Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ну надо над собой работать :029: Я вон тож в реале погряз, но это не значит, что надо легкой жизни искать. Флуд это святое, потом все остальное :021:

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну надо над собой работать :) Я вон тож в реале погряз, но это не значит, что надо легкой жизни искать. Флуд это святое, потом все остальное :021:

Не,дело не в реале.Просто не охота стало тратить время на подобное занятие.Не знаю,может просто разочаровался? :029: Ладно,пойду баиньки,может завтра(читай сегодня) еще загляну. :037:

Ну если есть еще на что тратить, то другое дело :037:

КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! :) Жена,коньяк,ну и т.д...Вот в пробке стою и решил с ноута "чирикнуть"! :021: Блин,как эти пробки задрали! :029:

пытаюсь вытянуть из реала своих друзей!Только не на "Степашку"(убили сайт!Админ убил...), а сюда!Лейзи(надеюсь мне можно тебя так назвать?)Если что,не обижайся!Иногда нужны не стандартные решения! :021: Может"Морг"и получится сделать светочем жизни!!! :029:

пытаюсь вытянуть из реала своих друзей!Только не на "Степашку"(убили сайт!Админ убил...), а сюда!Лейзи(надеюсь мне можно тебя так назвать?)Если что,не обижайся!Иногда нужны не стандартные решения! :021: Может"Морг"и получится сделать светочем жизни!!! :029:

в мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи (с)

смайлика "Полное согласие" так и не нашел.(( Знаешь,мне нравится твой "натиск" :021:

смайлика "Полное согласие" так и не нашел.(( Знаешь,мне нравится твой "натиск" :021:

бывает.

:029: 19 го пропаду .Не на долго.Еду на Родину,в г. Чусовой! В отпуск! Хоть на реку посмотрю и на ТАЙГУ!!!Как долго мечтал! :021:

Описание

эээ...Эт к чему? :021: Я ведь грибы "ЕДУ"! собирать... :037: НА РОДИНУ! :029:

да это так.. ни к чему... просто на всякий случай :)

А грибы енто да, да еще и на РОДИНЕ... Сказка, бял.

Ау!!!!Люди!!! Есть кто живой?

Не..понятно что ты в лесу сейчас... ну чегож так орать то? :102:

Описание

89e8c4ceb159.jpg

ГАВНО ВАША ...верталет!

МАЯ ЛУЧШЕ! ГАРПИЯ ЗОВУТ...

Изменено пользователем барбаросса

ЗАЛУПОЙ КРАСНОЙ в небе солнДце встало... :102:

ребяа,вишу в обычном(не 3 g) формате!!!И комар меня ХОЧЕТ!!!!))))Только от комарина побрызгался,не ПОМОГАЕТ! ПОЧТИ!!!Бля ну и комары ЗЛЫЕ!!!((((

ребяа,вишу в обычном(не 3 g) формате!!!И комар меня ХОЧЕТ!!!!))))Только от комарина побрызгался,не ПОМОГАЕТ! ПОЧТИ!!!Бля ну и комары ЗЛЫЕ!!!((((

Вспомнил(скопипастил)слова КЛАССИКА:вертолеты , истребители , кони ....и просто далбайобы smile.gif

ржалЪ(ЕК)

Изменено пользователем барбаросса

Летучих мандавошек надо учить личным примером.

Летучих мандавошек надо учить личным примером.

Да схуяли!!! :102: В мясе рыб, содержание белка до 20%. У АКУЛЫ свыше 30%ов.Потому, выловленая акула так воняет:белок распадается на мочевину-диамид угольной кислоты. МОЧЕВИНА распадается освобождая АМИАК.Так, что ПОЙМАЛ АКУЛУ-сразу в камеру быстрой заморозки! И разделывать только в ХОЛОДНОМ помещении. И смотри не перепутай:КУТУЗОВ! А то ВЛАДИМИР-КНЯЗЬ! КАГАН он! Сын ХАЗАРИНКИ и РАВИЧА-ХАЗАРИНА ИУДЕЯ!АЛИЛУЯ!Правоверные... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...