Nalik Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Курсы закончились? не наблюдаю продолжения..)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2009 Спай, добавь позитивчика
spider Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой, что-то давно я не отмечалась в теме..Фотоаппарат не таскаю с собой...)) Буду постепенно продолжать... Сейчас в основном делаю небольшие букетики (они очень пользуются спросом) и корзинки .... Как-то так.. В голове придумала интересный вариант с лилиями и тюльпанами...Постараюсь в ближайшее время осуществить...))..
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сейчас в основном делаю небольшие букетики (они очень пользуются спросом) и корзинки .... А для чего эти букетики хороши? Ну там для свадьбы или ....
aljonka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Классные букетики. Мне бы столько фантазии
apriori Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 рассказывай, сколько такой будет то стоит?
aljonka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 рассказывай, сколько такой будет то стоит? "Миллион алых роз"
spider Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 А для чего эти букетики хороши? Ну там для свадьбы или .... Просто в подарок берут..))...
spider Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 рассказывай, сколько такой будет то стоит? Вот именно этот - 660 рублей...
apriori Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот именно этот - 660 рублей... не так уж и дорого....
Nalik Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 наконец-то ты отметилась в креативе цветы не люблю, но от такого маленького букетика не отказалась бы..
vika Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как я эту тему пропустила? Оль, умница.. Тоже хочу такую специальность.. Надо узнать в колледже местном. Для меня самыми красивыми показались первый букет , ибо ромашки- самые любимые цветы, и фантазия с кленовыми листьями. Как это ты умудрилась розочки из них скрутить? Жду продолжения.. пысы.. И ромашек, ромашек побольше...... Летом, ессно... И с полевыми цветами, если не жалко будет времени на усладу глаз форумчан..
Пуша Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 и куда пропала наша креативщица? Хочу еще цветуечных композиций и букетиков разных красивых!
spider Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Цветочных композиций вчера не делала..Обколола все руки розами и решила сделать перерывчик..Нашла обрезки от упаковочного материала...Вот такое вот получилось..)).. Вспомнилось детство..))..Всякие поделки из подручного материала..))....
Олег Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Калы клёвые, а упаковочный материал напомнил сетку, в которой морковка продаёцца. ))
spider Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Калы клёвые, а упаковочный материал напомнил сетку, в которой морковка продаёцца. )) Спасибо.. Да здесь все упаковка..Сами калы тоже из упаковки сделаны..Только листики из тейп-ленты..)).... А на сетку от морковки и правда похоже.))))....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 февраля, 2010 А мне радикал не виден
матрёна Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А мне радикал не виден Это тебе за вредность Оль, МОЛОДЕЦ!!!
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Чуток ирисов... нежно, изящно.. гармония в простоте и скромности!
Nalik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 нежно, изящно.. гармония в простоте и скромности! просто и скромно - это были каллы в сеточке а ирис и сам по себе достаточно элегантный цветок...и нездря же его еще касатиком кличуть
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 просто и скромно - это были каллы в сеточке а ирис и сам по себе достаточно элегантный цветок...и нездря же его еще касатиком кличуть а по-моему, простота и элегантность где-то рядом, не находишь?)))
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Как же я раньше эту тему пропустила? Красотища!Спай,умничка. Вот у меня руки-крюки насчет этого( Самый лучший букет для меня-это охапка ромашек ,поправлю - большая охапка
Nalik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 а по-моему, простота и элегантность где-то рядом, не находишь?))) ' бывает, что они совмещены в чем-то одном, но по суте совершенно разные определения)))
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 'бывает, что они совмещены в чем-то одном, но по суте совершенно разные определения))) ага, есть простота, которая хуже воровства , например...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти