Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то, я не люблю оранжевый цвет, но этот букетик смотрится очень даже красиво )))

Да я в общем-то тоже не очень ни оранжевый цвет ни герберы..)))...

Но на улице серо и снег с дождем..Вот и захотелось выбрать цветы поярче..))....

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я в общем-то тоже не очень ни оранжевый цвет ни герберы..)))...

Но на улице серо и снег с дождем..Вот и захотелось выбрать цветы поярче..))....

Ты очень хорошо умеешь подбирать цвета. В твоём букетике очень красивые сочетания разных оранжевых цветов и зелёного :033:

Опубликовано

А можно вопрос не по теме? Как так случилось, что всё остальное, кроме букетега на последней фотке такое черно-белое и противное, а букетег - такой оранжевый и симпатичный? :033: Даже дядька на заднем плане - и тот черно-белый.

Опубликовано
А можно вопрос не по теме? Как так случилось, что всё остальное, кроме букетега на последней фотке такое черно-белое и противное, а букетег - такой оранжевый и симпатичный? :033: Даже дядька на заднем плане - и тот черно-белый.

Какой ты внимательный :037:

А я даже не обратила внимания на задний фон. Действительно, странно )))

Опубликовано

))..Можно..

(А вот дядьку я и не заметила)...

Раньше я пробовала делать фон несколько размытым..В этот раз поставила черно-белый фон...

Вот первоначальное фото

0479122cfcd9.jpg

Если лучше с обычным фоном - буду делать и дальше как раньше - задний фон цветной...

Опубликовано

Цветной фон тоже ничего так, но на чёрно-белом фоне, акцент ударяется именно на цветы, и мне это нравится больше. Но, "на вкус и цвет товарища нет" ))

Опубликовано
Весна..Захотелось тюльпанов и мимозы...))...

Настоящий весенний букетик )))

А у вас тюльпаны местного производства, или завозные?

Опубликовано
Настоящий весенний букетик )))

А у вас тюльпаны местного производства, или завозные?

Да у нас практически все - ваше..)))..И тюльпаны тоже..Даже сирень с подсолнухами..))...

Ну..и немного еще Эквадорского..Но только некоторые сорта роз...

Опубликовано
Да у нас практически все - ваше..)))..И тюльпаны тоже..Даже сирень с подсолнухами..))...

Ну, я почему-то так и подумала )).

Знаю многих голландцев, занимающихся поставкой цветов в Россию ))

Опубликовано

Да ладно, мимоза то наверняка абхазская.

• Бронеходы
Опубликовано

Спай.

Я считаю что всех креативных людей надо потдерживать. Может сделать тебе отдельную веб страничку и ты туда будеш просто ставить свои работы? Сделаем с твоей фоткой, оформим красиво. Как тебе?

Опубликовано
Спай.

Я считаю что всех креативных людей надо потдерживать. Может сделать тебе отдельную веб страничку и ты туда будеш просто ставить свои работы? Сделаем с твоей фоткой, оформим красиво. Как тебе?

Спасибо! :044:

Но пока не надо..Рановато..Я все еще продолжаю учится..Правда уже не на курсах, а во время работы..

Вот чуток позже еще похожу на курсы флористов-дизайнеров..и тогда уж с превеликим удовольствием воспользуюсь твоим замечательным предложением....

Опубликовано

Сегодня выполняла заказы..Пришел мужчина и попросил сделать ему корзинку в оранжевых тонах...И букет - типа полевого..

Фоткать было некогда (народ стоит в очереди и не отойти даже)..))..Корзинку еще как-то успела перед тем, как упаковать ..А вот букет уже нет..((..Правда ракурс получился неудачный..Но что есть, то есть...Главное, заказчику очень понравилось..И остальным посетителям...))..

d008c8c2814a.jpg

Опубликовано

Очень красивая корзинка. Представляю, сколько красивых букетов прошло сегодня через твои руки :045:

Опубликовано

Оля!

А ты разбираешься в удобрениях?

А то я не знаю,нужно их в горшки сыпать или просто земли достаточно?

Я три лимончика ращу,из косточек.Они уже вымахали сантиметров по пять и почему-то дальше не хотят расти.Может им чего не хватает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Оля!

А ты разбираешься в удобрениях?

А то я не знаю,нужно их в горшки сыпать или просто земли достаточно?

Я три лимончика ращу,из косточек.Они уже вымахали сантиметров по пять и почему-то дальше не хотят расти.Может им чего не хватает?

Может и не хватает...Весной надо подкармливать..Купи удобрения для цитрусовых..На упаковке всегда написано как чего и сколько..

( а вообще-то, зимой растения в состоянии покоя..Типа спячки..))...)....

Опубликовано
Черника и фрезия...

ООО!!!

Если всё остальное, не знаю как бы это поточнее выразиться, было стандартно-цветочно красиво, то это уже оригинально. :)

П.С. Уворачиваюсь от табуреток и других тяжелых предметов летящих в меня. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...