Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Анди

Я на подобную херню отвечать не буду. Хочеш разговора, пиши со смыслом, а если вместо етого предпочитаеш доказывать свой идиотизм, то вперед, но самостоятельнно.

Лэйзи, я могу заблуждаться, но по моему ты себе поставил генератор случайных постов, который использует слова - посрать, пипетка, отвечать не буду, бред, смысла нет, доказывай свой идиотизм, срись, но без меня, самостоятельно.

Найти отсутствие смысла в любом посте из демагогических соображений можно в любом случае. О том, что Каспаров уже давным давно работает на американскую администрацию не знают по моему только люди вообще не интересующиеся политикой.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Andy сказал:
Лэйзи, я могу заблуждаться, но по моему ты себе поставил генератор случайных постов, который использует слова - посрать, пипетка, отвечать не буду, бред, смысла нет, доказывай свой идиотизм, срись, но без меня, самостоятельно.
  Цитата
е отношение к русскому народу разделяют все зоббированные россияне и большая часть зомбированных русскоязычных эмигрантов

Смысла НОЛЬ, за исключением вызвать ответ, скажем Райдера, о том, что тупой рашкодебил. Мне ето не интересно.

Пиши со смыслом.

Опубликовано

Ну дык не отвечай. Можешь на меня игнор поставить. Может это мне смысла в постах прибавит.

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Прекращайте срач .

зачем? просто каждый хочет своё мнение высказать

Опубликовано
  vivaforeverdie сказал:
зачем? просто каждый хочет своё мнение высказать

Я попрошу тебя еще раз перечитать правила раздела .

Мнение высказывать-можно. И нужно. Но мнение не про оппонента , а про предмет обсуждения.

• Бронеходы
Опубликовано
  Andy сказал:
Ну дык не отвечай. Можешь на меня игнор поставить. Может это мне смысла в постах прибавит.

Да, собственно, к этому дело и идёт. Я думал ты сюда общаться приходиш, еслиошибся, то извини. Почему то и Гатус и Злой ответили конкретно и по теме, тебе же надо попукать в воздух. Тебя спрашивают, ответь. Если нет желания, не надо отвечать, но и клоунада в каждой теме надоедает.

Злой

Никакого срача нет, мы уже давно высрались. Пошел читать по твоей ссылке.

• Бронеходы
Опубликовано

Pulsate et aperietur vobis

Пока прочитал вот это: http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.131957.html

Написанно пафосно, написанно жестко, но пока ничего инизительного о русском народе не увидел. Увидел мнение человека, который хочет видеть Россию, идущую по поти Европы, по пути, который уже доказал свою жизнеспособность на примере евросоюза.

По Путину и политиканам больно, по народу - не видел нигде.

Опубликовано

Мы понимаем только одно, то что скопировали модель "демократию", совершенно не работает в России. Не годиться! Мы не Запад! Мы восточный народ, у который совершенно другое путь!

• Бронеходы
Опубликовано
  Антаран сказал:
Мы понимаем только одно, то что скопировали модель "демократию", совершенно не работает в России. Не годиться! Мы не Запад! Мы восточный народ, у который совершенное другое путь!

Вы восточный народ? Ты это в Питере расскажи.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да, собственно, к этому дело и идёт. Я думал ты сюда общаться приходиш, еслиошибся, то извини. Почему то и Гатус и Злой ответили конкретно и по теме, тебе же надо попукать в воздух. Тебя спрашивают, ответь. Если нет желания, не надо отвечать, но и клоунада в каждой теме надоедает.

Злой

Никакого срача нет, мы уже давно высрались. Пошел читать по твоей ссылке.

По моему это ты о себе только что рассказал. Практически все мои высказывания были строго по теме. Если тебе не нравятся ответы, ну что поделать есть мнения отличные от твоего.

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:

Можно конешно , и в России за два -три года кем то стать . Если воровать , найобывать налоговую , платить "серую" з/п - то года через два-три, точно на "Ладу -Калину" соберешь .

Мансур , можешь и дальше думать , што Миллер и Путин - беднее чем Абрамович .

.

Не знаю на счет воровства, оно всю жизнь существовала. Если платить серую з/п минуя налоговую там уже не лада калина, вот я дурак работаю на государство и езжу на девятке и задницу она мою возит с таким же успехом как тот же хаммер или ровер. :lol:

А насчет бабла Путина и Абрамовича я не привык в чужой карман заглядовать для это есть специально обученные люди! :lol:

Кстатти про Абрамовича к слову - оказывается Чукотский автономный округ по серой зарплате стоит на втором месте после Москвы (почти миллиард) там граждан добровольно заплатилших в казну сумму по налогом аш почти в 500 млн. когда в Питере эта сумма составила около 200 млн , и все это чтобы попасть под финансовую амнистию, так что не надо думать или не видеть такие изменения в государственной политике. Шаги сделаны уже, реформы идут, конторы по обналичке трещат одна за другой так и порядок не долго навести :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  GATUS сказал:
Методы госпожи Новодворской порой убивают...

Ну нельзя же народ за хроническое быдло считать, ни на что само не способное...

ты када пипетку читаеш , у тебя не возникает чуства што новодворская права ? гыы

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ты када пипетку читаеш , у тебя не возникает чуства што новодворская права ? гыы

Вот с этим согласен.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Ну на пипетке не зарегены все жители России :lol: Конечно да, встречаются там.... своеобразные личности.

Лейзи

http://www.ds.ru/vnstat.htm - вот статья, откуда я фразу взял.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот о чем я и говорил, взятое из контекста звучит плохо, а вот в свете самой статьи и 1993 года, все становится на свои места. Лично я со статьей не согласен и она мне кажется весьма безвкусной, но она выражает точку зрения, и учитывая эту точку зрения, слово, которые ты привел как обвинение, отнюдь не звучат так ужастно. Она не насмехается над русским народом, она голосует против политической корректности.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вот с этим согласен.

100 пудово, только не понятно почему она пишет при этом о России. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  Andy сказал:
100 пудово, только не понятно почему она пишет при этом о России. :lol:

Наверное потому, что в отличии от тебя или Команданте, она не считает, чо позиция страуса с головой в песке сильно помогает России. Видимо по ее понятиям, она считает что должна писать не то, что хочется тебе, а то, что она видит. Пишет она резко, но пишет она о тех проблемах, которые существуют и на которые ты, например, закрываеш глаза.

Опубликовано

Поменяй она место жительства и так же себя вела бы. Она вечный, ни кому не нужный революционер. Ее позиция - разрушать. Вот ЭТО проблема. Пишет она при этом ахинею. С моей точки зрения ее нужно отправить в Афганистан. Или проиграть в карты палестинцам.

• Бронеходы
Опубликовано

Я не знаю какой она была бы, если бы.....Я не Ванга, у меня канал просмотра теоретических реалий отключен.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну вот о чем я и говорил, взятое из контекста звучит плохо, а вот в свете самой статьи и 1993 года, все становится на свои места. Лично я со статьей не согласен и она мне кажется весьма безвкусной, но она выражает точку зрения, и учитывая эту точку зрения, слово, которые ты привел как обвинение, отнюдь не звучат так ужастно. Она не насмехается над русским народом, она голосует против политической корректности.

На мой взгляд Новодворская-фанатик.И даже самые благие идеи устами фанатика звучат достаточно стремно.Человека не ужасает Хиросима и Нагасаки.Всегда есть цена вопроса.Какая нах демократия, если демократы(в данном случае Новодворская) готовы резать несогласных?

Лейзи, не мне объяснять, но демократия любой ценой - не демократия.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я не знаю какой она была бы, если бы.....Я не Ванга, у меня канал просмотра теоретических реалий отключен.

В 90-м году то, чего она добивалась было осуществленно. Она остановилась? Стала участвовать в строительстве нового? Нет. Какой была такою и осталась. Так что не надо быть Вангой, теоретических реалий ноль, полная реальность.

• Бронеходы
Опубликовано
  GATUS сказал:
На мой взгляд Новодворская-фанатик.И даже самые благие идеи устами фанатика звучат достаточно стремно.Человека не ужасает Хиросима и Нагасаки.Всегда есть цена вопроса.Какая нах демократия, если демократы(в данном случае Новодворская) готовы резать несогласных?

Лейзи, не мне объяснять, но демократия любой ценой - не демократия.

Я же сказал, что я не согласен со статьей. Я понимаю что она хочет сказать, и мне совершенно не кажется что она оскорляет в статье русский народ, но я с ней не согласен.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я же сказал, что я не согласен со статьей. Я понимаю что она хочет сказать, и мне совершенно не кажется что она оскорляет в статье русский народ, но я с ней не согласен.

Ну тогда вопрос исчерпан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...