vika Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Интересный варинт..Спасибо, я попробую..Каждый гриб, значит, в фольгу?
KURAT Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Интересный варинт..Спасибо, я попробую..Каждый гриб, значит, в фольгу? Ага, каждый гриб в свою фольгу
Vicente Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 кулинарный раздел открыт , господа ! жрать подано !
Rebeka Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Сырный рулетик Для рулетика вам необходимо сыр-300г, творог-1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, зелень-несколько веточек, сметана - 1 чайная ложка, растительное масло для смазки, соль по вкусу Взять поэлителеновый мешочек, можно от хлеба, смазать внутри растительным маслом, положить туда сыр, хорошо завязать и кипятить в воде в течение 15 минут. Затем сыр вынуть, быстро раскатать на доске, положить начинку. Начинка готовиться так: творог протереть через сито, смешать с толченым чесноком и мелко нарубленной зеленью, солью и сметаной. Сыр быстро свернуть в рулончик, завернуть в фольгу, положить на два часа в холодильник. После этого нарезать ломтиками и подать к столу. Получается очень вкусно... Приятного аппетита!!!
Ігор Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Рецепт приготовления "Печень, тушенная с грибами." Необходимые продукты: 500 г печени, 1 стакан измельченных сухих грибов, 4 столовые ложки растопленного сала, 4 столовые ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, перец и соль по вкусу. Рецепт приготовления: Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить. Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить с луком, нарезанным кольцами. Печень, грибы и лук поместить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томатную пасту и тушить до готовности. На гарнир подать отварной картофель и салат из свежих овощей.
Ігор Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Рецепт приготовления "Мороженое из разных фруктов" Необходимые продукты: - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахарная пудра - 4-5 ст. л. - ванильная эссенция - 2-3 капли - молоко - 1.3 стакана для мороженого: - сливки (жирные) - неполный стакан - цукаты апельсиновые - 1 ч. л. - засахаренная вишня - 1 ст. л. - ананас в сиропе - несколько кусочков - миндальные орешки (очищенные) - 8 шт. Рецепт приготовления: Морозилку предварительно установить в режим самой низкой температуры. Желтки взбить с сахаром добела, добавить ванильную эссенцию. Молоко довести почти до кипения и понемногу, тонкой струйкой добавить его в яичную смесь, все время помешивая деревянной ложкой. Процедить в кастрюльку и при постоянном помешивании готовить крем на медленном огне до загустения, но не давать закипеть. Оставить остывать, затем вылить в посуду для заморозки и поставить в холодильник, но не допускать полного затвердения. После того, как мороженое достигнет нужной твердости опять переложить его в миску. Сливки взбить. Засахаренную апельсиновую корку, вишни, ананасы и орехи порубить и добавить в сливки. Смесь, со сливками положить в мороженое и перемешать. Положить в форму для мороженого или любую другую посуду прямоугольной формы и заморозить. Поставить регулятор температуры в нормальную позицию. Перед подачей на стол вынуть мороженое из формы и украсить по желанию взбитыми сливками или засахаренными фруктами. Мороженое ето мой любимий продукт.....)))
рижский шпрот Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 "Шедевр" не мой,но смотрится ничего. Ингредиенты: Дорадо 1шт. Масло растительное 25 гр. Лук порей 30 гр. Имбирь 20 гр. Саке 25 гр Соевый соус 3ст.л. Вода 100 гр. Сахар или мирин Апельсин 1шт. Лист банана 1шт. Гарнир: Чеснок 2 гр. Морковь 30 гр. Масло растительное 15 гр. Перец болгарский разных цветов 40 гр. Ростки спаржи 20 гр. Стручковый горошек 20 гр. Саке 15 гр. Сахар 10 гр. Кунжутное масло 5 гр. Метод приготовления: Рыбу очистить и выпотрошить через жабры. Сделать надрезы на спине, обжарить на масле с 2-ух сторон. Лук и имбирь крупно порезать и обжарить, добавить рыбу. Полить саке, выпарить, добавить соевый соус, воду, сахар, перец и, поливая рыбу, припустить и накрыть крышкой. Подача: апельсин раскрыть звездочкой на 2 части и уложить на блюдо, декорировать зеленью фризе, банановым листом. Соус: бульон от рыбы приправить соевым соусом и затянуть крахмалом. Гарнир: чеснок мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанную соломкой морковь и в конце – стручковый горошек и ростки спаржи, саке, сахар, кунжутное масло
рижский шпрот Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Значится так. Морские гады в белом вине с грибным ризотто и свежим салатом. Сначала варим ризотто(рис арборио).Обжарили на сливочном масле лук шалот,добавили рис,вино,куриный бульон,грибы и упариваем бульон до готовности риса. Отвариваем в белом вине с чесноком,лимоном и розмарином гадов каких найдём в холодильнике(мидии,устрицы,креветки и т.д.) Гарнируем салатом микс(руккола,мангольд,айсберг) и зарпавляем редуцированым уксусом бальзамико. Фсё очень просто. Ах да,забыл.Там ещё обжареные овощи.
Чучундр@ Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Значится так.Морские гады в белом вине с грибным ризотто и свежим салатом. Сначала варим ризотто(рис арборио).Обжарили на сливочном масле лук шалот,добавили рис,вино,куриный бульон,грибы и упариваем бульон до готовности риса. Отвариваем в белом вине с чесноком,лимоном и розмарином гадов каких найдём в холодильнике(мидии,устрицы,креветки и т.д.) Гарнируем салатом микс(руккола,мангольд,айсберг) и зарпавляем редуцированым уксусом бальзамико. Фсё очень просто. Ах да,забыл.Там ещё обжареные овощи. Абалдеть вкуснятина какая.Презентация тоже суппер(глотая слюну) У тебя золотые руки
Saveliy Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Супер, креветки обалденные просто :)
Кок Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Делаем вместе ленивые голубцы рецепт. Голубцы ленивые Рис отварить до полуготовности. В чугунке обжарить слегка морковь, болгарский перец, помидоры. Когда овощи будут готовы, добавить мелко нашинкованную и посоленную капусту, через 5 минут добавить готовый рис, все хорошо перемешать и тушить еще 5 минут. После окончания тушения добавить лавровый лист. По желанию можно добавить кориандр. Продукты капуста 1 кг рис 1 стакан морковь 2 шт. масло растительное по вкусу перец болгарский 1 шт. лавровый лист по вкусу помидоры средний 4 шт. кориандр по желанию по вкусу
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А где мясо..в смысле фарш? да он тупить чё то начал,то плов под харчо маскирует,то голубцы без мяса
Тиамат Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 да он тупить чё то начал,то плов под харчо маскирует,то голубцы без мяса Новинки предлагает
Мансур Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Кок, ты лучше ссылку оставь где в оригинале можно прочесть на картинке ленивые голубцы а находятся по адресу на картинке Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Мансур
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти