Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

недавно рядом с немкой стояла,она как бзднула,вернее даже не бзднула,а ВУВУЗЕКНУЛа,все сделали вид что не заметили,я не смогла,я похихикала :044:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня довольно повышенный метеоризм. Пью "Святой источник" газированный.

Я тоже питаюсь исключительно салатами и квасом (иногда пивом). Поэтому дело плохо.

Я тоже питаюсь исключительно салатами и квасом (иногда пивом). Поэтому дело плохо.

Дай пососать, а ?

Ну в рот насри хотя бы

Вам не понравится, мне кажется... Ну так, коктейльчик какой-то получится. Мне конечно сложно судить, но по-моему не очень-то и освежающий.

Вам не понравится, мне кажется... Ну так, коктейльчик какой-то получится. Мне конечно сложно судить, но по-моему не очень-то и освежающий.

Я хочу тупо иметь твоё говно у себя во рту, а также нюхать бздёхи

Я хочу тупо иметь твоё говно у себя во рту, а также нюхать бздёхи

"Тупо" иметь моё говно у себя во рту - это всё равно, что топить печку облигациями.

"Тупо" иметь моё говно у себя во рту - это всё равно, что топить печку облигациями.

Засунь себе башку в унитаз

• 4 месяца спустя...
У кого какие новые наблюдения по теме?

Да собственно первоначальные выкладки практически полностью подтверждаются... Разве только рецепты немного меняются. В последний раз феноменально перделось после чуть-чуть пива, литра вина, молока и томатного сока ночью. Громко, но не очень вонюче.

Я не пойму.Вы в самом деле с Говноедом думаете,что это смешная и интересная тема? :030::009:

Я не пойму.Вы в самом деле с Говноедом думаете,что это смешная и интересная тема? :009::009:

Вхуякай в свои скудные мозги, сраный гузноёб, что общаться со мной, Антоном и Борисом ты можешь только по имени отчеству и с вежливым придыханием. Говняная говнощелка, двужопник обосравшийся, пиздуй из нормальной темы к своим ебистическим елдачкам. Залупляться у себя на вокзале будешь. Трандюк ты мухосранский. Уебан ты фуфлёрский.

:030:

Вхуякай в свои скудные мозги, сраный гузноёб, что общаться со мной, Антоном и Борисом ты можешь только по имени отчеству и с вежливым придыханием. Говняная говнощелка, двужопник обосравшийся, пиздуй из нормальной темы к своим ебистическим елдачкам. Залупляться у себя на вокзале будешь. Трандюк ты мухосранский. Уебан ты фуфлёрский.

:030:

Быдло -пост от быдлобабы.Тебя с Говноедом я буду игнорить.Вы два ублюдочных существа,которые не стоят моего общения.

На ВЫ их называть???!!!!! :009::009::102::102::102: Вас никак называть нельзя,вы позор человечества.

Ущерб, чё ты прёшься в котловку, если для тебя эти люди было и ублюдочные существа(с) ?

Быдло -пост от быдлобабы.Тебя с Говноедом я буду игнорить.Вы два ублюдочных существа,которые не стоят моего общения.

На ВЫ их называть???!!!!! :030::009::009::102::102: Вас никак называть нельзя,вы позор человечества.

Опущенный свиноёб, ты мазохист? Тебе никто не рад в разделе Котловка, вали отсюда нахуй, ублюдок. Иди еби своих тупорылых шлюх на помойке или резиновых мормонок.

А ну-ка не пиздите. Это в конце концов мой раздел, если говорить о модерации. Надюша чудесно вписывается в его концепцию. А какие комментарии! ммммм. Сказка.

А ну-ка не пиздите. Это в конце концов мой раздел, если говорить о модерации. Надюша чудесно вписывается в его концепцию. А какие комментарии! ммммм. Сказка.

Может и земля Котловки твои владения и на жопе у говноеда клеймо с твоим фото?

Может и земля Котловки твои владения и на жопе у говноеда клеймо с твоим фото?

Кстати очень может быть, да.

Кстати очень может быть, да.

Орган там, вчера проверяла.

Чистая, правда волосатая, жопа :030:

Пошел на Буш гандон. Раздел дали мне, но потом ты, напившись бормотухи, пошел плакаться в жилетку администрации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...