Радуга Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Забыл сказать,что под ником "СЫТО-ПЬЯНО" на Степашке выходил на его просторы ,клон господина Лясика,он провоцировал честных оппонетов неугодных ему ,а затем главный модератор так же успешно их банил,и не просто банил,а мог отправить их в баню на бессрочный бан! Почему ты думаешь, что это здесь кому-то интересно???? Чего ты добиваешься? Если "вам" так дорог тот ваш сайт, какого хрена лезть сюда в разборками? Тебе нужен Лясик? Нет? Так какого хуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Надо же, а ведь совсем недавно писал: Зато он стал интересен клонопроизводителям со Степашки, в основном представленными (не в обиду россиянам будет сказано) калорашами из Германии; я это вижу уже по зарегенным никам - "НИКА ЖОПАСТАЯ", "СЫТО -ПЬЯНО" (будет косить под Лясика), будут и другие. Было уже такое, проходили, и не раз. Вы не захотели обшаться с адекватными? Ваша воля, общайтесь теперь со второй волной, переполненной дерьмом и гноем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость viktor Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Почему ты думаешь, что это здесь кому-то интересно???? Чего ты добиваешься?Если "вам" так дорог тот ваш сайт, какого хрена лезть сюда в разборками? Тебе нужен Лясик? Нет? Так какого хуя? А почему ты считаешь ,что другим не интересно знать про Лясика,мне он тоже не нравится,хуль он про свои пять компов на весь интернет хвастает,я считаю скромнее надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Всем привет! Вижу тут анонимы все никак не успокоятся! Ну чтож ,отрицательные посты- это тоже популярность Если не могут меня достать там и приперлись аж сюда,то это показатель! Значит не зря я потратил столько времени на поддержание порядка в виртуале! Напишу чесно,что мне это приятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Всем привет! Вижу тут анонимы все никак не успокоятся! Ну чтож ,отрицательные посты- это тоже популярность Если не могут меня достать там и приперлись аж сюда,то это показатель! Значит не зря я потратил столько времени на поддержание порядка в виртуале!Напишу чесно,что мне это приятно. Спасибо! Могу выставить айпи анонима Есть желание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Могу выставить айпи анонима Есть желание ? Забавно был бы его увидеть На спор предлагаю варианты: провайдер из ФРГ или Польши. Катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Забавно был бы его увидеть На спор предлагаю варианты: провайдер из ФРГ или Польши. Катит? А спорить на что бум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Могу выставить айпи анонима Есть желание ? Наверное не надо.. Пусть тешатся "анонимностью" своего положения. Да и мне не интересно кто это может быть. Врагов у меня было предостаточно и если я раньше был просто обязан знать их в лицо,то теперь это совершенно не обязательно! Ну а исходя из того,что меня от них воротит,как от завонявшейся падали,то и упоминать о них как то не хочется..Пусть потешат свое самолюбие,у меня нервы крепкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Наверное не надо.. Пусть тешатся "анонимностью" своего положения. Да и мне не интересно кто это может быть. Врагов у меня было предостаточно и если я раньше был просто обязан знать их в лицо,то теперь это совершенно не обязательно! Ну а исходя из того,что меня от них воротит,как от завонявшейся падали,то и упоминать о них как то не хочется..Пусть потешат свое самолюбие,у меня нервы крепкие.. Во как!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Во как!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А спорить на что бум ? В случае неправоты рву с лысины остатки волос своих и посыпаю лысину пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я прочитала и со смеху сьехала под стол! Очень интересно всё было,а самое интересное,то как человек сам себе репутацию хочет поднять,а второе Гоблин и тебе я не выхожу из головы?спишь хоть нормально? Я за то,что б показали айпи!! И болие того! что б паказали айпи тех на кого "якобы" наежали! Посмотрим не сходяться ли они случайно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я прочитала и со смеху сьехала под стол!Очень интересно всё было,а самое интересное,то как человек сам себе репутацию хочет поднять,а второе Гоблин и тебе я не выхожу из головы?спишь хоть нормально? Я за то,что б показали айпи!! И болие того! что б паказали айпи тех на кого "якобы" наежали! Посмотрим не сходяться ли они случайно! Если ты подумала,что это я сам себе это пишу,то у тебя точно "Крыша" поехала.. Хотя судя по тому,что ты думаешь,то один из анонимов ты и есть..(Там такая мысль была написана,мол я к власти рвусь),так вот,это ошибочное мнение! Мне рваться не надо! Я и так,еслиб захотел,то мог-бы вернуться и стать тем,кем был.. Просто я этого не хочу И по меньшей мере глупо думать про все это... Такие размышления "анонимов" ,меня наталкивает на тупость и убогость выше упомянутых личностей.. Ну а если ты думаешь также, то прости,но... Дальше размышляй сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 В случае неправоты рву с лысины остатки волос своих и посыпаю лысину пеплом Рви ... ошибся ты ... broadband.corbina.ru И фоту этого процеса не забудь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Рви ... ошибся ты ... broadband.corbina.ru И фоту этого процеса не забудь !!! Ха,воть и прекрасненько я тоже с удовольствием на это гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Рви ... ошибся ты ... broadband.corbina.ru И фоту этого процеса не забудь !!! Фото придется подождать - я вчера побрился наголо)))))))))) А московский провайдер - это оченно интересно... Правда, мне будет искренне жаль, что на такое пошел именно тот опп, которого я хотел пригласить сюда - умен и интересен в беседе. Утешает лишь то, что лексика не схожа - то никогда так не блеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 И сказать нечего... Я имею ввиду самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 И сказать нечего...Я имею ввиду самого себя. так я фотку ждала))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Фото придется подождать - я вчера побрился наголо)))))))))) А московский провайдер - это оченно интересно... Правда, мне будет искренне жаль, что на такое пошел именно тот опп, которого я хотел пригласить сюда - умен и интересен в беседе. Утешает лишь то, что лексика не схожа - то никогда так не блеял... Ты разве не догодолся кто это может быть. Я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 так я фотку ждала))) привет Привет. Ты какими судьбами сюда пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Привет.Ты какими судьбами сюда пришла? ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ты против? Ты что? Я наоборот рада,давно тебя не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ты что?Я наоборот рада,давно тебя не видела.... знаю я тоже рада, сейчас рецепты твои смотрю...там все так вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 знаю я тоже рада, сейчас рецепты твои смотрю...там все так вкусно У меня там ещё и музыкальные рецепты есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти