Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тотализатор: какая сука первая настучит админу об этой теме? бармалейкин Гомо666 квд СПС А под кем каждый из них здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тотализатор: какая сука первая настучит админу об этой теме? бармалейкин Гомо666 квд СПС Дык..Думаю, что уже..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 скиньте линк, че скромничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Здесь они зарегены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мне тоже пришло насчет 4 баксов,но я поцеловала аваторку Деда,перекресила ее трижды,и сообщение пропало/аваторку на броне цюлювала,а не на пипетке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А у меня почтовый ящег переполнен и ниибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ВСЁ ТУПЫЕ ГОНДОНЫ, ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ. Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ С ВАМИ ИГРАТЬСЯ, Я ПОЛЮБОМУ ВЫЧЕСЛЮ ВСЕХ КТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПУСТЬ ДЛЯ ЕТОГО МНЕ ДАЖЕ ПРИЙДЁТСЯ ОТСОСАТЬ У ЛЕЗИДОГА, НО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ В РЕАЛЕ, Я ВАС ЗАБАНЮ ВЕЗДЕ.. Малдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ВСЁ ТУПЫЕ ГОНДОНЫ, ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ. Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ С ВАМИ ИГРАТЬСЯ, Я ПОЛЮБОМУ ВЫЧЕСЛЮ ВСЕХ КТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПУСТЬ ДЛЯ ЕТОГО МНЕ ДАЖЕ ПРИЙДЁТСЯ ОТСОСАТЬ У ЛЕЗИДОГА, НО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ В РЕАЛЕ, Я ВАС ЗАБАНЮ ВЕЗДЕ..Малдер. Для Малдера слишком грамотно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Для Малдера слишком грамотно.... ЙОБАНАЯ ТУПИЦА. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Я СЛЕДИЛ КТО ЗАХОДИТ В ТЕМУ А ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТЦА СООБЩЕНИЯ. ЖДИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ЙОБАНАЯ ТУПИЦА. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Я СЛЕДИЛ КТО ЗАХОДИТ В ТЕМУ А ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТЦА СООБЩЕНИЯ. ЖДИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Жду, следопыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ах ,как интригующе,ах как ,кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Жду, следопыт... Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ.. СКАЖУ СВОЕМУ ШАКАЛЁНКУ АРТЁМУ, ОН ТЕБЕ УШИ ПООТРЕЗАЕТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ах ,машите на меня,машите веером ,мне душно ,откройте окна /там нет зомби/ах,ах ,ах дальше не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ах ,машите на меня,машите веером ,мне душно ,откройте окна /там нет зомби/ах,ах ,ах дальше не придумал ах,ах, йа,йа,майнэ либэ.. Сцуко что то не туда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ.. СКАЖУ СВОЕМУ ШАКАЛЁНКУ АРТЁМУ, ОН ТЕБЕ УШИ ПООТРЕЗАЕТ.. ой. нимагу................................держите меня семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 гость ананист -это макаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Малдер, кочай материться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 эммм...муууу...да хоть ку!..)).. но пора бы перестать уже говно туды-сыды кидать...измажетеь ведь, а мыло нынче дефецит..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Малдер истеричка. Такое ощущение, как будто ему в жопу паяльник вставили. ЮриЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот веть тупорылое чмо админ пипетки . настолько туп , что путает меня с Лезидогом . Я ему завтра другой сюрприз устрою , зарегестрирую новый ник с Российского ай пи . буду каждый день новые ники делать с разных стран . пусть сцуко заебётся , а потом начну ему форум ломать и ники тырить P.S - И вы тоже не узнали кто это пишет , меня это радует . Пусть тупорылдый админ пипетки прочитает это и поймёт , что он тупой уебан с колораши , хоть и живет в СА ША ааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот веть тупорылое чмо админ пипетки . настолько туп , что путает меня с Лезидогом . Я ему завтра другой сюрприз устрою , зарегестрирую новый ник с Российского ай пи . буду каждый день новые ники делать с разных стран . пусть сцуко заебётся , а потом начну ему форум ломать и ники тырить P.S - И вы тоже не узнали кто это пишет , меня это радует . Пусть тупорылдый админ пипетки прочитает это и поймёт , что он тупой уебан с колораши , хоть и живет в СА ША ааа ... писал - Ебу вас всх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Он путает тебя со мной? Даже малдер не такой идиот, что бы не узнать мой стиль. Думаю, клинит чувака. Клиника. Лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Малдер-админ пипетки, он же Сергей Пряченко, вроде проценко ах да я его и фот кие еше видел да и пущие эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти