lyasik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Неееее.... щааа ... вот... Оооо... блин , пишу у меня эдже ! Скорости нет! Обычный диал-ап!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 блин , пишу у меня эдже ! Скорости нет! Обычный диал-ап!((( Ок давай акапельно... БИ2 Я не вернусь, Так говорил когда-то и туман, Глотал мои слова, И превращал их в воду. Я всё отдам, За продолжение пути, Оставлю позади, Cвою беспечную свободу. Не потерять бы в серебре Её одну заветную Не по себе, От этой тихой и чужой зимы, С которой я на ты, Нам не стерпеть друг друга. И до войны, Мне не добраться никогда, Моя безумная звезда, Ведет меня по кругу. Не потерять бы в серебре Её одну заветную А в облаках, Застыл луны неверный свет, И в нем перемешались города и я, Зову её несмело. Не потерять бы в серебре Её одну заветную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 блин , пишу у меня эдже ! Скорости нет! Обычный диал-ап!((( Ну можно акапелла... "Айм ёр винус, айм ёр фаер, ёб дизаер... Щизгара. Ё бэйби щисгара. Велл Айм ёр винус. Айм ёр фаер Йоб дизаер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ок давай акапельно... БИ2 Я не вернусь, Так говорил когда-то и туман, Глотал мои слова, И превращал их в воду. Я всё отдам, За продолжение пути, Оставлю позади, Cвою беспечную свободу. Не потерять бы в серебре Её одну заветную Не по себе, От этой тихой и чужой зимы, С которой я на ты, Нам не стерпеть друг друга. И до войны, Мне не добраться никогда, Моя безумная звезда, Ведет меня по кругу. Не потерять бы в серебре Её одну заветную А в облаках, Застыл луны неверный свет, И в нем перемешались города и я, Зову её несмело. Не потерять бы в серебре Её одну заветную Человек спирт пьёт, причем всего-то четвертую рюмку, а ты уже сопли всякие предлагаешь... Би-два - только после лакировки пивком. Пока только жесть, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Человек спирт пьёт, причем всего-то четвертую рюмку, а ты уже сопли всякие предлагаешь... Би-два - только после лакировки пивком. Пока только жесть, только хардкор. Так он спирт пьет.. унего рюмка за две идет.......Хотя ты прав.... ОК Жанна Ария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я люблю и ненавижу тебяаааа. Да ну, хуйня. Сопли тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот как надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я люблю и ненавижу тебяаааа. Да ну, хуйня. Сопли тоже. А понемецки могешь?.. подпевай... караоке бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот как надо: Непонял спой сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Раммштайн - могу конечно... Кто его не могёт... а вот Лакримозу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Непонял спой сначала Cначала - просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А давай нашу... родную... пикник А о как...По нашемуэто минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Cначала - просто... ну ты и на отдыхе в депресняк в водишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну я обычно эту песню уже совсем пьяным пою... Примерно тогда же, когда и эту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я эту пою когда пьян в..... ... говорят не плохо получается..Я ведь бывший....ну что то разоткровеничался... давай накатим что ли.... настроение поганное....Шеф сука отпуск с понедельника норовит отменить....Ну давай з анас и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я эту пою когда пьян в..... ... говорят не плохо получается..Я ведь бывший....ну что то разоткровеничался... давай накатим что ли.... настроение поганное....Шеф сука отпуск с понедельника норовит отменить....Ну давай з анас и... хоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я эту пою когда пьян в..... ... говорят не плохо получается..Я ведь бывший....ну что то разоткровеничался... давай накатим что ли.... настроение поганное....Шеф сука отпуск с понедельника норовит отменить....Ну давай з анас и... Не, мне завтра в семь утра вставать, так что поддержу только пивом... а так, да, песня тоже из того же разряда. Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хоп.. был сегодня на распутье..из троих надо было уволить двух-латыш,немец,хорват.оставил латыша .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 был сегодня на распутье..из троих надо было уволить двух-латыш,немец,хорват.оставил латыша .. Немец тебе этого не простит ... а чем латыш, хрвата лучше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не, мне завтра в семь утра вставать, так что поддержу только пивом... а так, да, песня тоже из того же разряда. Будь здоров! Ну так почему не спишь досих пор?... или?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Немец тебе этого не простит ... а чем латыш, хрвата лучше?... роднее наверное..а немец весь в пирсинге и с татуировками чортиков на плечах-нормальные люди такие партаки не бьют..вотможно он даже пидарас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 роднее наверное..а немец весь в пирсинге и с татуировками чортиков на плечах-нормальные люди такие партаки не бьют..вотможно он даже пидарас... Так я про немца и не спрашивал... я и так понял... и знаю еще к томуже что они есть(хотя ни все конечно)...Я про хорвата... спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так почему не спишь досих пор?... или?... Ну щас допью и пойду... В машинке завтра посплю - меня на дачу отвезут. Если дождя не будет. Женский хип-хоп не люблю. Да и вообще его не люблю за крайне редкими исключениями, действительно удивительно мелодичными и по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну щас допью и пойду... В машинке завтра посплю - меня на дачу отвезут. Если дождя не будет. Женский хип-хоп не люблю. Да и вообще его не люблю за крайне редкими исключениями, действительно удивительно мелодичными и по делу... На сон грядущий тебе... Gute nacht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На сон грядущий тебе... Ну эту-то песенку я и так наизусть знаю... Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти