Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  GATUS сказал:
Да-да.А когда была разработана данная технология?

Не уточнил конечно диаметр труб. Но на сколько я знаю до ф1200 мм и с толщиной стенок до 18 мм выпускались уже с 195* года в Тюмени!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
после мартовских выборов начнут лететь головы

Вот видиш, ты сам изначально подтверждаеш мою мысль о том, что именно российские структуры не способны к таким действиям, ибо сам пизшеш "после выборов". Да нет, не после, не до, а сейчас, сегодня, вчера, завтра, не зависимо от выборов. Или что, милость Путина важнее чем чистота аппарата? Так о чем тогда говорить?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вот видиш, ты сам изначально подтверждаеш мою мысль о том, что именно российские структуры не способны к таким действиям, ибо сам пизшеш "после выборов". Да нет, не после, не до, а сейчас, сегодня, вчера, завтра, не зависимо от выборов. Или что, милость Путина важнее чем чистота аппарата? Так о чем тогда говорить?

Видиш ли каким образом и на каких условиях Путин занял место Ельцина ни кто и ни когда не узнает (или узнает лет через *надцать когда это уже будет неактуально), и в отличии от того как бы это произошло в США тут опять же все применительно к менталитету, просто скандалу тут не дают подняться ибо еще не готовы ни морально ни духовно к таким переменам. Просто так этого не дадут сделать и вторая строна вопроса наблюдатели из Европы и США, ведь за всеми действиями следят (наблюдают) и по поводу каждого шага выдвигают кучу ультиматумов - согласен же с этим?

И причем если это касается именно тех вопросов где заложены интересы того же США и не будем углубляться в этом вопросе до предмета ибо я тоже считаю бесполезно.

Опубликовано

Блин . Нету у меня конешно времени , дать более развернутый ответ. Чуть попозже .

Но как минимум, у меня есть одно желание/вопрос .

интересно , почему в Хайфе нужно пойти в мэрию , и через 20 минут получить все необходимые документы , штобы заняццо какм-либо бизнесом ?

А в США - и ходить не надо . По почте все .

Да все просто наверное . Так должно быть в нормальном государстве . Почему в РФ это - чуть ли 20 подписей , и недели бегания по учреждениям ?

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Блин . Нету у меня конешно времени , дать более развернутый ответ. Чуть попозже .

интересно , почему в Хайфе нужно пойти в мэрию , и через 20 минут получить все необходимые документы , штобы заняццо какм-либо бизнесом ?

Да все просто наверное . Так должно быть в нормальном государстве . Почему в РФ это - чуть ли 20 подписей , и недели бегания по учреждениям ?

Ты забыл написать, что иногда суммарная стоимость подписей может превышать стоимость самого бизнеса.

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:

Не знаю к кому адресован вопрос пожелание. Я вот тоже решил заняться своим бизнесом и когда посмотрел как ты говориш на список из контор и подписей то понял что это будет стоить смерти милионов моих нервных клеток. И потому обратился в юридическую фирму в которой я составил договор где прописано что я хочу и ушло на это минут 30-40 и оставил доверенность чтобы они представляли меня в вопросе создания моего бизнеса (примитивно конечно сказал но в русле вопроса). И черех 2 недели я подписал акт выполненных работ и забрал готовые документы.

Думаю в Хайфе все происходит именно так не более и США тоже - плати и все тебе будет.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Думаю в Хайфе все происходит именно так не более и США тоже - плати и все тебе будет.

Лейзи ? Чужой ? камменты будут ?

• Бронеходы
Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:

Лейзи ? Чужой ? камменты будут ?

Ну бюрократии в США не меньше чем в России, а в таких местах, как НУ так и больше. Но давай скажем так, я бы может и хотел дать взятку, но не берут, сволочи. Видиш ли, когда живеш в нормальном обществе, то та зарплата, которую ты получаеш, обеспечивает тебе нормальный образ жизни, а сама работа создает наличие чувства безопасности и уверенности в будующем. Рисковать этим всем нет смысла, вот и не берут.

Но это в нормальном обществе.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну бюрократии в США не меньше чем в России, а в таких местах, как НУ так и больше. Но давай скажем так, я бы может и хотел дать взятку, но не берут, сволочи. Видиш ли, когда живеш в нормальном обществе, то та зарплата, которую ты получаеш, обеспечивает тебе нормальный образ жизни, а сама работа создает наличие чувства безопасности и уверенности в будующем. Рисковать этим всем нет смысла, вот и не берут.

Но это в нормальном обществе.

Саня , я понял . Но давай так . Ради сравнения. А потом попросим Анди, или Мансура, рассказать , как это происходит в России.

Вот есть вводная. Некий Лейзи хочет открыть бизнес в НУ . Его действия ? Можно ?

Есть вторая вводная : Некий Чужой хочет открыть бизнес в Израиле . Его действия?

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:

Есть вторая вводная : Некий Чужой хочет открыть бизнес в Израиле . Его действия?

Хм. На наю. Я не открывал бизнес. Чичас бум думать кто могет помочь в этом вопросе.

• Бронеходы
Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:

Саня , я понял . Но давай так . Ради сравнения. А потом попросим Анди, или Мансура, рассказать , как это происходит в России.

Вот есть вводная. Некий Лейзи хочет открыть бизнес в НУ . Его действия ? Можно ?

Да какие действия то? Позвонил аккаунтанту и за 120 баксов открыл бизнес. Что там открывать то? За 24 часа сделают.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да какие действия то? Позвонил аккаунтанту и за 120 баксов открыл бизнес. Что там открывать то? За 24 часа сделают.

Во первых 120 это за что плата и что туда входит? Например чтобы открыть бизнес у нас нужны регистрации во всевозможных конторах - налоговая, госстрой в моем случае для лицензии, пенсионка, госстрах, банк и пр. у вас все это делает аккаунтант за 120$ ???

Опубликовано

Короче, идёшь в мас а-хнасу(налоговое управление), платишь, вот только не надо смееятся, аж 35 шекелей и... и ты бизнесмен. Это если не надо каких-нибудь спец. разречений, например, если открываешь ресторан, то надо разрешение на кашрут.

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
Во первых 120 это за что плата и что туда входит? Например чтобы открыть бизнес у нас нужны регистрации во всевозможных конторах - налоговая, госстрой в моем случае для лицензии, пенсионка, госстрах, банк и пр. у вас все это делает аккаунтант за 120$ ???

Ага

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Что значит свободный? Это под таллибами, Мага!

Ну , там они сами разберуццо , под кем им ходить . Или лучше пацанов там гробить по зеленке ?

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Ну , там они сами разберуццо , под кем им ходить . Или лучше пацанов там гробить по зеленке ?

Ну так опустили же их! Чем кончилось? В Дагестан полезли!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ага

Впринципе я думаю тут есть другая сторона ну это скорее догадки с большой долей истины!

Возможно я и ошибусь но у вас другая налоговая база для бизнеса и все расходы соответсвенно грамотно заложены именно в этом. Впринципе это много выгоднее у нас, чем у вас. У вас легкий старт и трудное продолжение.

Возьмем мой пример:

Для старта мне понадобилось бы если бы сам все сделал обойдя все двери 1200 р (50$) госпошлина и две недели головного геммороя с инстанциями.

Я решил через юрфирму 500 $

Оплатил лицензию на 5 лет на проектирование и строительство тоже через юрфирму себестоимость около 25000 р (1000$) с услугами ЮФ чуть дороже и зависит от укомплектованости кадрами, образования и пр. Прошел 3х месячное обучение по лицензионной деятельности по двум направлениям.

Было трудно сейчас все позади расходы отбил и работаю без проблем По налогам плачу 6% с прибыли и все. И меня например все устраивает. :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Впринципе я думаю тут есть другая сторона ну это скорее догадки с большой долей истины!

Возможно я и ошибусь но у вас другая налоговая база для бизнеса и все расходы соответсвенно грамотно заложены именно в этом. Впринципе это много выгоднее у нас, чем у вас. У вас легкий старт и трудное продолжение.

Возьмем мой пример:

Для старта мне понадобилось бы если бы сам все сделал обойдя все двери 1200 р (50$) госпошлина и две недели головного геммороя с инстанциями.

Я решил через юрфирму 500 $

Оплатил лицензию на 5 лет на проектирование и строительство тоже через юрфирму себестоимость около 25000 р (1000$) с услугами ЮФ чуть дороже и зависит от укомплектованости кадрами, образования и пр. Прошел 3х месячное обучение по лицензионной деятельности по двум направлениям.

Было трудно сейчас все позади расходы отбил и работаю без проблем По налогам плачу 6% с прибыли и все. И меня например все устраивает. :lol:

А еще забыл уставной капитал 10000 р - это имущественный залог (стол, стул, компьютер на сумму 10000)

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата

Мансур

Я даже после 2 перечитываний даже отдяленно не понял о чем ты говориш.

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Ну так опустили же их! Чем кончилось? В Дагестан полезли!

Ну ка , давай, в цифрах и фактах. Кто , когда , и где - опустил боевиков ? Первую можно не трогать , там и так все ясно . Давай про вторую. С учетом "Норд-Оста" , Беслана , и сравнения потерь . Ну и , выскажи соображение мне - каким образом , "опущенные", и "разбитые" боевики нашли в себе силы полезть в Дагестан ? Да еще как полезть!! Не от того ли, што Кадыров заявил , дескать "Война окончена. В Чечне осталось не более 100 -120 боевиков ." ?

Как думаешь ?

Опубликовано
  Мансур сказал:

Мансур , ты щас можешь наебать Лейзидога . Потому - што он не знает Налогового Кодекса РФ .

Так сколько , ты говоришь , показываешь реальной прибыли ?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур

Я даже после 2 перечитываний даже отдяленно не понял о чем ты говориш.

Не пойму что непонятного в написанном?

Хорошо непного распишу. У вас нету бюрократии в начинании бизнеса, любой бизнес приветствуется потому как в казну потом бабки будут идти в виде налогов (за счет налогов и вернут потом разницу от 120 баксов) потому и написал легкий старт но трудно потом (предположение - задавят налогами?)

А у нас трудно начать, но потом полегче чем у вас, потому как гуманное налогообложение.

Хотя про малый бизнес и его трудности жалуются, но я пока живой (до первой налоговой проверки :lol: -не дай бог)

Все ушол вернусь завтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...