Raider Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 даже не знал, что аленка в амстердаме. иначе бы заехал. недавно там бывал Палачь, а приежай сюда. после употребления конопли хорошо освежатся немецким пивом)
palach999 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 о райдер прикинь тебя выкупили на пиздеце даже не знал, что аленка в амстердаме. иначе бы заехал. недавно там бывал Палачь, а приежай сюда. после употребления конопли хорошо освежатся немецким пивом)
palach999 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 во один токсик понял спиногрызы это дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами поймёте что это когда у вас будут двое оголтелых разбойников с смпатишными мордочками бегающих по квартире и разносящих её в пух и прах
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 во один токсик понял спиногрызы это дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сами поймёте что это когда у вас будут двое оголтелых разбойников с смпатишными мордочками бегающих по квартире и разносящих её в пух и прах лохамим ба нефеш
toxic-men Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 моя твоя не понимаИт такое не пееведеш....извини
aljonka Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Аленка, если че, в Амстрердаме чaсов 15 со мной проведешь? ближе к осени Приветик, милая. Я бы с огромным удовольствием провела с тобой время в Амстердаме, но всё зависит от времени. Я уезжаю 16-го августа в Крым и вернусь в начале сентября (где-то 4-го). Если бы ты подтянулась ДО или ПОСЛЕ того, то я была бы очень рада встрече в Амстердаме
aljonka Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ну шо там палач ещё жыв???? ждём жизненных сигналов
toxic-men Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ждём жизненных сигналов уже передоз??????
aljonka Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 уже передоз?????? нет, ещё не звонил после прилёта. Наверное обустраивается. Мы договорились вечером созвониться
toxic-men Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 нет, ещё не звонил после прилёта. Наверное обустраивается. Мы договорились вечером созвониться а шо там обустраиватса......два колеса и чудеса
aljonka Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 а шо там обустраиватса......два колеса и чудеса Надеюсь, что вечерком встретимся
toxic-men Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Надеюсь, что вечерком встретимся ну да....ну да.....кудаж вам деватса
toxic-men Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Уже ве4ер.... где Палыч? бля аленка его выкрала к себе в гарем. ....палаааааааааааааааааааааааач.....верниииииииииииииииииииииииииис
aljonka Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 бля аленка его выкрала к себе в гарем. ....палаааааааааааааааааааааааач.....верниииииииииииииииииииииииииис оставляю его у себя в гареме . Сегодня так классно погуляли, но рассказывать ничего не буду . Если палачик ещё будет помнить всё происходящее, то сам расскажет
Bran Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 оставляю его у себя в гареме .Сегодня так классно погуляли, но рассказывать ничего не буду . Если палачик ещё будет помнить всё происходящее, то сам расскажет Я не понял! Гарем у меня как палачь имеющий яйца и Буш мог попасть в гарем?
aljonka Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я не понял! Гарем у меня как палачь имеющий яйца и Буш мог попасть в гарем? вот же ты любишь придраться к словам . Если завидуешь, то не придерайся, а завидуй молча
Zella Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 оставляю его у себя в гареме .Сегодня так классно погуляли, но рассказывать ничего не буду . Если палачик ещё будет помнить всё происходящее, то сам расскажет ...А фотоАтчёт...?????? Можно и не рассказывать, пару фот в студию и усё.... А там посмотрим, спросим..
aljonka Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ...А фотоАтчёт...?????? Можно и не рассказывать, пару фот в студию и усё.... А там посмотрим, спросим.. Фотоотчёт будет от палачика. У нас было разделение ролей. Я была без камеры, только за шофёра и гида, а палачик был репортёром. Во-вторник он уже будет дома, оттуда и ждите фото-отчёт
aljonka Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Фотоотчёт будет от палачика. У нас было разделение ролей. Я была без камеры, только за шофёра и гида, а палачик был репортёром. Во-вторник он уже будет дома, оттуда и ждите фото-отчёт Скажу только, что вчера в Амстардаме был гей парад, проходящий прямо через улицу, где находится гостиница, в которой пребывает палачик со своей супругой. Только всё это зрелище нам не пришлось лицезреть, т.к. мы находились в это время в других местах и городах. Вернулись в Амстердам к окончанию парада, но праздник выходных только начинал расжигаться . Вообщем, фото-отчёта о гей-параде не будет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2009 Ну и что там? Где оно?
aljonka Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну и что там? Где оно? ОНО, это что (или кто)? Звонила сегодня палачику. Он жив здоров и гуляет с супругой по Амстердаму . Ему здесь и дождик не страшен и море по калено . Вчера мы искали улицу Красных Фанарей и палачик упирался руками и ногами, чтобы туда идти. Но мы с его супругой всё-таки его туда затащили . Жаль, что фоток оттуда не будет (может ещё сделают???), а остальные фотки (с пояснениями) будут после вторника .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти