А.Е. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Какой накуй стренч старому??? Пездоф по всему телу и пинками на корт! Иш, бля, развалилсо! Слыш, Дед, у нас нет больных - есть только живые и мёртвые. Так что, давай переставай из себя целку на оба уха корчить. Ласты в клюв и вперёд!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2009 Проснулося. На улице дождь. Мну ломает, при чем дажена столько, что лень А.Е. скзать какую нибудь гадость. Надо с собой бороться: Леха, сАси мой хвост, ФФ. ПиСы: Бран, давай я тебе клан сделаю с девизом "И баран в поле воин".
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Столько шума из ничего.. У меня каждый второй клиент жаловался на боль в мышцах после физических нагрузок.. Обычно это проходит через 24 часа.. Может чуть побольше. ПС: это когда я работала персональным тренером
А.Е. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ога. Любит старый повыпендривацца. Может кто рецепт написать Ленивчику на патроны? Пристрелить бы пня старого, шоп не мучался.
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А.Е. сказал: Ога. Любит старый повыпендривацца. Может кто рецепт написать Ленивчику на патроны? Пристрелить бы пня старого, шоп не мучался. Да все мужчины нытики и жуткие паникеры... Прыщик на носу вскочит, а они уже помирать собираются...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2009 Вы все злобные и завистливые люди, и я на вас "тьфу три раза". Хм, однако ломает нипадецки, я зол.
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Lazydog сказал: Вы все злобные и завистливые люди, и я на вас "тьфу три раза". Хм, однако ломает нипадецки, я зол. Это синдром старого холостяка..))) Бывают моменты, когда надо, чтобы за мужчиной поухаживали, сделали расслабляющий массажик, пожалели.. А у тебя с этим, похоже, напряг.. Не переживай, усе пройдет, обещаю..)))
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 NIKA) сказал: Это синдром старого холостяка..))) Бывают моменты, когда надо, чтобы за мужчиной поухаживали, сделали расслабляющий массажик, пожалели.. А у тебя с этим, похоже, напряг.. Не переживай, усе пройдет, обещаю..))) что значит "обещаю". ? иногда обещанного 3 года ждут..
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 crux сказал: что значит "обещаю". ? иногда обещанного 3 года ждут.. Масел сор обычно 24-36 часов.. Это нормальный процесс, когда мышцы "растут".. Даже у меня это бывает.. А я не новичок в фитнесе.. Причем я работаю со всеми мышцами, а не, как теннисист, только с определенной группой..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2009 Ника, дорогая, тебя несёт Я в про спорте примерно 35 лет . К "масл сор" это не имеет никакого отношения, траст ми, я и сейчас могу поити на корт часика на 4. Мну просто ломает по всему телу как не знаю что, мну нужно солнце
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Lazydog сказал: Ника, дорогая, тебя несёт Я в про спорте примерно 35 лет . К "масл сор" это не имеет никакого отношения, траст ми, я и сейчас могу поити на корт часика на 4. Мну просто ломает по всему телу как не знаю что, мну нужно солнце А мож тебя продуло и у тебя межреберная невралгия?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 12 июня, 2009 мдя .... в 6 утра в самолет, в 9 утра в маями, температура 82 утром, сейчас 90. 3 стопки водки, кофе и океан, вода шо пиздец, песок, все чисто, вокруг полно раздетых телок, слегка откормленных, но все равно хорошо. Пришли с пляжу, по 100 грамм с огурчиком и к 5 часам на шашлыки. Мангал рядом с бассейном, водка, вода, мясо, друзья.... не, думаю, что протяну долго и вы, сцуки, исчо со мной помучаетесь
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: мдя .... в 6 утра в самолет, в 9 утра в маями, температура 82 утром, сейчас 90. 3 стопки водки, кофе и океан, вода шо пиздец, песок, все чисто, вокруг полно раздетых телок, слегка откормленных, но все равно хорошо. Пришли с пляжу, по 100 грамм с огурчиком и к 5 часам на шашлыки. Мангал рядом с бассейном, водка, вода, мясо, друзья.... не, думаю, что протяну долго и вы, сцуки, исчо со мной помучаетесь Интересная последовательность.. учитывая ее мы с тобой еще долго помучеемся... перевоспитывать надо..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 12 июня, 2009 Так, начни с работы над собой, или садись в Боинг и прилетай в Маями
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: Так, начни с работы над собой, или садись в Боинг и прилетай в Маями Понял, уже начал, но у меня друзья пока на первом месте, особенно если их сравнивать с водкой, мясом и водой.. нет сейчас не могу,, работы много, кризис, приходиться самому многое делать.. но за приглашение спасибо.. хорошего отпуска..
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 я ведь говорила, что скоро выздоровеешь.. Так и случилось..
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Милая сказал: Вот и хорошо, как только ты свою дряхлую задницу из НЙ унес, спазу потеплело и выглянуло солнышко так и быть, помучемся, но без тебя. А наше флоридское солнце никаким дряхлым задом не закроешь..
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 NIKA) сказал: А наше флоридское солнце никаким дряхлым задом не закроешь.. Ну да, поэтому и называют Флориду -штатом пенсионеров..
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 crux сказал: Ну да, поэтому и называют Флориду -штатом пенсионеров.. А чем тебе пенсионеры не нравятся? Они приезжают, отдохнут, на девок посмотрят и потом уезжают... пысы.. Лейзи, это не к тебе.. Не подумай еще.. К нам правда на зиму пенсионеры из НЙ приезжают...
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 NIKA) сказал: А чем тебе пенсионеры не нравятся? Они приезжают, отдохнут, на девок посмотрят и потом уезжают... Ну, если во флориде бабушки -девки, то лейзи как дед попал куда надо...
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Милая сказал: ДА УЖ.......а нам говорит, что в теннис играет.......... Конечно играют,, взгляд влево.. поиграл, взгляд вправо еще поиграл.... а потом - доигрался.
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Милая сказал: ДА УЖ.......а нам говорит, что в теннис играет.......... Какой у нас может быть теннис, когда все женщины ходят полуголые.. Не до тенниса тут...
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 NIKA) сказал: Какой у нас может быть теннис, когда все женщины ходят полуголые.. Не до тенниса тут... полуголые? сверху или снизу?
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 crux сказал: Ну, если во флориде бабушки -девки, то лейзи как дед попал куда надо... Наши бабушки кому хошь жару дадут.. А если дедушку прижать в теплом месте к теплой стенке, то он еще на кой что сгодится...
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 NIKA) сказал: Наши бабушки кому хошь жару дадут.. А если дедушку прижать в теплом месте к теплой стенке, то он еще на кой что сгодится... с дедушкой - не знаю, тебе видней, спорить не буду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти