spider Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Вообще-то, я не люблю оранжевый цвет, но этот букетик смотрится очень даже красиво ))) Да я в общем-то тоже не очень ни оранжевый цвет ни герберы..)))... Но на улице серо и снег с дождем..Вот и захотелось выбрать цветы поярче..))....
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да я в общем-то тоже не очень ни оранжевый цвет ни герберы..)))...Но на улице серо и снег с дождем..Вот и захотелось выбрать цветы поярче..)).... Ты очень хорошо умеешь подбирать цвета. В твоём букетике очень красивые сочетания разных оранжевых цветов и зелёного
Олег Михайлович Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А можно вопрос не по теме? Как так случилось, что всё остальное, кроме букетега на последней фотке такое черно-белое и противное, а букетег - такой оранжевый и симпатичный? Даже дядька на заднем плане - и тот черно-белый.
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А можно вопрос не по теме? Как так случилось, что всё остальное, кроме букетега на последней фотке такое черно-белое и противное, а букетег - такой оранжевый и симпатичный? Даже дядька на заднем плане - и тот черно-белый. Какой ты внимательный А я даже не обратила внимания на задний фон. Действительно, странно )))
spider Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А можно вопрос не по теме? Как так случилось, что всё остальное, кроме букетега на последней фотке такое черно-белое и противное, а букетег - такой оранжевый и симпатичный? Даже дядька на заднем плане - и тот черно-белый. ))..Можно.. (А вот дядьку я и не заметила)... Раньше я пробовала делать фон несколько размытым..В этот раз поставила черно-белый фон... Вот первоначальное фото Если лучше с обычным фоном - буду делать и дальше как раньше - задний фон цветной...
aljonka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Цветной фон тоже ничего так, но на чёрно-белом фоне, акцент ударяется именно на цветы, и мне это нравится больше. Но, "на вкус и цвет товарища нет" ))
Nalik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 герберы очень понравились Большой у вас магазинчик оказывается
spider Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Весна..Захотелось тюльпанов и мимозы...))...
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Весна..Захотелось тюльпанов и мимозы...))... Настоящий весенний букетик ))) А у вас тюльпаны местного производства, или завозные?
spider Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Настоящий весенний букетик )))А у вас тюльпаны местного производства, или завозные? Да у нас практически все - ваше..)))..И тюльпаны тоже..Даже сирень с подсолнухами..))... Ну..и немного еще Эквадорского..Но только некоторые сорта роз...
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да у нас практически все - ваше..)))..И тюльпаны тоже..Даже сирень с подсолнухами..))...Ну..и немного еще Эквадорского..Но только некоторые сорта роз... Ну, я почему-то так и подумала )). Знаю многих голландцев, занимающихся поставкой цветов в Россию ))
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да у нас практически все - ваше..)))..И тюльпаны тоже..Даже сирень с подсолнухами..))...Ну..и немного еще Эквадорского..Но только некоторые сорта роз... Да ладно, мимоза то наверняка абхазская.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2010 Да у нас практически все - ваше..)))..И тюльпаны тоже..Даже сирень с подсолнухами..))...Ну..и немного еще Эквадорского..Но только некоторые сорта роз... Спай. Я считаю что всех креативных людей надо потдерживать. Может сделать тебе отдельную веб страничку и ты туда будеш просто ставить свои работы? Сделаем с твоей фоткой, оформим красиво. Как тебе?
spider Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Спай. Я считаю что всех креативных людей надо потдерживать. Может сделать тебе отдельную веб страничку и ты туда будеш просто ставить свои работы? Сделаем с твоей фоткой, оформим красиво. Как тебе? Спасибо! Но пока не надо..Рановато..Я все еще продолжаю учится..Правда уже не на курсах, а во время работы.. Вот чуток позже еще похожу на курсы флористов-дизайнеров..и тогда уж с превеликим удовольствием воспользуюсь твоим замечательным предложением....
spider Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня выполняла заказы..Пришел мужчина и попросил сделать ему корзинку в оранжевых тонах...И букет - типа полевого.. Фоткать было некогда (народ стоит в очереди и не отойти даже)..))..Корзинку еще как-то успела перед тем, как упаковать ..А вот букет уже нет..((..Правда ракурс получился неудачный..Но что есть, то есть...Главное, заказчику очень понравилось..И остальным посетителям...))..
aljonka Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Очень красивая корзинка. Представляю, сколько красивых букетов прошло сегодня через твои руки
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Оля! А ты разбираешься в удобрениях? А то я не знаю,нужно их в горшки сыпать или просто земли достаточно? Я три лимончика ращу,из косточек.Они уже вымахали сантиметров по пять и почему-то дальше не хотят расти.Может им чего не хватает?
spider Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Оля!А ты разбираешься в удобрениях? А то я не знаю,нужно их в горшки сыпать или просто земли достаточно? Я три лимончика ращу,из косточек.Они уже вымахали сантиметров по пять и почему-то дальше не хотят расти.Может им чего не хватает? Может и не хватает...Весной надо подкармливать..Купи удобрения для цитрусовых..На упаковке всегда написано как чего и сколько.. ( а вообще-то, зимой растения в состоянии покоя..Типа спячки..))...)....
Alien Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Черника и фрезия... ООО!!! Если всё остальное, не знаю как бы это поточнее выразиться, было стандартно-цветочно красиво, то это уже оригинально. П.С. Уворачиваюсь от табуреток и других тяжелых предметов летящих в меня.
vika Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Оль, по лесам носишься? Знаю, что флористрв неудержимо туда тянет :-))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Последнее - прекрасно. Не зря с сухоцветами мучалась, оттачивая композиционное мастерство.
ArtrideZZZ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Пробежался по теме.. как то и не видел даже... Это потрясающе)
Nalik Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Черника и фрезия... на мой вкус - это лучшее!
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 на мой вкус - это лучшее! Однако, костляво как-то! И не по-весеннему! Плохо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти