<ЯR> Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В Пендоспечать... Если уж на то пошло))
FRENDI Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Очредная распрадажа и ее причина Малдер: "Так, короче я снова забыл заплатить за хостинг с мп3 фаилами. поетому может ктото заметил ( а может и нет ), но мп3шки не работают. Нужно продлить сервер. Плату там берут только Вебманями.. ====== В связи с етим распродажа. Пишите у кого есть 20 - 30 - 40 или 50 вемобмоней. И договоримся чаго я вам продам за ето ( сами спрашивайте чего хотите ). "
<ЯR> Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 "подайте люди добрые кто сколько может..."
spider Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Очредная распрадажа и ее причина Малдер: "Так, короче я снова забыл заплатить за хостинг с мп3 фаилами. поетому может ктото заметил ( а может и нет ), но мп3шки не работают. Нужно продлить сервер. Плату там берут только Вебманями.. ====== В связи с етим распродажа. Пишите у кого есть 20 - 30 - 40 или 50 вемобмоней. И договоримся чаго я вам продам за ето ( сами спрашивайте чего хотите ). " Чего-то ты припозднился с новостью...))....
FRENDI Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Чего-то ты припозднился с новостью...)).... х.з. я так первый раз увидел, а вооще я туда редко захожу
spider Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 х.з. я так первый раз увидел, а вооще я туда редко захожу Ничего не теряешь..))....
petulya Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Что-то давненько мы сереже не звонили. ты смерти моэй хочеш?????
говноед Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ты смерти моэй хочеш????? Сережиной, если только. Хотя бы виртуальной.
Колхозник Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ты смерти моэй хочеш????? Кристин а чё за фотки то? Хоть бы светанула..
Олег Михайлович Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Давно не заходил... Почитал - в общем-то ничего нового. Забавны конечно заявления Перекурова о виновности каких-то "вредителей" в "болоте", в которое превратился сайт... А ещё - что значит "выставление фотографий с е-мэйла"?
Eric Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Новая Комедия от режиссера -Петюли- , - Плуто- и такого нашумевшего блокбастера - Антоша Бриллиант-. Не пропустите ! Трейлер - Еврей. Израиль. 45 лет. Не периваривает Ебаната Кальция. Считае себя какимто НЕПРИЗНАННЫМ ПУПОМ всея ЗЕМЛИ... ---------- Из старых переписок сним 536 дней назад : АДМИН, У меня одна просьба!Зделай пожалуйста сейчас бэк ап Израильского раздела.Ебанат неуправляем.Безработный бомж.Единственноая его самореализация это здесь на пипетке.Я не прошу никаких мер в отношении его.Прошу только бек апа раздела.Это один из немногих много посещаемый раздел остался! Как только зделаеш склеивание тем(как ты обещал в пределах одного раздела)Будем говорить о создании нового раздела!Эрец Исраэль. Но с условием многие темы должны быть перенесены в мой новый раздел или хотя бы по просьбе авторов тем! +++++++++ Ну вроде картинка нарисовалась.... ++++++++++ Вобшем вступает данный индивидум сомной в переписку. Мол у меня есть 50 долларов. Хочу у тебя сделать покупку. Я ему пишу, ок, я предлагаю тебе : то-то, то-то и тото.. ОТВЕТ от V-ash - "МНЕ МАЛО". Ок, пишу я, тогда добавлю то-то , то-то и то-т0. Снова ответ от ОТВЕТ от V-ash - "МНЕ МАЛО". ------ Пишет мол , я ХОЧУ : + НОТ ФОР САЙЛ + БЕЛЫЙ ЕКРАН ПРИ ОТРАВЛЕНИИ ПОЛОНИЕМ - небудет темноты у тебя + (красный ник) + ЗАСТАВКА НА ЗАДНИЙ ФОН В СООБШЕНИЯ + Полицай ************** Вот же блять ОХУЕВШАЯ морда.. Я ему пишу, с какого хуя я буду одному человеку продавать полицая за 500, а тебе блять за 50, да еше с хуевой тучей бонусов на еше 400.. НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ ??????? ------------- В ответ мне идут обьяснения о его значимости на форуме. О его адекватности. О том как он все сделает правильно, и что я просто обязан продать ему полицая... Иначе мир возмжно прикратит свое сушествование... ++++++++++++ И самый прикол тут вот в чем. ХУЙЛО хочет платить НЕ СРАЗУ........ Он хочет платить 25 + 25 долларов. 25 типа предоплата, и 25 потом как я сделаю.... ИБО ОН МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ - Я МОГУ ТИПА ЕГО НАЕБАТЬ .......... +++++++ ВОбшем блять разозлил меня уебан етот пиздец как, не из-за того что он хочет на халяву получить многое, а из-за того что сука тратит мое время, и строит из себя очень важного и авторитетного хуя.......... //////////// КОроче расклад такой, я продаю ебанного юзера V-ash USER ID : 60673 Зареген: 1484 дней назад В подарок даю : + Not for sale + Красный ник + Заставку на задний фон + 100 полониев + винтовку и 10.000 патрон. ======= ЦЕНА : $100
Звездец Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я даже знаю покупателя))))) Ща перекур за двадцатник купит))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2009 НУ веднягу Ваша и так поимели 27 мин назад V-ash ЗАБАНЕН НА ВСЕМ ФОРУМЕ на Буш (LEVEL 1) admin Сообщение : юзер в процессе продажи и закрытия.
petulya Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Давно не заходил... Почитал - в общем-то ничего нового. Забавны конечно заявления Перекурова о виновности каких-то "вредителей" в "болоте", в которое превратился сайт... А ещё - что значит "выставление фотографий с е-мэйла"? функция новая
petulya Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Кристин а чё за фотки то? Хоть бы светанула.. блин я устала повторятй одно и тоже по 20 раз,фотки спиздили с моэй по4ты,их то было там 2-3 6туки! никаких голых или п4о4их......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 октября, 2009 Кристина, вас с Винилом ничего не научит к сожалению. Завтра вы опять будете на пипетке с админом, как ни в чем не бывало болтать и платить ему за функции.
Eric Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 блин я устала повторятй одно и тоже по 20 раз,фотки спиздили с моэй по4ты,их то было там 2-3 6туки!никаких голых или п4о4их...... Это. Я никак не думал вас обидеть. Просто , Йа увидел пост про "такие соски" и вот подумал ,что там интим был.
spider Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это. Я никак не думал вас обидеть. Просто , Йа увидел пост про "такие соски" и вот подумал ,что там интим был. Там был фотошоп...))...
kowboy Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 гы бля Учитывая что ЕДИК 666 так и ненашел ни желания ни возможности оплатить покупку своего фона , то фон отобран и продается.
Eric Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Там был фотошоп...))... Ну вот. Поэтому ,пока есть фотошопщики выставлять свои фото - ЗЛО.
Джазик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А че. Очень достойные сисечки. Очень стимулирует,между прочим. Это. Я никак не думал вас обидеть. Просто , Йа увидел пост про "такие соски" и вот подумал ,что там интим был.
Колхозник Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Бля заебла уже писанина про этот "Свино" сайт. На нём реально осталась огромная куча уебанов за исключением некоторых юзеров.
Звездец Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Бля заебла уже писанина про этот "Свино" сайт. На нём реально осталась огромная куча уебанов за исключением некоторых юзеров. Вот пока будут исключения - туда будут заходить. Сейчас это уже минимум. Скоро будет пара человек, потом и последний сдастся...
Mersedetij westisos Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 пора уже закрывать пипетку, а то в нете столько мусора...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти