Перейти к содержанию
Бронеход

Что ждет Европу?

Рекомендуемые сообщения

Видиш ли Гоблин, в отличии от тебя я не верю во всякую пропаганду, а доверяю числам. У меня так же создаёться впечатление что ты ничего про дипломатический скандал между Францей и Израилем не слышал и даже не знаеш что Ариель Шарон был во Франции "Persona non grata" и незнаеш почему.

Но если вернуться к нашей теме и посмотреть, почему Ариель Шарон стал во Франции "Persona non grata" ?(надеюсь ты знаеш что это такое) Вызванно это было его скандальным заявлением в 2004г -"Еври, покиньте Францию!" Далее он заявил что число антисемитских приступлений фо франции растёт, а правительство ничего не делает. На что Жирак записал его в число "нежелаемых персон"! Так же президент Центрального Совета Евреев Франции (CRIF) Тео Клайн осудил заявление Шарона и заявил что бы Шарон не лез в дела французких евреев. Главный Раббин Франции Иосиф Штирук опроверг заявления Шарона и объявил его "необоснованным"! Оба, и Тео Клайн и Иосиф Штирук обвинили Шарона в злоупотребление термина антисемитизма.

Сократ, а как понимать в таком случае ТРЕБОВАНИЕ премьера Франции к Нетанияху, премьеру Израиля, лишить Ави Либермана поста министра иностранных дел?

Либерман - "русский" еврей, репатриировался в Израиль из СССР в 1978 году. Занимает разумно-жесткую позицию в конфликте с палестинцами, свойственную большинству русской общины; смысл его позиции: никаких односторонних уступок, любые действия Израиля в урегулировании спорных вопросов возможны лишь на основе встречных адекватных действий палестинцев.

Саркози не в восторге от его позиции и занялся вмешательством во внутренние дела Израиля. Нам его персоной "нон-грата" объявить?

Или просто относится, как к очередному европейцу, свихнувшемуся на почве политкорректности?

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я конешно понятие не имею прок акую ислимзацию европы сдесь говорят, но вероятно не помишало бы взглянуть на числа. А числа, понимаете ли, жестокие.

В нынешнее время Евросоюз начисляет около 500 мил. граждан. мусульмане состовляют примерно 15 миллионов. Это примерно 3 с лихуем процента. Что бы иметь хотябы треть населения к 2050г, как это уже говорилось сдесь в теме, им надо за 41 год численностью вырости с 15 миллионов до 167 миллионов!!!!

Это пиздец! Вы представляете что это такое? Это значит что каждый год с этого дня в Европе население должно на 2,5 лимонов сокращяться и к 2050г, когда мне будет 71, вымрет всё население Германии и Нидерландов. Вся Турция должна перехать в ЕС, именно перехать, а не войти в вего состав. И всёравно этого ещё будет мало. Если исходить из средней цыфры смерности 5 мил. европецев за прошлый год и примерно 5,4 мил. новорождённых, (Слава Ирландии, она нас в этом году выручила) то это значит что в ближайшее время всех Европецев кастрируют что бы добиться результата 167 мил. мусульман.

В израиле 20% Арбов, но Гай и Гоблин поечуму то ещё досихпор не принял ислам, но в европе, в каторой мусульман всего 3%, почему то скоро все станут исламистами.

Гай, ты проводиш паралели между числом мусульман в европе и актами антисемитизма? Ну давай ка теперь взглянем на ту же францию, в каторой проживают 6 миллионов мусульман.

Если исходить из того, что все 250 приступлений совершили исключительно мусульмане, то будем отталкиваться от их численности. Ты исходиш от изначальной аксиомы, обвиняя не приступников, а их веру и идентефицируеш их так же по вере, неразличая того что как и во всех народах среди этих 6 миллионов есть тупицы и есть интелегенты. Есть порядочные и есть приступники, есть красивые и есть уроды. Ты изхначально определяш людей по их вере и суёш их полку приступников. Если учесть то, что из 6 000 000 мусульман, проживающих во франции, совершили приступление 0,0041% , тоесть 250 человек, то остальные 99,9959% невынны! Тоесть, 5 999 750 человек не причастны к этому никак!!!! Но ты это не хочеш понять, потаму что они исповедают тебе неугодную веру и тебе так хочеться верить в Израильскую пропаганду. Почему объявили Шарона перзоной нон грата? Потаму что он тожесамое сделал что ты. Или наоброт, ты делаеш тожесамое что и он. Ты паушализируеш, обощяеш, метёш под общую гребёнку, видя только то, что тебе хочеться видить и даже и не пытаешся вдаться в факты или хоть на один момент задуматься. 250 человек, если исходить из того что приступника каждый раз ловили и на его место приходил другой, из 6 000 000 НИ ОДНА ПОЛИТИКА, НИ ОДНА РЕЛИГИЯ НИКТО КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Процент ксенофобии и антисемитизма, ниже чем во франции синизить невозможно. Тут педофилов даже больше, чем антисемитов. ДА в самом Израиле их больше чем 250 . А ты мне тут про рост и опасность быть евреем. Пиздец, как можно быть так зомбированым?

Сократ, в нынешней объединенной Европе живет 500 млн челов, но живет при этом в разных странах; и не мешало бы учесть, КАК изменились пропорции после принятия в НАТО восточноевропейских стран.

Ты прав в том, что в Израиле - порядка 20% населения арабы. И именно потому, что их у нас столько, и мы постоянно сталкиваемся с ними по жизни, с их ментальностью, с их обычаями, я говорю о той угрозе, которую они несут Европе. О том, как они себя ведут в Европе, лучше всех написала Фабионаччи, цитировать ее не буду, почитай сам.

А у нас перепробавывали все, что можно, для интеграции арабов, и НИЧТО не изменило ситуацию.

Сионисты твердили, что арабы - наши братья, и нужно подождать, чтобы они подросли и поумнели. В "Шестидневную войну" 60-х годов, когда Израиль весьма успешно надрал задницы своим арабским соседям, среди арабов панику выхвал слух о том, что теперь израильтяне отомстят за все (за бандитизм, за убийства евреев и пр. дела), и палестинцы сотнями тысяч бросились к пограничным переходам. Моше Даян, тогдашний министр обороны, связался с Голдой Меир, тогдашней премъер-министром Израиля - потребовал четкого и внятного приказа о том, что ему делать, как организовать работу КПП. И Голда Меир, сионистка до мозга костей, приказала ему закрыть КПП и никого не выпускать - они наши братья и мы должны жить в одной стране.

Умнейшая женщина совершила ошибку, за которую нам придется платить очень долго и очень дорого.

Касаемо же их ментальности... Посмотри статистику в интернете по такому понятию, как "убийство за честь семьи". У нас это происходит каждый год и не единожды - убийства девушек за грехи юности, причем убивают родственники; частенько бывает так, что папа с мамой держат за руки-ноги, пока братики душат или насильно поят кислотой. И их образование не играет в этой дикости никакой роли - я хорошо помню тот случай, когда за такое убийство был арестован араб, один из врачей больницы в Хайфе, прекрасный специалист и человек, как говорили о нем коллеги.

И ничего с этой дикостью сделать невозможно - она была, есть и будет. Вчера смотрел в интернете: в Швеции создано специальное добровольное общество помощи таким девушкам, которые вынуждены были покинуть свои семьи из-за угрозы убийства ( правда, меня несколько удивило, почему шведская полиция на это не реагирует); таких девушек из мусульманских семей в Швеции 300, и я не знаю, Сократ, покажется ли это число для вас убедительным или доказательным.

А начинается все с детства, с воспитания жестокости и в жестокости. Вот так это выглядит в Иране:

http://kiuma.com/index.php/topic,17595.0.html

А потом это заканчивается такими пуличеыми казнями:

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...ged_in_Iran.wmv

И еще у мусульман существуют и чисто личные развлечения, типа таких

http://kiuma.com/index.php?topic=18803.0 - так развлекаются сомалийские мусульмане;

А здесь уже более грамотные и образованные, наверняка тот, кто читает приговор, и университет закончил, и потому умеющий даже выражать мысли, отрезают голову западному журналисту (это уже Ближний Восток

http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=56193

И таких роликов в интернете - сотни.

Я предоставил эти ролики не смакования. а для того, чтобы вы, Сократ, понимали: они уже живут в Европе, одеваются. как европейцы, куражатся своими требованиями о хиджабах, но рано или поздно придет время, когда вы увидите их истинное лицо.

Вопрос только в том, сможете ли вы увидеть что-либо еще после этого...

Сократ, а как понимать в таком случае ТРЕБОВАНИЕ премьера Франции к Нетанияху, премьеру Израиля, лишить Ави Либермана поста министра иностранных дел?

Либерман - "русский" еврей, репатриировался в Израиль из СССР в 1978 году. Занимает разумно-жесткую позицию в конфликте с палестинцами, свойственную большинству русской общины; смысл его позиции: никаких односторонних уступок, любые действия Израиля в урегулировании спорных вопросов возможны лишь на основе встречных адекватных действий палестинцев.

Саркози не в восторге от его позиции и занялся вмешательством во внутренние дела Израиля. Нам его персоной "нон-грата" объявить?

Или просто относится, как к очередному европейцу, свихнувшемуся на почве политкорректности?

Да просто понимать.

Авидгор Либерман правый популист. У вас это называеться "ультра правый" у нас это называеться фашист. Работать с фашистом-министром иностранных дел ниодно правительство не хочет. Вообще то с такими правительсвами обрывают полностью дипломатические отношения....

Вот и требует. Но я думаю Израильтянам его требованья по барабану. :044:

Сократ, в нынешней объединенной Европе живет 500 млн челов, но живет при этом в разных странах; и не мешало бы учесть, КАК изменились пропорции после принятия в НАТО восточноевропейских стран.

Ты прав в том, что в Израиле - порядка 20% населения арабы. И именно потому, что их у нас столько, и мы постоянно сталкиваемся с ними по жизни, с их ментальностью, с их обычаями, я говорю о той угрозе, которую они несут Европе. О том, как они себя ведут в Европе, лучше всех написала Фабионаччи, цитировать ее не буду, почитай сам.

А у нас перепробавывали все, что можно, для интеграции арабов, и НИЧТО не изменило ситуацию.

Сионисты твердили, что арабы - наши братья, и нужно подождать, чтобы они подросли и поумнели. В "Шестидневную войну" 60-х годов, когда Израиль весьма успешно надрал задницы своим арабским соседям, среди арабов панику выхвал слух о том, что теперь израильтяне отомстят за все (за бандитизм, за убийства евреев и пр. дела), и палестинцы сотнями тысяч бросились к пограничным переходам. Моше Даян, тогдашний министр обороны, связался с Голдой Меир, тогдашней премъер-министром Израиля - потребовал четкого и внятного приказа о том, что ему делать, как организовать работу КПП. И Голда Меир, сионистка до мозга костей, приказала ему закрыть КПП и никого не выпускать - они наши братья и мы должны жить в одной стране.

Умнейшая женщина совершила ошибку, за которую нам придется платить очень долго и очень дорого.

Касаемо же их ментальности... Посмотри статистику в интернете по такому понятию, как "убийство за честь семьи". У нас это происходит каждый год и не единожды - убийства девушек за грехи юности, причем убивают родственники; частенько бывает так, что папа с мамой держат за руки-ноги, пока братики душат или насильно поят кислотой. И их образование не играет в этой дикости никакой роли - я хорошо помню тот случай, когда за такое убийство был арестован араб, один из врачей больницы в Хайфе, прекрасный специалист и человек, как говорили о нем коллеги.

И ничего с этой дикостью сделать невозможно - она была, есть и будет. Вчера смотрел в интернете: в Швеции создано специальное добровольное общество помощи таким девушкам, которые вынуждены были покинуть свои семьи из-за угрозы убийства ( правда, меня несколько удивило, почему шведская полиция на это не реагирует); таких девушек из мусульманских семей в Швеции 300, и я не знаю, Сократ, покажется ли это число для вас убедительным или доказательным.

А начинается все с детства, с воспитания жестокости и в жестокости. Вот так это выглядит в Иране:

http://kiuma.com/index.php/topic,17595.0.html

А потом это заканчивается такими пуличеыми казнями:

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...ged_in_Iran.wmv

И еще у мусульман существуют и чисто личные развлечения, типа таких

http://kiuma.com/index.php?topic=18803.0 - так развлекаются сомалийские мусульмане;

А здесь уже более грамотные и образованные, наверняка тот, кто читает приговор, и университет закончил, и потому умеющий даже выражать мысли, отрезают голову западному журналисту (это уже Ближний Восток

http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=56193

И таких роликов в интернете - сотни.

Я предоставил эти ролики не смакования. а для того, чтобы вы, Сократ, понимали: они уже живут в Европе, одеваются. как европейцы, куражатся своими требованиями о хиджабах, но рано или поздно придет время, когда вы увидите их истинное лицо.

Вопрос только в том, сможете ли вы увидеть что-либо еще после этого...

Сдесь ты заводиш уже совершенно другой разговор, более похожий к реальности-менталитет арабов. Вот только я не думаю что это как то связанно с религией, так как у албанцев и Босниевких мусульман я такого я ещё не слышал. Но слышал что среди турков такое существует. Досихпор существуют случаи, где к примеру родители договариваються за детей, на ком им жениться. Но есть одно большое НО! Я очень не люблю обощять, чесать всех и вся под одну гребёнку и приписывть кому-либо изначальную или враждённую вину. Эти случаи хоть и существуют, но они еденицы. Их нельзя отнести ко всему обществу.

пс. плиз, не кидай мне всякие пропагандийские ролики типа "Child education in Iran". А то я тоже могу кинуть ролик как израильская армия по приказу рабина ломает руки всем палестинским подросткам, каторые кидали когда либо камень.....

Да просто понимать.

Авидгор Либерман правый популист. У вас это называеться "ультра правый" у нас это называеться фашист. Работать с фашистом-министром иностранных дел ниодно правительство не хочет. Вообще то с такими правительсвами обрывают полностью дипломатические отношения....

Вот и требует. Но я думаю Израильтянам его требованья по барабану. :044:

Думаешь правильно :020:

Чукчи, между прочим, не боятся змей, потому что на Чукотке ядовитых змей не водится.

Так и европейцы не боятся пока ислама. потому что ранее он в Европе не водился; а мы живем среди зией и потому наше отношение к ним соответственное.

Либерман не ультраправый - ультраправая практически вся русская община Израиля. Лично у меня память хорошая, и потому я никогда не забуду, что терракт в "Дольфи", русской дискотеке, унес жизни 20-ти русских подростков; и какать мне хотелось на цифры социологов, утверждающих, что к терроризму склонны лишь 4-5% палестинцев - любой палестинец мне враг.

И потому во всех фирмах по трудоустройству, с которыми я связан по интересующим меня вопросам, к моему резюме есть коммент:"Работу в фирмах, где используются палестинские работники, не предлагать во избежание конфликта с мордобоем..."

Сдесь ты заводиш уже совершенно другой разговор, более похожий к реальности-менталитет арабов. Вот только я не думаю что это как то связанно с религией, так как у албанцев и Босниевких мусульман я такого я ещё не слышал. Но слышал что среди турков такое существует. Досихпор существуют случаи, где к примеру родители договариваються за детей, на ком им жениться. Но есть одно большое НО! Я очень не люблю обощять, чесать всех и вся под одну гребёнку и приписывть кому-либо изначальную или враждённую вину. Эти случаи хоть и существуют, но они еденицы. Их нельзя отнести ко всему обществу.

пс. плиз, не кидай мне всякие пропагандийские ролики типа "Child education in Iran". А то я тоже могу кинуть ролик как израильская армия по приказу рабина ломает руки всем палестинским подросткам, каторые кидали когда либо камень.....

Разумется, знаю сию продукцию "Палливуда" :044:

На эту тему уже давно создан стебный ответ, который я вам и предлагаю посмотреть; мы уже привыкли к тому, что любое наше действие или бездействие получает именно такие оценки:

33053c336df4.jpg

55db268b4249.jpg

399c41aa62ed.jpg

bef14b2a90d0.jpg

9f2779db277d.jpg

8a25d5a29eae.jpg

Думаешь правильно :044:

Чукчи, между прочим, не боятся змей, потому что на Чукотке ядовитых змей не водится.

Так и европейцы не боятся пока ислама. потому что ранее он в Европе не водился; а мы живем среди зией и потому наше отношение к ним соответственное.

Либерман не ультраправый - ультраправая практически вся русская община Израиля. Лично у меня память хорошая, и потому я никогда не забуду, что терракт в "Дольфи", русской дискотеке, унес жизни 20-ти русских подростков; и какать мне хотелось на цифры социологов, утверждающих, что к терроризму склонны лишь 4-5% палестинцев - любой палестинец мне враг.

И потому во всех фирмах по трудоустройству, с которыми я связан по интересующим меня вопросам, к моему резюме есть коммент:"Работу в фирмах, где используются палестинские работники, не предлагать во избежание конфликта с мордобоем..."

Ошибаешся. Ислам в европе ещё всегда водился и я же уже сказал в каких странах.

и какать мне хотелось на цифры социологов, утверждающих, что к терроризму склонны лишь 4-5% палестинцев - любой палестинец мне враг.

Никто в этом и не сомневался. Только долго же надо было что бы вытащить из тебя эту фразу. Предпологаю что ты с полной гордостью написал эти слова и даже не представляеш что они обознают. :020: А ты ещё пытаешся мне тут что то даказывать. :037:

Разумется, знаю сию продукцию "Палливуда" :044:

На эту тему уже давно создан стебный ответ, который я вам и предлагаю посмотреть; мы уже привыкли к тому, что любое наше действие или бездействие получает именно такие оценки:

Просил же не выставлять пропаганду. Зачем её выставляеш?

If Americans Knew What Israel Is Doing!

Jews protest against Israel and Zionism.

Вслушайся в его слова.

"Я немного фашистка"

(хоть по немецки, но между словами можно различить английскую речь)

Израильские фашисты с чипсами наблюдают за убийством тысячи палестинцв,

пс. Надеюсь на этом пропагандисткий экскурс закончен?

ппс. Когда рухнет ваш фашисткий режим, интересно, сколько из вас фашистов будут кричать" Мы были против?

Думаешь правильно :044:

Ты живёшь не в Европе. Если на Чукотку запустить кобру, то она там не выживет. :020:

Ты живёшь не в Европе. Если на Чукотку запустить кобру, то она там не выживет. :044:

Возьмите тогда туда палестинцев - они вам там заменят всех ядовитых змей :020:

Возьмите тогда туда палестинцев - они вам там заменят всех ядовитых змей :044:

Я живу не в Европе к сожалению... Но Европа - это мой идеал. Я вижу в ней новое обустройство общества, которое (пока единственное) соответствует постиндустриальной эпохе. Туда они, вероятно, запускаются. И, думаю, лет через 50 ядовитые зубы у них выпадут за ненадобностью.

Просил же не выставлять пропаганду. Зачем её выставляеш?

Вслушайся в его слова.

(хоть по немецки, но между словами можно различить английскую речь)

Израильские фашисты с чипсами наблюдают за убийством тысячи палестинцв,

пс. Надеюсь на этом пропагандисткий экскурс закончен?

ппс. Когда рухнет ваш фашисткий режим, интересно, сколько из вас фашистов будут кричать" Мы были против?

Вслушался и всмотрелся.

И отвечу очень просто: мы постоянно проигрываем самую главную войну - информационную. Мы не скрываем ничего, и за это же нас и порицают.

И должен сказать, мне твои обвинения и пафос абсолютно фиолетовы, потому что отношение Западной Европы предсказуемо, как наступление весны после зимы: вам там пох, когда убивают евреев, мужчин, женщин или детей; я ни разу не видел и не слышал в таких случаях возмущенного голоса европейцев, в лучшем случае высказывается соболезнование и никогда не пресекается буйная радость арабов, восторженно танцующих по такому поводу на улицах европейских городов.

И это весьма показательно, ибо этим Европа сама демонстрирует, что Израиль - нормальная страна, которая адекватно реагирует на обвинения, приглашает к себе или соглашается на приезд любых комиссий из Европы, причем по сей день НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ КОМИССИЙ НЕ НАШЛА В ДЕЙСТВИЯХ ИЗРАИЛЯ НИ ОДНОГО ОТСТУПЛЕНИЯ от законов, в том числе - международных.

И точно также этим Европа демонстрирует, что арабы - просто первобытное зверье, которое ни на что не реагирует и с которым бесполезно говорить о чем-либо.

Потому продолжайте говорить о о наших зверствах, а палестинцы будут продолжать приходить на наши КПП с припрятанными ножами - они прекрасно знают, что сядут за это в израильскую тюрьму на полгода, но именно это их устраивает. Устраивает бесплатный хавчик, бесплатная стоматология и возможность закончить за это время компъютерные курсы, опять-таки, бесплатно.

А за воротами тюрьмы будут ходить с плакатами евреи-пикетчики, требующие ужесточить содержание палестинцев в тюрьмах: эти фашисты, Сократ, требуют лишить заключенных палестинцев мобильных телефонов, дабы их жизнь стала невыносимой.

Зато к нашим отношение совсем иное: все наши солдаты, попавшие в плен, возвращаются после нечеловеческих пыток инвалидами, над трупами солдат евреев глумятся (к сожалению, я не смогу вам найти в инете фильм, который даже в Израиле видели далеко не все - это материалы следователей, осматривавших трупы израильских солдат, отбитых у сирийцев).

Разумеется, по европейским меркам сие не фашизм, а издержки войны.

Потому оставь свой блаародный гнев для своих соседей, которым буду травить такую байду.

А я чел простой и конкретный, не понимающий, почему армия моего государства цацкается с этими уродами. И потому детям, когда уходили в армию, сказал просто:"Меньше думайте о гуманизме, больше о том, что нужно успеть выстрелить первым".

Из армии у меня пока еще не вышел сын, но за него уже не беспокоюсь - вижу признаки того, что за него уже можно не беспокоиться, хотя он практически не бывает на базе, все время на боевых выходах, свои коричневые ботинки стоптал до рыжего цвета (израильтяне понимают, о чем идет речь).

А девочки мои уже отслужили: одна в Газе, вторая в пограничках на территориях, и отношение у них к арабам правильное.

Зы. Более всего меня насмешил ваш ролик о пингвинах-ортодоксах в черных шляпах, лапсердаках и при пейсях. Дело в том, Сократ, что они протестуют и против сионизма, и против государства Израиль не по политическим, а по чисто религиозным причинам: ортодоксы страстно желают, чтобы Израиль стал теократическим государством, все институты которого действуют исключительно в рамках религиозных требований и исполняли ли бы только разные религиозные фичи.

Но основная масса евреев этого не хочет, и потому ортодоксы и твердят везде и всюду, что Израиль - сионисткое исчадие ада.

Что. впрочем, не отнюдь не мешает им получать от исчадия ада все полагающиеся денежки в виде разного рода пособий:044:.

Я живу не в Европе к сожалению... Но Европа - это мой идеал. Я вижу в ней новое обустройство общества, которое (пока единственное) соответствует постиндустриальной эпохе. Туда они, вероятно, запускаются. И, думаю, лет через 50 ядовитые зубы у них выпадут за ненадобностью.

Наверное, вы правы, ОМ...

Но я там ужиться так и не смог, и уехал в Израиль.

Хотя формально поводом для отъезда была иная причина.

Вслушался и всмотрелся.

И отвечу очень просто: мы постоянно проигрываем самую главную войну - информационную. Мы не скрываем ничего, и за это же нас и порицают. И должен сказать, мне твои обвинения и пафос абсолютно фиолетовы,

Ну пока что я никого не обвинял, это вы мине тут пытаетесь по придуманым квазиаргументам что либо доказать.

потому что отношение Западной Европы предсказуемо, как наступление весны после зимы: вам там пох, когда убивают евреев, мужчин, женщин или детей; я ни разу не видел и не слышал в таких случаях возмущенного голоса европейцев, в лучшем случае высказывается соболезнование и никогда не пресекается буйная радость арабов, восторженно танцующих по такому поводу на улицах европейских городов.

Мне вот интересно, а какого вообще ты ожидаеш для своего народа соболезнования? Можно я применю твою фразу? Давай ка я её применю, а ты поглдиш что из этого выходит:

и какать мне хотелось на цифры социологов, утверждающих, что к сионизму склонны лишь 70-80% евреев - любой еврей мне враг.

Гоблин, прости, но ты же не ожидаеш что я тебе после твоих перлов дам какойнибудь нормальный ответ на это? И ты же так же не ожидаеш что после такого мышления ты можеш ожидать хоть какой либо жалости?

И это весьма показательно, ибо этим Европа сама демонстрирует, что Израиль - нормальная страна, которая адекватно реагирует на обвинения, приглашает к себе или соглашается на приезд любых комиссий из Европы, причем по сей день НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ КОМИССИЙ НЕ НАШЛА В ДЕЙСТВИЯХ ИЗРАИЛЯ НИ ОДНОГО ОТСТУПЛЕНИЯ от законов, в том числе - международных.

ДАНУНАХУЙ!!!!! :037: Покаж ка мне европейскую комиисию каторая исследовала в Израиле его же приступления???? Пока такие комисси существуют только от ООН и им всячески ставяться палки в колёса. И ты говориш не нашли? :044: Гоблин, это у вас в Израиле показывают что ничего не нашли и всё было пучком? Прошу чёткий ответ на это.

И точно также этим Европа демонстрирует, что арабы - просто первобытное зверье, которое ни на что не реагирует и с которым бесполезно говорить о чем-либо.

Это ты откуда взял? Европа критикует и европа впрягаеться за палестинцев. строит им аэродоромы, каторые израиль потом бомбит. Откель у тебя такое мнение что европа арабов или ещё кого-либо считает зверьём?

Потому продолжайте говорить о о наших зверствах, а палестинцы будут продолжать приходить на наши КПП с припрятанными ножами - они прекрасно знают, что сядут за это в израильскую тюрьму на полгода, но именно это их устраивает. Устраивает бесплатный хавчик, бесплатная стоматология и возможность закончить за это время компъютерные курсы, опять-таки, бесплатно.

За что сядут? За то что с ножём или за то что его применили против солдат? И при том, что тут такого бороться с окупантами? Все народы мира боролись с ними и ни одной власти неудалось подавить аборигенов. Чем больше давление, тем больше сопротивление. Это то у вас ещё не знают?

А за воротами тюрьмы будут ходить с плакатами евреи-пикетчики, требующие ужесточить содержание палестинцев в тюрьмах: эти фашисты, Сократ, требуют лишить заключенных палестинцев мобильных телефонов, дабы их жизнь стала невыносимой.

А у вас в тюрьмах разрешаються мобильники? Странно, у нас и по всей европе они в тюрьмах запрещены.

Зато к нашим отношение совсем иное: все наши солдаты, попавшие в плен, возвращаются после нечеловеческих пыток инвалидами, над трупами солдат евреев глумятся (к сожалению, я не смогу вам найти в инете фильм, который даже в Израиле видели далеко не все - это материалы следователей, осматривавших трупы израильских солдат, отбитых у сирийцев).

Разумеется, по европейским меркам сие не фашизм, а издержки войны.

Разумееться что нет, ибо это садизм. Фашизм и садизм разные вещи:

ТЫЦ и ТЫЦ

Потому оставь свой блаародный гнев для своих соседей, которым буду травить такую байду.

Гоблин, да какой гнев? Я ещё ровно и нормально разговариваю. :020:

А я чел простой и конкретный, не понимающий, почему армия моего государства цацкается с этими уродами. И потому детям, когда уходили в армию, сказал просто:"Меньше думайте о гуманизме, больше о том, что нужно успеть выстрелить первым".

Из армии у меня пока еще не вышел сын, но за него уже не беспокоюсь - вижу признаки того, что за него уже можно не беспокоиться, хотя он практически не бывает на базе, все время на боевых выходах, свои коричневые ботинки стоптал до рыжего цвета (израильтяне понимают, о чем идет речь).

А девочки мои уже отслужили: одна в Газе, вторая в пограничках на территориях, и отношение у них к арабам правильное.

Какое отношение? Такое?

3ccee2cbb4fe.jpg

Зы. Более всего меня насмешил ваш ролик о пингвинах-ортодоксах в черных шляпах, лапсердаках и при пейсях. Дело в том, Сократ, что они протестуют и против сионизма, и против государства Израиль не по политическим, а по чисто религиозным причинам: ортодоксы страстно желают, чтобы Израиль стал теократическим государством, все институты которого действуют исключительно в рамках религиозных требований и исполняли ли бы только разные религиозные фичи.

Я незнаю против по каким причинам протистуют ортодоксы, но этот на ролике по политическим соображениям и говорит он правду.

Но основная масса евреев этого не хочет, и потому ортодоксы и твердят везде и всюду, что Израиль - сионисткое исчадие ада.

Что. впрочем, не отнюдь не мешает им получать от исчадия ада все полагающиеся денежки в виде разного рода пособий :) .

В 3 Рейхе тоже многие группы говорили что это исчадие ада, но так же жили в нём. Да и куда было деться. И я спрашиваю тебя, куда им деться? :)

Ну пока что я никого не обвинял, это вы мине тут пытаетесь по придуманым квазиаргументам что либо доказать.

Мне вот интересно, а какого вообще ты ожидаеш для своего народа соболезнования? Можно я применю твою фразу? Давай ка я её применю, а ты поглдиш что из этого выходит:

Гоблин, прости, но ты же не ожидаеш что я тебе после твоих перлов дам какойнибудь нормальный ответ на это? И ты же так же не ожидаеш что после такого мышления ты можеш ожидать хоть какой либо жалости?

ДАНУНАХУЙ!!!!! :037: Покаж ка мне европейскую комиисию каторая исследовала в Израиле его же приступления???? Пока такие комисси существуют только от ООН и им всячески ставяться палки в колёса. И ты говориш не нашли? :044: Гоблин, это у вас в Израиле показывают что ничего не нашли и всё было пучком? Прошу чёткий ответ на это.

Это ты откуда взял? Европа критикует и европа впрягаеться за палестинцев. строит им аэродоромы, каторые израиль потом бомбит. Откель у тебя такое мнение что европа арабов или ещё кого-либо считает зверьём?

За что сядут? За то что с ножём или за то что его применили против солдат? И при том, что тут такого бороться с окупантами? Все народы мира боролись с ними и ни одной власти неудалось подавить аборигенов. Чем больше давление, тем больше сопротивление. Это то у вас ещё не знают?

А у вас в тюрьмах разрешаються мобильники? Странно, у нас и по всей европе они в тюрьмах запрещены.

Разумееться что нет, ибо это садизм. Фашизм и садизм разные вещи:

ТЫЦ и ТЫЦ

Гоблин, да какой гнев? Я ещё ровно и нормально разговариваю. :020:

Какое отношение? Такое?

3ccee2cbb4fe.jpg

Я незнаю против по каким причинам протистуют ортодоксы, но этот на ролике по политическим соображениям и говорит он правду.

В 3 Рейхе тоже многие группы говорили что это исчадие ада, но так же жили в нём. Да и куда было деться. И я спрашиваю тебя, куда им деться? :)

Забавный ты чел, Сократ.

Забавность твоя в том, что тебе бесполезно что-либо доказывать, потому что слышишь ты только себя.

Тем не менее, попытаюсь.

Итак, как я понимаю, для тебя палестинец, проникший недавно в одно из поселений и зарубивший там топором нескольких деток-евреев, безусловновно, герой в истинно европейских традициях.

И точно такой же герой другой палестинец, проникший в другое поселение - до того, как его уничтожили, в одном из домов он застрелил женщину и ее троих детей дошкольного возраста, смотревших с мамой мультики по ТВ; экспертиза показала, что сначала он убил выстрелами в головенки деток на глазах у матери, и только потом застрелил ее.

И уж просто герой сопротивления та паскуда, которая убила наших детей на русской дискотеке.

А уж замечательная ложь, которой нас кормили годами, что наши солдаты живы, и отдали в обмен на 400 освобожденных уродов террористов два ящика с полусгнившими трупами наших солдат, безусловно, верх чисто европейской политкорректности.

Потому Сократ, можешь послать нах самого себя.

В Израиль действительно регулярно приезжают представители Европарламента проверять содержание в тюрьмах палестинцев. И именно по их требованиям у этих сцук в камерах мобильники, кабельное ТВ и возможность заказа дополнительных блюд за деньги, которые они там получают от израильского правительства (евреи, сидящие в тюрьмах, деньги не получают). Кстати, помнится, у нас было опубликовано в одной из газет интервью с офицером охраны одной из тюрем, в котором он прямо сказал, что на свою зарплату он не может позволить себе столь высокий уровень жизни, который имеют у него заключенные-палестинцы.

В Израиле постоянно крутятся сучки из европейских гуманитарных организаций, которым больше всего нравиться ложиться под гусеницы израильских танков - палестинцы их содержат у себя за свой счет, чтобы им было удобнее до танков добираться; естественно, что солдаты вынуждены выходить на простреливаемое пространство, чтобы сучек вытащить, и именно этого и ждут палестинские снайпера. Рано или поздно сучки погибнут под гусеницами, ибо танк не ипет, он только давит, и у тебя, Сократ появится дополнительный аргумент для обвинений.

Европа подарила за годы интифады палестинцам 10 млрд. евро, 4 млрд скомуниздил слюнявый Арафат. И что построено на эти 6 млрд?

А ни хуя - в инфраструктуру не вложено ни одной копейки: электростанция не построена, опреснительного завода нет, международного аэропорта нет не потому, что уничтожили злые евреи, а потому, что там есть лишь нечто для кукурузников и вертолетов.

Так где бабло европейское? Европейское бабло вложено в оружие и взрывчатку, которые тащат в Газу сотнями тонн, европейское бабло вложено в учебники для палестинских детей, где чуть ли не на каждой странице написано - убей еврея и попадешь в рай.

Тебе не понравилась футболка с надписью? Твое право; а почему у большинства русских вызывает смех футболка, на которой в мишень вмонтировано фото Чубайса и есть надпись "А ты бы промахнулся?"?

В тебе говорит предвзятость европейского либерализма, который изначально неправ в своем постулате "Слаб - значит, невиновен".

А Ближний Восток под такое определение не подходит, здесь все сложнее и не влазит в европейские догмы.

Западный берег реки Иордан, где компактно проживают палестинцы, граничит с Иорданией, но молодой король Абдалла ни в какую не соглашается взять под свою юрисдикцию палестинцев и помочь им построить свое государство. Ты не задумывался - почему?

Потому что такую ошибку уже совершил его отец, король Иордании Абдалла 1. Он дал приют Арафату и его террористам, и слюнявый решил построить Фалестан в Иордании, поднял восстание против короля; Абдалла-папа вопрос решил мгновенно - в течение нескольких дней иорданская армия уничтожила более 30 000 палестинцев, остатки во главе со слюнявым бежали в Ливан.

И что потом произошло в Ливане? Арафат немедленно организовал там братоубийственную войну между ливанцами-христианами и ливанцами-мусульманами, и Ливан, жемчужина Ближнего Востока, погрузился в ад гражданской войны.

Сектор Газа до шестидневной войны 60-х годов почти 20 лет был под юрисдикцией Египта. И жители Газы не заикались о собственном государстве - египтяне за это просто расстреливали на месте. И Египту предлагали взять Газу под свою юрисдикцию, помочь единоверцам построить свой Фалестын, и Египет отказался. Почему?

Два года, с момента прихода ХАМАС к власти в Газе, Египет держал границу с Газой на замке. Мало того, когда в прошлом году палестинцы совершили массовый прорыв, повалив заграждения, на территорию Египта, министр внутренних дел Египта официально заявил, что при повторении прорыва по нарушителям будет открыт огонь на поражение.Почему?

Да потому, что ХАМАС - порождение "Братьев-мусульман", террорганизации в Египте, которая там объявлена вне закона.

Никому в арабском мире палестинцы, столь увлеченные терроризмом и бандитизмом, не нужны. Они просто козырь в той торговле, которую ведут арабские страны с Европой и США.

И станут они независимым государством, как того добивается Израиль, они моментально перестанут быть нужными по определению, потому и вызывает у них столь яростное сопротивление требование Израиля о полной демилитаризации, что тогда ни войну, ни в терроризм не поиграешь.

И касаемо ортодоксов.

При создании Израиля они выторговали себе условия, которые не имеют ни в одной из стран - они практически не служат в армии, они живут на пособия, не платят налогов и т.д. И это статус-кво их очень устраивает, они даже партию свою создали, которая в нашем парламенте отстаивает их интересы; но это не изменило их первоначальной позиции - требования сделать Израиль теократическим государством. Хотят они жить в Израиле - пусть живут, у нас демократия, и каждый имеет право жить так, как он хочет.

И точно также действуют палестинцы с израильским гражданством - у них своя партия, свои депутаты, которые отстаивают их интересы в нашем парламенте. Кстати, от тех русских, которые с палестинцами контактируют, я неоднократно слышал, что в частных разговорах они высказывают свой страх по поводу того, что могут стать гражданами Фалестын - быть гражданином Израиля для них не в пример приятнее для благосостояния и здоровья. И, опять-таки, хотят жить - пусть живут; а захотят жить терроризмом - Фалестын будет под боком, депортация будет стоить дешево.

И совсем забавный штрих: из сектора Газа, откуда лупят ракетами по израильским городам, арабские мамаши своих деток возят на прием к детским педиаторам... в те же еврейские города, к врачам-евреям. Получается, что евреи-фашисты их детей лечат; а что же тогда делают арабские врачи? И куда девались бабки на их обучение?

Забавный ты чел, Сократ.

Забавность твоя в том, что тебе бесполезно что-либо доказывать, потому что слышишь ты только себя.

Тем не менее, попытаюсь.

Итак, как я понимаю, для тебя палестинец, проникший недавно в одно из поселений и зарубивший там топором нескольких деток-евреев, безусловновно, герой в истинно европейских традициях.

Забавный ты чел, Гоблин.

Я так понимаю что трупы палестинских детей на твоём лице производят улыбку до ушей. И бомба хуянувшая в жилой квартал и унесшая в одни раз жизни десяток детей, на глазах у их родетелей, вызывает у тебя глубокое чувство удовольствия. И чем больше трупов, тем шире улыбка. Герой в истенно израильских традициях.

И точно такой же герой другой палестинец, проникший в другое поселение - до того, как его уничтожили, в одном из домов он застрелил женщину и ее троих детей дошкольного возраста, смотревших с мамой мультики по ТВ; экспертиза показала, что сначала он убил выстрелами в головенки деток на глазах у матери, и только потом застрелил ее.

И уж просто герой сопротивления та паскуда, которая убила наших детей на русской дискотеке.

А уж замечательная ложь, которой нас кормили годами, что наши солдаты живы, и отдали в обмен на 400 освобожденных уродов террористов два ящика с полусгнившими трупами наших солдат, безусловно, верх чисто европейской политкорректности.

И точно также для тебя считаеться героическим поступком задерживать скорую помощь на КПП и давать там умирать больным. Или же давать женщине прям на КПП рожать и не пропускать её в больницу, а потом усмехаться над тем, когда у нею умирает ребёнок. Или же дети, на каторых регулярно нападают израильские поселенцы и каторые не могут даже в шклоу пройти без защиты тех сук, каторые ложаться под танк. И я понимаю что тебе так же нравиться когда нелегальные поселенцы ходят на "охоту" на палестинцев, как мы ходили на уток и отстреливают их на полях. И естевственно героем синисткого движения считаеться снайпер, каторый хуярит из засады по женщинам и детям. И такой же герой сионист тот, кто прячеться за детьми и устанавливает себе "живой" щит.

Потому Сократ, можешь послать нах самого себя.

Одному мне там скучно будет. Можно попросить тебя составить мне компанию?

В Израиль действительно регулярно приезжают представители Европарламента проверять содержание в тюрьмах палестинцев. И именно по их требованиям у этих сцук в камерах мобильники, кабельное ТВ и возможность заказа дополнительных блюд за деньги, которые они там получают от израильского правительства (евреи, сидящие в тюрьмах, деньги не получают). Кстати, помнится, у нас было опубликовано в одной из газет интервью с офицером охраны одной из тюрем, в котором он прямо сказал, что на свою зарплату он не может позволить себе столь высокий уровень жизни, который имеют у него заключенные-палестинцы.

Бред. Полнейший бред. Даже лень разбирать. Главное что б ты ещё сам себе верил.

В Израиле постоянно крутятся сучки из европейских гуманитарных организаций, которым больше всего нравиться ложиться под гусеницы израильских танков - палестинцы их содержат у себя за свой счет, чтобы им было удобнее до танков добираться; естественно, что солдаты вынуждены выходить на простреливаемое пространство, чтобы сучек вытащить, и именно этого и ждут палестинские снайпера. Рано или поздно сучки погибнут под гусеницами, ибо танк не ипет, он только давит, и у тебя, Сократ появится дополнительный аргумент для обвинений.

Да мне то что вас обвинять? Я не интернациональная правозащинтная организация. Я, это я и выражаю своё мнение. А про "сучки", каторые ложаться под танк, ну извини что европейцы не дают вам ещё больше убивать. Знаю что очень уж вам хотелось бы, но увы. А вот если начнёте этих "сучек" давить танками, то израиль понесёт серьёзные последствия после этого. И это будет начало конца сионистов. так что ни кто "сучек" тнками давить не будет. :044:

Европа подарила за годы интифады палестинцам 10 млрд. евро, 4 млрд скомуниздил слюнявый Арафат. И что построено на эти 6 млрд?

А ни хуя - в инфраструктуру не вложено ни одной копейки: электростанция не построена, опреснительного завода нет, международного аэропорта нет не потому, что уничтожили злые евреи, а потому, что там есть лишь нечто для кукурузников и вертолетов.

Так где бабло европейское? Европейское бабло вложено в оружие и взрывчатку, которые тащат в Газу сотнями тонн, европейское бабло вложено в учебники для палестинских детей, где чуть ли не на каждой странице написано - убей еврея и попадешь в рай.

Это израильская пропаганда. Был аэропорт (и не для кукурузников, а нормальный) была ЭС и был опреснительный завод. Только скажи что у вас про такое не пишут? Хотя не удивлюсь. Ну так вот, угадай с трёх раз, что стало первой целью атак цахала, после того как это всё было построенно? Намёк дать?

Тебе не понравилась футболка с надписью? Твое право; а почему у большинства русских вызывает смех футболка, на которой в мишень вмонтировано фото Чубайса и есть надпись "А ты бы промахнулся?"?

Видиш ли, что бы понять разницу между чубайсом и беременной женщиной, ну я не знаю, это придёться прям с первого класса всё сначало объяснять. Мне, честно говоря, лень. Спроси мож какнить у когонить другого, за бытылкой пива, что такое чубайс и что такое беременная женщина.

В тебе говорит предвзятость европейского либерализма, который изначально неправ в своем постулате "Слаб - значит, невиновен".

Ого! Незнал что у европейского либерализма есть предвзятость.

А Ближний Восток под такое определение не подходит, здесь все сложнее и не влазит в европейские догмы.

Западный берег реки Иордан, где компактно проживают палестинцы, граничит с Иорданией, но молодой король Абдалла ни в какую не соглашается взять под свою юрисдикцию палестинцев и помочь им построить свое государство. Ты не задумывался - почему?

Потому что такую ошибку уже совершил его отец, король Иордании Абдалла 1. Он дал приют Арафату и его террористам, и слюнявый решил построить Фалестан в Иордании, поднял восстание против короля; Абдалла-папа вопрос решил мгновенно - в течение нескольких дней иорданская армия уничтожила более 30 000 палестинцев, остатки во главе со слюнявым бежали в Ливан.

И что потом произошло в Ливане? Арафат немедленно организовал там братоубийственную войну между ливанцами-христианами и ливанцами-мусульманами, и Ливан, жемчужина Ближнего Востока, погрузился в ад гражданской войны

.

С чего ты взял что это не входит? Вот скажи? С чего? Или ты думаеш что в европе ничего не знают про переворот, про Катиаб или Камиля Шамуна? Ты хоть однго европеца видел торгующим с ХАМАСом? Но если ты мне сейчас начнёш выкладывать грехи Арафата, то я начну выкладывать грехи Менахема Бегина. И получиться что они оба друг друга стоят. Вот только я не слышу от тебя лозунги про предвзятость европейского либерализма по отношению к Бегину. Где твои призвы к "справедливости"?

Сектор Газа до шестидневной войны 60-х годов почти 20 лет был под юрисдикцией Египта. И жители Газы не заикались о собственном государстве - египтяне за это просто расстреливали на месте. И Египту предлагали взять Газу под свою юрисдикцию, помочь единоверцам построить свой Фалестын, и Египет отказался. Почему?

Два года, с момента прихода ХАМАС к власти в Газе, Египет держал границу с Газой на замке. Мало того, когда в прошлом году палестинцы совершили массовый прорыв, повалив заграждения, на территорию Египта, министр внутренних дел Египта официально заявил, что при повторении прорыва по нарушителям будет открыт огонь на поражение.Почему?

Да потому, что ХАМАС - порождение "Братьев-мусульман", террорганизации в Египте, которая там объявлена вне закона.

Палестинцы несколько раз отказывались от оброзования своего государства. Связано это было с тем, что они не признавали израиль и считали эту землю своей. Декларация Бальфора и план на раззделение палестины были для них не приемлимы. (Их никто не спрашивал) С другой стороны израиль не признавал палестинцев как народ и любое повстание едениц превращял в массовое наказание. После этого прошло много времени, но мало что изменилось. Радикалы, типа тебя, сидят по обеи стороны. Они спят и видят как когда же их противники сдохнут. Я могу тебе много про этот конфликт рассказать, я много про него читал. Но только не забывай что мы сдесь не ткорни арабо- ираильского конфликта обсуждаем.

Никому в арабском мире палестинцы, столь увлеченные терроризмом и бандитизмом, не нужны. Они просто козырь в той торговле, которую ведут арабские страны с Европой и США.

И станут они независимым государством, как того добивается Израиль, они моментально перестанут быть нужными по определению, потому и вызывает у них столь яростное сопротивление требование Израиля о полной демилитаризации, что тогда ни войну, ни в терроризм не поиграешь.

С глобальной точки зрения это так. И точно так же забудут все вокруг тогда про израиль. И вообще забудут что такая страна существует. Но вот только израиль в своих действиях делает всё, что бы его не забывали и что бы он постояно был в прессе. И самое удивительное, что такие заявления как от тебя, типа мол, что тут такого, дайте мол нам поубивать и заодно пожалейте нас, если кто то на нас криво посмотрит, принимаються сионистами как самое естевственное в мире. И люди типа тебя, разводят внепонятках руками и пишут про всемирный продолжающийся холокост, под большие аплодисменты местных реципиентов. Ну и тут конешно козырь антисемитизма, каторый можно в любой момент вытащить и помахать перед носом. В европе, к примеру, это сильное оружие, каторым можно политических противников очень быстро убрать с полит-ринга.

И касаемо ортодоксов.

При создании Израиля они выторговали себе условия, которые не имеют ни в одной из стран - они практически не служат в армии, они живут на пособия, не платят налогов и т.д. И это статус-кво их очень устраивает, они даже партию свою создали, которая в нашем парламенте отстаивает их интересы; но это не изменило их первоначальной позиции - требования сделать Израиль теократическим государством. Хотят они жить в Израиле - пусть живут, у нас демократия, и каждый имеет право жить так, как он хочет.

Странно это слышать от тебя. Всё мол пучком, все ровны, но кто то ровнее. Демократия говориш? Неподскажеш ли мне, может ли в израиле еврей заключить гражданский брак с неевреем?

Я предпологаю что на этот вопрос я так же не получу ответа как и на предедущий.

И точно также действуют палестинцы с израильским гражданством - у них своя партия, свои депутаты, которые отстаивают их интересы в нашем парламенте. Кстати, от тех русских, которые с палестинцами контактируют, я неоднократно слышал, что в частных разговорах они высказывают свой страх по поводу того, что могут стать гражданами Фалестын - быть гражданином Израиля для них не в пример приятнее для благосостояния и здоровья. И, опять-таки, хотят жить - пусть живут; а захотят жить терроризмом -

Аха. Сколько депутатов палестинской партии в кнессете? Или сейчас скажеш что не имеет значения? А кто там в кнессете доминирует? Не ликуд ли с кадимой случайно? А сколько голосов у хадаша? Люди настроенны "ультра право" и выбирают "ультра правые" партии. Что у нас обозначает быть "ультра правым" я уже объяснял.

Фалестын будет под боком, депортация будет стоить дешево.

Это намёк на предостоящие этнические чистки?

И совсем забавный штрих: из сектора Газа, откуда лупят ракетами по израильским городам, арабские мамаши своих деток возят на прием к детским педиаторам... в те же еврейские города, к врачам-евреям. Получается, что евреи-фашисты их детей лечат; а что же тогда делают арабские врачи? И куда девались бабки на их обучение?

Прочти в докладе AI кто кого и как лечит. Если отключать в больницах ток, то генераторы не долго смогут обеспечивать её током. В больнице без тока, ты даже рентген не сделаеш. Так что выхода нет.

Если отключать в больницах ток, то генераторы не долго смогут обеспечивать её током. В больнице без тока, ты даже рентген не сделаеш.

можно про факт отключения в больницах тока, пожалуйста ? если можно, с указанием, кто конкретно отключал.

чё-то ты совсем запизделся в последнее время ...

Если честно то как то подзаеп этот спор.

По мне все очень просто - Израиль обстреливает касамами жилые кварталы автономии? Если да то жеский ответ Палестины готов принят - ибо это скотство! Расскажите мне про евреев которые под покровом ночи проникают в Газу и режут, режут и режут. Или скажем про еврея-ортодокса обвязанного С4, который пришел на танц пол в городе и с криками - Тора это наше все - подорвал себя и еще с 10-к человек! По мне все просто - есть преступление - есть ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание! Вот и все!!!

Сократ ты же не живешь там, как ты можешь записывать в пиздеш то, что пишет Гоблин? Мне всегда казалось, что мнение людей непосредственно находящихся на острие конфликта более весомо неж ли людей основывающих свое мнение на источниках интернета. Тебе так не кажется?

Собственно, за меня уже ответили.

Добавить я могу лишь немногое.

Несколько лет назад в русскоязычной прессе Израиля мне попался аналитический обзор нашей ситуации с палестинцами. Сам обзор не помню, видно, он был настолько глуп, что и запоминать не стоило; однако заключительный пассаж, в котором автор резюмирует свои выкладки по варианту переселения Израиля в другое место, процитирую по памяти: "...как вариант, возможно, что ООН выделит нам для жительства Антарктиду. И что будет после нашего переселения? Наверное будем также впахивать, как и здесь, с поправкой на специфику Антарктиды - растопим льды, посадим сады, построим города, будем растить наших детей, а по вечерам будем собираться в кафе и ресторанах или просто сидеть у моря. Но рано или поздно туда припрутся палестинцы и заявят:"ПИнгвины - наши священные предки, и потому, господа евреи, уебен зи битте с нашей земли..."

Хотелось бы, чтобы вы поняли, Сократ: Израиль - наш дом, в котором мы живем и растим наших детей.

И свой дом евреи защищали, защищают и будут защищать.

В нашем доме у нас есть соседи: это арабы-бедуины, которые лояльны к государству, и солдаты-бедуины высоко ценятся в армии Израиля, как лучшие следопыты пустыни, это арабы-друзы, давшие Израилю и интересных политиков, и прекрасных офицеров и генералов, это почти 200 000 тысяч рабочих со всех стран мира, причем, по данным полиции, 140 000 тысяч из них - нелегалы.

Разумеется, между нами и соседями в нашем доме возникают конфликтные ситуации - те же самые бедуины по совместительству самые крутые контрабандисты Израиля, таскающие своими тропами из Египта проституток из СНГ и наркотики.

НО это - наши проблемы, которые мы так или иначе решим в своем доме и своими силами.

Еще раз повторюсь, Сократ: "Израиль - наш дом". И в нашем доме мы живем и будем жить по нашим законам.

Патетики в этих словах нет, есть лишь констатация факта.

• 1 месяц спустя...
можно про факт отключения в больницах тока, пожалуйста ? если можно, с указанием, кто конкретно отключал.

чё-то ты совсем запизделся в последнее время ...

и остановки работы диализаторов в результате отключения электричества
Двадцать пятого октября 2007 г. израильские власти приступили к ограничению поставок топлива и электроэнергии в сектор Газа

https://apps.who.int/gb/ebwha/pdf_files/A62/A62_ID1-ru.pdf

http://apps.who.int/gb/archive/pdf_files/WHA55/ra55id4.pdf

Израильские силы обороны вошли затем в Бетлехем, Тулкарем, Калкилию, Дженин и Наблус, объявляя их «закрытыми военными зонами», запрещая их связь с внешним миром, отключая воду и электричество в большинстве из них и устанавливая строгий комендантский час для проживающих там людей.

http://www.amnesty.org.ru/report2003/isr-summary-rus

Сейчас без электричества мы не можем даже приготовить еду.....

http://www.amnesty.org.ru/pages/isr-18112008-editorial-rus

И тд и тп.

Могёт быть прочтёш про ваши зверства? Или специально читать не станеш, что бы потом можно было с чистой совестью смотреть в зеркале себе в глаза и гладя себя по головке утверждать что мол я ничего ничего не знал.

пс. Это не я запизделся. Это вы движетесь в пропасть с вашим нацизмом. Только рано или позно вы до неё дойдёте.

З Рейх тоже до неё дошёл.

Если честно то как то подзаеп этот спор.

По мне все очень просто - Израиль обстреливает касамами жилые кварталы автономии? Если да то жеский ответ Палестины готов принят - ибо это скотство! Расскажите мне про евреев которые под покровом ночи проникают в Газу и режут, режут и режут. Или скажем про еврея-ортодокса обвязанного С4, который пришел на танц пол в городе и с криками - Тора это наше все - подорвал себя и еще с 10-к человек! По мне все просто - есть преступление - есть ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание! Вот и все!!!

Сократ ты же не живешь там, как ты можешь записывать в пиздеш то, что пишет Гоблин? Мне всегда казалось, что мнение людей непосредственно находящихся на острие конфликта более весомо неж ли людей основывающих свое мнение на источниках интернета. Тебе так не кажется?

Почитай доклады МА, поймёш кто куда проникает и кто кого режит.

Лень всё повторять.

пс. С ортодоксальными евреями тебе ещё что то объяснять после этих беспорядков каторые они устроили? Мирные говориш? Ну, ну.

Собственно, за меня уже ответили.

Добавить я могу лишь немногое.

Несколько лет назад в русскоязычной прессе Израиля мне попался аналитический обзор нашей ситуации с палестинцами. Сам обзор не помню, видно, он был настолько глуп, что и запоминать не стоило; однако заключительный пассаж, в котором автор резюмирует свои выкладки по варианту переселения Израиля в другое место, процитирую по памяти: "...как вариант, возможно, что ООН выделит нам для жительства Антарктиду. И что будет после нашего переселения? Наверное будем также впахивать, как и здесь, с поправкой на специфику Антарктиды - растопим льды, посадим сады, построим города, будем растить наших детей, а по вечерам будем собираться в кафе и ресторанах или просто сидеть у моря. Но рано или поздно туда припрутся палестинцы и заявят:"ПИнгвины - наши священные предки, и потому, господа евреи, уебен зи битте с нашей земли..."

Нелюблю пропаганду. Говорил же уже об этом.

Хотелось бы, чтобы вы поняли, Сократ: Израиль - наш дом, в котором мы живем и растим наших детей.

И свой дом евреи защищали, защищают и будут защищать.

В нашем доме у нас есть соседи: это арабы-бедуины, которые лояльны к государству, и солдаты-бедуины высоко ценятся в армии Израиля, как лучшие следопыты пустыни, это арабы-друзы, давшие Израилю и интересных политиков, и прекрасных офицеров и генералов, это почти 200 000 тысяч рабочих со всех стран мира, причем, по данным полиции, 140 000 тысяч из них - нелегалы.

Разумеется, между нами и соседями в нашем доме возникают конфликтные ситуации - те же самые бедуины по совместительству самые крутые контрабандисты Израиля, таскающие своими тропами из Египта проституток из СНГ и наркотики.

НО это - наши проблемы, которые мы так или иначе решим в своем доме и своими силами.

Еще раз повторюсь, Сократ: "Израиль - наш дом". И в нашем доме мы живем и будем жить по нашим законам.

Патетики в этих словах нет, есть лишь констатация факта.

Во первых ты в Израиль приехал из республик бывшей СССР, а не родился там, в отличии от палестинцев.

Во вторых твои родители жили тоже не в Израиле, в отличии от родителей палестинцев.

В третих твои деды не ходиле по этой земле, в отличии от дедов Палестинцев.

Тебе приезжие комендатский час не устраивают. Тебе приезжие не запрещяют посещять твоих родственников, каторые находяться в пяти км от тебя.

Тебя приезжие голодом не морят. Я могу так продолжать до потери пульса....

Если бы моя семья жила в такой ситуации, я бы наверное первым взял в руки оружие и сопротевлялся всеми своими силами, а когда они бы кончились, нацепил бы на себя взрыв-пояс и хуянул бы как можно больше окупантов.....

Кто бориться за свой дом, защищая свой кров и свою семью, тот всегда прав и всегда сильнее. И чем больше угнетают и свирепствуют окупанты, тем больше сопротивление.

Это природный факт. От него не убежать.

крышу у философа рвет так шо ну его нахуй. :045:

п.с. сократес, вместо того что бы размазывать калловые массы по форуму, приезжай в газу и помоги делом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...