Jump to content
Бронеход

Малдер Пидарас?

Guest Анонимка

Recommended Posts

Guest Анонимка

Все равно странно, Малдер бы никогда не создавал такую тему из-за 300 баксов, и как могли отдать Кипер Женя и Токсик ему деньги если Кипер в это время был в Германии...кто-то что-то знает и пахнет мутной водой.... :)

Guest Анонимка
Весь мусор выметенный поганой метлой с пиздец.нет, был собран в ладошки и бережно перенесен на БРОНЕХОД

Guest Анонимка

Не хуёвая мусорка получается.. Это сука как кладбище радио-активных отходов.. Но мы сука опасны, и поэтому о нас пишут..

Guest Анонимка
Все равно странно, Малдер бы никогда не создавал такую тему из-за 300 баксов, и как могли отдать Кипер Женя и Токсик ему деньги если Кипер в это время был в Германии...кто-то что-то знает и пахнет мутной водой.... :)

Кипер какую то карточку покупал за 50 баксов,а попросил перевести админу потом ,на пипетке тема от Кипера

Guest Анонимка
Этот скряга за 3 бакса поднял бы кипешь!!! О чём ты?!

Guest Анонимка

Малдер истинный гей.Он общается только с теми кто ему платит,на остальных ему похуй.Завтра Лейзи не станет платить,он и его обосрёт в своих гнилых темах.Продажная и скользкая личность.Тьфу ему в ебало.

Guest Анонимка
Малдер истинный гей.Он общается только с теми кто ему платит,на остальных ему похуй.Завтра Лейзи не станет платить,он и его обосрёт в своих гнилых темах.Продажная и скользкая личность.Тьфу ему в ебало.

А Лейзи уже за что ему платить?!

Guest Анонимка
А Лейзи уже за что ему платить?!

Да я ебу за что вообще многие люди ему деньги платят?А Сырожа сука ещё тот попрошайка,то ему платить там за что то постоянно надо и у него денег нету,то типа продажа с бонусами если деньги немедленно и т.д.

Короче пусть он Орган сосёт у пьяной обезъяны.

Алёнку сука кинул,сколько она ему бабла переводила,а он неблагодарный насрал в руку из которой питается.

Guest Анонимка
Да я ебу за что вообще многие люди ему деньги платят?А Сырожа сука ещё тот попрошайка,то ему платить там за что то постоянно надо и у него денег нету,то типа продажа с бонусами если деньги немедленно и т.д.

Короче пусть он Орган сосёт у пьяной обезъяны.

Алёнку сука кинул,сколько она ему бабла переводила,а он неблагодарный насрал в руку из которой питается.

Да ладно, Алёнка, оставайся у нас! :)

Guest Анонимка

Просто пипеточный админ с популярностью Брони держит на нее зуб. Несмотря на его идиотские баны, есть хороший аналогичный раскрученный ресурс где-тот же контингент может, свободно собиратся и общатся, не завися от капризной милости админа и без необходимости ему делать лакейский флюродрос. Помните его психование, что Лейзи отшил его с его идеей параллельных банов на Пипетке и Броне.

Guest Анонимка
Просто пипеточный админ с популярностью Брони держит на нее зуб. Несмотря на его идиотские баны, есть хороший аналогичный раскрученный ресурс где-тот же контингент может, свободно собиратся и общатся, не завися от капризной милости админа и без необходимости ему делать лакейский флюродрос. Помните его психование, что Лейзи отшил его с его идеей параллельных банов на Пипетке и Броне.

у кого-то мания величия???

LOL. Get a LIFE!!!!!

Guest Анонимка

Вам тоже пришло сообщение от деда, что бы перевела на определённый номер 4 бакса, для возможности дальнейшего пребывания на сайте, т.к. на Пипе я забанена (у меня безвыходное положение)?

Guest Анонимка
Вам тоже пришло сообщение от деда, что бы перевела на определённый номер 4 бакса, для возможности дальнейшего пребывания на сайте, т.к. на Пипе я забанена (у меня безвыходное положение)?

С каждой минутой все интересней и интересней :)

Народ, лето на дворе. ехайте на пляж, купайтесь, грызите шашлыки и курите косяки!!!! но кой леший вас вся эта еботень виртуальная???

PEACE!

Guest Анонимка
С каждой минутой все интересней и интересней :)

Народ, лето на дворе. ехайте на пляж, купайтесь, грызите шашлыки и курите косяки!!!! но кой леший вас вся эта еботень виртуальная???

PEACE!

Подожди, подожди!... Я не поняла, вы что в связке оба?!!

Guest Анонимка

Странно, мне то же прислали запрос на 4 бакса, или сказали, что забанят.

Дед.

Guest Анонимка

Хуясе, Дед решил настричь тоже под шумок. приежай, я тебе Пьять дам :)

Guest Анонимка
Хуясе, Дед решил настричь тоже под шумок. приежай, я тебе Пьять дам :044:

ПейПалом пользоваться умееш? :)

Guest Анонимка
ПейПалом пользоваться умееш? :)

тoГда ты 3 получишь, я тебе, как за сервис заплачу.

Guest Анонимка
Что за запрос на 4 бакса?

это все проделки Лона. 50 человек - вот и 200$ какому-то админу.

Guest Анонимка

админ с пиздеца , предложил ,у меня отсосать за 50 евро , так и сказал, мол кризис, надо на инет, отстрочу первокласно.....

Guest Анонимка

Тотализатор: какая сука первая настучит админу об этой теме?

бармалейкин

Гомо666

квд

СПС