Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бесполезно. посты, темы и даже ники трутцца старым пидарком-зоофилом пересракином.

Ребята,где ваша человеческая гордость????????????????????

Звездец умница

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что сказать, как был админушка не полноценым дурачком, так им и остался,хотя недавно завёл себе холуя малолетнего пидорка плуту , слизывающего кал а также грязь у малдера-сирожи с промежности......да как это не печально но такой сайт как пиздец нет изначально был запрограмирован на умедленную смерть .......а всякие там воухи , жоперы ,передрочкины это так, уебаны которых в открытую даже школьник опустит ,а то что они дают малдеру денюжку на которую он устраивает извратные гей-оргии ,в которих его трахаают ряженые в шенельки и ушанки небритые воняющие перегаром брайтонские ахтунги, до чегож сирожа любит эти сценки корорые ему напоминают прошлое, колхоз,лишение девственности трахтаристами колхозной бригады,первые выходы на трасы .....

Опубликовано

Меня еще пока не забанили.

Фигня делов.

Значит скоро забанят. :102:

e57d86c42858.jpg

Пердака работа,а ещё гнида Серожа говорил,что все могут там тусить,все темы отредактировали и закрыли сайт,ждут лоха очередного с деньгами.

Опубликовано

А пока что какой-то джампер открыл очередную тему о нашем Бронеходике с дешовой претензией на юмор. Судя по слову "Локохиш" и по наезду на Аленку, это Перекуров из-под джампера пишет. Глупо это всё.

Опубликовано
что сказать, как был админушка не полноценым дурачком, так им и остался,хотя недавно завёл себе холуя малолетнего пидорка плуту , слизывающего кал а также грязь у малдера-сирожи с промежности......да как это не печально но такой сайт как пиздец нет изначально был запрограмирован на умедленную смерть .......а всякие там воухи , жоперы ,передрочкины это так, уебаны которых в открытую даже школьник опустит ,а то что они дают малдеру денюжку на которую он устраивает извратные гей-оргии ,в которих его трахаают ряженые в шенельки и ушанки небритые воняющие перегаром брайтонские ахтунги, до чегож сирожа любит эти сценки корорые ему напоминают прошлое, колхоз,лишение девственности трахтаристами колхозной бригады,первые выходы на трасы .....

Ну, с некоторых пор сайт открыто позиционируется исключительно как инструмент для зарабатывания денег. Жаль конечно, что для этой цели админ не гнушается никакими средствами, как жаль и сам сайт (да в общем-то и админа), но это не характеризует его как "дурачка". Как беспринципную мразь - да, ну да мало ли таких "бизнесменов"... А смерть, кажется, сайту всё-таки не грозит. Ну, то есть как старый форум, предназначенный для общения, он умер уже давно, а как ярмарка тщеславия и арена для измерения толщины кошельков, судя по всему протянет ещё долго. Уж в чем не откажешь админу - так это в фантазии. Хотя конечно скорее всего ему просто повезло нарваться на трёх-четырёх дойных коров, стравливая коих между собой, можно трясти деньги почти бесконечно.

Кстати, не припоминаю, чтобы и ты там особо уж общался. Так, посраться с кем-то вволю - это да. Ну так что же расстраиваться, если ты за пролонгацию возможности сраться не стал тратить лишние доллары? Дураки те, кто тратит. :102:

• Бронеходы
Опубликовано
Когда я об этом сказал одному тупорогому существу, он выкупил мой профайл.

Рыдаль. Казак, тебя выкупили? Кто?

Опубликовано

Ну ладно там Пердак на хохлов косо смотрел.Да так косо шо выложил не малую сумму что бы выкупить.

Но ты то.Совершенно безобидный такой милый мужчиночка.Кому ты успел насрать на Пепетке?

Когда я об этом сказал одному тупорогому существу, он выкупил мой профайл.
Опубликовано
Совершенно безобидный такой милый мужчиночка.Кому ты успел насрать на Пепетке?

Милый мужичонка обещался как-то помню не погнушаться исправить мне рельеф лица и вырезать женские гениталии и даже адрес уточнял и на свидание звал, когда в Москве был.

Но я не выкупала :059:

Опубликовано

Да?

Ну нихуйя себе дает.

Батайский припух наверное?

Милый мужичонка обещался как-то помню не погнушаться исправить мне рельеф лица и вырезать женские гениталии и даже адрес уточнял и на свидание звал, когда в Москве был.

Но я не выкупала :059:

Опубликовано
Да?

Ну нихуйя себе дает.

Батайский припух наверное?

Я ещё не рассказала за что. Это вообще абассака.

Создала как-то странница тему, что сделала аборт. прибежал туда наш многодетный и начал слюной брызгать, что адрес её достанет и гениталии ей вырежет. На моё резонное замечание, что это её дело и как он разговаривает с девушкой, последовало обещание вырезать гениталии мне и наш доблестный боец стал собирать чемодан в Москву. всё жду, жду. никак не доедет.

И все мои доводы, что сама бы я аборт не сделала никогда в жизни, были не услышаны, хочет мне лицо набить и всё тут. Вот жду.

:059::):130:

Опубликовано
Я ещё не рассказала за что. Это вообще абассака.

Создала как-то странница тему, что сделала аборт. прибежал туда наш многодетный и начал слюной брызгать, что адрес её достанет и гениталии ей вырежет. На моё резонное замечание, что это её дело и как он разговаривает с девушкой, последовало обещание вырезать гениталии мне и наш доблестный боец стал собирать чемодан в Москву. всё жду, жду. никак не доедет.

И все мои доводы, что сама бы я аборт не сделала никогда в жизни, были не услышаны, хочет мне лицо набить и всё тут. Вот жду.

:059::):130:

Ты действительно ждёшь меня , ушлёпище? Или провоцируешь, походя, из вредности, и невостребованности? :)

Надеюсь ты не изменилась с той поры, когда мне нагрубила, как хабалка с Барахолки? Всё такая же красивая? :044: :044: :044:

d4eb9c4a7a15.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

СТОП

Казак, сделай мне одолжение, давай без этого. С девушками так не надо, всё таки мы не "там".

Спасибо.

Опубликовано
СТОП

Казак, сделай мне одолжение, давай без этого. С девушками так не надо, всё таки мы не "там".

Спасибо.

Дело в том, што на пипетке мы разрулили этот конфликт в канун её дня рождения. Все непонятки были выяснены, и конфликт исчерпан. Зачем ей это надо сызнова, мне непонятно... Я за худой мир, но видно эта девочка, не совсем понимает, или забыла, што надо делать, когда поезд ушёл... Маши платочком, доня! Маши!
  • Бронеходы
Опубликовано

Казак, мы с тобой взрослые ребята. Я не в курсе вашего конфликта, и влезать не буду, мне просто в принципе не понять, как можно всё это доводить до такого уровня. Ты в самом деле будеш "разбираться" с девушкой? Не говори "да", не поверю. Давай на этом закончим да и всё.

Опубликовано
Казак, мы с тобой взрослые ребята. Я не в курсе вашего конфликта, и влезать не буду, мне просто в принципе не понять, как можно всё это доводить до такого уровня. Ты в самом деле будеш "разбираться" с девушкой? Не говори "да", не поверю. Давай на этом закончим да и всё.

Нет канешна... Не буду я никого бить... Хотела мадам скандала, и она его получила... Мне жаль, што отголоски прошлого на пипетке, перенеслись сюда... Но, моей вины в этом нет... Засим, закрываю это обсуждение, и отвечу на твой предыдущий вапрос.

Мой профайл выкупил некто Ирбис... Не знаю кто он, но чувак небедный, Если скупает всех, кто шлёт его нахуй! :059:

• Бронеходы
Опубликовано

Ирбис просто занимается идиотизмом. Вроде не такой мудак, как его собратия в лице Жопера с Бухом, но занимается хуйнёй. А, пох, двя дня подряд хотел что-то пописать на пипетке и понял, что кроме как "иди нах" там и написать то было нечего.

Опубликовано
Нет канешна... Не буду я никого бить... Хотела мадам скандала, и она его получила... Мне жаль, што отголоски прошлого на пипетке, перенеслись сюда... Но, моей вины в этом нет... Засим, закрываю это обсуждение, и отвечу на твой предыдущий вапрос.

Мой профайл выкупил некто Ирбис... Не знаю кто он, но чувак небедный, Если скупает всех, кто шлёт его нахуй! :059:

В Германии не бедствуем :130::)

Опубликовано
Ирбис просто занимается идиотизмом. Вроде не такой мудак, как его собратия в лице Жопера с Бухом, но занимается хуйнёй. А, пох, двя дня подряд хотел что-то пописать на пипетке и понял, что кроме как "иди нах" там и написать то было нечего.
Понимаешь, у меня даже там, обиды и или злобы нет... Я даже веселюсь, што дяденька - недотёпа купил буковки, среди других буковок, за неслабые денежки... Вот поверь, даже смешно стало... Странно, што люди непонимают - интернет большой... Ну, не зайду я на тот сайт, так есть другие.... А его - то денежки: тю-тю! Лучше б жене цветов купил, или детям конфеток...

Ну, как - то так...

Опубликовано

Ник казака ангелочек ирбис приобрел. Вот за ето с ним и посрались.. больше всего што он заходил и писал под етим ником взбесило.. дурак, стесняетцца свои фантазии от своего ника писать..:)))))) :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...