RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Ну эту-то песенку я и так наизусть знаю... Но спасибо. Ну я пошол?...
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 RIF сказал: Ну я пошол?... Да иди уже... ))))
барбаросса Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Ну можно акапелла... "Айм ёр винус, айм ёр фаер, ёб дизаер... Щизгара. Ё бэйби щисгара. Велл Айм ёр винус. Айм ёр фаер Йоб дизаер".
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Ну ребята вы и "наваляли"!!!! Пока я отрубился !!! Зато уже пол литра разведенки принял!!!!!!!Блин,иногда сам себе паражаюсь!!!Могу отрываться так,что все диву даются!!!Я за это время(вчера и сегодня) САМ!!! Выпил ЛИТР СПИРТА!!!
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 сейчас смотрю клип-Nazareth-"Animels"!!!
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 СРАЗУ ВИДНО БУХОЙ!!!Ошибится в названии песни...
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Slade - Universe (1991 Rare Full Music Video)
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 DefLepard!!! Концерт! СУПЕР!!!!Если не найдете(за 2 недели),то вылажу!!!
lyasik Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 ребя,жена просит,у кого есть Цой "(Всю ночь до утра) ... Пожалуйста кто МОЖЕТ!!! В СТУДИЮ!!!Только в сжатом формате(диал-ап)((((
RIF Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 lyasik сказал: Люди! АУ!!!!!! что, опять в лесу?..
lyasik Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 RIF сказал: что, опять в лесу?.. Ага!!!
kabanchik-sas Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 смотрел я сегодня зомбоящщик, и рассказали там про сенатора Линдси (вроде так) который призвал бойкотировать Олимпиаду. Ну и типа америкосы пишут в блог Госдепа, что дебил он и не виноваты спортсмены в том, что негодяи из АНБ бегут в Россию. Триста с лихуем человек отписалось...и ни один не поддержал идею бойкота олимпиады в Сочах. А потом показали результаты такого же опроса на "Йехе Москвабада", и выяснилось, что 67% слушателей этой станции ПОДДЕРЖИВАЮТ идею бойкота. Я понимаю, что "там" патриоты страны, а "тут" - пятая колонна мразей, но вот в чем вопрос, то....с какого хуя они причисляют себя к русским?
lyasik Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ээээ.... Так и не понял твой пост... Ты(Вы) собственно о чём?
YurchikMoskal Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 lyasik сказал: Ээээ.... Так и не понял твой пост... Ты(Вы) собственно о чём? иди учи матчасть))))))))
YurchikMoskal Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и ещё, почему не растят дыни- КОЛХОЗНИЦА, что сука- невыгодно, а жрать гавно- это заибца?(((((((((((((((((((
lyasik Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ...http://bronexod.com/forum/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon2.gif
барбаросса Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 lyasik сказал: НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ...http://bronexod.com/forum/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon2.gif Ты с лесом пока,что разберись!
lyasik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 барбаросса сказал: Ты с лесом пока,что разберись! РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!ДОМА ! На диване валяюсь!!!!!!!!!!!!!))))"ЛИСИЧЕК"НАБРАЛ!!!!!
Пуша Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 lyasik сказал: РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!ДОМА ! На диване валяюсь!!!!!!!!!!!!!))))"ЛИСИЧЕК"НАБРАЛ!!!!! и шо с набранными собрался делать?
Huli_gan Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Пуша сказал: и шо с набранными собрался делать? Видать жрет, а потом тут пишет
lyasik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Нееее!!!!!!!!!Я их сварил,а потом заморозил!В морозилке кг 3 лижит!А вот зимой!!!!Да на новый год!!!!УХ!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти