palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 бля курат везде курят.я тебе потом найду ещё ближе к ментам.а вот сигареты курить негде нельзя в кофешопах сигареты нельзя курить косяк можно Палач, пиздиш поди, про косяк на улице.Разрешено, но в специально отведённых для этого заведениях. А ты и правда похудел, влияние коллективного разума?
KURAT Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 бля курат везде курят.я тебе потом найду ещё ближе к ментам.а вот сигареты курить негде нельзя в кофешопах сигареты нельзя курить косяк можно А я вот, можно сказать, косяк не курю. Крайне редко, за компанию.
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 ну я тож не курю в израиле А я вот, можно сказать, косяк не курю. Крайне редко, за компанию.
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 по дороге в амстердам стоянка рядом с миниголандией
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 теперь я с женой около тогоже входа
kontix Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 вход в мини голандию че то Аленка грусная... ты её не сильно прижал случайно???
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 вот и сама мини голандия!!!!!!!!!!
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 это она от избытка чувств че то Аленка грусная...ты её не сильно прижал случайно???
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 дорога из гааги в амстердам и мы все уже готовы
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 о вот километраж до москвы и тель-авива. вот думаю приеду я к алёнке мы потом в данию с ней покатим а отуда в норвегию к винилу в следущий раз в дании у нас тож есть к кому заехать
vinilsergej Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 вот и сама мини голандия!!!!!!!!!! ух ты , блйааа! Красота то какая.... у нас в Норвегии гдето есть лилипут-город... надо будет пофоткать
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 мы к тебе скоро на машинах приедим с амстердама готовся ух ты , блйааа! Красота то какая.... у нас в Норвегии гдето есть лилипут-город... надо будет пофоткать
palach999 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 касяк у алёнке в машине по дороге в амстердам я аж взмок весь
aljonka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 мы к тебе скоро на машинах приедим с амстердама готовся Ну вот, следующая интер-мини-сходка будет в Норвегии
aljonka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ахуеть Аленка, тебе пришлось рулить за всех а Палачу курить за всех Бля, не могу за рулем курить, сука, как избавится от комплекса? Хороший Амстердам, красивый Амстердам, и борьба с курением в общаковых местах - тоже одобрям!!! ДАешь косяки В МАССЫ!!!! Милая, приезжай, мы и тебя научим курить и рулить одновременно . Мда, Голландия - прекрасная страна. А ещё, Голландию называют мини-Америкой так что, будешь чувствовать себя, как дома
aljonka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Солне4ный Амстердам, Палы4 доволный... зна4ит поездка удалась! Превед Аленушка! , мой сладкий. Теперь жди нас к себе в гости. Твоя очередь нарушать правила дорожного движения
paukkk® Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Пала4 гадёныш) отдыхаешь.. а мы тут от жары сдыхаем!!..
toxic-men Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Скажу только, что вчера в Амстардаме был гей парад, проходящий прямо через улицу, где находится гостиница, в которой пребывает палачик со своей супругой. Только всё это зрелище нам не пришлось лицезреть, т.к. мы находились в это время в других местах и городах. Вернулись в Амстердам к окончанию парада, но праздник выходных только начинал расжигаться . Вообщем, фото-отчёта о гей-параде не будет я палача на фотке не вижу....где он???где фотки????шо за нах......буду жаловатса
Плохиш Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ПАЛАЧ-МУДАК.. ШО ТЫ ВЕЧНО К АЛЕНКЕ ПРИЖЫМАЕШСЯ??
palach999 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 ЧТОБ ТЫ РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ.А ТО ЧТО ТЕБЕ ОДНОМУ КО ВСЕМ ТОЛЬКО ПРИЖИМАТЬСЯ БЛЯ ЗАКРУТИЛСЯ ФОТКИ СКОРО ВЫСТАВЛЮ .МЫ Ж ЕЩЁ ДО АМСТЕРДАМА КАК БЫ НЕ ДОЕХАЛИ ПАЛАЧ-МУДАК.. ШО ТЫ ВЕЧНО К АЛЕНКЕ ПРИЖЫМАЕШСЯ??
kontix Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Палыч,расскажи скока стоит дурь и какой ассортимент????
palach999 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 самая дешовая это афганка 6 евро 1 грамм.самая дорогая 24 евро 1 грам это какято смесь непомню точно название.больше веса покупаеш чуть дешевле но это без веток и семечек чистая дурь.и только женские головки тот кто рубит поймёт о чём я Палыч,расскажи скока стоит дурь и какой ассортимент????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти