ты сказал :"Админ, как ты после историй с ЛОНЕСТАРОМ и АРТЕМОМ NYC, способен говорить чтото плохое про евреев..."Для тупых : Артем наебал на $1000Лонестар ебал мозги из-за $200-$300 и то не своих. ............. Губошлеп ты, кому ты нужен? Мне? Я кого то там учу как тебе насрать? На Орган ты мне усрался с твоей показной крутизной. Надо было бы насрать, давно бы сделал, однако из тех логов аськи, которые у тебя так удобно пропали когда надо было свой пиздеж подтвердить, ты отлично меня знаеш: я с дер'мом не связываюсь, я его просто обхожу. Хм действительно, когда вначале твой кумир на которого ты ссылаешся - сказал что я ему ничего не должен, а потом начал меня обвинять в том что оказывается я его наебал и не вернул долг. Тебя на Орган с аськи сдуло когда мы в первый раз это обсуждали, прошло 2 месяца и ты осмелел опять? Тебе не простили долг, тебе сказали "хер с тобой, раз ты уж выписанные чеки закрываеш, то с нищих требовать денег не будем, однако должок кое какими функциями отработай", после чего ты сказал "да" и 2,5 года мозги ебал не смотря на то, что тебе где то раз в пол года вежливо напоминали. Сиди молча, пиздунишка, тебя не трогают и ты помалкивай.
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Гы-гы. ))) Вобшем вот мое послеенее к нему письмо, после которого он забанен нахуй, и его ник передам в подарок ЕДИКУ666 ( а позже будет продан ). Воистину, умные евреи просто страшным образом наябывают бедненького Сирожу.
kowboy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Гы-гы. ))) Воистину, умные евреи просто страшным образом наябывают бедненького Сирожу. "подарок будет позже продан" ахахахахахахахаха жесть
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опаньки... И несмотря на то что мне ежедневно присылают какието ссылки на его сайт, где он обсерает меня говном и советуете людям как навредить мне , я даже темы про ето не пишу на пиздеце... Есть такие советы? Знает кто-нить? Я бы может по юмору как-нибудь и навредил бы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2009 Опаньки... Есть такие советы? Знает кто-нить? Я бы может по юмору как-нибудь и навредил бы... Да меня это и взбесило. где я тут его обсираю и где я кому советы даю как его завалить? Идиот (и вот это действительно обсирание).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2009 Зашел на сайт и охуел. Очередное наебалово наметилось Сначала израильтянам продавались функции и погоны в потоянное пользование. Теперь вход на сайт для израильских ИП якобы закрывается. Ясен Буш что пиздеж, но сама идея интересна: а как ты можеш закрыть доступ на сайт человеку, которому сам же и продал постоянные погоны? типа как наебалово получается, железно в стиле админа. Мда, маразм крепчал
Плохиш Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Зашел на сайт и охуел. Очередное наебалово наметилось Сначала израильтянам продавались функции и погоны в потоянное пользование. Теперь вход на сайт для израильских ИП якобы закрывается. Ясен Буш что пиздеж, но сама идея интересна: а как ты можеш закрыть доступ на сайт человеку, которому сам же и продал постоянные погоны? типа как наебалово получается, железно в стиле админа. Мда, маразм крепчал да не будет такого нихуя..сам же и сдохнет с голоду.. нет евреев, не будет, за што ему будут платить в дальнейшем? сайтик был основан на ругани и на етой почве он получал бабло.. или он думает што пересракин потянет его запросы.. кстати взбесила меня ета старая сука сегодня.. бля, вот же двуличная тварь..зря все таки , когда в Москве был , к нему не поехал... хоть в ебло бы плюнул от души... и все бля ети толерантные котлоффчане..
Student Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто интересно ест ли у кого либо данние наетого наебшика ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто интересно ест ли у кого либо данние наетого наебшика ? Вот скажи мне, даже если бы и была, то тебе бы ее кто то дал? Ты кто?
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Сижу делать нечего,решил над проциком поприкалываться,спонтом прикупить левел 1: Упал" Ты всеравно покупать ничего не будеш,но отдам за 600." Да не тут то было,Серожа -горбун и мне(кому только не тулит) стал в теме предлогать купить отстойник.орг :020: Откуда такие наивные вываливаются?
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 умора ! Каждому пытается втюхать мега копию. Цена с каждым днём падает ....
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 умора ! Каждому пытается втюхать мега копию. Цена с каждым днём падает .... Аукцион наоборот,1700 стартовая,теперь украинская 400. Кому это фуфло надо,не успел открыть эту парашу,как Пердак уже там темы редактирует,или трёт,когда извилины не хватает на редакцию.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, блин, вам еще это не надоело? Клоун срачем народ заводит что бы трафик шел. Никакие ИП он не закроет, все это херня. Так же не верю я и в то, что какой то мудак купил копию, скорее всего трафик дублируется и на пипетке, так что "казачек то засланный".
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 интересно , товарищь пересраков закупил копий? или так отработал?
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, блин, вам еще это не надоело? Клоун срачем народ заводит что бы трафик шел. Никакие ИП он не закроет, все это херня. Так же не верю я и в то, что какой то мудак купил копию, скорее всего трафик дублируется и на пипетке, так что "казачек то засланный".Мне лично гадить с большой горки на тот ресурс , пусть закрывает ))) по помойкам нет охоты лазить...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Мдя, похоже надо открывать форум с входом по паролю, назвать его ЕКашкино, и там все "уйобаны" будут сраццо в лучших традициях пиптки
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 купить отстойник.орг :020:ну я наврятли думаю что найдётся идиот, так как копии PHPBB3 в открытом доступе (бесплатно) доменное имя цена не более 7 баксов + хостинг Пустого форума примерно 20 баксов в год и того порядка +- выходим на 30 в год , а он втюхать пустой шаблон хочет за 1000
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мдя, похоже надо открывать форум с входом по паролю, назвать его ЕКашкино, и там все "уйобаны" будут сраццо в лучших традициях пиптки Скоро и ЕК подтянется.
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ну я наврятли думаю что найдётся идиот, так как копии PHPBB3 в открытом доступе (бесплатно) доменное имя цена не более 7 баксов + хостинг Пустого форума примерно 20 баксов в год и того порядка +- выходим на 30 в год , а он втюхать пустой шаблон хочет за 1000 Зёма ,а тебя кто выкупил?
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мдя, похоже надо открывать форум с входом по паролю, назвать его ЕКашкино, и там все "уйобаны" будут сраццо в лучших традициях пиптки типа копия орга? Скоро там будет 3 ий форум ))для тех кому нет места на орг
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 типа копия орга? Скоро там будет 3 ий форум ))для тех кому нет места на орг Меня на орг уже по айпи забанили.
brisee Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Зёма ,а тебя кто выкупил? Свинка сас , Так сказать "скуштував хуя" а мозгов ответить нехватило вот и выкупил ..я ржал очень долго у них там развитая украинофобия..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти