Jump to content
Бронеход

ДИКО ПРОБЛЕМЫ

refillable

Recommended Posts

преславть что комп давео не был включон. включаю. загружаеца винд хр.. работает минуты 3 нормально потом зависает и выдает ошибку тыколкой ОК с одной к, причем рабочий стол исчезает нахуй.перезагружаю его. и тут бус начинается медленно загружаца и выдавать ошибки . после 10-50 презагрузок работает атлично. пока не выключишь. и так всегда.

чо делать?

перезалить виндоус нах

сто раз переустанавливал разбирал системник и все такое

такое впечатление что грецеца процессор но температуру показывает 60 -61?

может реально грееца??))))))))

• Бронеходы

ето тебе надо к AlexGer постучаццо, он у нас крут в этом как варёные яйки :)

преславть что комп давео не был включон. включаю. загружаеца винд хр.. работает минуты 3 нормально потом зависает и выдает ошибку тыколкой ОК с одной к, причем рабочий стол исчезает нахуй.перезагружаю его. и тут бус начинается медленно загружаца и выдавать ошибки . после 10-50 презагрузок работает атлично. пока не выключишь. и так всегда.

чо делать?

как я понял систему ты переставлял. Проц какой у тебя? 32 АМД при 60 гр. нормально работает, но для пня или 64 АМД многовато.

далее, при загрузках у тебя синий экран выскакивает? Или комп грузиться и потом ошибка вылазит,что на ней написано?

Но ваще по опыту думаю, что если переустановка системы ничего не дает и проц как ты говоришь не перегреваться, то я думаю, что память просто свое отжила. Самая для нее типичная ошибка. Обычно для загрузки хватает,но как Контру к примеру запускаешь и начинается мочилово, то комп сам перезапускается, виснет на глухо и т.д.

Опиши поподробней что и как и потрогай на рабочем компе вентилятор возле проца и радиатор чипа на мамке.