Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, пролежали они там недели три, потом... мальчик умер. Не выдержало маленькое сердце. Я понял по звериным воям матери среди ночи. А всему виной её оплошность, она налила кружку кипятка, повернулась (по её словам) за чаем, а малой именно в этот момент потянул её с пола за ручку на себя...

P.S.: К чему я это всё?.. А! Про ожоги же!

Сцуки.... интересно, в другой стране выжил бы?.....

Опубликовано
Сцуки.... интересно, в другой стране выжил бы?.....
Фиг его знает... Думаю, что было бы шансов побольше. Хотя и там была Республиканская Больница Скорой Медицинской Помощи, ожоговое отделение. Наверное, многое зависит непосредственно от "силы" организма.
Опубликовано

Ну, да... Я помню, когда ты лежал в реанимации, врачи готовили нас к самому худшему.

Опубликовано

я бы рекомендовала сделать тату на месте ожога. Уколы от рубцов может и помогают, но это уже индивидуально, у сына моего рубец от ожога на руке, который успешно растёт вместе с ним, хотя и уколы делали, изводили как могли, но результатов не принесло

Опубликовано
я бы рекомендовала сделать тату на месте ожога. Уколы от рубцов может и помогают, но это уже индивидуально, у сына моего рубец от ожога на руке, который успешно растёт вместе с ним, хотя и уколы делали, изводили как могли, но результатов не принесло

Это ты кому бы посоветовала? :057: Мне? :007:

Опубликовано
Это ты кому бы посоветовала? :035: Мне? :045:

автору темы :007: ну а ты то так красавец, на далматина похож :057: только не обижайся, кстати тебе хорошо пересадку сделали, я сначала подумала, что ты на солнце обгорел пока комменты твои не прочла

Опубликовано
я бы рекомендовала сделать тату на месте ожога.

Женские татуированные руки????????? Ни за что! (расцеловала свои рубчики)

Опубликовано

у меня на руке 4 конкретных следа,как будто по мне плеткой прошлись/камин каличный был ,я все время нарывалась рукой/мне как то по фиг,есть следы,ну и хрен с ними :)

Опубликовано
И как? Рассосались?

.... пока только я. :)

анекдот:

- Доктор у меня жена рассосалась!

- Как? Совсем?

- Сначала у меня, а потом у всего подъезда!

Опубликовано
.... пока только я. :)

... блин... Это... Ну...

... Бля... :) Неожиданно завернула.

Радуга, у меня "пост" вынужденый просто сейчас, а ты...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
С ожогами сталкиваются все. Кроме медицинских средств наверняка у многих имеются свои секреты. Поделитесь.

Но, самое главное, что меня очень беспокоит, следы от ожогов. Как от них избавиться?

Тема вроде старая, но думая всё-равно моя информация будет полезна.

Радуга, как избавиться от существующих ожогов не знаю, но вот чтоб уменьшить ушерб...

Я пользовался вот таким кремом или эмульсией точнее. Действие очень эффективное. Ожоги заживали в 2-3 раза быстрей, даже чем алоэ вера. Причём ожоги от раскаллёного металла. :blink: СварчеГом я как-то работал.

7ade100ac012.jpg

33572bb7f5d2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...