Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Однако, костляво как-то! И не по-весеннему! Плохо! Ромашек и больше зелени!
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 У тебя не жизнь, а ТОСКА получилась! Минус, однако!
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Цветы - это и есть жизнь. Не просто жизнь, а мечта о жизни! Распускающийся бутон тюльпана это .........
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Короче, хрен с ней с флористикой! Влюбится бы тебе, Оля!
Nalik Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Однако, костляво как-то! И не по-весеннему! Плохо! не знала, что цветы всегда должны ассоциироваться с весной
матрёна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 не знала, что цветы всегда должны ассоциироваться с весной Юргену: А вы мне АССА-АССС-ААААА-СССУУКАААА!!!(с)
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Юрген, это Юстас,если у тебя проблемы в жизниопреоделении ,,эт не значит что ты негативом по всем темам,а так оно и происходит ,блиен
матрёна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Юрген, это Юстас,если у тебя проблемы в жизниопреоделении ,,эт не значит что ты негативом по всем темам,а так оно и происходит ,блиен Не в обиду. Интересно, ты сама понимаешь, что пишешь? Я перестала тебя понимать N кол-во времени назад.
spider Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 не знала, что цветы всегда должны ассоциироваться с весной Как ни странно, но последняя композиция - весенняя..)).. Просто для меня она выразилась в первой нежной зелени на сухих веточках черники..ну а Юрген..ему только тюльпаны..Что ж поделать, если для человека первые листочки - это не весна...)))...
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Не в обиду. Интересно, ты сама понимаешь, что пишешь? Я перестала тебя понимать N кол-во времени назад. намек ясен,постараюсь быть пособраней штоль и перестать витать в облаках,просто меня мысль уносит быстро,и выдаю конечный результат,че я там надумала,одному богу известно
Nalik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Как ни странно, но последняя композиция - весенняя..))..Просто для меня она выразилась в первой нежной зелени на сухих веточках черники..ну а Юрген..ему только тюльпаны..Что ж поделать, если для человека первые листочки - это не весна...))) теперь вижу, действительно весенняя..задумка ясна кстате вербное воскресенье не за горами..интересно можно ченить креативненькое замутить с ивовым семейством
Don_Yurgen Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Как ни странно, но последняя композиция - весенняя..))..Просто для меня она выразилась в первой нежной зелени на сухих веточках черники..ну а Юрген..ему только тюльпаны..Что ж поделать, если для человека первые листочки - это не весна...)))... Наверное, я был не прав. Приношу свои извинения, Оля!
Don_Yurgen Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Наверное, я был не прав. Приношу свои извинения, Оля! Твори, однако. Но букет Мне не понравился, о чём я и сказал!
Don_Yurgen Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Твори, однако. Но букет Мне не понравился, о чём я и сказал! Оля, солнышко, не обижайся. Ты - молодец! Я знаю тебя как очень красивую женщину! И то чем ты занимаешься - вызывает уважение! Я желаю тебе, солнце, удачи! Я думаю, ты сможешь создать БУКЕТ! Главное, вложить в него себя! У тебя получится!
spider Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 теперь вижу, действительно весенняя..задумка яснакстате вербное воскресенье не за горами..интересно можно ченить креативненькое замутить с ивовым семейством Ага..Идеи есть..Главное, чтоб вербу привезли..)))....
spider Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Сейчас как-то все больше коммерческие варианты..Не для души..)))... Вот сейчас Пасха на носу... Яйца ненастоящие...Пришлось красить из балончика (белые поступили)...))...
Nalik Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Почему-то захотелось курицу в корзину запихнуть ))
spider Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Почему-то захотелось курицу в корзину запихнуть )) ))..А я запихнула..))....Только в другую композицию..Ее не сфоткала..Может сегодня сделаю снимок (если она останется некупленной).. Я там еще и гнездо ей сделала..Из березовых веточек...
Nalik Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ))..А я запихнула..))....Только в другую композицию..Ее не сфоткала..Может сегодня сделаю снимок (если она останется некупленной)..Я там еще и гнездо ей сделала..Из березовых веточек... прикольно)) сфоткай обзатльно
Олег Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ))..А я запихнула..))....Только в другую композицию..Ее не сфоткала..Может сегодня сделаю снимок (если она останется некупленной)..Я там еще и гнездо ей сделала..Из березовых веточек... Гриль?
vika Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оля, а что у тебя за затишье?? Не хочешь порадовать новеньким чем-нибудь? Например, букетом полевых ромашек?
spider Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Оля, а что у тебя за затишье?? Не хочешь порадовать новеньким чем-нибудь? Например, букетом полевых ромашек? Ромашек, к сожалению, к нам в салон не привозят..Только танацетум (тож ромашки, но малюсенькие) или маргаритки..))... Как только выберусь куда-нибудь в поле и соберу собственноручно, так и сфоткаю. В остальном, особо показывать нечего....Обычные коммерческие букеты..
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 И вот еще коммерческий вариант...)).. Хотя..Мне лично больше нравится вид сзади...)))... Ну и уже на витрину... Вообще-то, мне не очень нравится делать зверюшек, но они пользуются успехом....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2010 Симпотяги. Я бы не заказал такое, но в принципе очень интересно. Маладца!
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Симпотяги. Я бы не заказал такое, но в принципе очень интересно. Маладца! Да я бы тоже такое не хотела получить в подарок...))..Но почему-то их покупают....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти