Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо и тебе)))

Ой не знаю как тут форум,реагиреут!

Привет Лясик СцукО! Как

дела как поездки по морю??

А как там сорька? :041:

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

'lyasik' это твоей малышке..

5c26fb18514a.jpg

pl_886267.jpg

Нусс... Господа флудильщики! Милости просим! :)

Р/С

Большой пардон у админов. Если вы против,то удалите этот топик. не виноват! :016:

Всё таки зря ты в прошлом году летом на Кавказ не поехал,тебе бы в Киеве Ющенко памятник построил бы! :041:

А где Жека отписался про толстые жопы?)))))

У Розы, в плейкастах про разные вкусности... :041:

Роза, ессесно, сразу отреагировала - сама знаешь ее реакцию на флуд в ее темах)))))

У Розы, в плейкастах про разные вкусности... :)

Роза, ессесно, сразу отреагировала - сама знаешь ее реакцию на флуд в ее темах)))))

Все правильно. Кто вкусности ест, у того и жопы... :041:

Смотри-ка, какую ты группу форумчан придумала - жопастые степашкинцы))))))))))))

Приклеится теперь на веки вечные :)

Кстати, у нее там действительно замечательные вещи выставлены - я слюной изошел, разглядывая и прикидывая, как побыстрее приготовить...

Ну а это моя Майамская жопа! :041:http://medem.kiev.ua/files/images/15%20Mak31.jpg

Как я понимаю, к нам прибыли их величества "Вечно пьяный с Красным носом хомяк"...

Я вас огорчу, дружище - Ника занята делами и потому пребывает в другом месте.

Впрочем, судя по стилю, это другой персонаж, обожающий рядится под Нику.

Всё таки зря ты в прошлом году летом на Кавказ не поехал,тебе бы в Киеве Ющенко памятник построил бы! :041:

Ладно,отвечу "анониму"

"Аноним"! (Под именем"Чмо") )))

Можно в твой "адрес" написать много эпитетов,и метафор, но думаю что чмо,- это и есть " ЧМО" посему ответ - это пустая трата времени... Посему это мой первый и последний ответ этому... Или ..? Я не знаю пол этого... Наверное среднего полу будем,подколодного... :)

Простите,оно, я не хотел обидеть ...Просто воздал по справедливости.. :016:

Да! Вот вспомнил! ((( Я не виноват! :041: Мальчишки и девченки! Я РАД Вас "ЧТИТЬ" И ВИДЕТЬ! У меня сейчас большая "запаха" на работе и физически не могу висеть в инете..((( Плюс жена,дети... подготовка к поездке в отпуск(( Вобщем"жопа" полная..((( )

Посему,если я не заметил чей-то пост в мой адрес,то не обижайтесь пожалуйста! Я мог просто не увидеть этого по вполне понятным причинам ,Уважаемые! :) За что и приношу свои извинения! С Уважением,и признательностью ,я... :016:

Гость СЫТО-ПЬЯНО
Как я понимаю, к нам прибыли их величества "Вечно пьяный с Красным носом хомяк"...

Я вас огорчу, дружище - Ника занята делами и потому пребывает в другом месте.

Впрочем, судя по стилю, это другой персонаж, обожающий рядится под Нику.

КАЛИФ? :041:

Гость СЫТО-ПЬЯНО
Ладно,отвечу "анониму"

"Аноним"! (Под именем"Чмо") )))

Можно в твой "адрес" написать много эпитетов,и метафор, но думаю что чмо,- это и есть " ЧМО" посему ответ - это пустая трата времени... Посему это мой первый и последний ответ этому... Или ..? Я не знаю пол этого... Наверное среднего полу будем,подколодного... :)

Простите,оно, я не хотел обидеть ...Просто воздал по справедливости.. :016:

А ,ты и здесь к власти рвёшься,на Стёпке рвался да так что весь обосрался! :041:

А ,ты и здесь к власти рвёшься,на Стёпке рвался да так что весь обосрался! :041:

Аноним, ты дурачёк?

ПС

Мож закроем раздел для писем от гостей? А то хамят народу и меня прям на всякие гадости подмывает. :)

Аноним, ты дурачёк?

ПС

Мож закроем раздел для писем от гостей? А то хамят народу и меня прям на всякие гадости подмывает. :041:

Закройте,а то развелось много Хамла...

Гость СЫТО-ПЬЯНО
Закройте,а то развелось много Хамла...

Розик,как тебе не стыдно,я ведь твой лучший друг,а ты меня в хамло записываешь,ты чего Славу не признала? :041::)

Розик,как тебе не стыдно,я ведь твой лучший друг,а ты меня в хамло записываешь,ты чего Славу не признала? :):016:

Слава меня никогда Розиком не называет

Ему нечего выходить под этим ником.

Так что гуляй Вася... :041:

Гость СЫТО-ПЬЯНО
Слава меня никогда Розиком не называет

Ему нечего выходить под этим ником.

Так что гуляй Вася... :041:

Не хорошо,мы с тобой в детсаду рядом на горшках сидели,а теперь ты меня не признаёшь! :)

Не хорошо,мы с тобой в детсаду рядом на горшках сидели,а теперь ты меня не признаёшь! :)

А ты от горя :041:

Всем приветики! :041: Розалика,ты поняла все правильно! Это самозванец! Я даже своим опам старался не хамить и не отвечать на хамство,ну а тем более не хамить друзьям. Да ты это знаешь! :016:

Ну а что касаемо раздела,то закрывать не надо! Просто надо таких "Отморозков" не замечать! И проблема исчезнет сама по себе.. Я уже много раз писал про это... Будь выше этого!! Поверь,это самый "убойный" рецепт от такого дерьма.. :):035:

Р/С

Кстате! Под этим ником (сыто,пьяно) можно тут зарегится! Этот ник свободен! Просто все будут знать что это не я.. Все просто.. :P

Гость СЫТО-ПЬЯНО

Ну какой ты принципиальный и честный ,добрые три четверти Степашкинцев знают,и сколько ты говна им сделал, будучи в ранге старшего модератора тоже всем известно,так что не надо народу доблестного Бронехода лапшу на уши вешать! :041:

Гость СЫТО-ПЬЯНО

Забыл сказать,что под ником "СЫТО-ПЬЯНО" на Степашке выходил на его просторы ,клон господина Лясика,он провоцировал честных оппонетов неугодных ему ,а затем главный модератор так же успешно их банил,и не просто банил,а мог отправить их в баню на бессрочный бан! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...