spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 а там во флористике грицо, какие цветы нельзя смешивать? а то помнится, надарили мне букетов всяких-разных, жили в вазе они скучкованно, но какие-то завяли, имменно из-за неправильных соседей Возможно, что не все цветы были свежими (их просто реанимировали)..)).. Но действительно, есть цветы, которые лучше не ставить вместе...Ландыши, нарциссы, гвоздики, лилии, резеда, душистый горошек и примула ускоряют увядание других цветов. Цветы, выделяющие молочко необходимо "отпаивать" в горячей воде...
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Цветы, выделяющие молочко необходимо "отпаивать" в горячей воде... а это какие? в памяти всплывают только одуванчики))
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 а это какие? в памяти всплывают только одуванчики)) У нас наиболее распространены молочай и поинсеттия...)).. А вообще, многие цветы не любят соседства...Гвоздики, розы, тюльпаны, каллы, нарциссы, ландыши, орхидеи, лилии лучше не смешивать...))...(хотя их смешивают практически всегда..))...
QWERT77 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Красиво конечно, но... вот эти два темных листика по бортам создают впечатление погребального венка. Может это просто освещение подвело? Ну слава богу, а то я думал, что это мне одному мерещиться))) По теме, хоть и на могилку, но красиво.
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ну слава богу, а то я думал, что это мне одному мерещиться))) По теме, хоть и на могилку, но красиво. Ага..))... В следующий раз буду составлять букет невесты..))...Ну..Или просто свадебный..))....
QWERT77 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ага..))...В следующий раз буду составлять букет невесты..))...Ну..Или просто свадебный..)).... Не слабый разброс)) Цветочки тырим в парках?
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Не слабый разброс)) Цветочки тырим в парках? А что делать?..У нас и женЮцца и умирают с цветами..))..Я уж про ДР и другие праздники и не говорю..))... Цветы пока не тырю в парках.. Только - траву..))..И то не всегда, к сожалению..Подходящую не всегда найдешь..))... Вот думаю в лесок за папоротником наведаться..))..
<ЯR> Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Знаю чУдный лесочек, где такие папортники растут!.... закачаешсо!!!
QWERT77 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Знаю чУдный лесочек, где такие папортники растут!.... закачаешсо!!! Ботанический сад?))) Бизнес явно будет приносить прибыль
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ага..))...В следующий раз буду составлять букет невесты..))...Ну..Или просто свадебный..)).... а ты действительно на курсы ходишь? ПыС. буду следить за темой, ужасно хочу лицезреть свадьбошный вариант)
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 а ты действительно на курсы ходишь? Ну да..))..Действительно хожу...А что за сомнения?..))....
<ЯR> Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ботанический сад?))) Бизнес явно будет приносить прибыль Там тож неплохо
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну да..))..Действительно хожу...А что за сомнения?..)).... ух, здрасть, где сомнения нашла?))) всего лишь уточнила)) просто я как цветонинавистница не могу понять, что кому-то это может быть настолько интересно
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 ух, здрасть, где сомнения нашла?))) всего лишь уточнила))просто я как цветонинавистница не могу понять, что кому-то это может быть настолько интересно Мне очень даже..))...Серьезно, вот прям с удовольствием хожу...Я еще и следующие курсы уже присмотрела..))...
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мне очень даже..))...Серьезно, вот прям с удовольствием хожу...Я еще и следующие курсы уже присмотрела..))... нук-нук, какие? не икебана ли?
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 нук-нук, какие? не икибана ли? Не..Не икебана..Хотя у нас тож появилась хорошая японская школа - икенабо...)).. Продолжение моего курса - флорист-дизайнер..Как повышение квалификации...))....
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Не..Не икебана..Хотя у нас тож появилась хорошая японская школа - икенабо...))..Продолжение моего курса - флорист-дизайнер..Как повышение квалификации...)).... честно загуглила Икенобо – это самая старая школа икебаны, основанная священником Буддистом это чтоб больше денег драть? Чем им икебана не угодила тогда, чтоб не гуглить, на твой выбор вопросцы: Что есть флорист-дизайнер или чем это от твоих творческих работ отличаецо? кста, извеняюсь за дотошность, я седня излишне любопытна)))
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 честно загуглилаИкенобо – это самая старая школа икебаны, основанная священником Буддистом это чтоб больше денег драть? Чем им икебана не угодила тогда, чтоб не гуглить, на твой выбор вопросцы: Что есть флорист-дизайнер или чем это от твоих творческих работ отличаецо? кста, извеняюсь за дотошность, я седня излишне любопытна))) Икебаной в Японии раньше ваще только мужчины занимались..Всю жизнь учились..Там философия своя... А дизайнер делает значительно более сложные работы, чем мои.. То что я пытаюсь делать сейчас - это только самые основы.. В общем, то что сейчас - это скорее просто аранжировка цветов к случаю, человеку или просто для какого-то интерьера..Дизайнер уже разрабатывает полный эскиз-проект, смету, договоры и т.п...
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Икебаной в Японии раньше ваще только мужчины занимались..Всю жизнь учились..Там философия своя...А дизайнер делает значительно более сложные работы, чем мои.. То что я пытаюсь делать сейчас - это только самые основы.. интересно будет наблюдать за твоим совершенствованием...даешь повышение квалификации!!!))
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 интересно будет наблюдать за твоим совершенствованием...даешь повышение квалификации!!!)) Ага..Дайошь..)).... Я уже маньячить начала..Иду по улицам и головой в разные стороны верчу - интересные растения высматриваю..))))....
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Я уже маньячить начала..Иду по улицам и головой в разные стороны верчу - интересные растения высматриваю..)))).... понимаю..прикольное состояние, значит это действительно тебе по кайфу Успехов!
spider Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Свадебный букет..)).. Очень жаль, что на фото краски несколько отличаются от реальных... Теперь этот букет живет у меня рядом с монитором..))..Квартира постепенно превращается в цветочный магазин..)))...
Nalik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Свадебный букет..))..Очень жаль, что на фото краски несколько отличаются от реальных... Вполне достойный букет только, что там - хризантемы? как то не очень вписываются или же были бы они другого цвета-ИМХО)))
Nalik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вполне достойный букет только, что там - хризантемы? как то не очень вписываются или же были бы они другого цвета-ИМХО))) хотя присмотрелась, цветопередача подвела наверно, розы розовые же))) вероятно в реале смотрится прекрасно
spider Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 хотя присмотрелась, цветопередача подвела наверно, розы розовые же))) вероятно в реале смотрится прекрасно Розы розовые внутри и салатовые снаружи..))..Жаль цвет передать сложно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти