Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так нельзя с нетрезвыми людьми поступать, как она поступает. "Плов", бля... :lol:

 

"Сама ты Оля вредина"! :lol: /к/ф про Петрова и Васечкина/

Попробую твой рецептик! :)

  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ничего интересного в первом посте :lol: просто тупо фотки

 

вот дальше круто! рецепты есть! :lol:

 

:) тоже чо нить приготовлю и с рецептами-фотками выложу.

 

кстати, чот все хотела спросить, да откладывала - а отдельно кухни не будет? или просто тема отведется в свободной рубрике?

 

 

Неинтересно и тупо - шагай мимо! Никто не заставляет писать...

Кому было нужно, уже спросили рецепт приготовления.

 

Кстати, мне очень нравится фраза... что означает "свое мнение" - это мнение, которое держут при себе.

Вот так то...

Опубликовано
Манты такие красивые!..и наверняка вкуснючие :lol: ..чтобы не сгрызть монитор, пойду перекушу)))

Может и я скину что-нить из своего..домашненького... когда вы будете голодными :lol:

 

 

Обязательно фотографии покажи, когда что-нибудь сваяешь! :)

Опубликовано

Выложу и свое кулинарное чудо. Приготовлен по секретному рецепту! :lol:

 

26462bf1f9bb.jpg

 

Рецепт могу продать. Дорого.

Опубликовано

Ну значит,кто о чем,а вшивые о бане :) ..так и я все про еду.

 

 

Предлагаю вам приготовить один замечательный и простой салатик.Без названия.

 

Берем телятину(мякоть),отвариваем и нарезаем соломкой(не сильно мелкой).Предварительно ,желательно на ночь надо замариновать лук.Делаем это таким макаром:Лук режем полукольцами и замачиваем в холодной воде с уксусом + немного сахара.Колличество лука должно быть такое же, как и мяса.

Потом смешиваем телятину и маринованный лук,заправляем майонезом(не очень жирным),перчим солим по вкусу и вкушаем.

Приятного аппетита или как говорят у нас - Смачного! :lol:

 

ЗЫ:Big Smoke,продай рецепт!!! :lol:

Опубликовано
Ну значит,кто о чем,а вшивые о бане :) ..так и я все про еду.

 

 

Предлагаю вам приготовить один замечательный и простой салатик.Без названия.

 

Берем телятину(мякоть),отвариваем и нарезаем соломкой(не сильно мелкой).Предварительно ,желательно на ночь надо замариновать лук.Делаем это таким макаром:Лук режем полукольцами и замачиваем в холодной воде с уксусом + немного сахара.Колличество лука должно быть такое же, как и мяса.

Потом смешиваем телятину и маринованный лук,заправляем майонезом(не очень жирным),перчим солим по вкусу и вкушаем.

Приятного аппетита или как говорят у нас - Смачного! :lol:

 

ЗЫ:Big Smoke,продай рецепт!!! :)

 

 

 

А чучундрам у нас скидка 100% Итак, рецепт: Хлеб из кондитерской с тмином, маргарин "LÄTTA", колбаса дешевая вареная, немного свежих помидорофф, агурцофф и молодой маркоффки... :lol:

Опубликовано
Предлагаю вам приготовить один замечательный и простой салатик.Без названия.

 

ЗЫ:Big Smoke,продай рецепт!!! :lol:

Передайте пожалуйста по електронке иль салатик иль на худой конец бутербродик. Есть то хочется а до конца рабочего дня далеко :lol:

Опубликовано
А чучундрам у нас скидка 100% Итак, рецепт: Хлеб из кондитерской с тмином, маргарин "LÄTTA", колбаса дешевая вареная, немного свежих помидорофф, агурцофф и молодой маркоффки... :lol:

На все скидки? :) А что у вас еще продается? :lol:

Опубликовано

моё коронное блюдо - ЭТО ЧЕРНЫЙ ЧАЙ!!!!

 

Завариваю я его самым уникальным способом.. В холодной воде, ибо кипятить ее лень.. И только в пакетиках, чтоб чашку не мыть... 16 ложек сахара (больше не влазит)... и не размешивать, т.к. ЛЕНЬ!!!!!

 

теперь АМЛЕТ

 

никаких амлетов!!! Лень важнее.. Жрите йайца СЫРЫМИ!

 

Теперь бутерброды!

берем батон и пакет майонеза..

пальцем (можно не аккуратно) разрываем батон вдоль, заливаем майонез!!!

Все это уранить на пол одын раз, оттряхнуть - бутерброт ГОТОфФ! о.О

 

СУП!

 

ну это совсем просто.. Доширак ДУМАЕТ о НАС!ЁЁ ))

_________

скажем так, рацион у меня разнообразен.. ибо иногда я ем макароны, иногда я не ем макароны..

 

приятнова апетита!

Опубликовано
Чуча, напеши рецептик кнедликов, пожалуйста.

Пожалуйста,иду в магазин и покупаю :lol:

 

Мотя,если честно,то у нас их в магазинах продают и по качеству ни чуть не хуже домашних :lol:

Опубликовано

моё коронное блюдо - ЭТО ЧЕРНЫЙ ЧАЙ!!!!

 

Завариваю я его самым уникальным способом.. В холодной воде, ибо кипятить ее лень.. И только в пакетиках, чтоб чашку не мыть... 16 ложек сахара (больше не влазит)... и не размешивать, т.к. ЛЕНЬ!!!!!

 

теперь АМЛЕТ

 

никаких амлетов!!! Лень важнее.. Жрите йайца СЫРЫМИ!

 

Теперь бутерброды!

берем батон и пакет майонеза..

пальцем (можно не аккуратно) разрываем батон вдоль, заливаем майонез!!!

Все это уранить на пол одын раз, оттряхнуть - бутерброт ГОТОфФ! о.О

 

СУП!

 

ну это совсем просто.. Доширак ДУМАЕТ о НАС!ЁЁ ))

_________

скажем так, рацион у меня разнообразен.. ибо иногда я ем макароны, иногда я не ем макароны..

 

приятнова апетита!

 

 

Могешь!!!Предлагаю тебя сделать модером раздела о еде :lol:

Опубликовано

Итак, выкладываю эксклюзивно для Бронехода спецменю под аппетитным названием "Хаффка холостого пролетария"

 

Вот фото:

 

451a9e12d52f.jpg

 

Водка в кадр не попала!

Опубликовано

e5b396913d7a.jpg

Мои домашние любят такую штуку..

Если кому придется по вкусу, буду только рада..

Большой поддон обильно смазываю растительным маслом, далее..

телятина-грамм 300 (небольшими кусочками)

свинина-грамм 300 (мне кажется, что так вкуснее))

лук репчатый-2 штучки (полукольцами)

помидоры-2 штучки

перец сладкий-парочку

морква-парочку

картофель-штучек 5-6

свежие шампиньоны-грамм 150

укроп и петрушка-по вкусу

соль и перец-опять же по вкусу

нежирный майонез..неплотным слоем поверх всего..и на час в духовочку при температурке где-то градусов 200-250...

Мои сметают такой поддон за два присеста)))..может и вам понравиЦЦа))))

Опубликовано

Вот !

Так получилось , что первый свой пост на этом форуме пишу у Алесёнка !!!

Всем привет!!!

 

 

У нас дома тоже готовят мантЫ ! Очень уважаемое блюдо!

Опубликовано
Мои домашние любят такую штуку..

Если кому придется по вкусу, буду только рада..

Мои сметают такой поддон за два присеста)))..может и вам понравиЦЦа))))

 

Красиво так... и вкуснятина наверно! :lol:

Нужно будет попробовать такое приготовить. :lol:

Опубликовано
Вот !

Так получилось , что первый свой пост на этом форуме пишу у Алесёнка !!!

Всем привет!!!

 

У нас дома тоже готовят мантЫ ! Очень уважаемое блюдо!

 

Привет, дорогой! :lol: Рада тебя видеть!

  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Алисенок

Вот манты как манты, такие и привык кушать с детства, правда мама их готовит круглой формы, а с пловом непорядок.

Морковь не нарезаеться, а перетираеться! Урюк интересный вариант, никогда не пробовал, да и не охота, не любю когда блюдо которе не должно быть сладким сладкое.

 

А вообще плов который ты сделала в котле, вроде узбекский-они так готовят, вкусно и очень жирно. Правда мне несколько непривычно его жрать, хотя когда голодный самое-то, батя на даче на костре в казане готовит такой бывает. У казанских татар(сужу по маме и родственникам) более диетический какой-то - на вкус маложирный и рис белый остаеться.

 

А вообще фотки зачетные. Всегда вызывает умиление когда девушка готовит. blush.gif

Грубейшая ошибка.Морковь уважаемый-именно режется.Ирежется крупно.

Опубликовано
Фаршированая рыба с фисташками и печёным фенхелем.

Для просмотра голову наклонить вправо.

Рецепт в студию!

А картинка чего то не открывается у меня:lol:((

Опубликовано
Рецепт в студию!

А картинка чего то не открывается у меня:lol:((

Лёгко.С судака снимаешь кожу.Из мякоти со свинским мясом делаешь кнельную массу,добавляешь печёный в духовке фенхел,фисташки,приправы-мриправы по фкусу.Заворачиваешь плотно в пищевую плёнку и варишь в воде на небольшом огне.Подавать охлаждённым.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то мы о хлебе насущном позабыли,господа!:)

 

Навеяно сегодняшним завтаком:

Есть в Закарпатской кухне замечательное блюдо под названием гамбовцы ( сама не могла это слово запомнить недели три -все путала с гоблинами и гэндэлыками).Сорри,отвлеклась от темы

Итак,слушайте сюда - отсюда будет проистекать!

Берем творог домашний,добавляем в него сахар(немного),ванильный сахар,яйцо,манки (немного) и буквально 1 ст.ложку муки.Затем из полученной массы формируем шарики размером с крупный грецкий орех и отвариваем минуты 2-3 в кипятке.

Если вы все сделали правильно и они увас не разварились :lol: ,то идем дальше.

На сливочном масле обжариваете панировачные сухари до золотистого цвета и смешиваете потом с сахаром.Потом готовые (еще теплые)гамбовцы обваливаете в смеси сахара и сухарей,ложите на тарелочку и поливаете сметаной.

Смачного!:(

 

Для тех,кто на бронепоезде - операцию с поджариванием сухарей желательно сделать заранее :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...