Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мансур Ну почему ты считаеш что лучше сказать глупость, чем промолчать или сказать "не знаю"? "Задавят налогами".....Ты знаеш что такое свободное предпринимательство? Это когда любой идет и открывает бизнес, а вот преуспеть в нем или попасть, это дело сугубо личное. К нашей теме не имеет никакого отношения. Разговор изначально шел о том, чего стоит открытие бизнеса и сколько взяток надо выдать. При чем тут налоги и твои домыслы о них? Для меня открытие бизнеса это телефонный звонок и $120 баксов. Конечно, бизнес бизнесу рознь, наверное есть и такие, куда надо предоставить соответствующую документацию и так далее. Все ето делается за пару дней или за неделю при наличии нужных документов, и ни о каких взятках не может быть и речи. Кажется разговор у нас шел об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 но я пока живой (до первой налоговой проверки -не дай бог) Ник смени . А то попалят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мансур , ты щас можешь наебать Лейзидога . Потому - што он не знает Налогового Кодекса РФ . Так сколько , ты говоришь , показываешь реальной прибыли ? Наебать его у меня нет резона, да и смысл? Я говорю про свой случай 6% с прибыли - это означает все средсва поступающие на р/сч. Т.е. 100 р пришло минус 6 р в казну. Причом с этих 6 р то что уплачено в казну на соцстрах через з/пл выщитываеш. Пример 100 р пришло на счет за услуги - на з/пл сотрудников скажем уйдет 20 р с двадцати платиш 2.9% на соцстрах это около 60 копеек - значить налог составит 6 - 0,6 = 5,4 р с сотни. А расходы твои не волнуют ни кого вот и все. Это когда упрощенная ситема налогообложения. Когда большие обороты это невыгодно и я его не знаю, а я так по мелочам . Правда те кто с НДС работают со мной не особо хотят иметь дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мансур Ну почему ты считаеш что лучше сказать глупость, чем промолчать или сказать "не знаю"? "Задавят налогами".....Ты знаеш что такое свободное предпринимательство? Это когда любой идет и открывает бизнес, а вот преуспеть в нем или попасть, это дело сугубо личное. К нашей теме не имеет никакого отношения. Разговор изначально шел о том, чего стоит открытие бизнеса и сколько взяток надо выдать. При чем тут налоги и твои домыслы о них? Для меня открытие бизнеса это телефонный звонок и $120 баксов. Конечно, бизнес бизнесу рознь, наверное есть и такие, куда надо предоставить соответствующую документацию и так далее. Все ето делается за пару дней или за неделю при наличии нужных документов, и ни о каких взятках не может быть и речи. Кажется разговор у нас шел об этом. Понял! - у нас берут причем нагло-больше добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Понял! - у нас берут причем нагло-больше добавить нечего. теперь идем в начало темы и смотрим абзац "право" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 теперь идем в начало темы и смотрим абзац "право" все ушол до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Возврашаясь к изначальной теме, я очень хочу видеть Россию без идиотизма мудаков в погонах и их покровителей в тронном зале, ибо только полные идиоты могут делать подобные заявления: Для защиты суверенитета России и ее союзников в случае необходимости должны быть применены Вооруженные силы, в том числе превентивно и с использованием ядерного оружия, заявил в субботу начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский. "Мы ни на кого не собираемся нападать, но считаем необходимым, чтобы все наши партнеры четко понимали и ни у кого не было сомнения в том, что для защиты суверенитета и террориальной целостности РФ и ее союзников будут применены Вооруженные силы, в том числе и превентивно, и в том числе с использованием ядерного оружия, в случаях оговоренных доктринальными документами РФ",- сказал Балуевский, выступая на научной конференции в Москве. "Военная сила может быть и должна быть применена для демонстрации решимости высшего руководства страны отстаивать ее интересы, и как крайняя мера, массированно - тогда, когда окажутся неэффективными все остальные средства", - отметил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ. Вот когда я вижу такое, мне и становится не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну ка , давай, в цифрах и фактах. Кто , когда , и где - опустил боевиков ? Первую можно не трогать , там и так все ясно . Давай про вторую. С учетом "Норд-Оста" , Беслана , и сравнения потерь . Ну и , выскажи соображение мне - каким образом , "опущенные", и "разбитые" боевики нашли в себе силы полезть в Дагестан ? Да еще как полезть!! Не от того ли, што Кадыров заявил , дескать "Война окончена. В Чечне осталось не более 100 -120 боевиков ." ? Как думаешь ? После первой чеченской и хасавюртовских согласшений чичам дали номинальную независимость.На долго их не хватило,и летом 99 они напали на Дагестан,забыл чтоли? ЗЫ:По поводу моего сообщения тебе в личку: Я так понял что тебе похуй,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Возврашаясь к изначальной теме, я очень хочу видеть Россию без идиотизма мудаков в погонах и их покровителей в тронном зале, ибо только полные идиоты могут делать подобные заявления: в случае необходимости должны быть применены Вооруженные силы, в том числе превентивно и с использованием ядерного оружия, заявил в субботу начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский. Вот когда я вижу такое, мне и становится не по себе. Видимо ты хотел услышать другое,а именно: Для защиты суверенитета России и ее союзников Вооруженные Силы Россиии вооружаются цветами и встречают оккупантов с обьятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Видимо ты хотел услышать другое,а именно: Для защиты суверенитета России и ее союзников Вооруженные Силы Россиии вооружаются цветами и встречают оккупантов с обьятиями. Олег Ты в самом деле не понимаеш, что есть вещи, которые не говорят? Ясное дело что ядерное оружие существует не для подаркв на 8 Марта, но где ты видел что бы сегодня кто то встал и сказал "А мы его применим"? Где, кроме России? Перечитай тему внимательно, попробуй понять о чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кооперация с НАТО, а что под ней понимать? Союзничество? Так Путин предлагал в начале своего первого президенства включит РФ в НАТО, дали от ворот поворот. Потом во втором президенстве Путин указал, что никакие «Священные Союзы» России не нужны. Нахлебались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну, градус-то конфликта надо нагнетать. Чтобы отвлечь народ от реальных проблем, необходимо создать иллюзию успешного противостояния внешним агрессорам. "Отечество в опасности", и всё такое... Вот и распизделся Балуевский. Причем зная, что "доктринальные документы" - это на самом деле "военная доктрина" 2000 г., которая говорит о том, что «Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия в критических для национальной безопасности Российской Федерации ситуациях. Российская Федерация не применит ядерного оружия против государств — участников Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающих ядерным оружием, кроме как в случае нападения на Российскую Федерацию, Вооруженные силы Российской Федерации или другие войска, ее союзников...". А звучит грозно. Тем самым Балуевский признал, что неядерными методами мы как не могли в случае чего защититься, так и не можем теперь, при всей ежедневно встающей с колен армии. Польский министр иностранных дел попросил его пугать мировую общественность ядерной войной не чаще раза в месяц. Это - прямая насмешка. Пришлось утереться. Что касается темы и вопроса - "почему не так?", то, во-первых, согласен с Гатусом - действительно, мешает видимость "неисчислимых сил" (помните плакат времен ВОВ с бородатым крестьянином?), а во-вторых - категорическая незаинтересованность верхушки что-то менять. В условиях полицейского государства шкурные интересы власти превыше интересов народа. А ежели народу ещё и косточки бросаются, то вообще - такая стабильность, что и не трепыхнись. Плюс телеподсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 После первой чеченской и хасавюртовских согласшений чичам дали номинальную независимость.На долго их не хватило,и летом 99 они напали на Дагестан,забыл чтоли? Так и я про это. А вместо "опустили" правильно будет "отпустили"! Это я букву потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 После первой чеченской и хасавюртовских согласшений чичам дали номинальную независимость.На долго их не хватило,и летом 99 они напали на Дагестан,забыл чтоли? ЗЫ:По поводу моего сообщения тебе в личку: Я так понял что тебе похуй,да? 1 . Во фразе "хасавюртских соглашений", ты забыл написать слово "позорных" . 2 . Речь идет не про 96 , а про нынешнюю ситуацию в Дагестане , и Ингушетии . 3 . По поводу сообщения в ЛС , я перечитал всю тему , и пост Райдера вырван из общего контекста . Написано конешно мерзко , сказать нечего . Но ты, Олег, нагородил там - не меньшей чуши , при всем моем . Как к коллеге военному . Олег, когда ты , жизнерадостно делая "БУГАГА", заявляешь , дескать "А вот пендосов переебашили в Ираке, сколько-то там тысяч" , никогда не задумываешься над тем , што и у них могут быть матери ? Никогда не думаешь про то , што в ответку тебе - про матерей русских? Да еще где? Ни пипетке! . Я сейчас пишу статью , для фронтпейдж . Почитаешь . Если будет желание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Польский министр иностранных дел попросил его пугать мировую общественность ядерной войной не чаще раза в месяц. В "Огоньке" прочитал или это во многих СМИ писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В "Огоньке" прочитал или это во многих СМИ писали? В Гранях и в Известиях.ru прочитал, но, думаю, в польских СМИ, если интересно, можно найти более подробную информацию по этому поводу . Впрочем, неясно, почему ты сомневаешься в возможности такого заявления со стороны МИД Польши. Им-то уж точно сильно трястись по поводу бряцанья оружием со стороны России, ну никакого резона нет. Да и заявление-то Балуевского страшненькое скорее по форме, чем по сути, ибо "доктринальные документы" оставляют не такой уж и большой простор для маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ребята Да никто не трясется по поводу заявлений России и именно потому, что есть НАТО, есть США и так далее. Дело не в етом, никто не боится реального начала ядерной войны. Дело не в етом, дело в том, что с переходом на определенную ступень могушества, страна так же должна принять на себя и определенную ответственность за все свои действия, включая и выступления ее политиков. Кто то слышал от Франции, США или, хотя бы, Пакистана о том, что они применят ядерное оружие? Факт возможности применения имеющихся средств итка понятен, но заявить об этом во всеуслышание есть полнейшая безответственность и нагнетание напряженной обстановки. Кроме того, извините, но Россия может себе в жопу засунуть свою старую доктрину ядерного оружия, как оружия обороны. Да Орган там, этот маразм был разработан как часть идеологической машины СССР в эпоху Брежнева и является утопическим бредом. Ядерное оружие есть оружеи первого удара, оруже наступательное, а не оборонительное. О чем говорит этот пиздоватый генерал? РФ применит ядерное оружие если агрессор будет урожать безопасности страны? Что, польские тамки или Естонская пехота, сокрушив малочисленные русские силы, маршируют на Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ребята Да никто не трясется по поводу заявлений России и именно потому, что есть НАТО, есть США и так далее. Дело не в етом, никто не боится реального начала ядерной войны. Дело не в етом, дело в том, что с переходом на определенную ступень могушества, страна так же должна принять на себя и определенную ответственность за все свои действия, включая и выступления ее политиков. Кто то слышал от Франции, США или, хотя бы, Пакистана о том, что они применят ядерное оружие? Факт возможности применения имеющихся средств итка понятен, но заявить об этом во всеуслышание есть полнейшая безответственность и нагнетание напряженной обстановки. Кроме того, извините, но Россия может себе в жопу засунуть свою старую доктрину ядерного оружия, как оружия обороны. Да Орган там, этот маразм был разработан как часть идеологической машины СССР в эпоху Брежнева и является утопическим бредом. Ядерное оружие есть оружеи первого удара, оруже наступательное, а не оборонительное. О чем говорит этот пиздоватый генерал? РФ применит ядерное оружие если агрессор будет урожать безопасности страны? Что, польские тамки или Естонская пехота, сокрушив малочисленные русские силы, маршируют на Москву? Если бы основу НАТО составляли польские танки и эстонские пехота никто не пошевелился бы. А вот в случае прямого столкновения с НАТО или демонстрации силы НАТО против РФ, в частности с подгоном к границам авианосных ударных группировок США или как там они называются показавшие себя эффективным орудием в югославской и двух иракских кампаниях, вот в таких случаях угроза превентивного удара будет хорошим сдерживающим средством с учетом нынешней слабости обычных вооружений(что ВМФ, что СВ) РФ. Конечно это сегодня маловероятно, но вероятность больше чем внезапного ядерного удара, тем более создать из России образ врага много не надо, и так давлеет давний ореол врага всего Запада. Россия в нынешней форме РФ не в том положение, когда обладая колоссальной военной мощью СССР снисходительно можно было говорить о неприминение первым ядерного оружия. Прямо по Сун Цзы- если ты слаб, то кажись сильным. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Хотя если брать цивилизационно и идеологически, я обеими руками за кооперацию с НАТО и с Западом, белое человечество должно быть единым. Только за равных считать нас не хотят. А быть побегушкой и поберушкой типа Польши, Чехии, стран Прибалтики и Грузии это для России моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Тиберий Ты, вроде, совсем не дурак. Но я тебе честно скажу, когда я вижу, как кто то начинает писать о возможных столкновениях НАТО с Россияй, о возможности войны с Америкой и так далее, мне начинает казаться что Команданте просто украл ник у этого писателя. Глупо даже фантазировать на эту тему. А если бы и была хоть какая нибудь даже фантастически возможная версия такого столкновения, то делать заявления, подобные генеральскому, мог бы только отпетый мудак. Ну или человек, представляющий правительство, которое специально хотело бы спровоцировать другую сторону на нагнетание обстановки. Подливание бензина в бушующий костер редко способствует тушению пожара. но, к счастью, пока даюе теоретической возможности для войны РФ и НАТО не сушествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В Гранях и в Известиях.ru прочитал, но, думаю, в польских СМИ, если интересно, можно найти более подробную информацию по этому поводу . Впрочем, неясно, почему ты сомневаешься в возможности такого заявления со стороны МИД Польши. Им-то уж точно сильно трястись по поводу бряцанья оружием со стороны России, ну никакого резона нет. Да и заявление-то Балуевского страшненькое скорее по форме, чем по сути, ибо "доктринальные документы" оставляют не такой уж и большой простор для маневра. Я не сомневаюсь. Как раз в "Огоньке" про это прочитал. Там еще интересный факт поляки приводят. Говорят, народ долго думал, надо ли вступать в НАТО, однако, когда из России очередной раз ракетами пригрозили, все вопросы отпали сами собой и страна решила вступать в Альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Олег, когда ты , жизнерадостно делая "БУГАГА", заявляешь , дескать "А вот пендосов переебашили в Ираке, сколько-то там тысяч" , никогда не задумываешься над тем , што и у них могут быть матери ? Никогда не думаешь про то , што в ответку тебе - про матерей русских? Да еще где? Ни пипетке! . Я сейчас пишу статью , для фронтпейдж . Почитаешь . Если будет желание . 1.Безусловно,позорных. 2. Человек говорил именно в 99 годе.А нынешнюю ситуацию можешь сравнить с ситуацией на Украине после войны.Нацисты прятались в лесах до 1953 года,но ни у кого не повернется на языке назвать это войной. 3.Во-первых я никогда не опускался до подобного,вол вторых еще раз перечитай.Откуда такая ненависть к тебе(как к служившему в Чечне),к твоим друзьям,и к твоей матери!?У тебя ничего не ёкает? ЗЫ:Если покажешь мне тот самый "Бугага",то я лично извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Тиберий Ты, вроде, совсем не дурак. Но я тебе честно скажу, когда я вижу, как кто то начинает писать о возможных столкновениях НАТО с Россияй, о возможности войны с Америкой и так далее, мне начинает казаться что Команданте просто украл ник у этого писателя. Глупо даже фантазировать на эту тему. А если бы и была хоть какая нибудь даже фантастически возможная версия такого столкновения, то делать заявления, подобные генеральскому, мог бы только отпетый мудак. Ну или человек, представляющий правительство, которое специально хотело бы спровоцировать другую сторону на нагнетание обстановки. Подливание бензина в бушующий костер редко способствует тушению пожара. но, к счастью, пока даюе теоретической возможности для войны РФ и НАТО не сушествует. Если немного вспомнить, то концепция о превентимном ударе была принята вначале первого президенства Путина, генерал просто ее озвучил. Я не думаю, что Команданте украл у меня ник. Я не апологет и даже не оптимист и считаю, что принятая программа модернизации до 15 года не отвечает потребностням, в будущем ВС РФ еще более ослабнут- старая техника выбывает кратно быстрей модернизируемой и вступаемой в строй. Население вымирает потихоньку. Вроде кривая смертности уже не так катастрофична, в некоторых регионах даже рождаемость превышает смертность, но их по палоьцам сосчитать и до 20 где-то года, население будет убывать. А цена на энергоресурсы расти, РФ обладая гегемонией на постсоветском пространстве и с учетом полностью завязанной на себя газоносной Средней Азии будет завышать цену. НАТО это категорически не понравится, прозрачные намеки на излишние природные богатства РФ уже делались политиками Запада, если только это не утка, но лейтмотив и так ясен. И ближе к 20 годам, когда советские вооружения превратятся окончательно в металлолом, а новых принятых будет с гулькин хвост да с агрессивной энергетической политикой РФ, у НАТО или у Китая вполен может возникнуть соблазн установить над РФ протекторат. Идеологическая база найдется, ее и сейчас полно по накатанной. Сейчас это сомнительно, но в среднем будущем перспективы заманчивы. Мирным методом его естественно установить не получится. Не Польша, Чехия, страны Прибалтики и Грузия. Только силовым. Вот от такого окучивания с угрозой потери сувернитета, только угроза превентивного ядерного удара и спасет. Вот тебе и теоретическая база будущего конфликта. Зы. польщю аналогично, ты тоже совсем не дурак, но наивное неверение в конфликт , где агрессор США удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ребята Да никто не трясется по поводу заявлений России и именно потому, что есть НАТО, есть США и так далее. Дело не в етом, никто не боится реального начала ядерной войны. Дело не в етом, дело в том, что с переходом на определенную ступень могушества, страна так же должна принять на себя и определенную ответственность за все свои действия, включая и выступления ее политиков. Кто то слышал от Франции, США или, хотя бы, Пакистана о том, что они применят ядерное оружие? Честно?Слышал,от США!И много раз,о возможно ЯО по Ирану,применение закона,который позволяет американским военным применять ЯО в локальных конфликтах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну вот,что и требовалось доказать: Группа бывших высокопоставленных военных направила нынешнему руководству НАТО доклад, в котором содержится рекомендация совершить ряд превентивных ядерных ударов, чтобы предотвратить использование оружия массового поражения врагами альянса, пишет во вторник The Telegraph. Среди авторов 150-страничного доклада, переданного руководству НАТО и Пентагона, американский генерал Джон Шаликашвили (John Shalikashvili), бывший командующий силами НАТО в Европе и председатель объединения высших военных советников, бывший главный британский советник по обороне лорд Питер Индж (Peter Inge) и Хенк ван дер Бремен (Henk van den Breemen), бывший голландский военный советник. "Риск дальнейшего распространения ядерного оружия неминуем, и может возникнуть опасность ядерной войны, хотя и ограниченной по масштабам", - говорится в докладе. Авторы призывают руководство НАТО к совместным действиям с Европейским Союзом и США для противостояния военной и террористической угрозе и сохранения западного образа жизни и ценностей. Среди ключевых опасностей авторы доклада называют политический и религиозный фанатизм, перемены климата, которые могут вызвать волны миграции, негативные последствия глобализации (международный терроризм, организованную преступность, рапространение оружия массового поражения). Необходимость первого использования ядерного оружия силами НАТО военные обосновали тем, что перспективы безъядерного мира, с их точки зрения, уже не существует. Напомним, что недавно начальник генштаба вооруженных сил России Юрий Балуевский в очередной раз заявил, что Россия оставляет за собой право применения ядерного оружия в случае возникновения адекватной угрозы национальной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти