Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тотализатор: какая сука первая настучит админу об этой теме?

бармалейкин

Гомо666

квд

СПС

А под кем каждый из них здесь?
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тотализатор: какая сука первая настучит админу об этой теме?

бармалейкин

Гомо666

квд

СПС

Дык..Думаю, что уже..))...

Опубликовано

мне тоже пришло насчет 4 баксов,но я поцеловала аваторку Деда,перекресила ее трижды,и сообщение пропало/аваторку на броне цюлювала,а не на пипетке/ :)

Опубликовано

А у меня почтовый ящег переполнен и ниибёт. :)

Опубликовано

ВСЁ ТУПЫЕ ГОНДОНЫ, ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ. Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ С ВАМИ ИГРАТЬСЯ, Я ПОЛЮБОМУ ВЫЧЕСЛЮ ВСЕХ КТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПУСТЬ ДЛЯ ЕТОГО МНЕ ДАЖЕ ПРИЙДЁТСЯ ОТСОСАТЬ У ЛЕЗИДОГА, НО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ В РЕАЛЕ, Я ВАС ЗАБАНЮ ВЕЗДЕ..

Малдер.

Опубликовано
ВСЁ ТУПЫЕ ГОНДОНЫ, ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ. Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ С ВАМИ ИГРАТЬСЯ, Я ПОЛЮБОМУ ВЫЧЕСЛЮ ВСЕХ КТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПУСТЬ ДЛЯ ЕТОГО МНЕ ДАЖЕ ПРИЙДЁТСЯ ОТСОСАТЬ У ЛЕЗИДОГА, НО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ В РЕАЛЕ, Я ВАС ЗАБАНЮ ВЕЗДЕ..

Малдер.

Для Малдера слишком грамотно.... :)

Опубликовано
Для Малдера слишком грамотно.... :)

ЙОБАНАЯ ТУПИЦА. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Я СЛЕДИЛ КТО ЗАХОДИТ В ТЕМУ А ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТЦА СООБЩЕНИЯ. ЖДИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.

Опубликовано
ЙОБАНАЯ ТУПИЦА. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Я СЛЕДИЛ КТО ЗАХОДИТ В ТЕМУ А ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТЦА СООБЩЕНИЯ. ЖДИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.

Жду, следопыт... :)

Опубликовано
Жду, следопыт... :)

Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ.. СКАЖУ СВОЕМУ ШАКАЛЁНКУ АРТЁМУ, ОН ТЕБЕ УШИ ПООТРЕЗАЕТ..

Опубликовано

ах ,машите на меня,машите :) веером ,мне душно ,откройте окна /там нет зомби/ах,ах ,ах дальше не придумал :044:

Опубликовано
ах ,машите на меня,машите :) веером ,мне душно ,откройте окна /там нет зомби/ах,ах ,ах дальше не придумал :044:

ах,ах, йа,йа,майнэ либэ.. Сцуко что то не туда понесло. :035:

Опубликовано

Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ.. СКАЖУ СВОЕМУ ШАКАЛЁНКУ АРТЁМУ, ОН ТЕБЕ УШИ ПООТРЕЗАЕТ..

ой. нимагу................................держите меня семеро

Опубликовано

эммм...муууу...да хоть ку!..))..

но пора бы перестать уже говно туды-сыды кидать...измажетеь ведь, а мыло нынче дефецит..))..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Малдер истеричка. Такое ощущение, как будто ему в жопу паяльник вставили.

ЮриЗ.

Опубликовано

Вот веть тупорылое чмо админ пипетки . настолько туп , что путает меня с Лезидогом . Я ему завтра другой сюрприз устрою , зарегестрирую новый ник с Российского ай пи . буду каждый день новые ники делать с разных стран . пусть сцуко заебётся , а потом начну ему форум ломать и ники тырить :044:

P.S - И вы тоже не узнали кто это пишет , меня это радует . Пусть тупорылдый админ пипетки прочитает это и поймёт , что он тупой уебан с колораши , хоть и живет в СА ША ааа ...

Опубликовано
Вот веть тупорылое чмо админ пипетки . настолько туп , что путает меня с Лезидогом . Я ему завтра другой сюрприз устрою , зарегестрирую новый ник с Российского ай пи . буду каждый день новые ники делать с разных стран . пусть сцуко заебётся , а потом начну ему форум ломать и ники тырить :044:

P.S - И вы тоже не узнали кто это пишет , меня это радует . Пусть тупорылдый админ пипетки прочитает это и поймёт , что он тупой уебан с колораши , хоть и живет в СА ША ааа ...

писал - Ебу вас всх.

Опубликовано

Он путает тебя со мной? Даже малдер не такой идиот, что бы не узнать мой стиль. Думаю, клинит чувака. Клиника.

Лейзи

Опубликовано
Малдер-админ пипетки, он же Сергей Пряченко,

вроде проценко

ах да я его и фот кие еше

видел да

и пущие эффекты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...