Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  vika20 сказал:
Так я вместо крупы и купила муку..Шпротик, а ты пробовал блины из кукурузной муки?

Сорри.Прочитал не правильно.Для блинов кукурузную муку мешай с пшеничной и тесто замешивай на кефире.

  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
Сорри.Прочитал не правильно.Для блинов кукурузную муку мешай с пшеничной и тесто замешивай на кефире.

 

 

Куплю кефир, попробую и отпишусь..Спасиб..

Опубликовано

Я типа тож умею немного готовить. Тока что замутила "мясо по царски"

 

Рецепт просто до "немогу"

 

Говядина а лучше всего телятина. Солим перчим дабавляем всякие приправ для говядины.

 

Лично я использую только соль и перец.

 

Далее на фольгу выкладываем мяско слегка приправленое майонезом(провансаль), раскладываем предварительно нарезаный лук кольцами, посыпаем

тёртым сыром и ещё раз деликатно сверху майонез.

 

Всё! В печь, тоесть в духовку на 250 С, минут на 30.

 

Ну короче должно получится что типа этого.

 

 

Вид перд печью.

 

0c530600fcde.jpg

 

 

 

Вид в печи.

 

94205a0f538e.jpg

 

 

Вид жерательный

 

a03bbdbf0397.jpg

 

 

На гарнир всё что угодно - салат, рис , картофель и т.д.

 

Приятного аппетита. :lol:

Опубликовано

Не знаю, как называецца, что пришло в голову.

Хорошо отбитые на косточке куски мяса с одной стороны густо намазаны горчицей, с другой маёнезом.

Обильно посыпал луком, солью и перцем, и в духовку.

4e75f671b83d.jpg

Пока ето хрензнаетчто парицца в духовке, поставил варицца на гарнир картошку и занялся приготовлением соуса,

какой то с супермаркета

6600eee411cc.jpg

4978900935ea.jpg

Залил мясо готовым соусом и дал попарицца в духовке ещё минут 15.

Вот результат:

7575999cea08.jpg

 

ПыСы: хотел вместо результата задвинуть один из "коржиков" говноеда, но передумал.

Опубликовано

Ядрёна-матрёна, Курат вы люди или где? Как же можно такие фотки выставлять?

Я в своей холостяцкой берлоге чуть слюной не захлебнулся.

За рецепты спасибо.

 

Как появица потенциальная кухарка, поставлю к станку, в смысле к плите :lol:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Ядрёна-матрёна, Курат вы люди или где? Как же можно такие фотки выставлять?

Я в своей холостяцкой берлоге чуть слюной не захлебнулся.

За рецепты спасибо.

 

Как появица потенциальная кухарка, поставлю к станку, в смысле к плите :lol:

беги скорее в соседний подьезд! :lol:

Опубликовано
  мит30 сказал:
беги скорее в соседний подьезд! :lol:

 

 

Дык, каждый раз ведь бегать не получится, да и совесть надо иметь.

Держимся на пельменях с пивом :lol:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Ядрёна-матрёна, Курат вы люди или где? Как же можно такие фотки выставлять?

Я в своей холостяцкой берлоге чуть слюной не захлебнулся.

За рецепты спасибо.

 

Как появица потенциальная кухарка, поставлю к станку, в смысле к плите :lol:

 

Вот она мужская сучность.

 

Неужеле и у тебя мечта : босая, беременная жарит парит на кухне ?

Опубликовано

092d0f1ebe08.jpg

Итак-Запечёная баранья нога с тушёной в вине красной капустой!

Отбираем у барана ногу,замазываем её сливочным маслом с розмарином и солью.Убираем в холодильник на сутки.Через сутки ставим ногу в печь на 180 градусов по цельсию часа на 2,5.За это время шинкуем капусту,обжариваем в оливковом масле,кладём лук и чеснок,добавляем сахар и карамелизуем,наливаем красного вина,вустерского соуса,соевого соуса,5 перцев соль и тмин.Тушим до готовности.Вуаля!Исполняется под красное сухое и брусничный соус.

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
092d0f1ebe08.jpg

Итак-Запечёная баранья нога с тушёной в вине красной капустой!

Отбираем у барана ногу,замазываем её сливочным маслом с розмарином и солью.

.Через сутки ставим ногу в печь на 180 градусов по цельсию часа на 2,5.За это время шинкуем капусту,обжариваем в оливковом масле,кладём лук и чеснок,добавляем сахар и карамелизуем,наливаем красного вина,вустерского соуса,соевого соуса,5 перцев соль и тмин.Тушим до готовности.Вуаля!Исполняется под красное сухое и брусничный соус.

ХРЕНАСЕБЕ!!! ПАРУ ВОАРОСИКОВ,

 

  Цитата
5 перцев

 

ЧЁ ЗА ПЕРЕЦ ?

 

  Цитата
Убираем в холодильник на сутки

 

ТОЧНО СУТКИ НЕ 12- 14 ЧАСОВ ?

 

 

А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО ВЫГЛЯДИТ НЯМНЯМ :lol:

Опубликовано
  Цитата
ПыСы: хотел вместо результата задвинуть один из "коржиков" говноеда, но передумал.

Хотя пока не поздно, посты можно редактировать :lol:

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

bb2c7224339b.jpg

Итак господа-Жареная на косточке свинина с картофельно-чблочным пюре и соусом "Кальвадос".

Тупо обжариваем свинину,добавляем чеснок,тимъян и соль-шмоль,перец-шмерец.Ставим в духовку на 180 по цельсию до готовности(не пересушить!).Бланшируем яблоки на сливочном масле.добавляем картоху и мнём фсё вилкой(хорошо-бы мускату).Соус(мля)!Соус-сцуко процесс сложный!Варим деми глясс(обжареные кости коровы с овощами варятся около 3х суток).Добавляем красное вино,чеснок и розмарин.Выпариваем и доьавляем кальвадос(половину в глотку,половину на сковородку,поджигаем,выпариваем.Сборка на картинке.

пысы.Сверху салат фризе.

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
Итак-Запечёная баранья нога с тушёной в вине красной капустой!

Отбираем у барана ногу,замазываем её сливочным маслом с розмарином и солью.Убираем в холодильник на сутки.Через сутки ставим ногу в печь на 180 градусов по цельсию часа на 2,5.За это время шинкуем капусту,обжариваем в оливковом масле,кладём лук и чеснок,добавляем сахар и карамелизуем,наливаем красного вина,вустерского соуса,соевого соуса,5 перцев соль и тмин.Тушим до готовности.Вуаля!Исполняется под красное сухое и брусничный соус.

упала в голодный обмарок!

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
Боишься сложностей-В Макдональдс.

 

а что - там хорошо готовят ? :lol:

я не был ни разу

Опубликовано
  Метелица сказал:
упала в голодный обмарок!

 

да уж... если будешь соус готовить 3-е суток - точно упадешь :lol:

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
Боишься сложностей-В Макдональдс.

ну че так категорично)) есть куча вкуксный и полезных рецептов попроще))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...