Антаран Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ты не дружиш с головой? Полный пиздец. Именно сотрудничество бы и могло спасти Курск. "Топили Рууские флот"....Друг, может тебе не стоит писать на серьезные темы? Вы не поняли, о чём я пытаются сказать. По порядку: Ядерный "Курск" потопили американцы ( ближе к истине) , об этом многие говорили, историки (ВМФ) и также придерживались несколько генералов и официальных лиц....Ну да, Путина-тормоз, допустил не простительную ошибку тем. что слишком долго задержал Курск на дне море. Но речь идёт о том, а было так или нет. Или Вы считаете, что не янки-потопили Курск? Понимаю, ты готов защищать позицию. Но понимаешь, люди имеют право знать, что же случилось на самом деле. Не кому не нужно ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если ты в самом деле думаеш что Курск был потоплен американцами, то тебе надо срочно обратиться к доктуру. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 По порядку: Ядерный "Курск" потопили американцы ( ближе к истине) , об этом многие говорили, историки (ВМФ) и также придерживались несколько генералов и официальных лиц.... Чем топили? Какие историки и причем они там? Какие генералы - это звание сухопутное а не морское что они вааапсче могут понимать в затоплении субмарины? Какие официальные лица? И вопрос - если потопили американцы/инопланетяне/ЕС всей толпой/(нужное подчеркнуть) то так долго утаивалась информация о гибели Курска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вы не поняли, о чём я пытаются сказать. По порядку: Ядерный "Курск" потопили американцы ( ближе к истине) Ага, неисправную торпеду подсунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага, неисправную торпеду подсунули. Мы просто не понимаем ведь несколько генералов и официальных лиц стопудова пожелавшие остаться неизвестными точно знают что енто амриканцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ядерный "Курск" потопили американцы ( ближе к истине) Да уж. Видимо эта черта в русских не исчезнет никогда. В их безалаберности ВСЕГДА виноват ктото другой, но только не они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Синдром, а в сбитом украинскими ПВО нашем самолете тоже виновата русская безалаберность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чем топили? Какие историки и причем они там? Какие генералы - это звание сухопутное а не морское что они вааапсче могут понимать в затоплении субмарины? Какие официальные лица? И вопрос - если потопили американцы/инопланетяне/ЕС всей толпой/(нужное подчеркнуть) то так долго утаивалась информация о гибели Курска? Есть версия,что "Курск" торпедировала американская подлодка "Мемфис",после того как "Курск" столкнулся со второй подлодной-"Толедо".После атаки,американцы начали стремительно убегать из района.На их уничтожение было поднято 2 противолодочных самолета-за поврежденным "Толедо" тянулся масляный след.И только после личного звонка Буша Путину самолеты отозвали.Французы сделали даже документальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Синдром, а в сбитом украинскими ПВО нашем самолете тоже виновата русская безалаберность? А тебе не кажется что член несколько отличен от указательного пальца? И твой вопрос после обсуждения американского "следа" в гибели Курска звучит как раз как попытка сравнить указанное выше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Есть версия,что "Курск" торпедировала американская подлодка "Мемфис",после того как "Курск" столкнулся со второй подлодной-"Толедо".После атаки,американцы начали стремительно убегать из района.На их уничтожение было поднято 2 противолодочных самолета-за поврежденным "Толедо" тянулся масляный след.И только после личного звонка Буша Путину самолеты отозвали.Французы сделали даже документальный фильм. Слушай а он у тебя есть? Ну фильм этот? Дай ссылку плззз... Или выложи... Ну или название хотя бы... Интересно всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Слушай а он у тебя есть? Ну фильм этот?Дай ссылку плззз... Или выложи... Ну или название хотя бы... Интересно всетаки... Честно говоря я не помню названия...Попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Теперь еще и канадцы так считают: http://www.kp.ru/daily/23554.5/42694/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо не нада... Мне стало достаточно Вики В которой опять приведены мифические генералы - что для мну странно, и мифические официальные лица... Но Кузнецов в 2002—2005 представлял интересы потерпевших по делу о гибели подводной лодки (членов семей подводников). Им были подвергнуты резкой критике результаты официального расследования обстоятельств катастрофы, в том числе в своей книге «Она утонула. Правда о „Курске“, которую скрыл генпрокурор Устинов». Считал, что если бы российские власти сразу же обратилась за иностранной помощью, «то удалось спасти тех 23 моряков, которые находились в девятом отсеке и жили более двух с половиной суток» (по официальным данным, моряки были живы лишь в течение нескольких часов). В то же время согласился с выводами расследования о том, что на лодке произошёл взрыв торпед и отверг версию о её столкновении с американской субмариной. Ссылка на ВИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Команданте я уже посмотрел в ВИКЕ информацию об этом фильме. Не думаю что в нем можно найти что либо интересное. Тем более что эту версию, очень удобную не поддержал представитель семей погибших... А канадцы... А что канадцы тоже выдвинули версию а почему бы нет. Потом заметь официальная Москва поддержала иную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А тебе не кажется что член несколько отличен от указательного пальца?И твой вопрос после обсуждения американского "следа" в гибели Курска звучит как раз как попытка сравнить указанное выше!? Мне кажется, что в своём стремлении к сваливанию на "русскую безалаберность" всего и вся, тупо пытаются свалить от одной из возможных версий событий. С тем же успехом, можно сказать, что во взрыве торпед виноват мичман хохол (коих очень много в нашей армии), который спиздил с этих торпед важные части. Такие случаи на флоте были. Воровали драг металлы входящие в состав деталей. И имя этому не безалаберность, а воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как обычно с появлением Анди тема получает огромный шанс перерасти в тупой срачь. Правда, если в России кране нет воды, то .....кто угодно в этом виноват, но не русские. А вам не приходило в голову, что тема совершенно не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Синдром, а в сбитом украинскими ПВО нашем самолете тоже виновата русская безалаберность? А я вроде как и не говорил, что наши запустили не туда ракету, потому что их толкали под руку коварные американские шпионы. Виноваты украинские ВС. Сравнение неудачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мне кажется, что в своём стремлении к сваливанию на "русскую безалаберность" всего и вся, тупо пытаются свалить от одной из возможных версий событий. Никто и не собирается отказываться от той или иной версии... Но есть официальная версия, которую одобрил Путен и я сомневаюсь что этот кристально честный и чистый человек может ошибаться! Разве не так Анди?! С тем же успехом, можно сказать, что во взрыве торпед виноват мичман хохол (коих очень много в нашей армии), который спиздил с этих торпед важные части. Такие случаи на флоте были. Воровали драг металлы входящие в состав деталей. И имя этому не безалаберность, а воровство. Кстати такая версия рассматривалась и была признана не удовлетворительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Правда, если в России кране нет воды, то .....кто угодно в этом виноват, но не русские. А русские за всю свою историю, хоть когда нибудь, хоть в чём либо признавали свою вину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как обычно с появлением Анди тема получает огромный шанс перерасти в тупой срачь. Правда, если в России кране нет воды, то .....кто угодно в этом виноват, но не русские. А вам не приходило в голову, что тема совершенно не об этом? Деда не нарывайся. Твою позицию все поняли и одобрили Так что можешь отдыхать пока мы поговорим о более интересной версии Укро-Пиндоской версии потопления подводной лодки Курск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ладно, я написал какой бы я хотел видеть Россию. Меня спрашивали, я ответил. По поводу Курска рассуждать с людьми, начитавшимися фантастики, смысла не вижу, это просто глупо. Как и устраивать срач на тему "русские / не русские" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А русские за всю свою историю, хоть когда нибудь, хоть в чём либо признавали свою вину ? А можно ли фразу "3.14зда..." или "ну и йух с ним" или считать признанием своей вины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ладно, я написал какой бы я хотел видеть Россию. Меня спрашивали, я ответил. По поводу Курска рассуждать с людьми, начитавшимися фантастики, смысла не вижу, это просто глупо. Как и устраивать срач на тему "русские / не русские" Зато весело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как обычно с появлением Анди тема получает огромный шанс перерасти в тупой срачь. Правда, если в России кране нет воды, то .....кто угодно в этом виноват, но не русские. А вам не приходило в голову, что тема совершенно не об этом? Про "Курск" вроде не Энди начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 НА ДВОРЕ 2013 ГОД! "Мы чувствуем себя страной третьего мира, так как оказались самыми последними, кто пошел по пути развития России," - заявил сегодня президент США Арнольд Шварценеггер. На состоявшейся сегодня в Белом Доме в Вашингтоне пресс-конференции президент США впервые официально объявил о внесении изменений в программу развития страны. Теперь акцент будет вестись на повышение духовного уровня граждан Америки. "Времена меняются, и если раньше мы шли вперед за счет экономического превосходства, то сегодня этот подход уже считается полностью устаревшим. Сегодня ведущие державы мира, и особенно Россия, показывают всем остальным, что уважение к миру, в котором живешь - это самое главное. Мы до конца верили своему пути, который удерживал нас в лидерах в течение всего двадцатого столетия, но разразившиеся кризисы прошлого десятилетия с одной стороны, и бурный рост экономической, культурной и духовной сфер в России заставляют нас пересмотреть наши государственные приоритеты. Мы чувствуем себя страной третьего мира, так как оказались самыми последними, кто пошел по пути развития России," - заявил президент США. ЛЕЙЗИ СКОРО ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА СВОИ ТЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти