Бронеходы Lazydog Posted June 25, 2009 Бронеходы Share Posted June 25, 2009 Каждый год тихий южный пригород Лондона - Уимблдон превращается в мировую столицу тенниса. На протяжении двух недель - последней июня и первой июля – Все английский теннисный и крокетный клуб проводит на своих кортах открытый чемпионат Великобритании - Уимблдонский теннисный турнир, самое престижное соревнование из четверки турниров серии Большого Шлема. Уимблдон - единственный крупный турнир, в котором играют на травяных кортах. Трава, в отличие от грунта, придает мячу большую скорость, и, хотя на грунтовых кортах (на Открытом чемпионате Франции) мяч находится в игре дольше, игра на траве требует от игроков большей реакции и мощи, особенно при подаче. Траву на Центральном и Первом кортах застилают рулонами, которые выращивают на специальной ферме в графстве Йоркшир. Процесс производства и хранения такого дерна до сих пор держится в тайне. Известно, что Уимблдонскому турниру сопутствует не только особый этикет, непременно белая форма одежды спортсменов, но и традиционное уимблдонское угощение - клубника со сливками. Подсчитано, что за две недели турнира гости поглощают до 150 тысяч порций этого изысканного лакомства. Клубнику специально для турнира выращивают недалеко от Лондона. Ягоду поставляют прямо с грядок, так чтобы от сбора урожая до продажи прошло не более суток. Теннисный комплекс Уимблдон на Черч Роуд также известен своим музеем тенниса. В нем хранятся уникальные экспонаты, относящиеся к давней истории этого вида спорта. В музее можно не только ознакомиться с впечатляющей композицией из ракеток, мячей и спортивной формы, но и посмотреть на знаменитый Центральный корт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 25, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 25, 2009 Итак, второй круг турнира 2009 года уже стал роковым для женских звезд. На этот раз домой поехала бывшая чемпионка турнира Мария Шарапова. Печально, Маша, могла бы играть в теннис, однако похоже комплекс Курниковой начинает сказываться. Маша, конечно, сказала, что ей не хватило просто практики после операции на плече. Хм, не знаю, не знаю. Кузнецова и Сафина играют, однако Сафина не исключила, что может сойти с турнира из за боли в колене. На мужской стороне дела россиян совсем не хороши. Сначала наш вечно "странный" Маратушка мягко говоря обделался, проиграв игроку квалификационной сетки, американцу Джессу Левайну (хрен знает кто такой), а потом ...... домой поехали и Михаил Южный, потерпевший поражение от испанца Хуана Карлоса Ферреро, и Теймураз Габашвили, проигравший чилийцу Фернандо Гонсалесу. Вынужден был отказаться от продолжения матча Дмитрий Турсунов. В итоге во второй тур вышел представляющий Германию Миша Зверев. Николай Давыденко обыграл британца Дэниэла Эванса 6:2, 6:3, 6:3. Среди мужчин также во второй круг вышел Игорь Куницын, обыграв болгарина Григора Димитрова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Роддик выиграл, показав, достаточно неплохую игру.... удачи ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 27, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 27, 2009 Смотрел интервью с ним, он честно сказал, что в 2004 году он тут играл на много лучше , и ему не нравится, как он сейчас играет. Если честно, мне то же. Он играет. И это все, не вижу каких то изменений в его игре (хотя смотрел в пол глаза и мало), которые смогли бы приблизить его к короне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Смотрел интервью с ним, он честно сказал, что в 2004 году он тут играл на много лучше , и ему не нравится, как он сейчас играет. Если честно, мне то же. Он играет. И это все, не вижу каких то изменений в его игре (хотя смотрел в пол глаза и мало), которые смогли бы приблизить его к короне. Короны не будет, это ясно, не тот уровень, но сегодня играл неплохо и сзади и возле сетки.. ну это на мой взгляд непрофессионала... да и подача шла.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 28, 2009 Подача всегда идет, дело не в ней, дело в том, с кем он хорошо играл. Часто плохая игра противника помогает игроку выглядеть хорошо. В принципе Родик с его подачей и должен хорошо смотреться в первую неделю Уибледона, вот во второй неделе, начиная с четверти, картинка зачастую меняется. Поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 28, 2009 Россиянке Динаре Сафиной надоело слушать разговоры о том, что она, первая ракетка мира, до сих пор не выиграла ни одного турнира «Большого шлема» Напомним, что в субботу уроженка Москвы победила бельгийку Кирстен Флипкенс (7:5, 6:1) и вышла в 1/8 финала. «Меня уже начинают раздражать эти разговоры. Главное, что в моей игре есть стабильность, - отрезала Динара. – Однажды я стану первой на турнире «Большого шлема», и тогда эта тема наконец угаснет». Сафина также поделилась размышлениями на тему своей будущей соперницы, коей стала француженка Амели Моресмо. Напомним, что Амели уже побеждала на Уимблдоне, и было это не так давно – в 2006 году. «В этом сезоне Моресмо играет очень здорово, - отметила россиянка. – Думаю, она потихоньку обретает былую форму, да и трава – ее любимое покрытие. Уверена, что матч получится очень непростым». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 28, 2009 В третьем круге Уимблдона россиянка Светлана Кузнецова потерпела неожиданное поражение от немецкой теннисистки Сабины Лисицки. Мдя, вот и началось. После того, как Светлана триумфально выступила на «Ролан Гаррос», лично у меня не было сомнений в ее форме. Играла Кузнецова до сих пор уверенно, позволив себе некоторые послабления лишь в поединке с японкой Акико Моригами. Поэтому в матче с ретивой, молодой, но еще не очень опытной соперницей от Кузнецовой я не ожидал ничего, кроме быстрой победы. В первом же гейме уже 24-летняя россиянка после нескольких ошибок Сабины без особых усилий сделала брейк, но следом за этим Кузнецова так же просто отдала и свою подачу. Событие неприятное, но не катастрофичное – его вполне можно было списать на стартовый разогрев. Однако чем больше времени теннисистки проводили на корте, тем сильнее становилось волнение за нашу спортсменку. У Светланы пропала вся легкость, понимание игры и четкость действий куда-то улетучились, а остались одни ошибки. Страшно представить, но в первой партии Кузнецова выиграла всего один гейм на своей подаче, да и то не без нервов – Свете пришлось отыгрывать брейк-пойнт. Впрочем, варианты для того, чтобы исправить ситуацию еще в первом сете у россиянки были, хоть и немного. При счете 2:4 пятая сеяная турнира имела два брейк-пойнта на подаче Лисицки, но воспользоваться ими не смогла и проиграла первую партию со счетом 2:6. Не умаляя заслуг Сабины, было видно, что Светлана в этот день больше борется сама с собой. Не покидало ощущение, что Кузнецова элементарно не настроилась на свою соперницу, а по ходу матча никак не могла перестроить свою игру. Россиянка практически не пыталась варьировать тактику, несмотря на то, что когда она это все-таки делала, успех не заставлял себя долго ждать. Лисицки не очень уверенно себя чувствовала на резаных и высоких мячах, но наша теннисистка почему-то чаще пыталась взять соперницу силой, а такой игра для немки с польскими корнями была только на руку. Во второй партии Кузнецова уступала со счетом 2:5, но смогла совершить волнующий рывок и восстановила статус-кво – 5:5. Правда, перед этим ей пришлось отыграть три матчбола на своей подаче, но в игре россиянке уже стал виден какой-то просвет. Однако чудесного спасения не получилось. Не сумев зацепиться на приеме, Светлана уверенно повела 40-0 на своей подаче, но затем растеряла все свое преимущество, и на третьем матчболе оппонентки все-таки допустила роковую ошибку. Сабина Лисицки одержала победу с оттенком сенсационности (6:2, 7:5) и, таким образом, вышла в четвертый круг, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 28, 2009 Ну и посмешить народ.... знаете ли, сложно играть с ПМС Сербка Елена Янкович (6), сенсационно уступившая американке Мелани Удин в 3-м круге (6-7 7-5 6-2), намекнула, что в ее поражении виноваты определенные женские проблемы. «Сегодня я была как призрак: не осознавала, где я и что происходит. У меня кружилась голова, меня всю трясло… Я была близка к тому, чтобы потерять сознание. Иногда быть женщиной очень нелегко», - подытожила Янкович в интервью Reuters. Отметим также, что во время матча была очень жаркая погода. Ну понятно, раньше ты, Еленочка, ПМС не замечала, он начинает мешать только тогда, когда проигрываеш, да еще и в жаркую погоду В джим ходить не пробовала? Ничто не лечит ПМС для профессиональной теннисистки, как час на беговой дорожке. Да и похоже, что ПМС то затянулся, уж очень сильно и стабильно твой рейтинг падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 1, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 1, 2009 Итак, все приблежается к финалу. На женской сетке боевые линии сделаны и все указывает на огередной фиунал внутри семейки Вильямс. Результаты 1/4 финала - Женщины: Уильямс - Азаренко 6-2,6-3 Дементьева - Скьявоне 6-2,6-2 Уильямс - Радванска 6-1,6-2 Сафина - Лисицки 6-7(5/7),6-4,6-1 Несколько удивлен результатом игры Азаренко, остальные в принципе точно по графику. Интересно, что Сафина считает, что ее и Вильямс шансы одинаковы: «Если и я, и она покажем свой лучший теннис, шансы на победу в матче будут 50 на 50. Не думаю, что если мы обе показываем свою лучшую игру, кому-то из нас можно отдать предпочтение. Я считаю, что у меня все равно есть шанс», - сказала Сафина на пресс-конференции. Увы, Динара, из того, что я видел, мне кажется, что ты бредиш. Пока что Винус играла совершенно без изъянов, чего я не могу сказать о тебе. Другая россиянка, Елена Деменьтьева, намного реальней видит свои шансы: «Я не ожидаю легкого матча... Самым важным в следующем круге станет концентрация и агрессивная игра на корте. Посмотрим, смогу ли я с этим справиться», - сказала Дементьева на пресс-конференции. Думаю что будет так сложно, что ..... Ну давайте надеяться на чудо, хотя это чудо должно быть во истинну библейских пропорций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 У нас, к сожалению, не показывают, но я бы не был столь пессимистичен... Первая ракетка мира-то все-таки именно Сафина, а не Уильямс... Расцениваю шансы как 50 на 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 1, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 1, 2009 У нас, к сожалению, не показывают, но я бы не был столь пессимистичен... Первая ракетка мира-то все-таки именно Сафина, а не Уильямс... Расцениваю шансы как 50 на 50. Михаловна Сафина молодец и сделала невероятное усилие. Она играет отлично, но не дай цифре рейтинга тебя обмануть. Щансы там 20/80, разве что Вильямс выйдет на корт в состоянии душевного неравновесия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 2, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 2, 2009 Если у кого-то были сомнения в моих прогнозах, то: Venus Williams (3) def Dinara Safina (1) 6-1 6-0 Serena Williams (2) def Elena Dementieva (4) 6-7 7-5 8-6 Деменьтьева, которая меньше говорила, больше сделала. Сафинские 50/50 оказались цирком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Если у кого-то были сомнения в моих прогнозах, то: Venus Williams (3) def Dinara Safina (1) 6-1 6-0 Serena Williams (2) def Elena Dementieva (4) 6-7 7-5 8-6 Деменьтьева, которая меньше говорила, больше сделала. Сафинские 50/50 оказались цирком. дед ,спасиб за результат . сёдня я игры невидел ,а жаль . вчера смотрел . судя по результату ,деменьтева дала просраца серене ? старая карова -как всегда на борозде ? ууууу как я хотел посматреть ..... в новостях ток видел счастливое "личико" серены . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 3, 2009 Деменьтьева играла лучший теннис своей карьеры, однако силе воли Сирены можно только удивляться. Деменьтьева имела матч поинт, и Сирена не то, что сыграла осторожно, а наоборот, засадила по мячу с такой силой, которую нбе увидиш даже от мужчин. Игра была совершенно изумительная, все три сета шли на высокой скорости, чисто атакующий теннис. Однако термин "старая корова" режет ухо, ты говориш о несомненно величайшей теннисистке. Сирена, кстати, единственный активный игрок, выйгравший все 4 Шлема. Это спорт, ту надо с уважением. Сафина же просто получила по заднице от Винус, как нашкодивший школьник от учителя в средние века Я смотрел 2 сет, бедная Динара не смогла перейти в атаку практически ни разу.Винус явно не хотела долго играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Деменьтьева играла лучший теннис своей карьеры, однако силе воли Сирены можно только удивляться. Деменьтьева имела матч поинт, и Сирена не то, что сыграла осторожно, а наоборот, засадила по мячу с такой силой, которую нбе увидиш даже от мужчин. Игра была совершенно изумительная, все три сета шли на высокой скорости, чисто атакующий теннис. Однако термин "старая корова" режет ухо, ты говориш о несомненно величайшей теннисистке. Сирена, кстати, единственный активный игрок, выйгравший все 4 Шлема. Это спорт, ту надо с уважением. Сафина же просто получила по заднице от Винус, как нашкодивший школьник от учителя в средние века Я смотрел 2 сет, бедная Динара не смогла перейти в атаку практически ни разу.Винус явно не хотела долго играть. хех , теперь я в двойне жалею о непросмотренных играх . значит там было на что посмотреть . спасибо за коменты .пиши ещё ,приятно иметь дело с профи . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 3, 2009 Смотреть было на что. Помниш старую подачу Деменьтьевой, над которой ржал весь мир? так вот Елена имела больше эйсов и просто легких поинтов на своей подаже, чем Сирена, и при этом Сирена подавала где то с 65% первых подачь. Однако на второй подаче Дименьтьева выйграла около тех же 65% поинтов, и это был ключь к матчу. Было интересно смотреть на высокопроцентный теннис Сирены с бешеными спинами против низкопроцентного и более плоского тенниса Дименьтьевой. Обе периодически лезли к сетке и обе вылезали с такими обводками, что волей неволей вспоминаеш матчи Агаси и Сампраса. Это один из лучших женских матчей, которые я когда либо видел, я его ставлю однозначно в один ряд с битвой Каприати/Селеш в 1992. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 3, 2009 Итак, маленький тотализатор: Дамы: Сирена вс Винус Вильямс. Кто победит? Для меня это 60/40 в пользу Винус. Джентельмены. О, тут все сложнее. В пятницу 3 июля – 11 день Уимблдона-2009 – состоятся полуфинальные матчи. В отсутсвие надала все любители сенсаций ждут финального сражения между 5-кратным триумфатором Уимблдона, экс-первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером и главным кумиром местной публики, третьим номером рейтинга АТР шотландцем Энди Марреем. И подобное ожидание весьма оправданно, хотя ..... Но для начала обоим надо пройти, соответственно, немца Томми Хааса и американца Энди Роддика. Итак: Федеррер вс Хаас. Дуамю 3 быстрых сета. Для Хааса попасть в полуфинал Уимблдона это уже невероятный успех, однако боюсь что отсутствие какого либо оружия не позволит ему даже отдаленно напугать величайшего теннисиста нашего времени. Увы, Томми, любая вечеринка когда нибудь заканчивается, и не смотря на то, что ты смог заставить Федеррера играть 5 сетов в трех последних матчах, сегодня тебе наверное не поможет Ключики к победе для Хасса: не буть предказуемым, и не быть взрывоопасным идиотом. Маррей вс Родик.. Даже и не знаю. Для Родика не уехать домой после четвертьфинала уже успех. Давайте скажем честно, ему попалась хорошая сетка, да и играет он не плохо, однако Родика никто давно не принимает всерьез как претендента на короны. С другой стороны маррей играет в самом деле великолепно, но справится ли он с бешенным энтузиазмом Родика, подкрепленным супербыстрой подачей и бешенным спином удара справа? Тут я все таки думаю 50/50. Далее все сложнее. Если Родик выходит в финал, то корона переходит к Федерреру в 4х сетах. Если Мюррей, то ... хрен его знает. Федеррер по прежнему фаворит, но энтузиазм английской толпы может стать решающим фактором. Однако, кто то хочет поставить пару баксов на результаты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Эх, жаль Дементьеву не увидим... Финал у нас вроде бы-таки собрались показывать по общедоступному каналу. А на сестрёнок-то чего смотреть? Как они друг с другом играют уже все видели неоднократно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 3, 2009 Эх, жаль Дементьеву не увидим... Финал у нас вроде бы-таки собрались показывать по общедоступному каналу. А на сестрёнок-то чего смотреть? Как они друг с другом играют уже все видели неоднократно. Хуже от этого матч не станет. на самом деле очевидно как и желание Сирены выйграть этот титул, так и желание Винус его не потерять. Будет драка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 3, 2009 Кстати, нарвался на опрос: # Динара Сафина (34%, 728 гол.) # Серена Уильямс (18%, 390 гол.) # Винус Уильямс (13%, 277 гол.) # Светлана Кузнецова (8%, 179 гол.) # Мария Шарапова (7%, 149 гол.) # Виктория Азаренко (6%, 131 гол.) # Елена Дементьева (6%, 130 гол.) # Ана Иванович (3%, 56 гол.) # другая (2%, 45 гол.) # Елена Янкович (1%, 20 гол.) # Вера Звонарёва (1%, 18 гол.) мдя, сколько же людей на самом деле выдают желаемое за действительное. Количество голосов Сафиной мне говорит о том, что народ, голосуя, не понаимяет в спорте ничего, и голосовал за Сафину только из чувства "патриотизма" Мужской опрос более предсказуем: # Роджер Федерер (74%, 1,369 гол.) # Энди Маррей (10%, 193 гол.) # Новак Джокович (6%, 107 гол.) # другой (3%, 58 гол.) # Энди Роддик (3%, 52 гол.) # Хуан-Мартин Дель Потро (2%, 35 гол.) # Фернандо Вердаско (1%, 14 гол.) # Жиль Симон (1%, 12 гол.) # Жо-Уилфред Тсонга (0%, 6 гол.) # Фернандо Гонсалес (0%, 5 гол.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 3, 2009 Сафина, получив бесплатный урок от Вильямс, дала интервью: «В следующем году буду готовиться по-другому. После «Ролан Гарроса» не буду играть турниров, тратить понапрасну нервы, приеду сразу сюда и буду осваивать траву, готовиться», - сказала Динара. Полный текст ТУТ. Почитайте, интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 3, 2009 Итак, все стало на свои места и если не произойдет чуда библейского масштаба, корона ляжет на голову Федеррера. 1. Мои предсказания о 3 сетах оказалось правильным. Немецкий теннисист Томми Хаас после поражения от швейцарца Роджера Федерера в полуфинале Уимблдонского турнира отметил, что все равно доволен своей игрой, несмотря на поражение. Напомним, что в пятницу 24-я ракетка соревнований Хаас уступил второму номеру мирового рейтинга Федереру в трех сетах - 6/7 (3), 5/7, 3/6. “В целом, я доволен своей игрой. Я очень хорошо подавал сегодня. В принципе тоже самое делал и мой сегодняшний соперник. В первый раз Роджер смог взять мою подачу лишь при счете 5/6 во второй партии, а это - очень долго. Возможно, в этот момент я немного перестарался и действовал слишком агрессивно, мне не стоило бежать к сетке, - сказал Хаас. - Роджер использовал свои шансы с первого раза. Все повторилось и в третьем сете, когда я упустил подачу при счете 3/4 - это был длинный гейм, я мог завершать его в свою пользу. Но, повторюсь, я доволен своим выступлением. Только иногда, в некоторых розыгрышах, я мог сыграть по другому, немного короче, не делать невынужденную”. 2. Американский теннисист Энди Роддик в третий раз в карьере вышел в финал Уимблдонского турнира. В полуфинальном поединке Уимблдона-2009 26-летний американец, занимающий на этой неделе шестую строчку мирового рейтинга, встречался третьей ракеткой мира британцем Энди Марреем. Ранее теннисисты встречались между собой 8 раз, и впереди с огромным преимуществом был британец - 6-2. Единственная их встреча в текущем году - в финале турнира в Дохе, осталась за Марреем со счетом - 6/4, 6/2. Напомним, что после трех партий впереди в счете был американец - 6/4, 4/6, 7/6 (7). В четвертом сете оба теннисиста поначалу уверенно брали свою подачу, шансов на то, чтобы сделать брейк не было ни у Роддика, ни у Маррея. Такой ход матча продолжался до восьмого гейма, пока Маррей не смог заработать первый в партии брейковый мяч - при счете 30:0 на подаче Роддика, британцу удалось выиграть три мяча подряд, однако сделать брейк британцу не удалось, и Роддик смог отыграться - 4/4. В итоге исход четвертого сета, также как и в прошлой партии, определялся на тай-брейке. В укороченной партии Роддик повел с мини-брейком - 3-1. Маррей смог сократить отставание в счете до минимума - 4-5, но в итоге победа на тай-брейке, а вместе с ним и в матче, досталась Роддику - 7/6 (5). Остается добавить, что в общей сложности этот матч продолжался 3 часа 7 минут. На счету Роддика - 21 эйс и 64 “виннерса”, при этом процент попадания первой подачи у американца составил - 75%. В пассиве у американца 1 двойная и 24 невынужденные ошибки. В активе у Маррея - 25 эйсов и 76 активно-выигранных очков, при 52% первой подачи, при этом британец допустил 5 двойных и 20 невынужденных. Теперь, в финале соревнований, американскому теннисисту предстоит помериться силами со швейцарским теннисистом Роджером Федерером, который ранее нанес поражение немцу Томми Хаасу - 7/6(3), 7/5, 6/3. Ранее теннисисты встречались между собой 20 раз, и на счету Роддика лишь 2 победы. Также стоит отметить, что на Уимблдонском турнире Роддик играл против Федерера трижды - 2 раза в финале и 1 раз на стадии полуфинала, и все три поединка завершились в пользу Роджера. 3. Итак, финал Федеррер / Роддик, для меня не представляет особого интереса. Только чудо поможет Роддику, в противном случае Федеррер в 3х сетах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 дед ,я похерил все дела смотрел игру Родерика и Маррея ..... блять ,передать немогу насколько всё было красиво . даж курить неходил (курил возле телика ) получил кучу удавольствия . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 4, 2009 Author Бронеходы Share Posted July 4, 2009 дед ,я похерил все дела смотрел игру Родерика и Маррея ..... блять ,передать немогу насколько всё было красиво . даж курить неходил (курил возле телика ) получил кучу удавольствия . Я думаю что завтрашний матч будет полн невероятных ударов и моментов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts