говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера заезжал ненадолго в гости к форумчанину. Значит, посидели мы с ним немного и пошел я домой, трезвый. Захотелось пописать, зашел я за гаражик, достал пипиську, начал писать, захотелось пукнуть, но тут я почувствовал, что вместе с воздухом из меня пытается выйти твердая субстанция. Я немедленно при помощи мышц ануса загнал ее обратно в организм, добежал до трамвая, доехал на нем до ближайшей от дома станции метро, спустился в подземку, ну и через 10 минут был дома, где отлично продристался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Но опасность была рядом и до сих пор меня преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что, засранцы и засранки, у кого какие успехи сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 We work the black seam together Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предусмотрительно посрал дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предусмотрительно посрал дома я тоже. впрочем , за окном метель , я все равно никуда не собираюсь идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я тоже.впрочем , за окном метель , я все равно никуда не собираюсь идти Мудачье фрилансерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мудачье фрилансерское а еще в моем стакане опять пузырьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а еще в моем стакане опять пузырьки А вот про это стоит написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сидел сегодня дома с утра с дичайшего похмелья. Возле компа. Попил воды. Так прижало, что писец! А идти в туалет лень. Мучался, мучался, побежал. Так чуток трусняки испачкал. Успел добежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сидел сегодня дома с утра с дичайшего похмелья. Возле компа. Попил воды. Так прижало, что писец! А идти в туалет лень. Мучался, мучался, побежал. Так чуток трусняки испачкал. Успел добежать. Очень понимаю. Думаю завести ночной горшок для дома и для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Руководству надоели мои регулярные часовые опоздания. Они, по его словами, всех дисциплинируют, деморализуют и разобщают. Для этого надо вставать раньше. Что сложно, но можно. Также можно экономить время на отказе от некоторых процедур, например, сранья. Что в общем возможно, если накануне не ужираться в кал. Чем думаю и заняться. В связи с этим вероятно появится много историй на тему КВШ в Метро в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Руководству надоели мои регулярные часовые опоздания. Они, по его словами, всех дисциплинируют, деморализуют и разобщают. Для этого надо вставать раньше. Что сложно, но можно. Также можно экономить время на отказе от некоторых процедур, например, сранья. Что в общем возможно, если накануне не ужираться в кал. Чем думаю и заняться. В связи с этим вероятно появится много историй на тему КВШ в Метро в ближайшее время. Я знал что ваш мозг сможет таки придумать такую замечательную вещь как внедрение К.В.Ш. в метро. Надеюсь что вв скором будующем появятся последователи движения К.В.Ш в автобусах, Маршрутках, и не побоюсь этого слова в Самолётах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я знал что ваш мозг сможет таки придумать такую замечательную вещь как внедрение К.В.Ш. в метро. Надеюсь что вв скором будующем появятся последователи движения К.В.Ш в автобусах, Маршрутках, и не побоюсь этого слова в Самолётах.. Я уже не боюсь ИНН и скоро перестану бояться метро (с) Полагаю, что многие авиапассажиры - КВШ-сты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И всё же, несмотря на новейшие тенденции движения, я предлагаю его авангарду не отказываться от перспективнейшей и открывающей новые горизонты концепции офисного КВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И всё же, несмотря на новейшие тенденции движения, я предлагаю его авангарду не отказываться от перспективнейшей и открывающей новые горизонты концепции офисного КВШ. В принципе тоже не плохой вариант, но есть маленькие нюансы, например то что это может повлечь за собой потерю работы, что не есть хорошо для рядового К.В.Шиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В принципе тоже не плохой вариант, но есть маленькие нюансы, например то что это может повлечь за собой потерю работы, что не есть хорошо для рядового К.В.Шиста. Интересно, по какой статье квш-ист может лишиться работы? Это будет типичный произвол со стороны работодателя, и, более того, преследование человека по идеологическим убеждениям. Можно о-го-го, какой иск вчинить в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно, по какой статье квш-ист может лишиться работы? Это будет типичный произвол со стороны работодателя, и, более того, преследование человека по идеологическим убеждениям. Можно о-го-го, какой иск вчинить в таком случае. Вы совершенно правы коллега, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что в основном такие иски потом советуют использовать в уборной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вы совершенно правы коллега, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что в основном такие иски потом советуют использовать в уборной.. Боюсь, что не могу в полной мере считаться Вашим коллегой по уже неоднократно озвученной мной причине: я не являюсь адептом формальной стороны КВШ. Насчет же столь печального жизненного опыта могу лишь посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно, по какой статье квш-ист может лишиться работы? Это будет типичный произвол со стороны работодателя, и, более того, преследование человека по идеологическим убеждениям. Можно о-го-го, какой иск вчинить в таком случае. В принципе если от человека будет сильно разить, можно уволить по ТК РФ по статье "несоответствие занимаемой должности". Например, если он активно работает с клиентами вживую. Всех распугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Боюсь, что не могу в полной мере считаться Вашим коллегой по уже неоднократно озвученной мной причине: я не являюсь адептом формальной стороны КВШ. Насчет же столь печального жизненного опыта могу лишь посочувствовать. Прекратите лгать Борис, вам это не к лицу.. Иначе при нашей последующей встрече в реале, я спижу ваши очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В принципе если от человека будет сильно разить, можно уволить по ТК РФ по статье "несоответствие занимаемой должности". Например, если он активно работает с клиентами вживую. Всех распугает. Думаю, что это возможно только в том случае, если в контракте, или трудовом соглашении прописаны нормы внешнего вида и сопутствующих виду ароматов. Ну или после скольких-то там замечаний... Иначе трудовой кодекс защитит незадачливого квш-иста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Прекратите лгать Борис, вам это не к лицу.. Иначе при нашей последующей встрече в реале, я спижу ваши очки. Не надо так грубо с Боренькой, он же у нас принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Прекратите лгать Борис, вам это не к лицу.. Иначе при нашей последующей встрече в реале, я спижу ваши очки. Я не какаюсь в штанишки. А очки я Вам и так подарю, если будет на то Ваше желание, а у меня будут запасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я не какаюсь в штанишки. А очки я Вам и так подарю, если будет на то Ваше желание, а у меня будут запасные. Для того что бы быть отличным К.в.Шистом, далеко не обязательно срать себе в портки, хватит того что ты совершал это будучи младенцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти