Алисёнок Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Так нельзя с нетрезвыми людьми поступать, как она поступает. "Плов", бля... "Сама ты Оля вредина"! /к/ф про Петрова и Васечкина/ Попробую твой рецептик!
Алисёнок Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 ничего интересного в первом посте просто тупо фотки вот дальше круто! рецепты есть! тоже чо нить приготовлю и с рецептами-фотками выложу. кстати, чот все хотела спросить, да откладывала - а отдельно кухни не будет? или просто тема отведется в свободной рубрике? Неинтересно и тупо - шагай мимо! Никто не заставляет писать... Кому было нужно, уже спросили рецепт приготовления. Кстати, мне очень нравится фраза... что означает "свое мнение" - это мнение, которое держут при себе. Вот так то...
Алисёнок Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Манты такие красивые!..и наверняка вкуснючие ..чтобы не сгрызть монитор, пойду перекушу)))Может и я скину что-нить из своего..домашненького... когда вы будете голодными Обязательно фотографии покажи, когда что-нибудь сваяешь!
Big Smoke Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Выложу и свое кулинарное чудо. Приготовлен по секретному рецепту! Рецепт могу продать. Дорого.
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну значит,кто о чем,а вшивые о бане ..так и я все про еду. Предлагаю вам приготовить один замечательный и простой салатик.Без названия. Берем телятину(мякоть),отвариваем и нарезаем соломкой(не сильно мелкой).Предварительно ,желательно на ночь надо замариновать лук.Делаем это таким макаром:Лук режем полукольцами и замачиваем в холодной воде с уксусом + немного сахара.Колличество лука должно быть такое же, как и мяса. Потом смешиваем телятину и маринованный лук,заправляем майонезом(не очень жирным),перчим солим по вкусу и вкушаем. Приятного аппетита или как говорят у нас - Смачного! ЗЫ:Big Smoke,продай рецепт!!!
Big Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну значит,кто о чем,а вшивые о бане ..так и я все про еду. Предлагаю вам приготовить один замечательный и простой салатик.Без названия. Берем телятину(мякоть),отвариваем и нарезаем соломкой(не сильно мелкой).Предварительно ,желательно на ночь надо замариновать лук.Делаем это таким макаром:Лук режем полукольцами и замачиваем в холодной воде с уксусом + немного сахара.Колличество лука должно быть такое же, как и мяса. Потом смешиваем телятину и маринованный лук,заправляем майонезом(не очень жирным),перчим солим по вкусу и вкушаем. Приятного аппетита или как говорят у нас - Смачного! ЗЫ:Big Smoke,продай рецепт!!! А чучундрам у нас скидка 100% Итак, рецепт: Хлеб из кондитерской с тмином, маргарин "LÄTTA", колбаса дешевая вареная, немного свежих помидорофф, агурцофф и молодой маркоффки...
neznakomka Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Предлагаю вам приготовить один замечательный и простой салатик.Без названия. ЗЫ:Big Smoke,продай рецепт!!! Передайте пожалуйста по електронке иль салатик иль на худой конец бутербродик. Есть то хочется а до конца рабочего дня далеко
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А чучундрам у нас скидка 100% Итак, рецепт: Хлеб из кондитерской с тмином, маргарин "LÄTTA", колбаса дешевая вареная, немного свежих помидорофф, агурцофф и молодой маркоффки... На все скидки? А что у вас еще продается?
Алисёнок Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Выложу и свое кулинарное чудо. Приготовлен по секретному рецепту! Рецепт могу продать. Дорого. Вкусненько выглядит...
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 На все скидки? А что у вас еще продается? Чуча, напеши рецептик кнедликов, пожалуйста.
opeth Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 моё коронное блюдо - ЭТО ЧЕРНЫЙ ЧАЙ!!!! Завариваю я его самым уникальным способом.. В холодной воде, ибо кипятить ее лень.. И только в пакетиках, чтоб чашку не мыть... 16 ложек сахара (больше не влазит)... и не размешивать, т.к. ЛЕНЬ!!!!! теперь АМЛЕТ никаких амлетов!!! Лень важнее.. Жрите йайца СЫРЫМИ! Теперь бутерброды! берем батон и пакет майонеза.. пальцем (можно не аккуратно) разрываем батон вдоль, заливаем майонез!!! Все это уранить на пол одын раз, оттряхнуть - бутерброт ГОТОфФ! о.О СУП! ну это совсем просто.. Доширак ДУМАЕТ о НАС!ЁЁ )) _________ скажем так, рацион у меня разнообразен.. ибо иногда я ем макароны, иногда я не ем макароны.. приятнова апетита!
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Чуча, напеши рецептик кнедликов, пожалуйста. Пожалуйста,иду в магазин и покупаю Мотя,если честно,то у нас их в магазинах продают и по качеству ни чуть не хуже домашних
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 моё коронное блюдо - ЭТО ЧЕРНЫЙ ЧАЙ!!!! Завариваю я его самым уникальным способом.. В холодной воде, ибо кипятить ее лень.. И только в пакетиках, чтоб чашку не мыть... 16 ложек сахара (больше не влазит)... и не размешивать, т.к. ЛЕНЬ!!!!! теперь АМЛЕТ никаких амлетов!!! Лень важнее.. Жрите йайца СЫРЫМИ! Теперь бутерброды! берем батон и пакет майонеза.. пальцем (можно не аккуратно) разрываем батон вдоль, заливаем майонез!!! Все это уранить на пол одын раз, оттряхнуть - бутерброт ГОТОфФ! о.О СУП! ну это совсем просто.. Доширак ДУМАЕТ о НАС!ЁЁ )) _________ скажем так, рацион у меня разнообразен.. ибо иногда я ем макароны, иногда я не ем макароны.. приятнова апетита! Могешь!!!Предлагаю тебя сделать модером раздела о еде
Big Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 На все скидки? А что у вас еще продается? Сезон скидок закончился.
Big Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Итак, выкладываю эксклюзивно для Бронехода спецменю под аппетитным названием "Хаффка холостого пролетария" Вот фото: Водка в кадр не попала!
Тиамат Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мои домашние любят такую штуку.. Если кому придется по вкусу, буду только рада.. Большой поддон обильно смазываю растительным маслом, далее.. телятина-грамм 300 (небольшими кусочками) свинина-грамм 300 (мне кажется, что так вкуснее)) лук репчатый-2 штучки (полукольцами) помидоры-2 штучки перец сладкий-парочку морква-парочку картофель-штучек 5-6 свежие шампиньоны-грамм 150 укроп и петрушка-по вкусу соль и перец-опять же по вкусу нежирный майонез..неплотным слоем поверх всего..и на час в духовочку при температурке где-то градусов 200-250... Мои сметают такой поддон за два присеста)))..может и вам понравиЦЦа))))
Змей Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот ! Так получилось , что первый свой пост на этом форуме пишу у Алесёнка !!! Всем привет!!! У нас дома тоже готовят мантЫ ! Очень уважаемое блюдо!
Алисёнок Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Мои домашние любят такую штуку..Если кому придется по вкусу, буду только рада.. Мои сметают такой поддон за два присеста)))..может и вам понравиЦЦа)))) Красиво так... и вкуснятина наверно! Нужно будет попробовать такое приготовить.
Алисёнок Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот !Так получилось , что первый свой пост на этом форуме пишу у Алесёнка !!! Всем привет!!! У нас дома тоже готовят мантЫ ! Очень уважаемое блюдо! Привет, дорогой! Рада тебя видеть!
рижский шпрот Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 АлисенокВот манты как манты, такие и привык кушать с детства, правда мама их готовит круглой формы, а с пловом непорядок. Морковь не нарезаеться, а перетираеться! Урюк интересный вариант, никогда не пробовал, да и не охота, не любю когда блюдо которе не должно быть сладким сладкое. А вообще плов который ты сделала в котле, вроде узбекский-они так готовят, вкусно и очень жирно. Правда мне несколько непривычно его жрать, хотя когда голодный самое-то, батя на даче на костре в казане готовит такой бывает. У казанских татар(сужу по маме и родственникам) более диетический какой-то - на вкус маложирный и рис белый остаеться. А вообще фотки зачетные. Всегда вызывает умиление когда девушка готовит. Грубейшая ошибка.Морковь уважаемый-именно режется.Ирежется крупно.
рижский шпрот Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Фаршированая рыба с фисташками и печёным фенхелем. Для просмотра голову наклонить вправо.
Чучундр@ Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Фаршированая рыба с фисташками и печёным фенхелем.Для просмотра голову наклонить вправо. Рецепт в студию! А картинка чего то не открывается у меня((
рижский шпрот Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Рецепт в студию!А картинка чего то не открывается у меня(( Лёгко.С судака снимаешь кожу.Из мякоти со свинским мясом делаешь кнельную массу,добавляешь печёный в духовке фенхел,фисташки,приправы-мриправы по фкусу.Заворачиваешь плотно в пищевую плёнку и варишь в воде на небольшом огне.Подавать охлаждённым.
Чучундр@ Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Что то мы о хлебе насущном позабыли,господа! Навеяно сегодняшним завтаком: Есть в Закарпатской кухне замечательное блюдо под названием гамбовцы ( сама не могла это слово запомнить недели три -все путала с гоблинами и гэндэлыками).Сорри,отвлеклась от темы Итак,слушайте сюда - отсюда будет проистекать! Берем творог домашний,добавляем в него сахар(немного),ванильный сахар,яйцо,манки (немного) и буквально 1 ст.ложку муки.Затем из полученной массы формируем шарики размером с крупный грецкий орех и отвариваем минуты 2-3 в кипятке. Если вы все сделали правильно и они увас не разварились ,то идем дальше. На сливочном масле обжариваете панировачные сухари до золотистого цвета и смешиваете потом с сахаром.Потом готовые (еще теплые)гамбовцы обваливаете в смеси сахара и сухарей,ложите на тарелочку и поливаете сметаной. Смачного! Для тех,кто на бронепоезде - операцию с поджариванием сухарей желательно сделать заранее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти