Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Иногда пердит даже папа Римский. А какие интересные тенденции и закономерности бздёха существуют у форумчан? Вот лично мне кажется, что когда отравленный воздух вырывается из организма с громким звуком, пугая окружающих трепетных ланей, то как правило он практически теряет свой неприятный запах. И напротив, нет ничего более неприятного, чем "подпустить шипуна" - это и нечестно и вонюче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 все можно научицца использовать на благо человечества , даже пердеж . в частности рекомендую форумчанам ознакомицца с музыкальным направлением "копро-грайнд" , многие представители которого используют в своем творчестве не только голосовой вокал , но и анальный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 все можно научицца использовать на благо человечества , даже пердеж .в частности рекомендую форумчанам ознакомицца с музыкальным направлением "копро-грайнд" , многие представители которого используют в своем творчестве не только голосовой вокал , но и анальный . К примеру, с израильской группой "обосранные богом"? Скажи мне, дорогой Висенте, не замечал ли ты, что ты пердишь менее вонюче, когда издаёшь при этом громкий звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 К примеру, с израильской группой "обосранные богом"? Скажи мне, дорогой Висенте, не замечал ли ты, что ты пердишь менее вонюче, когда издаёшь при этом громкий звук? Abosranie Bogom - это классика жанра . однако , есть и другие сильные мастера , например Intestinal Disgorge или Amoebic Dysentery . уважаемый Олег , я не проводил исследований на тему корреляции пердежных эффектов , но в теории такая версия представляется мне имеющей право на существование при условии ее обоснования . одно я знаю точно : некоторые употребленные продукты влияют на вонючесть пердежа совершенно четко . как на этот фактор влияет звук , я себе представляю плохо , потому и отнес данную зависимость к теории вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Этот топик мне напомнил одну тему, где задавался вопрос: Что будете делать, если вы или ваш партнер пукнете во время секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Этот топик мне напомнил одну тему, где задавался вопрос: Что будете делать, если вы или ваш партнер пукнете во время секса? Таки что же? З.Ы. Курат, спасибо огромное за хуйню. Это охуительная хуйня. Я дрочу на неё ежечасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Abosranie Bogom - это классика жанра . однако , есть и другие сильные мастера , например Intestinal Disgorge или Amoebic Dysentery . уважаемый Олег , я не проводил исследований на тему корреляции пердежных эффектов , но в теории такая версия представляется мне имеющей право на существование при условии ее обоснования . одно я знаю точно : некоторые употребленные продукты влияют на вонючесть пердежа совершенно четко . как на этот фактор влияет звук , я себе представляю плохо , потому и отнес данную зависимость к теории вероятности Да причем тут продукты... Продукты - это штука материальная, банальная, неинтересная... Я ж про метафизику, а не про презренный мир физических сущностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Таки что же? З.Ы. Курат, спасибо огромное за хуйню. Это охуительная хуйня. Я дрочу на неё ежечасно. Так ведь каждый решает эту проблему сам.. )) Готового рецепта нет.. Ты сам как бы поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Так ведь каждый решает эту проблему сам.. )) Готового рецепта нет.. Ты сам как бы поступил? Если бы я пукнул, или если бы партнёрша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если бы я пукнул, или если бы партнёрша? Можно оба варианта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Можно оба варианта.. Слишком долго расписывать, если учитывать возможные вариации пердежа. Ой-ой-ой, сколько вариантов. Роман можно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Слишком долго расписывать, если учитывать возможные вариации пердежа. Ой-ой-ой, сколько вариантов. Роман можно написать. Назови ее: Еда до секса, вызывающая неожиданные выделения газов со звуковым сопровождением и поведенческие реакции человекоподобных во время и после этого процесса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Назови ее: Еда до секса, вызывающая неожиданные выделения газов со звуковым сопровождением и поведенческие реакции человекоподобных во время и после этого процесса.. Вот сразу видно, что ты книжек не писала... Кто ж так называет? Это ещё для научной статьи прокатит, а для романа - ну никак... Роман лучше назвать "Сексуальный пердёж". Или "Бздёх, как оргазм". Или просто "Невыносимая свежесть пердежа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну вот , засрали всю тему . а так хотелось о высоком ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот сразу видно, что ты книжек не писала... Кто ж так называет? Это ещё для научной статьи прокатит, а для романа - ну никак... Роман лучше назвать "Сексуальный пердёж". Или "Бздёх, как оргазм". Или просто "Невыносимая свежесть пердежа". Да, твои лучше..)))))) Уговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин ну и темка,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Иногда пердит даже папа Римский. А какие интересные тенденции и закономерности бздёха существуют у форумчан? Вот лично мне кажется, что когда отравленный воздух вырывается из организма с громким звуком, пугая окружающих трепетных ланей, то как правило он практически теряет свой неприятный запах. И напротив, нет ничего более неприятного, чем "подпустить шипуна" - это и нечестно и вонюче. Вообще насколько помню по научному один выпуск газов (пук)называется флатус,в общем явление зовётся метеоризм. Омыч сцуко ты тему замутил потому-что тебя бог наказал за рыбу зелёную которую ты сожрал и не дал Моторкину довезти до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да, они тут такие интеллектуалы хрЕновы я ж и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Именно по этой причине предпочитаю перед сексом не есть Строго на голодный желудок Ты же перед джимом не кушаешь Становится страшно,так ты вдвойне голодная перед занятием?От тебя поди только спастись можно если быстро бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 не волнуйся, я дам тебе уйти легкой походкой Спасибо! У меня останется энергия других любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пердеть всегда! Пердеть везде! Прекрасно пробзделся утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пердеть всегда! Пердеть везде!Прекрасно пробзделся утром! а я еще и поел помимо прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Есть такая передачка милая на ТиВи - "Головоломы" называецца. Типа о науке с улыбкой. Так они аж эксперимент провели - с чего бздиццо громчее и вонючиестее. Первое место капуста заняла. На втором - бобы, а дальше я не смог досмотреть, сморило меня после пивасика на сон... Всю ночь после "головоломов" с пердежом снились кошмары - головоломы пичкали меня капустой и заставляли пердеть... Одно порадовало - дегустатором Лэнивчег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Есть такая передачка милая на ТиВи - "Головоломы" называецца. Типа о науке с улыбкой. Так они аж эксперимент провели - с чего бздиццо громчее и вонючиестее. Первое место капуста заняла. На втором - бобы, а дальше я не смог досмотреть, сморило меня после пивасика на сон... Всю ночь после "головоломов" с пердежом снились кошмары - головоломы пичкали меня капустой и заставляли пердеть... Одно порадовало - дегустатором Лэнивчег был. еще они про вареные яйца забыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 еще они про вареные яйца забыли . Вот припоминаю, что где то между присуждением мест в "Головоломах" и началом моего кошмара яйцы 3е или 4е место получили. Точно не помню, ибо одним глазом ещё досматривал передачу, а второй глаз во сне уже видел, как моя жопа на своём родном языке объясняет старому, сморщенному пятаку Лэйзи, где и какие ошибки в стратегии управления сайтом надо совершить, шоп проябать юзверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти