Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я и до них доберусь если голодного обморока не случится от картинок)))) ты садистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я и до них доберусь если голодного обморока не случится от картинок)))) ты садистка? Ага ещё какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 вернусь домой и пойду атаковать кухню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 вернусь домой и пойду атаковать кухню)))) А ты где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вы наконец атпиздите друг дружку? Не так часто забегаю, но постоянно вижу эту тему и развивающееся в ней... оно. Файт нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у друзей Одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 нет конечно мальчики шаманят над шашлыком, а мы занимаемся кто чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 нет конечно мальчики шаманят над шашлыком, а мы занимаемся кто чем А детки чем занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А детки чем занимаются? в бассейне играют, за ними смотрят там ты как? а то правда давно очень не виделись, как сыночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 в бассейне играют, за ними смотрят тамты как? а то правда давно очень не виделись, как сыночек? Растёт потихоничку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А занятно наблюдать со стороны разборки, вообще ни разу тебе не известные... Вот ведь сучья человечья натура... Ну, не буду обобщать, впрочем, мне - так занятно. Может, тут есть более высоконравственные товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 так я фотку ждала))) привет Извини, я сначала ушел, потом не пришел, а теперь неизвестно, когда и как удастся поговорить. Расстроился, что так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет...я зайти на ресурс не могла 2 дня,писало,что нет такого адресса...уже думала и не получиться...почистила кукезы и я снова с вами ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а куда делись наши админы?????????? шо то здесь не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а куда делись наши админы??????????шо то здесь не то... Все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всем привет! А вот и я! Ух как долго меня небыло.. Как тут поживаете? А я вот в Египет слетал,отдохнул.. Вобщем всё вэлл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всем привет! А вот и я! Ух как долго меня небыло.. Как тут поживаете? А я вот в Египет слетал,отдохнул.. Вобщем всё вэлл!!! Делись впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всем привет! А вот и я! Ух как долго меня небыло.. Как тут поживаете? А я вот в Египет слетал,отдохнул.. Вобщем всё вэлл!!! Фоты гиде с ябипта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 просто мимо пробегал! Всем приветики !Все.Побёг дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нифига себе какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нифига себе какие люди Да уж! И такое иногда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну и .... опять на три года пропадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну и .... опять на три года пропадешь? это решит наш самый гауманный суд)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну и .... опять на три года пропадешь? кто знает! Может и нет!Хотя с инета(такого рода) я и ушел,но иногда накатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти