Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Малдер сосет с проглотом товарищи!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 немецких "XXX.avi-files " насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 немецких "XXX.avi-files " насмотрелся? я про Сргея админа пиздеца, где все пиздят хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я про Сргея админа пиздеца, где все пиздят хуйню) ...На то он Пиздец, чтобы хуйню писать... Когда нет мыслей в моске и ничего умного сказать не в силах, можно пойти попостить на пиздице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ...На то он Пиздец, чтобы хуйню писать... Когда нет мыслей в моске и ничего умного сказать не в силах, можно пойти попостить на пиздице. Верите в ту тему что он создал вчера???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ...где все пИздят хуйню) а когда это у нас в стране не пИздили что плохо лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Верите в ту тему что он создал вчера???????? вчера, апосля обеду меня на пиздице не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я не верю что Лон мог такое сделать, это не в его правилах!!! Малдер Пидарас и все тут! Его надо а потом еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да нет, у него со психикой проблемы, причем это такой вот яркий клинический случай. Я, к сожалению, не психиатор, но думаю, любой профессионал быстро поставит диагноз. Плюс к тому патологическая жадность (а может быть и не "плюс", может это симптом такой)... Это я пиш не потому что мне жаль, что меня купил Перекуров, а потому что жаль, видимо, от природы неглупого человека. Макаров говорил, что он не совсем тупое говно. Да и видно даже по темам, что говно-то довольно остроумное - жаль только, что слишком самоуверенное. Ну, это свойственно либо людям недалёким, либо психам. Думаю, мы тут имеем второй вариант. (ОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А что Скалли? Лезбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А что Скалли? Лезбиянка? Малдер-админ пипетки, он же Сергей Пряченко, он вчера всю херню полил на бронеход и на радио бронехода, жадность плохое качество, НО мало кто верит в тот бред что он написал за Лона!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 малдер не дурак, но он беспринципный хам и конкретный пиздун. Можно взять его тему, заменить имя Лона на имя малдера, и каждое слово в теме будет правдой. Большего наебщика, чем он, надо еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я почему то не верю в ту писанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я почему то не верю в ту писанину И правильно делаеш ибо малдер редкостный пиздун. Расскажите здесь о том, кто знает о его наебках юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Даже если все рассказанное правда, то Лон може смело слать в Орган Малдера, так как он ничего этому самому Малдеру не должен. Я еще понимаю, если б такую тему создали те, у кого якобы он брал деньги. Но, простите, причем тут ебанный Малдер? Какого это хуя именно он ссыт кипятком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я почему то не верю в ту писанину и я почемуто тож не верю... Как выяснилось с прочтения темы на пиздице сумма там смехотворная, так шо городить огород просто не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Бля... Смехотрворная! В том то и дело, что для того чела, копейка к копейке - нормальный зароботок! И ссыт он понятно по чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 надо послушать лейзи,палача ека,и кипера , ! п.с.а почему его называют "малдером? он тоже верит в "зелёных человечиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Гы, наконец-то про ебнутого админа пипетки тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Интересно Лона послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 дайте деталей, а еще лучше, весь старпост. интересно сплетни послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А что там слушать то? Админ привык всех безнаказанно кидать, а тут Лон послал его на Орган и то ли не перевёл ему деньги, то ли перевёл, но дразнит и код не даёт. Ну админ на нет исходит и слюной захлёбывается, вот и злится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Весь сюда не влезет! Хотя, если убрать слова: сука, уебан, блять, наебал и про Буш то, в двух словах, он очень огорчён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Почитал посты в теме. Вот что я не понимаю: Лон по идее имеет деньги Токсика и Кипера. Если так, то по идее они должны были бы быть не довольны, так почему так разкричался админ? Они молчат, а малдер воет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 потомучто деньги венуца к своем хозяевам а молдер , забесплтно поставит функций или продлит форумы .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти