SASHAS2 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Красивые букетики. А где же каскад из цветов? Или так увлекли свадебные, что на другие и отвлекаться не хочется?
spider Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Красивые букетики. А где же каскад из цветов? Или так увлекли свадебные, что на другие и отвлекаться не хочется? Второй вариант и есть каскадный..))...Самый короткий цветок сантиметров 5..Самый длинный около 40..))... На фото это сложно передать..Надо какого-то расстояния..У меня руки не дотягиваются..))...
spider Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 В след. раз будут сухоцветы..))...Пойду по полям завтра гулять..Что-нить наберу..))...
Человечек Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Оля, это ж красота-то какая!!! А вот с руками надо что-то делать...вытягивать их как-то что ли...)))
Nalik Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Этот ракурс порадовал - красота! Значит гвоздичный каскад не суждено будет увидеть, а я так ждала
spider Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Этот ракурс порадовал - красота! Значит гвоздичный каскад не суждено будет увидеть, а я так ждала Не..Сделаю как-нить..))..Самой интересно..))...
Nalik Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Не..Сделаю как-нить..))..Самой интересно..))... было бы классно, потому как, действительно не представляю гвоздики в каскаде, фантазия спит)))
Звездец Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Так, знакомый флорист на свадьбу есть. Дело за малым, всего навсего жениха найти....))
spider Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и вот..Сегодняшние сухоцветы...)).. Кашпо под них сделано из крышки от банки и садовой веревки...Остальное - что-то из предыдущих работ (просто усохших)...Что-то собрано вдоль дороги..))... И с тыла..)).. Ну и та же фигня на темном фоне..))..
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Фигасе... Церетелевского Петра I чем-то напоминает (уж извини))))) Привезти что ль тебе с дачи нормальных сухоцветов?
spider Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Так, знакомый флорист на свадьбу есть.Дело за малым, всего навсего жениха найти....)) Соберу в лучшем виде..И под цвет глаз и под цвет платья..Ну, в общем, все как надо..))...
spider Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Фигасе... Церетелевского Петра I чем-то напоминает (уж извини))))) Привезти что ль тебе с дачи нормальных сухоцветов? Ага..))..Привези..)).. А букет...мужской..))...
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ага..))..Привези..))..А букет...мужской..))... Ну, Петр тоже конечно не дама. Да и Церетели... Но, в общем, если честно, ты как-то уже предыдущими работами приучила к бОльшему изяществу... Хоть бы что ль щавель этот покоцала чуть-чуть, чтобы не такой густой был...
spider Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, Петр тоже конечно не дама. Да и Церетели... Но, в общем, если честно, ты как-то уже предыдущими работами приучила к бОльшему изяществу... Хоть бы что ль щавель этот покоцала чуть-чуть, чтобы не такой густой был... Не поверишь - покоцала раза в три..))... Мне бы к нему ломаные линии потолще..Но только травинки были..((...
Nalik Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 сухоцветы... А какой букет следующим будет?
Катинька Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Катинька, а теперь поясните свою мысль... А что пояснять то? Ну мне сказали,когда я выставила фотки приготовленых мною блюд,если я за это деньги зарабатоваю,то это тьфу,не считаеться как моё...ну типа само зделалось...вот и вам передала ту же мысль
Nalik Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А что пояснять то? Ну мне сказали,когда я выставила фотки приготовленых мною блюд,если я за это деньги зарабатоваю,то это тьфу,не считаеться как моё...ну типа само зделалось...вот и вам передала ту же мысль Странные выводы. Катюша, кто тебе такое сказал? Может ты недопоняла что-то
spider Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 А что пояснять то? Ну мне сказали,когда я выставила фотки приготовленых мною блюд,если я за это деньги зарабатоваю,то это тьфу,не считаеться как моё...ну типа само зделалось...вот и вам передала ту же мысль Катинька, мне пофигу кто и что Вам сказал...Это - мои букеты и композиции...))...В них нет "обязательных ингредиентов"..))... И это никак не связано с коммерческой деятельностью...))... Пусть уж ту мысль, которую высказали Вам, мне донесет ее автор..))..
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Красивые композиции, Оль! Дерзай дальше!
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Последняя фотка на тёмном фоне, особенно понравилась!
spider Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Погода за окном дурацкая и делать нефиг..Сейчас сходила на улицу и сорвала несколько кленовых листочков... Получилось вот это: Эх..Если бы осенние листья были..)).. Качество фоток не очень..На телефон пришлось.. Фотоаппарат свой одолжила..))...
Nalik Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Очень понравилось, надо же, да ты из любого подручного материала такую красоту сделать можешь, шикарно..Помоему это твое))
Радуга Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 .Квартира постепенно превращается в цветочный магазин..)))... ... в кладбище цветов.... шучу На самом деле всё очень красиво. Сухоцветы понравились.
Нахалка Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Замечательные букетики... Я в свое время тоже отучилась на дизайнера флориста....еще и экзамен сдавала выпускной....вытянула билет по практике с экибаной заставили составить композицию-справилась на отлично. А у вас только букетики или есть что-то еще? я сушила всякие травки лепесточки и картины потом из них ваяла...и из соломки картины, и еще много всего интересного. 3 года училась. Буду у мамочки надо посмотреть что осталось...мож зафоткаю.... Автор умничка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти