рижский шпрот Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 vika20 сказал: Так я вместо крупы и купила муку..Шпротик, а ты пробовал блины из кукурузной муки? Сорри.Прочитал не правильно.Для блинов кукурузную муку мешай с пшеничной и тесто замешивай на кефире.
vika Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 рижский шпрот сказал: Сорри.Прочитал не правильно.Для блинов кукурузную муку мешай с пшеничной и тесто замешивай на кефире. Куплю кефир, попробую и отпишусь..Спасиб..
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я типа тож умею немного готовить. Тока что замутила "мясо по царски" Рецепт просто до "немогу" Говядина а лучше всего телятина. Солим перчим дабавляем всякие приправ для говядины. Лично я использую только соль и перец. Далее на фольгу выкладываем мяско слегка приправленое майонезом(провансаль), раскладываем предварительно нарезаный лук кольцами, посыпаем тёртым сыром и ещё раз деликатно сверху майонез. Всё! В печь, тоесть в духовку на 250 С, минут на 30. Ну короче должно получится что типа этого. Вид перд печью. Вид в печи. Вид жерательный На гарнир всё что угодно - салат, рис , картофель и т.д. Приятного аппетита.
KURAT Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не знаю, как называецца, что пришло в голову. Хорошо отбитые на косточке куски мяса с одной стороны густо намазаны горчицей, с другой маёнезом. Обильно посыпал луком, солью и перцем, и в духовку. Пока ето хрензнаетчто парицца в духовке, поставил варицца на гарнир картошку и занялся приготовлением соуса, какой то с супермаркета Залил мясо готовым соусом и дал попарицца в духовке ещё минут 15. Вот результат: ПыСы: хотел вместо результата задвинуть один из "коржиков" говноеда, но передумал.
QWERT77 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ядрёна-матрёна, Курат вы люди или где? Как же можно такие фотки выставлять? Я в своей холостяцкой берлоге чуть слюной не захлебнулся. За рецепты спасибо. Как появица потенциальная кухарка, поставлю к станку, в смысле к плите
мит30 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 QWERT77 сказал: Ядрёна-матрёна, Курат вы люди или где? Как же можно такие фотки выставлять?Я в своей холостяцкой берлоге чуть слюной не захлебнулся. За рецепты спасибо. Как появица потенциальная кухарка, поставлю к станку, в смысле к плите беги скорее в соседний подьезд!
QWERT77 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 мит30 сказал: беги скорее в соседний подьезд! Дык, каждый раз ведь бегать не получится, да и совесть надо иметь. Держимся на пельменях с пивом
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 QWERT77 сказал: Ядрёна-матрёна, Курат вы люди или где? Как же можно такие фотки выставлять?Я в своей холостяцкой берлоге чуть слюной не захлебнулся. За рецепты спасибо. Как появица потенциальная кухарка, поставлю к станку, в смысле к плите Вот она мужская сучность. Неужеле и у тебя мечта : босая, беременная жарит парит на кухне ?
рижский шпрот Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Итак-Запечёная баранья нога с тушёной в вине красной капустой! Отбираем у барана ногу,замазываем её сливочным маслом с розмарином и солью.Убираем в холодильник на сутки.Через сутки ставим ногу в печь на 180 градусов по цельсию часа на 2,5.За это время шинкуем капусту,обжариваем в оливковом масле,кладём лук и чеснок,добавляем сахар и карамелизуем,наливаем красного вина,вустерского соуса,соевого соуса,5 перцев соль и тмин.Тушим до готовности.Вуаля!Исполняется под красное сухое и брусничный соус.
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 рижский шпрот сказал: Итак-Запечёная баранья нога с тушёной в вине красной капустой! Отбираем у барана ногу,замазываем её сливочным маслом с розмарином и солью. .Через сутки ставим ногу в печь на 180 градусов по цельсию часа на 2,5.За это время шинкуем капусту,обжариваем в оливковом масле,кладём лук и чеснок,добавляем сахар и карамелизуем,наливаем красного вина,вустерского соуса,соевого соуса,5 перцев соль и тмин.Тушим до готовности.Вуаля!Исполняется под красное сухое и брусничный соус. ХРЕНАСЕБЕ!!! ПАРУ ВОАРОСИКОВ, Цитата 5 перцев ЧЁ ЗА ПЕРЕЦ ? Цитата Убираем в холодильник на сутки ТОЧНО СУТКИ НЕ 12- 14 ЧАСОВ ? А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО ВЫГЛЯДИТ НЯМНЯМ
рижский шпрот Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ТОЧНО СУТКИ НЕ 12- 14 ЧАСОВ ? Хуже не будет.
KURAT Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Цитата ПыСы: хотел вместо результата задвинуть один из "коржиков" говноеда, но передумал. Хотя пока не поздно, посты можно редактировать
рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Итак господа-Жареная на косточке свинина с картофельно-чблочным пюре и соусом "Кальвадос". Тупо обжариваем свинину,добавляем чеснок,тимъян и соль-шмоль,перец-шмерец.Ставим в духовку на 180 по цельсию до готовности(не пересушить!).Бланшируем яблоки на сливочном масле.добавляем картоху и мнём фсё вилкой(хорошо-бы мускату).Соус(мля)!Соус-сцуко процесс сложный!Варим деми глясс(обжареные кости коровы с овощами варятся около 3х суток).Добавляем красное вино,чеснок и розмарин.Выпариваем и доьавляем кальвадос(половину в глотку,половину на сковородку,поджигаем,выпариваем.Сборка на картинке. пысы.Сверху салат фризе.
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 по-моему с соусом слишком мудрёно.. может , проще в магазине купить ?
рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Vicente сказал: по-моему с соусом слишком мудрёно.. может , проще в магазине купить ? Боишься сложностей-В Макдональдс.
Метелица Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 рижский шпрот сказал: Итак-Запечёная баранья нога с тушёной в вине красной капустой!Отбираем у барана ногу,замазываем её сливочным маслом с розмарином и солью.Убираем в холодильник на сутки.Через сутки ставим ногу в печь на 180 градусов по цельсию часа на 2,5.За это время шинкуем капусту,обжариваем в оливковом масле,кладём лук и чеснок,добавляем сахар и карамелизуем,наливаем красного вина,вустерского соуса,соевого соуса,5 перцев соль и тмин.Тушим до готовности.Вуаля!Исполняется под красное сухое и брусничный соус. упала в голодный обмарок!
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 рижский шпрот сказал: Боишься сложностей-В Макдональдс. а что - там хорошо готовят ? я не был ни разу
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Метелица сказал: упала в голодный обмарок! да уж... если будешь соус готовить 3-е суток - точно упадешь
рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Vicente сказал: а что - там хорошо готовят ? я не был ни разу Там не еда-там корм.
Метелица Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 рижский шпрот сказал: Боишься сложностей-В Макдональдс. ну че так категорично)) есть куча вкуксный и полезных рецептов попроще))))
рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Метелица сказал: ну че так категорично)) есть куча вкуксный и полезных рецептов попроще)))) Есть-но мы легких путей не ищем!
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 шпрот , все ок перефразируя известный слоган , можно сказать : аффтар, готовь еще!
Метелица Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 рижский шпрот сказал: Есть-но мы легких путей не ищем! это ты молодец канешно)))
рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Vicente сказал: шпрот , все окперефразируя известный слоган , можно сказать : аффтар, готовь еще! Легко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти