RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну эту-то песенку я и так наизусть знаю... Но спасибо. Ну я пошол?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну я пошол?... Да иди уже... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это бодрит... Нампохер за что пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну можно акапелла... "Айм ёр винус, айм ёр фаер, ёб дизаер... Щизгара. Ё бэйби щисгара. Велл Айм ёр винус. Айм ёр фаер Йоб дизаер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну ребята вы и "наваляли"!!!! Пока я отрубился !!! Зато уже пол литра разведенки принял!!!!!!!Блин,иногда сам себе паражаюсь!!!Могу отрываться так,что все диву даются!!!Я за это время(вчера и сегодня) САМ!!! Выпил ЛИТР СПИРТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 сейчас смотрю клип-Nazareth-"Animels"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 СРАЗУ ВИДНО БУХОЙ!!!Ошибится в названии песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Slade - My Oh My Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Slade - Universe (1991 Rare Full Music Video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 DefLepard!!! Концерт! СУПЕР!!!!Если не найдете(за 2 недели),то вылажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ребя,жена просит,у кого есть Цой "(Всю ночь до утра) ... Пожалуйста кто МОЖЕТ!!! В СТУДИЮ!!!Только в сжатом формате(диал-ап)(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Люди! АУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Люди! АУ!!!!!! что, опять в лесу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что, опять в лесу?.. Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ага!!! иди к реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 смотрел я сегодня зомбоящщик, и рассказали там про сенатора Линдси (вроде так) который призвал бойкотировать Олимпиаду. Ну и типа америкосы пишут в блог Госдепа, что дебил он и не виноваты спортсмены в том, что негодяи из АНБ бегут в Россию. Триста с лихуем человек отписалось...и ни один не поддержал идею бойкота олимпиады в Сочах. А потом показали результаты такого же опроса на "Йехе Москвабада", и выяснилось, что 67% слушателей этой станции ПОДДЕРЖИВАЮТ идею бойкота. Я понимаю, что "там" патриоты страны, а "тут" - пятая колонна мразей, но вот в чем вопрос, то....с какого хуя они причисляют себя к русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ээээ.... Так и не понял твой пост... Ты(Вы) собственно о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ээээ.... Так и не понял твой пост... Ты(Вы) собственно о чём? иди учи матчасть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 и ещё, почему не растят дыни- КОЛХОЗНИЦА, что сука- невыгодно, а жрать гавно- это заибца?((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ...http://bronexod.com/forum/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ...http://bronexod.com/forum/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon2.gif Ты с лесом пока,что разберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты с лесом пока,что разберись! РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!ДОМА ! На диване валяюсь!!!!!!!!!!!!!))))"ЛИСИЧЕК"НАБРАЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!ДОМА ! На диване валяюсь!!!!!!!!!!!!!))))"ЛИСИЧЕК"НАБРАЛ!!!!! и шо с набранными собрался делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и шо с набранными собрался делать? Видать жрет, а потом тут пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нееее!!!!!!!!!Я их сварил,а потом заморозил!В морозилке кг 3 лижит!А вот зимой!!!!Да на новый год!!!!УХ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти