Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну надо над собой работать Я вон тож в реале погряз, но это не значит, что надо легкой жизни искать. Флуд это святое, потом все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну надо над собой работать Я вон тож в реале погряз, но это не значит, что надо легкой жизни искать. Флуд это святое, потом все остальное Не,дело не в реале.Просто не охота стало тратить время на подобное занятие.Не знаю,может просто разочаровался? Ладно,пойду баиньки,может завтра(читай сегодня) еще загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну если есть еще на что тратить, то другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну если есть еще на что тратить, то другое дело КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! Жена,коньяк,ну и т.д...Вот в пробке стою и решил с ноута "чирикнуть"! Блин,как эти пробки задрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пытаюсь вытянуть из реала своих друзей!Только не на "Степашку"(убили сайт!Админ убил...), а сюда!Лейзи(надеюсь мне можно тебя так назвать?)Если что,не обижайся!Иногда нужны не стандартные решения! Может"Морг"и получится сделать светочем жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пытаюсь вытянуть из реала своих друзей!Только не на "Степашку"(убили сайт!Админ убил...), а сюда!Лейзи(надеюсь мне можно тебя так назвать?)Если что,не обижайся!Иногда нужны не стандартные решения! Может"Морг"и получится сделать светочем жизни!!! в мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи (с) смайлика "Полное согласие" так и не нашел.(( Знаешь,мне нравится твой "натиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 смайлика "Полное согласие" так и не нашел.(( Знаешь,мне нравится твой "натиск" бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 бывает. 19 го пропаду .Не на долго.Еду на Родину,в г. Чусовой! В отпуск! Хоть на реку посмотрю и на ТАЙГУ!!!Как долго мечтал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 19 го пропаду .Не на долго.Еду на Родину,в г. Чусовой! В отпуск! Хоть на реку посмотрю и на ТАЙГУ!!!Как долго мечтал! Описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Описание эээ...Эт к чему? Я ведь грибы "ЕДУ"! собирать... НА РОДИНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 эээ...Эт к чему? Я ведь грибы "ЕДУ"! собирать... НА РОДИНУ! да это так.. ни к чему... просто на всякий случай А грибы енто да, да еще и на РОДИНЕ... Сказка, бял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем приветик! Кушаю банальный спирт! Сижу в лесу и заедаю шашлыком!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ау!!!!Люди!!! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ау!!!!Люди!!! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ау!!!!Люди!!! Есть кто живой? Не..понятно что ты в лесу сейчас... ну чегож так орать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем приветик! Кушаю банальный спирт! Сижу в лесу и заедаю шашлыком!!!)))) Пиздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Люди есть, флудить разучились Жарко, мозг плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Описание ГАВНО ВАША ...верталет! МАЯ ЛУЧШЕ! ГАРПИЯ ЗОВУТ... Изменено 19 июля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи (с) ЗАЛУПОЙ КРАСНОЙ в небе солнДце встало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ребяа,вишу в обычном(не 3 g) формате!!!И комар меня ХОЧЕТ!!!!))))Только от комарина побрызгался,не ПОМОГАЕТ! ПОЧТИ!!!Бля ну и комары ЗЛЫЕ!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ребяа,вишу в обычном(не 3 g) формате!!!И комар меня ХОЧЕТ!!!!))))Только от комарина побрызгался,не ПОМОГАЕТ! ПОЧТИ!!!Бля ну и комары ЗЛЫЕ!!!(((( Вспомнил(скопипастил)слова КЛАССИКА:вертолеты , истребители , кони ....и просто далбайобы smile.gif ржалЪ(ЕК) Изменено 19 июля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вспомнил(скопипастил)слова КЛАССИКА:вертолеты , истребители , кони ....и просто далбайобы smile.gifржалЪ(ЕК) лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ребяа,вишу в обычном(не 3 g) формате!!!И комар меня ХОЧЕТ!!!!))))Только от комарина побрызгался,не ПОМОГАЕТ! ПОЧТИ!!!Бля ну и комары ЗЛЫЕ!!!(((( Летучих мандавошек надо учить личным примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Летучих мандавошек надо учить личным примером. Да схуяли!!! В мясе рыб, содержание белка до 20%. У АКУЛЫ свыше 30%ов.Потому, выловленая акула так воняет:белок распадается на мочевину-диамид угольной кислоты. МОЧЕВИНА распадается освобождая АМИАК.Так, что ПОЙМАЛ АКУЛУ-сразу в камеру быстрой заморозки! И разделывать только в ХОЛОДНОМ помещении. И смотри не перепутай:КУТУЗОВ! А то ВЛАДИМИР-КНЯЗЬ! КАГАН он! Сын ХАЗАРИНКИ и РАВИЧА-ХАЗАРИНА ИУДЕЯ!АЛИЛУЯ!Правоверные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти