Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

Только за!!!! :033:

Я хоть и не пью, но поддержу, если чо :102: За здоровье жены, Лясик :102: Да и вообще за здоровье!!!

Шоб вы усе были здоровы!!!! :102:

ОМыч, и за тебя тоже :102:

вы еще отдыхаете?

ТОгда мы идем к вам! :033:

Ребята, я вас люблю! :102:

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я вам всем сочуствую, и тем кто в киеве и тем кто в НЙ, и тем кто по всему миру.. такого климата, и воздуха как в южной калифорнии нет нигде,, что то похожее есть в каких то местах, типа ялта...

Приезжайте в гости, за ваше здоровье. будем друзьями....

И еще,господа Американцы(или англичане) ,или не имеет значение кто.. Никто не знает ,есть такой клип группы Slade , песня называется " Вселенная" Может кто-то знает че нить?(((

Ребята, я вас люблю! :102:

:033:

я вам всем сочуствую, и тем кто в киеве и тем кто в НЙ, и тем кто по всему миру.. такого климата, и воздуха как в южной калифорнии нет нигде,, что то похожее есть в каких то местах, типа ялта...

Спасибо Дружище! Знаешь,я почему-то в тебе всегда видел "родственную" душу.. Хоть и расходились на старом форуме наши мнения(иногда,чего греха таить), но человек ты очень даже не плохой! :102:

:033:

Спасибо Дружище! Знаешь,я почему-то в тебе всегда видел "родственную" душу.. Хоть и расходились на старом форуме наши мнения(иногда,чего греха таить), но человек ты очень даже не плохой! :102:

это не мы расходились, это нас расходили....

спасибо, слава, взаимно... :102:

скоро буду в твоих краях. :102: Готовь винные погреба!

а Лон такую музыку душевную крутит :033: ахх.................. пить да пить.

Владимирский централ......ветер северный..........................[подпевает]

Вот блин.. я как всегда позади паровоза.

Лончик, подскажи, дорогой, как радива твое включить на маке? (штоб его...)

скоро буду в твоих краях. :033: Готовь винные погреба!

Вот блин.. я как всегда позади паровоза.

Лончик, подскажи, дорогой, как радива твое включить на маке? (штоб его...)

жду,, а насчет радива с тобой согласен, у меня тоже только на заставке..

Ну вот.Сто лет не заходила.

зашла,а где все подевались?Что за ругань тута без меня развели? :102: (прочитала пару тем)

Стыдно,господа!!! :033:

Разумеется!!!И все подключены в одну сеть! :020:

Слушай, а зачем тебе столько на одного? Это как пять жён! Оно, конечно, приятно, но обслуживать заебёшься! :037:

ты настоящий хахол...всё тибе мало

ну а почему бы и нет? Ничего не вижу в этом плохого!!! :):020:

маловато будет!

Вполне возможно.. :)

морг какойта

Не у всех есть время жить тут постоянно..

Слушай, а зачем тебе столько на одного? Это как пять жён! Оно, конечно, приятно, но обслуживать заебёшься! :035:

Все просто))) Один комп игровой! Мощный .. На нем можно шпилить в самые "злые" игры!! :),ну и еще одно его достоинство то,что на нем виснет моя дочь)))Второй комп для жены. (Это чтоб мне жить не мешала,а я ей.. )Логично? :037: Третий комп резервный. Он есть на тот случай,если вдруг появится друг!!! :) :) Четвертый- это ноут. (Кстате купил в Штатах в Бостоне (Сонька)) _Это мой личный комп,с которым я езжу куда попало и бываю где попало(Подразумевается работа и быт) )))Ну и пятый - шлюзовой! Мечта "Хакера" После того,как моя прога написала 10 е срабатывание на уничтожение служебной зоны винта "доброжелателя" (разумеется "доброжелателя" ,который пытался залезть ко мне...),я сжалился и поставил шлюзовой комп,который после его убития ,восстанавливается в течении 8ми минут с нуля! (Старт из биоса джампером) Надеюсь ответил на все вопросы!!! :059:

Р/С

Последний раз мне убивали шлюзовой комп минут 25 назад :016:

Бывали дни когда опустишь руки,

И выпал снег и кровь не горяча,

В такие дни с тобой я был в разлуке......

Сегодня(тоесть вчера) 5 го июля моей дочке исполнилось 8... Время летит!!! Нет слов.. Вроде вчера сам ходил "пешком под стол",а тут...Короче,хочу себя поздравить с таким знаменательным событием и прошу меня простить за мою скромность!!! :044:

Бывали дни когда опустишь руки,

И выпал снег и кровь не горяча,

В такие дни с тобой я был в разлуке......

Сегодня(тоесть вчера) 5 го июля моей дочке исполнилось 8... Время летит!!! Нет слов.. Вроде вчера сам ходил "пешком под стол",а тут...Короче,хочу себя поздравить с таким знаменательным событием и прошу меня простить за мою скромность!!! :044:

славка, у меня сегодня пятое июля. поздравляю твою дочурку и тебя. будьте счастливы оба...

Слава, поздравляю :044:

Кстати, в США вчера день независимости праздновали. Кто-нибудь догадался поздравить?

Мои поздравления всем американцам - празднующим или игнорируюшим этот день.

Слава, поздравляю :020:

Кстати, в США вчера день независимости праздновали. Кто-нибудь догадался поздравить?

спасибо ,никто ,ты первый ! :044:

славка, у меня сегодня пятое июля. поздравляю твою дочурку и тебя. будьте счастливы оба...

Слава, поздравляю :)

Спасибо ребята! :044:

xaim

Упс! И я присоединяюсь с поздравлениями!Я не то,что не знал о празднике, просто как то в голову не приходило... :037: Ну лучше поздно ,чем никогда! Поздравляю! :020:

Спасибо ребята! :020:

xaim

Упс! И я присоединяюсь с поздравлениями!Я не то,что не знал о празднике, просто как то в голову не приходило... :) Ну лучше поздно ,чем никогда! Поздравляю! :037:

Слав! мы незнакомы ,но я хочу поздравить тебя и твою семью с доцей ! с её днём рождения !

пс. спасибо за поздравления я гражданин Америки ,мне приятно . :044:

Слав! мы незнакомы ,но я хочу поздравить тебя и твою семью с доцей ! с её днём рождения !

пс. спасибо за поздравления я гражданин Америки ,мне приятно . :041:

Спасибо и тебе)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...