ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 недавно рядом с немкой стояла,она как бзднула,вернее даже не бзднула,а ВУВУЗЕКНУЛа,все сделали вид что не заметили,я не смогла,я похихикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня довольно повышенный метеоризм. Пью "Святой источник" газированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня довольно повышенный метеоризм. Пью "Святой источник" газированный. Я тоже питаюсь исключительно салатами и квасом (иногда пивом). Поэтому дело плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже питаюсь исключительно салатами и квасом (иногда пивом). Поэтому дело плохо. Дай пососать, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дай пососать, а ? Не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не дам. Ну в рот насри хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну в рот насри хотя бы А ОМ что, обладает такой гибкостью, чтоб себе в рот насрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну в рот насри хотя бы Вам не понравится, мне кажется... Ну так, коктейльчик какой-то получится. Мне конечно сложно судить, но по-моему не очень-то и освежающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вам не понравится, мне кажется... Ну так, коктейльчик какой-то получится. Мне конечно сложно судить, но по-моему не очень-то и освежающий. Я хочу тупо иметь твоё говно у себя во рту, а также нюхать бздёхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я хочу тупо иметь твоё говно у себя во рту, а также нюхать бздёхи "Тупо" иметь моё говно у себя во рту - это всё равно, что топить печку облигациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 "Тупо" иметь моё говно у себя во рту - это всё равно, что топить печку облигациями. Засунь себе башку в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У кого какие новые наблюдения по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У кого какие новые наблюдения по теме? Да собственно первоначальные выкладки практически полностью подтверждаются... Разве только рецепты немного меняются. В последний раз феноменально перделось после чуть-чуть пива, литра вина, молока и томатного сока ночью. Громко, но не очень вонюче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вам не понравится, мне кажется... Ну так, коктейльчик какой-то получится. Мне конечно сложно судить, но по-моему не очень-то и освежающий. Я не пойму.Вы в самом деле с Говноедом думаете,что это смешная и интересная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я не пойму.Вы в самом деле с Говноедом думаете,что это смешная и интересная тема? Вхуякай в свои скудные мозги, сраный гузноёб, что общаться со мной, Антоном и Борисом ты можешь только по имени отчеству и с вежливым придыханием. Говняная говнощелка, двужопник обосравшийся, пиздуй из нормальной темы к своим ебистическим елдачкам. Залупляться у себя на вокзале будешь. Трандюк ты мухосранский. Уебан ты фуфлёрский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вхуякай в свои скудные мозги, сраный гузноёб, что общаться со мной, Антоном и Борисом ты можешь только по имени отчеству и с вежливым придыханием. Говняная говнощелка, двужопник обосравшийся, пиздуй из нормальной темы к своим ебистическим елдачкам. Залупляться у себя на вокзале будешь. Трандюк ты мухосранский. Уебан ты фуфлёрский. Быдло -пост от быдлобабы.Тебя с Говноедом я буду игнорить.Вы два ублюдочных существа,которые не стоят моего общения. На ВЫ их называть???!!!!! Вас никак называть нельзя,вы позор человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ущерб, чё ты прёшься в котловку, если для тебя эти люди было и ублюдочные существа(с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Быдло -пост от быдлобабы.Тебя с Говноедом я буду игнорить.Вы два ублюдочных существа,которые не стоят моего общения. На ВЫ их называть???!!!!! Вас никак называть нельзя,вы позор человечества. Опущенный свиноёб, ты мазохист? Тебе никто не рад в разделе Котловка, вали отсюда нахуй, ублюдок. Иди еби своих тупорылых шлюх на помойке или резиновых мормонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Обблевашка, громче ори и об стенку не забудь! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Обблевашка, громче ори и об стенку не забудь! )))))))))))) Может, по теме скажешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ну-ка не пиздите. Это в конце концов мой раздел, если говорить о модерации. Надюша чудесно вписывается в его концепцию. А какие комментарии! ммммм. Сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ну-ка не пиздите. Это в конце концов мой раздел, если говорить о модерации. Надюша чудесно вписывается в его концепцию. А какие комментарии! ммммм. Сказка. Может и земля Котловки твои владения и на жопе у говноеда клеймо с твоим фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Может и земля Котловки твои владения и на жопе у говноеда клеймо с твоим фото? Кстати очень может быть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати очень может быть, да. Орган там, вчера проверяла. Чистая, правда волосатая, жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ну-ка не пиздите. Это в конце концов мой раздел, если говорить о модерации. Надюша чудесно вписывается в его концепцию. А какие комментарии! ммммм. Сказка. Пошел на Буш гандон. Раздел дали мне, но потом ты, напившись бормотухи, пошел плакаться в жилетку администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти