Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решила я опять пойти работать...По старому профилю в России работы больше нет, стала искать что-то новое...

Попытка поработать менеджером по работе с клиентами закончилась неудачей..))..Смогла выдержать только две с половиной недели и уволилась..Скукота страшная..))...

Захотелось работу для души.. (ну есессно, еще и чтоб платили)..))...

Выбрала флористику..Вот теперь, хожу и учусь...

В этой теме буду постепенно выставлять фото того, что ваяю...

Самый первый свой букет я сразу не запечатлела ( а теперь уже поздно - подвял)..Так что, начну со второго и буду постепенно добавлять...

55ec6f30c31a.jpg

a0d5a874ddd3.jpg

Вариант очень бюджетный (180 рублей ромашки, остальное собрано собственноручно на берегах московских водоемов), так как пару дней назад сперли кошелек с деньгами и документами...((...

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красиво, но можно чуть-чуть критики? Токмо исключительно из благих намерений конечно... Донник ну никак не соответствует ни пижме, ни ромашкам по своей "стойкости" в срезанном состоянии. :057: А значит, букетег будет вянуть неравномерно, что, наверное, не есть хорошо. ))

Но за креатив - твёрдая пятёрка конечно. :007:

Опубликовано
Красиво, но можно чуть-чуть критики? Токмо исключительно из благих намерений конечно... Донник ну никак не соответствует ни пижме, ни ромашкам по своей "стойкости" в срезанном состоянии. :057: А значит, букетег будет вянуть неравномерно, что, наверное, не есть хорошо. ))

Но за креатив - твёрдая пятёрка конечно. :007:

Критику не только можно..Она приветствуется..))...

В данном случае не имело значения с какой скоростью он завянет (правда стоит в "оазисе")...

З.Ы. Что тут донник?..(это вот те беленькин цветочки?)..))...Собирала исключительно по цветовой гамме..))...

Опубликовано
Критику не только можно..Она приветствуется..))...

В данном случае не имело значения с какой скоростью он завянет (правда стоит в "оазисе")...

З.Ы. Что тут донник?..))...Цветочки собирала исключительно по цветовой гамме..))...

Стрелочки такие беленькие... Бобовое. Медонос... Кстати, отцветает ужо.

Опубликовано

ОК..Теперь хоть название знаю..))..Спасибо :057:...

Опубликовано

..Класс...Красивый букет....!!!!!

Опубликовано
Ты за это деньги зарабатываешь?

Если да....тогда не считаеться как твоё!!

Катинька, а теперь поясните свою мысль...

Опубликовано

ОМ ты батанеГ Гыы

По теме

Как будут вять это дело десятое - главное красота на момент продаж. Покупателю главное лицезреть, а все остальное пофигу.

Опубликовано
А вы там семенами занимаетесь?

Не..Не занимаемся..Может потом будем..но не уверена..Вроде в программе такого не видела....

Опубликовано
Не..Не занимаемся..Может потом будем..но не уверена..Вроде в программе такого не видела....
Ну если потом будете, то напиши какими именно семенами... Спасибо. :)
Опубликовано

Очень даже очень! А что за округленькие зелененькие листики?

Опубликовано
Это питтоспорум..))...

Подозреваю, что в местах вашего обитания предполагаются проблемы с озеленённостью :059:

Опубликовано
Подозреваю, что в местах вашего обитания предполагаются проблемы с озеленённостью :059:

Не..У меня пока почти нетронутая природа (мною, по крайней мере)..))..В этот раз зелень покупная..))...

Опубликовано

ой, кЛасиво! Товарищ Спайдер, а после обучения партия по распределению отправит Вас в девственные леса Амазонки? =)

Опубликовано

Красиво конечно, но... вот эти два темных листика по бортам создают впечатление погребального венка. Может это просто освещение подвело? :059:

Опубликовано
ой, кЛасиво! Товарищ Спайдер, а после обучения партия по распределению отправит Вас в девственные леса Амазонки? =)

Я бы не отказалась..))..Но, к сожалению, распределения нет..))...

Опубликовано
Красиво конечно, но... вот эти два темных листика по бортам создают впечатление погребального венка. Может это просто освещение подвело? :059:

Это аспидистра..На самом деле, она такого же цвета, как и остальная зелень...Просто ее я успела побрызгать препаратом для блеска листьев и на фото получился такой эффект..))...

Опубликовано
Продолжаем..))..Сегодня сваяла вот это..))..

bf15e305104f.jpg

хоть и не люблю цветы, акромя кактусофф, но это - Оч.красиво!!!

а там во флористике грицо, какие цветы нельзя смешивать?

а то помнится, надарили мне букетов всяких-разных, жили в вазе они скучкованно, но какие-то завяли, имменно из-за неправильных соседей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...