palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 бля курат везде курят.я тебе потом найду ещё ближе к ментам.а вот сигареты курить негде нельзя в кофешопах сигареты нельзя курить косяк можно Палач, пиздиш поди, про косяк на улице.Разрешено, но в специально отведённых для этого заведениях. А ты и правда похудел, влияние коллективного разума?
KURAT Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 бля курат везде курят.я тебе потом найду ещё ближе к ментам.а вот сигареты курить негде нельзя в кофешопах сигареты нельзя курить косяк можно А я вот, можно сказать, косяк не курю. Крайне редко, за компанию.
palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 ну я тож не курю в израиле А я вот, можно сказать, косяк не курю. Крайне редко, за компанию.
palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 по дороге в амстердам стоянка рядом с миниголандией
kontix Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 вход в мини голандию че то Аленка грусная... ты её не сильно прижал случайно???
palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 это она от избытка чувств че то Аленка грусная...ты её не сильно прижал случайно???
palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 дорога из гааги в амстердам и мы все уже готовы
palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 о вот километраж до москвы и тель-авива. вот думаю приеду я к алёнке мы потом в данию с ней покатим а отуда в норвегию к винилу в следущий раз в дании у нас тож есть к кому заехать
vinilsergej Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 вот и сама мини голандия!!!!!!!!!! ух ты , блйааа! Красота то какая.... у нас в Норвегии гдето есть лилипут-город... надо будет пофоткать
palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 мы к тебе скоро на машинах приедим с амстердама готовся ух ты , блйааа! Красота то какая.... у нас в Норвегии гдето есть лилипут-город... надо будет пофоткать
palach999 Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 касяк у алёнке в машине по дороге в амстердам я аж взмок весь
aljonka Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 мы к тебе скоро на машинах приедим с амстердама готовся Ну вот, следующая интер-мини-сходка будет в Норвегии
aljonka Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Ахуеть Аленка, тебе пришлось рулить за всех а Палачу курить за всех Бля, не могу за рулем курить, сука, как избавится от комплекса? Хороший Амстердам, красивый Амстердам, и борьба с курением в общаковых местах - тоже одобрям!!! ДАешь косяки В МАССЫ!!!! Милая, приезжай, мы и тебя научим курить и рулить одновременно . Мда, Голландия - прекрасная страна. А ещё, Голландию называют мини-Америкой так что, будешь чувствовать себя, как дома
aljonka Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Солне4ный Амстердам, Палы4 доволный... зна4ит поездка удалась! Превед Аленушка! , мой сладкий. Теперь жди нас к себе в гости. Твоя очередь нарушать правила дорожного движения
paukkk® Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Пала4 гадёныш) отдыхаешь.. а мы тут от жары сдыхаем!!..
toxic-men Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Скажу только, что вчера в Амстардаме был гей парад, проходящий прямо через улицу, где находится гостиница, в которой пребывает палачик со своей супругой. Только всё это зрелище нам не пришлось лицезреть, т.к. мы находились в это время в других местах и городах. Вернулись в Амстердам к окончанию парада, но праздник выходных только начинал расжигаться . Вообщем, фото-отчёта о гей-параде не будет я палача на фотке не вижу....где он???где фотки????шо за нах......буду жаловатса
palach999 Posted August 7, 2009 Author Posted August 7, 2009 ЧТОБ ТЫ РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ.А ТО ЧТО ТЕБЕ ОДНОМУ КО ВСЕМ ТОЛЬКО ПРИЖИМАТЬСЯ БЛЯ ЗАКРУТИЛСЯ ФОТКИ СКОРО ВЫСТАВЛЮ .МЫ Ж ЕЩЁ ДО АМСТЕРДАМА КАК БЫ НЕ ДОЕХАЛИ ПАЛАЧ-МУДАК.. ШО ТЫ ВЕЧНО К АЛЕНКЕ ПРИЖЫМАЕШСЯ??
kontix Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Палыч,расскажи скока стоит дурь и какой ассортимент????
palach999 Posted August 7, 2009 Author Posted August 7, 2009 самая дешовая это афганка 6 евро 1 грамм.самая дорогая 24 евро 1 грам это какято смесь непомню точно название.больше веса покупаеш чуть дешевле но это без веток и семечек чистая дурь.и только женские головки тот кто рубит поймёт о чём я Палыч,расскажи скока стоит дурь и какой ассортимент????
Recommended Posts