Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо и тебе))) Ой не знаю как тут форум,реагиреут! Привет Лясик СцукО! Как дела как поездки по морю?? А как там сорька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 'lyasik' это твоей малышке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 'lyasik' это твоеё малышке.. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 бабу хачу, голую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость чмо Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нусс... Господа флудильщики! Милости просим! Р/С Большой пардон у админов. Если вы против,то удалите этот топик. не виноват! Всё таки зря ты в прошлом году летом на Кавказ не поехал,тебе бы в Киеве Ющенко памятник построил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А где Жека отписался про толстые жопы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А где Жека отписался про толстые жопы?))))) У Розы, в плейкастах про разные вкусности... Роза, ессесно, сразу отреагировала - сама знаешь ее реакцию на флуд в ее темах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У Розы, в плейкастах про разные вкусности... Роза, ессесно, сразу отреагировала - сама знаешь ее реакцию на флуд в ее темах))))) Все правильно. Кто вкусности ест, у того и жопы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все правильно. Кто вкусности ест, у того и жопы... Смотри-ка, какую ты группу форумчан придумала - жопастые степашкинцы)))))))))))) Приклеится теперь на веки вечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все правильно. Кто вкусности ест, у того и жопы... Кстати, у нее там действительно замечательные вещи выставлены - я слюной изошел, разглядывая и прикидывая, как побыстрее приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НИКА ЖОПАСТАЯ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все правильно. Кто вкусности ест, у того и жопы... Ну а это моя Майамская жопа! http://medem.kiev.ua/files/images/15%20Mak31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну а это моя Майамская жопа! http://medem.kiev.ua/files/images/15%20Mak31.jpg Как я понимаю, к нам прибыли их величества "Вечно пьяный с Красным носом хомяк"... Я вас огорчу, дружище - Ника занята делами и потому пребывает в другом месте. Впрочем, судя по стилю, это другой персонаж, обожающий рядится под Нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всё таки зря ты в прошлом году летом на Кавказ не поехал,тебе бы в Киеве Ющенко памятник построил бы! Ладно,отвечу "анониму" "Аноним"! (Под именем"Чмо") ))) Можно в твой "адрес" написать много эпитетов,и метафор, но думаю что чмо,- это и есть " ЧМО" посему ответ - это пустая трата времени... Посему это мой первый и последний ответ этому... Или ..? Я не знаю пол этого... Наверное среднего полу будем,подколодного... Простите,оно, я не хотел обидеть ...Просто воздал по справедливости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да! Вот вспомнил! ((( Я не виноват! Мальчишки и девченки! Я РАД Вас "ЧТИТЬ" И ВИДЕТЬ! У меня сейчас большая "запаха" на работе и физически не могу висеть в инете..((( Плюс жена,дети... подготовка к поездке в отпуск(( Вобщем"жопа" полная..((( ) Посему,если я не заметил чей-то пост в мой адрес,то не обижайтесь пожалуйста! Я мог просто не увидеть этого по вполне понятным причинам ,Уважаемые! За что и приношу свои извинения! С Уважением,и признательностью ,я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СЫТО-ПЬЯНО Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Как я понимаю, к нам прибыли их величества "Вечно пьяный с Красным носом хомяк"... Я вас огорчу, дружище - Ника занята делами и потому пребывает в другом месте. Впрочем, судя по стилю, это другой персонаж, обожающий рядится под Нику. КАЛИФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СЫТО-ПЬЯНО Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ладно,отвечу "анониму" "Аноним"! (Под именем"Чмо") ))) Можно в твой "адрес" написать много эпитетов,и метафор, но думаю что чмо,- это и есть " ЧМО" посему ответ - это пустая трата времени... Посему это мой первый и последний ответ этому... Или ..? Я не знаю пол этого... Наверное среднего полу будем,подколодного... Простите,оно, я не хотел обидеть ...Просто воздал по справедливости.. А ,ты и здесь к власти рвёшься,на Стёпке рвался да так что весь обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ,ты и здесь к власти рвёшься,на Стёпке рвался да так что весь обосрался! Аноним, ты дурачёк? ПС Мож закроем раздел для писем от гостей? А то хамят народу и меня прям на всякие гадости подмывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Аноним, ты дурачёк? ПС Мож закроем раздел для писем от гостей? А то хамят народу и меня прям на всякие гадости подмывает. Закройте,а то развелось много Хамла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СЫТО-ПЬЯНО Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Закройте,а то развелось много Хамла... Розик,как тебе не стыдно,я ведь твой лучший друг,а ты меня в хамло записываешь,ты чего Славу не признала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Розик,как тебе не стыдно,я ведь твой лучший друг,а ты меня в хамло записываешь,ты чего Славу не признала? Слава меня никогда Розиком не называет Ему нечего выходить под этим ником. Так что гуляй Вася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СЫТО-ПЬЯНО Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Слава меня никогда Розиком не называетЕму нечего выходить под этим ником. Так что гуляй Вася... Не хорошо,мы с тобой в детсаду рядом на горшках сидели,а теперь ты меня не признаёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не хорошо,мы с тобой в детсаду рядом на горшках сидели,а теперь ты меня не признаёшь! А ты от горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем приветики! Розалика,ты поняла все правильно! Это самозванец! Я даже своим опам старался не хамить и не отвечать на хамство,ну а тем более не хамить друзьям. Да ты это знаешь! Ну а что касаемо раздела,то закрывать не надо! Просто надо таких "Отморозков" не замечать! И проблема исчезнет сама по себе.. Я уже много раз писал про это... Будь выше этого!! Поверь,это самый "убойный" рецепт от такого дерьма.. Р/С Кстате! Под этим ником (сыто,пьяно) можно тут зарегится! Этот ник свободен! Просто все будут знать что это не я.. Все просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СЫТО-ПЬЯНО Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну какой ты принципиальный и честный ,добрые три четверти Степашкинцев знают,и сколько ты говна им сделал, будучи в ранге старшего модератора тоже всем известно,так что не надо народу доблестного Бронехода лапшу на уши вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СЫТО-ПЬЯНО Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Забыл сказать,что под ником "СЫТО-ПЬЯНО" на Степашке выходил на его просторы ,клон господина Лясика,он провоцировал честных оппонетов неугодных ему ,а затем главный модератор так же успешно их банил,и не просто банил,а мог отправить их в баню на бессрочный бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти