Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ашто? Всяким тут... кактусы и прочие фикусы показывать можно, а я хочу свои новые игрухи показать.

Tsunami 12" (365 см) и 10" (304 см) удочки по $160 и $200.

Shimano Baitrunner 2 катушки с подвижным колесом по $160 штука.

Специальная нитка до 100 кг. по $60 за 200 метров.

Недорого, но преятно )) Ну шо? Хто на рыбалку кампютирные черви? :035:

Наглядно:

Всё:

513ba89b4b92.jpg

Вот такие катушки:

248c63f7c7f4.jpg

А вот такие катушки у меня стояли раньше:

Okuma $60

Фпринципе неплохие катушки. Я на них и акул и страйпера и блуфиш по 25 кг брал, но ими тяжело тянуть и не такие надёжные как Shimano. Плюс на бейтранер можно подвижный бейт вешать. Т.е. к примеру живого банкера и его берёт большая блуфиш и не утаскивает удочки под воду.

471cfea94ce0.jpg

А какие у меня были удочки ваще паказывать не буду)) Ато упадут от смеха те кто разбераюццо :044:

ЗЫ картинка крупным планом отредактирована специально для курата шоб непиздел какой у меня пацарапаный лак на паркете... сука! :)

ЗЫ2 на фотках всё такое маленькое)) а на самом деле катушки здаровые на огромный вес ращитаны...

Опубликовано

Ну, что Артем, я уже почти год вожу в багажнике две прекрасных удочки, и даже два раза была на рыбалке прошлым летом. Так что могу составить тебе компанию. Только я в океане ни разу рыбу не ловила. В озерах и речке горной одной и все...

Опубликовано

а я вообще никогда рыбу не ловил.. пошел удочки покупать. теперь я знаю какие надо....

а то все кактусы, фикусы,, надоело..

Опубликовано
а я вообще никогда рыбу не ловил.. пошел удочки покупать. теперь я знаю какие надо....

а то все кактусы, фикусы,, надоело..

ты просто уши не резал :)

Опубликовано

Ну дак телефонных террористов у меня никогда не было... а так просто... нет - лучше удочки куплю, да и говорят рыбалка нервы успокаивает, а у нас кризис по нервам бьет.. жуть.

Вон артем удочки купил и про уши забыл сразу...

Опубликовано

Кстати интересно... Артем...

Ты енто так много ушей нарезал что теперь их можно в качестве наживки закидывать? :)

Опубликовано
Ну, что Артем, я уже почти год вожу в багажнике две прекрасных удочки, и даже два раза была на рыбалке прошлым летом. Так что могу составить тебе компанию. Только я в океане ни разу рыбу не ловила. В озерах и речке горной одной и все...

ок) завтра я буду с 9 до 2 ночи на канале на шипсхедбей :)

ты меня узнаешь :044:

там будут стоять в одном месте 3 машины: honda suv, infinity suv и jeep suv :035: Один из них это я, другие два тоже адыситы так шо весело))

ЗЫ щас в океане мало рыбы! изза этого с каждым годом ужесточаюцца правила!

я в океане ловню потомушо лень куда то ехать! так выйхал, 10 минут до канала (или другого прикормленного места) доехал и сидишь ловишь

я в прошлом году в озёрах под катскийскими горами ловил... хорошо ловил, но то всё не то, рыба в озёрах в основном мелкая... до 2х lb я неделю назад страйпера тянул на паундов 70, минут 20 тянул... вот это фан! он мне удочку гнул как спичку а меня всё в воду тянул сцуко))

ЗЫ2 а шо за прекрасные удочки? фирма? длинна? тип? катушка? леска? когда говорят "прекрасные" надо дать оччёт!

Опубликовано

сцуки шо пристали к этим ушам??? :035:

я ваще нигде ни про какие уши не писал! вы сами всё выдумали про уши! :044:

Опубликовано

ArtemNY

А зачем плетёнка такая мощная?

Если ловишь большую рыбу, то катушки надо мультипликаторные покупать. Они более силовые.

Опубликовано
сцуки шо пристали к этим ушам??? :044:

я ваще нигде ни про какие уши не писал! вы сами всё выдумали про уши! :)

ээээээээээээ мне опять чтоль рисовать придетсо? :035:терь я понимаю че я тя на рисунках таким изображала,аваторка краем глаза замечена была ,а остальное полет фантазии

Опубликовано

А вот у нас рыбалка

приехал на частное озеро взял удочку в прокат,да там в принципе и удочка ненужна можно руками ловить так как ее там тьма тмущая

она на пустой крючек кидается

наловил сколько хочеш отдал за 1 кг 7 -8 евро и домой с полной сумкой

СЦУКИ ДАЖЕ ПОЛОВИТЬ НОРМАЛЬНО НЕДАЮТ :)

Опубликовано
... а деньги на новые снасти Артем добыл, продав уши...

чьи ?рыбьи ?илс свои как Ван Гог?Кстати ПАПРАШУ ,мои фикусы не затрагивать

Опубликовано
А вот у нас рыбалка

приехал на частное озеро взял удочку в прокат,да там в принципе и удочка ненужна можно руками ловить так как ее там тьма тмущая

В подмосковье тоже платников много. Но ловить на платнике всё равно, что ипать бабу через гандон!

Неинтересно!

Есть и форель и осетры(мало). В основном карп. А цены такие же как у Кипера. Только почему-то никто не сравнивает зарплаты в России и Европе!

Опубликовано
В подмосковье тоже платников много. Но ловить на платнике всё равно, что ипать бабу через гандон!

Неинтересно!

Есть и форель и осетры(мало). В основном карп. А цены такие же как у Кипера. Только почему-то никто не сравнивает зарплаты в России и Европе!

Согласен на таких озерах ловить кайфа вообще нет,да и рыба вся жирная жрать нельзя,они ее кормят хрен поймеш чем

Опубликовано

ЗП то точно не сравнивают!!! А в ЮСЕ ещё и на ушах можно не кисло подработать.

Опубликовано
ArtemNY

А зачем плетёнка такая мощная?

Если ловишь большую рыбу, то катушки надо мультипликаторные покупать. Они более силовые.

што такое плетёнка и мультипликаторная катушка?

сорри я не знаю термины по русски :)

Опубликовано
А вот у нас рыбалка

У нас на озёрах тоже самое. Только лицензия $20 на целый сезон.

Опубликовано
... а деньги на новые снасти Артем добыл, продав уши...

Ты знаешь, неактуально! У тебя что не пост - всё про уши. Словарный запас закончился? Или пиаришься на моих ушах?

Опубликовано
Ты знаешь, неактуально! У тебя что не пост - всё про уши. Словарный запас закончился? Или пиаришься на моих ушах?

Ушей хочецца. Я их пиарю.

САБЖ - Выше сказано, что удочки и катушки намного слабее "лески".

Опубликовано

не знаю как на земле Кипера ,у нас на частной ферме заплптил толь 15 ,толь20 евро ,за день и лови хоть до всирачки ,скок словил ,все твое

Опубликовано
А?

Вот что легче заменить - удочку или леску? Особенно во время рыбалки... Шнур для троллинга неплох, а под твои катушки и удочки - мона просто хорошую леску. Тогда при зацепе или если блюфиш словишь, леска порвёцца, а удочка цела останеццо. А если шнур - то карабин между шнуром и поводком, он порвёцца, сберегая удочку и шнур. А судя по тому, что ты упоминал крючок в 4 мм диаметром... Те надо и поводок, и шнур, и катушки с удочками более мощные. И катер с Титаник размером.

У нас с рыбалкой проще. Взял снасти, и в путь. Мона либо за 5-10 мин до Волхова добрацца, но там народу много в выходные. Мона подальше забрацца. Лови, скока хошь. Где то есть, судя по слухам, базы отдыха... Где заплатил и рыбачь. Но их мало, с учётом свободной воды.

Опубликовано
Вот что легче заменить - удочку или леску? Особенно во время рыбалки... Шнур для троллинга неплох, а под твои катушки и удочки - мона просто хорошую леску. Тогда при зацепе или если блюфиш словишь, леска порвёцца, а удочка цела останеццо. А если шнур - то карабин между шнуром и поводком, он порвёцца, сберегая удочку и шнур. А судя по тому, что ты упоминал крючок в 4 мм диаметром... Те надо и поводок, и шнур, и катушки с удочками более мощные. И катер с Титаник размером.

Я не знаю что ты этим хотел показать, но:

1. Удочки у меня на вес гораздо превышающий рыбу, которую я ловлю. Такими удочками как у меня тянул 200-300 килограмовых акул.

2. Ни удочку, ни леску, ни крючки, ни катушку заменить для меня не проблема.

- Всегда ссобой вожу 3 дополнительных удочки.

- Полностью перемотать леску занимает ровно 3 минуты.

- Переодеть катушку 30 сек.

- Переодеть крючки 1 минуту.

Чё ты этим постом вообще сказать хотел? Что ты "что-то" понимаешь в рыбной ловле?

У нас с рыбалкой проще. Взял снасти, и в путь.

Да, у вас вообще всё проще. И водку пить на улице можно. И пьяным ездить. И в подьездах ссать.... (дальше продолжать не буду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...