Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда пердит даже папа Римский. А какие интересные тенденции и закономерности бздёха существуют у форумчан? Вот лично мне кажется, что когда отравленный воздух вырывается из организма с громким звуком, пугая окружающих трепетных ланей, то как правило он практически теряет свой неприятный запах. И напротив, нет ничего более неприятного, чем "подпустить шипуна" - это и нечестно и вонюче.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все можно научицца использовать на благо человечества , даже пердеж .

в частности рекомендую форумчанам ознакомицца с музыкальным направлением "копро-грайнд" , многие представители которого используют в своем творчестве не только голосовой вокал , но и анальный .

Опубликовано
все можно научицца использовать на благо человечества , даже пердеж .

в частности рекомендую форумчанам ознакомицца с музыкальным направлением "копро-грайнд" , многие представители которого используют в своем творчестве не только голосовой вокал , но и анальный .

К примеру, с израильской группой "обосранные богом"?

Скажи мне, дорогой Висенте, не замечал ли ты, что ты пердишь менее вонюче, когда издаёшь при этом громкий звук?

Опубликовано
К примеру, с израильской группой "обосранные богом"?

Скажи мне, дорогой Висенте, не замечал ли ты, что ты пердишь менее вонюче, когда издаёшь при этом громкий звук?

Abosranie Bogom - это классика жанра . однако , есть и другие сильные мастера , например Intestinal Disgorge или Amoebic Dysentery .

уважаемый Олег , я не проводил исследований на тему корреляции пердежных эффектов , но в теории такая версия представляется мне имеющей право на существование при условии ее обоснования . одно я знаю точно : некоторые употребленные продукты влияют на вонючесть пердежа совершенно четко . как на этот фактор влияет звук , я себе представляю плохо , потому и отнес данную зависимость к теории вероятности

Опубликовано

Этот топик мне напомнил одну тему, где задавался вопрос: Что будете делать, если вы или ваш партнер пукнете во время секса? :044:

Опубликовано
Этот топик мне напомнил одну тему, где задавался вопрос: Что будете делать, если вы или ваш партнер пукнете во время секса? :044:

Таки что же?

З.Ы. Курат, спасибо огромное за хуйню. Это охуительная хуйня. Я дрочу на неё ежечасно.

Опубликовано
Abosranie Bogom - это классика жанра . однако , есть и другие сильные мастера , например Intestinal Disgorge или Amoebic Dysentery .

уважаемый Олег , я не проводил исследований на тему корреляции пердежных эффектов , но в теории такая версия представляется мне имеющей право на существование при условии ее обоснования . одно я знаю точно : некоторые употребленные продукты влияют на вонючесть пердежа совершенно четко . как на этот фактор влияет звук , я себе представляю плохо , потому и отнес данную зависимость к теории вероятности

Да причем тут продукты... Продукты - это штука материальная, банальная, неинтересная... Я ж про метафизику, а не про презренный мир физических сущностей...

Опубликовано
Таки что же?

З.Ы. Курат, спасибо огромное за хуйню. Это охуительная хуйня. Я дрочу на неё ежечасно.

Так ведь каждый решает эту проблему сам.. )) Готового рецепта нет.. Ты сам как бы поступил? :044:

Опубликовано
Слишком долго расписывать, если учитывать возможные вариации пердежа. Ой-ой-ой, сколько вариантов. Роман можно написать.

Назови ее: Еда до секса, вызывающая неожиданные выделения газов со звуковым сопровождением и поведенческие реакции человекоподобных во время и после этого процесса..

Опубликовано
Назови ее: Еда до секса, вызывающая неожиданные выделения газов со звуковым сопровождением и поведенческие реакции человекоподобных во время и после этого процесса..

Вот сразу видно, что ты книжек не писала... Кто ж так называет? Это ещё для научной статьи прокатит, а для романа - ну никак... Роман лучше назвать "Сексуальный пердёж". Или "Бздёх, как оргазм". Или просто "Невыносимая свежесть пердежа".

Опубликовано
Вот сразу видно, что ты книжек не писала... Кто ж так называет? Это ещё для научной статьи прокатит, а для романа - ну никак... Роман лучше назвать "Сексуальный пердёж". Или "Бздёх, как оргазм". Или просто "Невыносимая свежесть пердежа".

Да, твои лучше..)))))) Уговорил... :044:

Опубликовано
Иногда пердит даже папа Римский. А какие интересные тенденции и закономерности бздёха существуют у форумчан? Вот лично мне кажется, что когда отравленный воздух вырывается из организма с громким звуком, пугая окружающих трепетных ланей, то как правило он практически теряет свой неприятный запах. И напротив, нет ничего более неприятного, чем "подпустить шипуна" - это и нечестно и вонюче.

Вообще насколько помню по научному один выпуск газов (пук)называется флатус,в общем явление зовётся метеоризм.

Омыч сцуко ты тему замутил потому-что тебя бог наказал за рыбу зелёную которую ты сожрал и не дал Моторкину довезти до меня?

Опубликовано
Именно по этой причине предпочитаю перед сексом не есть :040: Строго на голодный желудок :040:

Ты же перед джимом не кушаешь :098:

Становится страшно,так ты вдвойне голодная перед занятием?От тебя поди только спастись можно если быстро бегаешь :044:

Опубликовано
не волнуйся, я дам тебе уйти легкой походкой :040:

Спасибо!

У меня останется энергия других любить :044:

Опубликовано

Есть такая передачка милая на ТиВи - "Головоломы" называецца. Типа о науке с улыбкой.

Так они аж эксперимент провели - с чего бздиццо громчее и вонючиестее. Первое место капуста заняла. На втором - бобы, а дальше я не смог досмотреть, сморило меня после пивасика на сон... Всю ночь после "головоломов" с пердежом снились кошмары - головоломы пичкали меня капустой и заставляли пердеть... Одно порадовало - дегустатором Лэнивчег был.

Опубликовано
Есть такая передачка милая на ТиВи - "Головоломы" называецца. Типа о науке с улыбкой.

Так они аж эксперимент провели - с чего бздиццо громчее и вонючиестее. Первое место капуста заняла. На втором - бобы, а дальше я не смог досмотреть, сморило меня после пивасика на сон... Всю ночь после "головоломов" с пердежом снились кошмары - головоломы пичкали меня капустой и заставляли пердеть... Одно порадовало - дегустатором Лэнивчег был.

еще они про вареные яйца забыли .

Опубликовано
еще они про вареные яйца забыли .

Вот припоминаю, что где то между присуждением мест в "Головоломах" и началом моего кошмара яйцы 3е или 4е место получили. Точно не помню, ибо одним глазом ещё досматривал передачу, а второй глаз во сне уже видел, как моя жопа на своём родном языке объясняет старому, сморщенному пятаку Лэйзи, где и какие ошибки в стратегии управления сайтом надо совершить, шоп проябать юзверей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...