Своя Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Только за!!!! Я хоть и не пью, но поддержу, если чо За здоровье жены, Лясик Да и вообще за здоровье!!! Шоб вы усе были здоровы!!!! ОМыч, и за тебя тоже вы еще отдыхаете? ТОгда мы идем к вам! Ребята, я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я вам всем сочуствую, и тем кто в киеве и тем кто в НЙ, и тем кто по всему миру.. такого климата, и воздуха как в южной калифорнии нет нигде,, что то похожее есть в каких то местах, типа ялта... Приезжайте в гости, за ваше здоровье. будем друзьями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И еще,господа Американцы(или англичане) ,или не имеет значение кто.. Никто не знает ,есть такой клип группы Slade , песня называется " Вселенная" Может кто-то знает че нить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ребята, я вас люблю! я вам всем сочуствую, и тем кто в киеве и тем кто в НЙ, и тем кто по всему миру.. такого климата, и воздуха как в южной калифорнии нет нигде,, что то похожее есть в каких то местах, типа ялта... Приезжайте в гости, за ваше здоровье. будем друзьями.... Спасибо Дружище! Знаешь,я почему-то в тебе всегда видел "родственную" душу.. Хоть и расходились на старом форуме наши мнения(иногда,чего греха таить), но человек ты очень даже не плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо Дружище! Знаешь,я почему-то в тебе всегда видел "родственную" душу.. Хоть и расходились на старом форуме наши мнения(иногда,чего греха таить), но человек ты очень даже не плохой! это не мы расходились, это нас расходили.... спасибо, слава, взаимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Laid Back Смотрю и слушаю... Какой кайф!!!! Реги и т .д.... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 это не мы расходились, это нас расходили....спасибо, слава, взаимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я вам всем сочуствую, и тем кто в киеве и тем кто в НЙ, и тем кто по всему миру.. такого климата, и воздуха как в южной калифорнии нет нигде,, что то похожее есть в каких то местах, типа ялта... Приезжайте в гости, за ваше здоровье. будем друзьями.... скоро буду в твоих краях. Готовь винные погреба! а Лон такую музыку душевную крутит ахх.................. пить да пить. Владимирский централ......ветер северный..........................[подпевает] Вот блин.. я как всегда позади паровоза. Лончик, подскажи, дорогой, как радива твое включить на маке? (штоб его...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 скоро буду в твоих краях. Готовь винные погреба! Вот блин.. я как всегда позади паровоза. Лончик, подскажи, дорогой, как радива твое включить на маке? (штоб его...) жду,, а насчет радива с тобой согласен, у меня тоже только на заставке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как ни жалко, но пора уходить на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Прикиньте! У меня дома уже ПЯТЬ КОМПОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 рабочих? Разумеется!!!И все подключены в одну сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот.Сто лет не заходила. зашла,а где все подевались?Что за ругань тута без меня развели? (прочитала пару тем) Стыдно,господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jev Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прикиньте! У меня дома уже ПЯТЬ КОМПОВ!!!!!!! ты настоящий хахол...всё тибе мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прикиньте! У меня дома уже ПЯТЬ КОМПОВ!!!!!!! маловато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jev Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 морг какойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Разумеется!!!И все подключены в одну сеть! Слушай, а зачем тебе столько на одного? Это как пять жён! Оно, конечно, приятно, но обслуживать заебёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ты настоящий хахол...всё тибе мало ну а почему бы и нет? Ничего не вижу в этом плохого!!! маловато будет! Вполне возможно.. морг какойта Не у всех есть время жить тут постоянно.. Слушай, а зачем тебе столько на одного? Это как пять жён! Оно, конечно, приятно, но обслуживать заебёшься! Все просто))) Один комп игровой! Мощный .. На нем можно шпилить в самые "злые" игры!! ,ну и еще одно его достоинство то,что на нем виснет моя дочь)))Второй комп для жены. (Это чтоб мне жить не мешала,а я ей.. )Логично? Третий комп резервный. Он есть на тот случай,если вдруг появится друг!!! :) Четвертый- это ноут. (Кстате купил в Штатах в Бостоне (Сонька)) _Это мой личный комп,с которым я езжу куда попало и бываю где попало(Подразумевается работа и быт) )))Ну и пятый - шлюзовой! Мечта "Хакера" После того,как моя прога написала 10 е срабатывание на уничтожение служебной зоны винта "доброжелателя" (разумеется "доброжелателя" ,который пытался залезть ко мне...),я сжалился и поставил шлюзовой комп,который после его убития ,восстанавливается в течении 8ми минут с нуля! (Старт из биоса джампером) Надеюсь ответил на все вопросы!!! Р/С Последний раз мне убивали шлюзовой комп минут 25 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Бывали дни когда опустишь руки, И выпал снег и кровь не горяча, В такие дни с тобой я был в разлуке...... Сегодня(тоесть вчера) 5 го июля моей дочке исполнилось 8... Время летит!!! Нет слов.. Вроде вчера сам ходил "пешком под стол",а тут...Короче,хочу себя поздравить с таким знаменательным событием и прошу меня простить за мою скромность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Бывали дни когда опустишь руки,И выпал снег и кровь не горяча, В такие дни с тобой я был в разлуке...... Сегодня(тоесть вчера) 5 го июля моей дочке исполнилось 8... Время летит!!! Нет слов.. Вроде вчера сам ходил "пешком под стол",а тут...Короче,хочу себя поздравить с таким знаменательным событием и прошу меня простить за мою скромность!!! славка, у меня сегодня пятое июля. поздравляю твою дочурку и тебя. будьте счастливы оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Слава, поздравляю Кстати, в США вчера день независимости праздновали. Кто-нибудь догадался поздравить? Мои поздравления всем американцам - празднующим или игнорируюшим этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Слава, поздравляю Кстати, в США вчера день независимости праздновали. Кто-нибудь догадался поздравить? Мои поздравления всем американцам - празднующим или игнорируюшим этот день. спасибо ,никто ,ты первый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 славка, у меня сегодня пятое июля. поздравляю твою дочурку и тебя. будьте счастливы оба... Слава, поздравляю Кстати, в США вчера день независимости праздновали. Кто-нибудь догадался поздравить? Мои поздравления всем американцам - празднующим или игнорируюшим этот день. Спасибо ребята! xaim Упс! И я присоединяюсь с поздравлениями!Я не то,что не знал о празднике, просто как то в голову не приходило... Ну лучше поздно ,чем никогда! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо ребята! xaim Упс! И я присоединяюсь с поздравлениями!Я не то,что не знал о празднике, просто как то в голову не приходило... Ну лучше поздно ,чем никогда! Поздравляю! Слав! мы незнакомы ,но я хочу поздравить тебя и твою семью с доцей ! с её днём рождения ! пс. спасибо за поздравления я гражданин Америки ,мне приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Слав! мы незнакомы ,но я хочу поздравить тебя и твою семью с доцей ! с её днём рождения ! пс. спасибо за поздравления я гражданин Америки ,мне приятно . Спасибо и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти