serjogaua Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 03.07.2012 Поспишил В / Сок - Пейя А / Соарес Б 3,02 1,34 10,50 8,50 8,00 2,50 3,60 5,50 (15:30) - (3:1) 04.07.2014 Паес Л / Степанек Р - Поспишил В / Сок 1,50 2,88 3,50 9,30 3,85 6,90 5,90 8,40 (16:20) - (0:2) 05.07.2014 Брайан Б / Брайан М - Поспишил В / Сок 1,22 3,80 2,35 3,60 6,00 12,00 9,00 8,50 (20:00) - (2:3) И до этого были игры с большим коэф. просто нет ставок на руках..... Ну вот почему букмекеры не видят очевидного и в упор в них не верят?! А парни молодцы - респект им, удивили и заставили всех скептиков заткнуться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 1. Джокович Н. - Федерер Р. 1,57 2,25 3,40 3,70 5,15 5,75 5,20 8,00 (17:00) 35000 Как быне хотелось победы Феди, но боюсь, что не потянет. Сейчас сожусь матч смотреть. 1. Джокович Н. - Федерер Р. (3:2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мдя..... На сколько женский финал оказался одностороннем - Квитова просто порвала соперницу, на столько же мужской финал оказался фантастическим матчем. 5 сетов головокружительного тенниса между двумя лучшими тенисистами мира , из которых один пока лучший тенисист в истории - 4 часа неимоверных усилий и нервов. Джокович таки одолел Федерера - чет по партиям - 6:7, 6:4, 7:6, 5:7, 6:4 - в пользу триумфатора. Итак, 2014: КВИТОВА ДЖОКОВИЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мдя..... На сколько женский финал оказался одностороннем - Квитова просто порвала соперницу, на столько же мужской финал оказался фантастическим матчем. 5 сетов головокружительного тенниса между двумя лучшими тенисистами мира , из которых один пока лучший тенисист в истории - 4 часа неимоверных усилий и нервов. Джокович таки одолел Федерера - чет по партиям - 6:7, 6:4, 7:6, 5:7, 6:4 - в пользу триумфатора.Итак, 2014: КВИТОВА ДЖОКОВИЧ Квитова молодец.... такой путь проделала.... Ну, а Джоко это Джоко.. З.Ы. В этом году никто татуху не собирается делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Итоги тура: 1. Lazydog 55534 ------------------------------ антоша бриллиант 45005 SASHAS2 13334 san13 7552 КАЛЯН 2260 serjogaua 0 (выбыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 95-й ТУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1). Мюррей -1,52). Мюллел Чилич - Тайбрейк в матче. 3). Раонич Федерер - Федерер -1,5 4). Бердых Джокович - Бердых с форой 2,5 5). Мугуруса фора + 3,5 6). Остапенко вин 7). Халеп + 1.5 сета 2 из 3 у женщин прошли. Халеп + 1,5 давали кэф 1,5, мугуруса + 3,5 давали 1,6.. Получается, что если бы по 1000 рублей поставили на 3 прогноза , то можно было бы заработать 100 рублей бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну понеслось, и сразу сенсация. Машка Шарапова вылетает из турнита в первом же раунде, проиграв россиянке Виталии Дьяченко, занимающей 132-е место мирового рейтинга,. Играли они 3 часа - очень длинный для Бимбледона матч. Я понимау, что МАшке уже 31, но 132ой ракетке? Это жесть. До кучи поехали домой Вера Звонарева и Анастасия Павлюченкова.. Так же проиграла Кузнецова, для неё это означает вылет из первой сотни в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 5 часов назад, Lazydog сказал: Ну понеслось, и сразу сенсация. Машка Шарапова вылетает из турнита в первом же раунде, проиграв россиянке Виталии Дьяченко, занимающей 132-е место мирового рейтинга,. Играли они 3 часа - очень длинный для Бимбледона матч. Я понимау, что МАшке уже 31, но 132ой ракетке? Это жесть. До кучи поехали домой Вера Звонарева и Анастасия Павлюченкова.. Так же проиграла Кузнецова, для неё это означает вылет из первой сотни в рейтинге. Зато Дьяченко то осталась,значит и надежда не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Надежда на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, Lazydog сказал: Надежда на что? Что количество Россиянок после 3 круга не уменьшится,а то по сути уже никого и не осталось.Ну с Остапчиком ей конечно в третьем круге выйти не повезло,Алена в хорошей форме и ни разу на полную силу пока ещё не выкладывалась.Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну что, всё иёт к Федерер версус Надал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Россиянка Дарья Касаткина впервые в карьере вышла в четвертьфинал женского одиночного разряда Уимблдонa. Она 11 сеянная, но это неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну на этом сказка Касаткиной и закончится,ибо против Серены аргументов она не найдет.Остапенко по ходу за Уимом идет,разошлась не на шутку выносит всех играючи.Хотел бы я увидеть финал Серена-Алена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 тьфу блин.Так Дашуля будет с Кербер шпилится,а ну тогда совсем другой расклад.Так нехотя может и до финала добратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Вот так как и предполагалось,Дашуле ну мало что светило в матче с Анжеликой,а Остапчик собственно даже выползла из громадной кучи собственных же ошибок и поставила Доминику в любимую позу с билетом на самолет домой.Ох Алена еще даст всем просратся.Кербер все таки выносимая барышня,дальше скорее всего Серена. Вот на такой финал надо будет смотреть.Конкурентки в прошлом,в будующем только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Мдя, кто бы мог подумать ..... Сначала Кербер обыгрывает Сирену Вильямс, а потом выползший из хрен знает откуда Джокович убирает Надала. Интересно что сможет предложить ему Андерсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 13 минут назад, Lazydog сказал: Мдя, кто бы мог подумать ..... Сначала Кербер обыгрывает Сирену Вильямс, а потом выползший из хрен знает откуда Джокович убирает Надала. Интересно что сможет предложить ему Андерсон. Дяде Серене надо дитя воспитывать,а не ебашить по мячику ракеткой,да и годы ее не те уже.Так что все закономерно...Кто такой Джокович?Тебе напомнить кого он выносил на всех возможных и невозможных турнирах включая Уим?Лучше погугли,а то у меня времени нет на подобную фигню,там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Равен, ты идиот? 2 часа назад, raven-68 сказал: Тебе напомнить кого он выносил на всех возможных и невозможных турнирах включая Уим?Лучше погугли,а то у меня времени нет на подобную фигню,там все написано. Это был не вопрос, так что можно не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Мдя. Андерсон, стояший под 6 номером в сетке АТП, играет в лучший тенис своей карьеры. Увы, Джокович, стояший под номером 21, просто играет лучше, и это ешё даже не тот Джокович, который на протясжении нескольких лет заменил публике и Федерера и Надала вместе взятых. Надеюсь, что он возврашается на свой трон Андерсон летит 2:0 и несмотря на отчаянное споротивление в третьем сэте, что мне подсказывает, что титула ему не видать. А жаль. Кстати, тля тех, кто не знает - Джо вылетел из первой десятки и скатился в низ из-за своей операции на плече. Ходили слухи что в основном Джо вылетел из-за мельдония - типа перестал его принимать. Причой слухов было то, что во многих матчах Джокович, который всегда был машинойна корте, едва дышал и после двух сйетов выглядел очень уставшим - явно не симптом проблем с плечом. Правду мы никогда не узнаем, но ..... Играет он здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ну понеслось. Уже драмма Надал посеян под номером 3, Федя под 2. Надал уже жалуется ибо по мировому ренкингу он стоит выше Феди и недоволен тем, что его поставили под ним. Бедняга Надал. Федя уже высказался: " живи с этим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ну понеслось. 6ой сеянный Зверев просрал в 4х чуваку из квалификации - Jiri Vesely . Я саже и не знаю, кто это такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Машка выступила Цитата Россиянка Мария Шарапова уступила французской теннисистке Полин Пармантье в матче первого круга Уимблдона - третьего в сезоне турнира серии Большого шлема, стартовавшего в понедельник на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба. 32-летняя Шарапова, занимающая 88-ю строчку рейтинга WTA, отказалась от продолжения борьбы в третьем сете при счете 4:6, 7:6 (7:4), 5:0 в пользу француженки, чем разозлила свою соперницу. Мария объяснила свой поступок травмой запястья. Встреча, по ходу которой Шарапова брала медицинский тайм-аут, продолжалась 2 часа 16 минут. "У меня есть проблемы с сухожилием в левом предплечье, это произошло во втором сете. Я не смогла доиграть финальный сет, но сделала все, что могла... Обычно я редко снимаюсь с матча, это означает, что боль была невыносимой", - сказала журналистам Шарапова, которая давно испытывает проблемы с плечом, но в последние пять месяцев ей вроде бы удалось с ними справиться. Что касается Пармантье, то она возмутилась поведением своей соперницы. "Сниматься при счете 0:5 в последнем сете очень некрасиво, но чего от нее еще ждать. Могла и раньше сняться - я видела, что ей больно. А так я уже победила, а она отказывается доигрывать", - заявила 33-летняя Полин. Напомним, что Шарапова является победительницей 39 турниров WTA. Она дважды выигрывала Открытый чемпионат Франции, по разу - Открытые чемпионаты США, Австралии и Уимблдон, который 15 лет назад принес ей мировую славу. Сниматься при 5:0 в третьем - француженка права, это было не красиво. Во второй соревновательный день на Уимблдоне россияне выиграли два матча одиночного разряда из восьми. Во второй круг вышли Андрей Рублев и Варвара Флинк, а зачехлили ракетки, помимо Шараповой, Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова, Екатерина Александрова, Анна Калинская и Виталия Дьяченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Надал и Кюргос устроили шоу. Матч был как феерверк, полный каких-то невероятных ударов и поинтов. Кюргоспо ходу был то ли пьян, то ли с похмелюги, ибо где-то в полночь ешё ошивался со шлюхами в баре У девушек для россиян всё плохо - худший результат за последние 20 лет. вВтретьем круге Уимблдона не оказалось вообще ни одной россиянки. Это худший результат на турнирах Большого шлема с 2000 года, а на Уимблдоне - с 1995-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Наши люди везде отличатся Цитата Россиянин Даниил Медведев оштрафован на 5 500 долларов за неспортивное поведение на Уимблдонском теннисном турнире, стартовавшем на прошлой неделе на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба. В третьем круге Медведев в пяти сетах проиграл бельгийцу Давиду Гоффену, последним из россиян покинув сетку одиночного разряда третьего в сезоне турнира серии Большого шлема. В пятой партии Даниил вел 4:1, но при счете 4:2 проиграл свою подачу. После этого он накричал на судью из-за оплошности линейного арбитра, которая привела к тому, что он допустил двойную ошибку на брейк-пойнте. "Я могу материться? Я могу материться? Если выругаюсь, меня оштрафуют, да?" - предварил Медведев свою тираду, в ходе которой заменял английские непристойные слова подходящими по звучанию. В следующем гейме он истово отлупил ракеткой ограждение, перепугав стоящую на посту девушку. А напоследок, уже уходя с корта, подверг аналогичной экзекуции знаменитый травяной газон Уимблдона. При этом он воздержался от традиционного рукопожатия с арбитром. После матча супервайзер скрупулезно фотографировал место, по которому Медведев нанес удар. Всех игроков предупреждают, что Уимблдон не терпит неуважительного отношения к покрытию, отмечает Sports.ru. За выход в третий круг Медведев заработал 110 тысяч фунтов, его штраф в переводе на фунты составил 4400. Как отмечает Metro.co.uk, "русскому не привыкать к скандалам на корте". Издание напомнило, что два года назад Медведев был оштрафован на 14,5 тысячи долларов за то, что пререкался с арбитром и бросил в ее сторону монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти