Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:059: Господа, а у Серожи образование то есть?Хоть какое нибудь! :)

30226b419194.jpg

ссыль на тему клац

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодец в общем,давно пора

http://pizdec.net/viewtopic-newsmru-x.php?t=280724&f=173

Разбаловали ебанного админа зелёными бумажками

Вчера админ про Лейзи вспоминал в своей теме далеко не добрым словом.

Охуел он короче неблагодарная тварь,ставьте его на голодный поёк,пусть здохнет от злости своей и жадности.

Палачу ещё раз респект

Опубликовано
Молодец в общем,давно пора

http://pizdec.net/viewtopic-newsmru-x.php?t=280724&f=173

Разбаловали ебанного админа зелёными бумажками

Вчера админ про Лейзи вспоминал в своей теме далеко не добрым словом.

Охуел он короче неблагодарная тварь,ставьте его на голодный поёк,пусть здохнет от злости своей и жадности.

Палачу ещё раз респект

Почитал тему Сирожи,ещё раз убедился,что у сопляка с математикой проблемы.

Пердак и Джопер снова кричат ,что евреи за каждую копейку,переведённую Процику ,вспоминаю. Они наверняка,когда их кинут ,молча пойдут в стойло и будут сопеть в две дырки,ещё при этом получат моральное удовлетворение. :020: :020:

Опубликовано

Для справки ибо админ иногда темы с ответами Лейзи стирает:

Ек, твой пример с КУМИРОМ, аналогична если бы ты сказал :"Админ, как ты после историй с ЛОНЕСТАРОМ и АРТЕМОМ NYC, способен говорить чтото плохое про евреев..."

Для тупых : Артем наебал на $1000Лонестар ебал мозги из-за $200-$300 и то не своих. .............

Губошлеп ты, кому ты нужен? Мне? Я кого то там учу как тебе насрать? На Орган ты мне усрался с твоей показной крутизной. Надо было бы насрать, давно бы сделал, однако из тех логов аськи, которые у тебя так удобно пропали когда надо было свой пиздеж подтвердить, ты отлично меня знаеш: я с дер'мом не связываюсь, я его просто обхожу.

Хм действительно, когда вначале твой кумир на которого ты ссылаешся - сказал что я ему ничего не должен, а потом начал меня обвинять в том что оказывается я его наебал и не вернул долг.

Тебя на Орган с аськи сдуло когда мы в первый раз это обсуждали, прошло 2 месяца и ты осмелел опять? Тебе не простили долг, тебе сказали "хер с тобой, раз ты уж выписанные чеки закрываеш, то с нищих требовать денег не будем, однако должок кое какими функциями отработай", после чего ты сказал "да" и 2,5 года мозги ебал не смотря на то, что тебе где то раз в пол года вежливо напоминали.

Сиди молча, пиздунишка, тебя не трогают и ты помалкивай.

Опубликовано

Гы-гы. )))

Вобшем вот мое послеенее к нему письмо, после которого он забанен нахуй, и его ник передам в подарок ЕДИКУ666 ( а позже будет продан ).

Воистину, умные евреи просто страшным образом наябывают бедненького Сирожу. :020:

Опубликовано
Гы-гы. )))

Воистину, умные евреи просто страшным образом наябывают бедненького Сирожу. :020:

"подарок будет позже продан" ахахахахахахахаха жесть

Опубликовано

Опаньки... :020:

И несмотря на то что мне ежедневно присылают какието ссылки на его сайт, где он обсерает меня говном и советуете людям как навредить мне , я даже темы про ето не пишу на пиздеце...

Есть такие советы? Знает кто-нить? Я бы может по юмору как-нибудь и навредил бы... :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Опаньки... :020:

Есть такие советы? Знает кто-нить? Я бы может по юмору как-нибудь и навредил бы... :020:

Да меня это и взбесило. где я тут его обсираю и где я кому советы даю как его завалить? Идиот (и вот это действительно обсирание).

• Бронеходы
Опубликовано

Зашел на сайт и охуел. Очередное наебалово наметилось :020: Сначала израильтянам продавались функции и погоны в потоянное пользование. Теперь вход на сайт для израильских ИП якобы закрывается. Ясен Буш что пиздеж, но сама идея интересна: а как ты можеш закрыть доступ на сайт человеку, которому сам же и продал постоянные погоны? типа как наебалово получается, железно в стиле админа. :012:

Мда, маразм крепчал :020:

Опубликовано
Зашел на сайт и охуел. Очередное наебалово наметилось :020: Сначала израильтянам продавались функции и погоны в потоянное пользование. Теперь вход на сайт для израильских ИП якобы закрывается. Ясен Буш что пиздеж, но сама идея интересна: а как ты можеш закрыть доступ на сайт человеку, которому сам же и продал постоянные погоны? типа как наебалово получается, железно в стиле админа. :044:

Мда, маразм крепчал :012:

да не будет такого нихуя..сам же и сдохнет с голоду.. нет евреев, не будет, за што ему будут платить в дальнейшем? сайтик был основан на ругани и на етой почве он получал бабло.. или он думает што пересракин потянет его запросы.. кстати взбесила меня ета старая сука сегодня.. бля, вот же двуличная тварь..зря все таки , когда в Москве был , к нему не поехал... хоть в ебло бы плюнул от души... и все бля ети толерантные котлоффчане.. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Просто интересно ест ли у кого либо данние наетого наебшика ?

Вот скажи мне, даже если бы и была, то тебе бы ее кто то дал? Ты кто?

Опубликовано

Сижу делать нечего,решил над проциком поприкалываться,спонтом прикупить левел 1:

f66bd553c7d9.jpg

Упал" Ты всеравно покупать ничего не будеш,но отдам за 600."

Да не тут то было,Серожа -горбун и мне(кому только не тулит) стал в теме предлогать купить отстойник.орг :020: :020:

1aaf49784e01.jpg

Откуда такие наивные вываливаются?

Опубликовано
:020: умора ! Каждому пытается втюхать мега копию. :020: Цена с каждым днём падает ....
Опубликовано
:020: умора ! Каждому пытается втюхать мега копию. :020: Цена с каждым днём падает ....

Аукцион наоборот,1700 стартовая,теперь украинская 400.

Кому это фуфло надо,не успел открыть эту парашу,как Пердак уже там темы редактирует,или трёт,когда извилины не хватает на редакцию.

• Бронеходы
Опубликовано

Да, блин, вам еще это не надоело? Клоун срачем народ заводит что бы трафик шел. Никакие ИП он не закроет, все это херня. Так же не верю я и в то, что какой то мудак купил копию, скорее всего трафик дублируется и на пипетке, так что "казачек то засланный".

Опубликовано

интересно , товарищь пересраков закупил копий? или так :020: отработал?

Опубликовано
Да, блин, вам еще это не надоело? Клоун срачем народ заводит что бы трафик шел. Никакие ИП он не закроет, все это херня. Так же не верю я и в то, что какой то мудак купил копию, скорее всего трафик дублируется и на пипетке, так что "казачек то засланный".
Мне лично гадить с большой горки на тот ресурс , пусть закрывает ))) по помойкам нет охоты лазить...
  • Бронеходы
Опубликовано

Мдя, похоже надо открывать форум с входом по паролю, назвать его ЕКашкино, и там все "уйобаны" будут сраццо в лучших традициях пиптки :020:

Опубликовано
купить отстойник.орг :020: :020:
ну я наврятли думаю что найдётся идиот, так как копии PHPBB3 в открытом доступе (бесплатно) доменное имя цена не более 7 баксов + хостинг Пустого форума примерно 20 баксов в год и того порядка +- выходим на 30 в год , а он втюхать пустой шаблон хочет за 1000 :012:
Опубликовано
Мдя, похоже надо открывать форум с входом по паролю, назвать его ЕКашкино, и там все "уйобаны" будут сраццо в лучших традициях пиптки :020:

Скоро и ЕК подтянется. :020:

Опубликовано
ну я наврятли думаю что найдётся идиот, так как копии PHPBB3 в открытом доступе (бесплатно) доменное имя цена не более 7 баксов + хостинг Пустого форума примерно 20 баксов в год и того порядка +- выходим на 30 в год , а он втюхать пустой шаблон хочет за 1000 :020:

Зёма ,а тебя кто выкупил?

Опубликовано
:020: типа копия орга? Скоро там будет 3 ий форум ))для тех кому нет места на орг
Опубликовано
Зёма ,а тебя кто выкупил?
Свинка сас , Так сказать "скуштував хуя" а мозгов ответить нехватило вот и выкупил ..я ржал очень долго у них там развитая украинофобия..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...