Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой накуй стренч старому??? Пездоф по всему телу и пинками на корт! Иш, бля, развалилсо!

Слыш, Дед, у нас нет больных - есть только живые и мёртвые. Так что, давай переставай из себя целку на оба уха корчить. Ласты в клюв и вперёд!

• Бронеходы
Опубликовано

Проснулося.

На улице дождь.

Мну ломает, при чем дажена столько, что лень А.Е. скзать какую нибудь гадость. Надо с собой бороться: Леха, сАси мой хвост, ФФ.

ПиСы: Бран, давай я тебе клан сделаю с девизом "И баран в поле воин".

Опубликовано

Столько шума из ничего.. :020: У меня каждый второй клиент жаловался на боль в мышцах после физических нагрузок.. Обычно это проходит через 24 часа.. Может чуть побольше.

ПС: это когда я работала персональным тренером

Опубликовано

Ога. Любит старый повыпендривацца.

Может кто рецепт написать Ленивчику на патроны? Пристрелить бы пня старого, шоп не мучался.

Опубликовано
  А.Е. сказал:
Ога. Любит старый повыпендривацца.

Может кто рецепт написать Ленивчику на патроны? Пристрелить бы пня старого, шоп не мучался.

Да все мужчины нытики и жуткие паникеры... Прыщик на носу вскочит, а они уже помирать собираются... :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Вы все злобные и завистливые люди, и я на вас "тьфу три раза".

Хм, однако ломает нипадецки, я зол.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вы все злобные и завистливые люди, и я на вас "тьфу три раза".

Хм, однако ломает нипадецки, я зол.

Это синдром старого холостяка..))) Бывают моменты, когда надо, чтобы за мужчиной поухаживали, сделали расслабляющий массажик, пожалели.. А у тебя с этим, похоже, напряг.. Не переживай, усе пройдет, обещаю..)))

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Это синдром старого холостяка..))) Бывают моменты, когда надо, чтобы за мужчиной поухаживали, сделали расслабляющий массажик, пожалели.. А у тебя с этим, похоже, напряг.. Не переживай, усе пройдет, обещаю..)))

что значит "обещаю". ? иногда обещанного 3 года ждут..

Опубликовано
  crux сказал:
что значит "обещаю". ? иногда обещанного 3 года ждут..

Масел сор обычно 24-36 часов.. Это нормальный процесс, когда мышцы "растут".. Даже у меня это бывает.. А я не новичок в фитнесе.. Причем я работаю со всеми мышцами, а не, как теннисист, только с определенной группой..

• Бронеходы
Опубликовано

Ника, дорогая, тебя несёт :020: Я в про спорте примерно 35 лет :). К "масл сор" это не имеет никакого отношения, траст ми, я и сейчас могу поити на корт часика на 4. Мну просто ломает по всему телу как не знаю что, мну нужно солнце :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ника, дорогая, тебя несёт :) Я в про спорте примерно 35 лет :). К "масл сор" это не имеет никакого отношения, траст ми, я и сейчас могу поити на корт часика на 4. Мну просто ломает по всему телу как не знаю что, мну нужно солнце :102:

А мож тебя продуло и у тебя межреберная невралгия? :020:

• Бронеходы
Опубликовано

мдя .... в 6 утра в самолет, в 9 утра в маями, температура 82 утром, сейчас 90. 3 стопки водки, кофе и океан, вода шо пиздец, песок, все чисто, вокруг полно раздетых телок, слегка откормленных, но все равно хорошо. Пришли с пляжу, по 100 грамм с огурчиком и к 5 часам на шашлыки. Мангал рядом с бассейном, водка, вода, мясо, друзья.... не, думаю, что протяну долго и вы, сцуки, исчо со мной помучаетесь :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
мдя .... в 6 утра в самолет, в 9 утра в маями, температура 82 утром, сейчас 90. 3 стопки водки, кофе и океан, вода шо пиздец, песок, все чисто, вокруг полно раздетых телок, слегка откормленных, но все равно хорошо. Пришли с пляжу, по 100 грамм с огурчиком и к 5 часам на шашлыки. Мангал рядом с бассейном, водка, вода, мясо, друзья.... не, думаю, что протяну долго и вы, сцуки, исчо со мной помучаетесь :)

Интересная последовательность.. учитывая ее мы с тобой еще долго помучеемся... перевоспитывать надо..

• Бронеходы
Опубликовано

Так, начни с работы над собой, или садись в Боинг и прилетай в Маями :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, начни с работы над собой, или садись в Боинг и прилетай в Маями :)

Понял, уже начал, но у меня друзья пока на первом месте, особенно если их сравнивать с водкой, мясом и водой..

нет сейчас не могу,, работы много, кризис, приходиться самому многое делать.. но за приглашение спасибо.. хорошего отпуска..

Опубликовано
  Милая сказал:
Вот и хорошо, как только ты свою дряхлую задницу из НЙ унес, спазу потеплело и выглянуло солнышко :044: так и быть, помучемся, но без тебя.

А наше флоридское солнце никаким дряхлым задом не закроешь.. :)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А наше флоридское солнце никаким дряхлым задом не закроешь.. :020:

Ну да, поэтому и называют Флориду -штатом пенсионеров..

Опубликовано
  crux сказал:
Ну да, поэтому и называют Флориду -штатом пенсионеров..

А чем тебе пенсионеры не нравятся? Они приезжают, отдохнут, на девок посмотрят и потом уезжают... :020:

пысы.. Лейзи, это не к тебе.. Не подумай еще.. К нам правда на зиму пенсионеры из НЙ приезжают...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А чем тебе пенсионеры не нравятся? Они приезжают, отдохнут, на девок посмотрят и потом уезжают... :020:

Ну, если во флориде бабушки -девки, то лейзи как дед попал куда надо...

Опубликовано
  Милая сказал:
ДА УЖ.......а нам говорит, что в теннис играет..........

Конечно играют,, взгляд влево.. поиграл, взгляд вправо еще поиграл.... а потом - доигрался.

Опубликовано
  Милая сказал:
ДА УЖ.......а нам говорит, что в теннис играет..........

Какой у нас может быть теннис, когда все женщины ходят полуголые.. Не до тенниса тут... :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Какой у нас может быть теннис, когда все женщины ходят полуголые.. Не до тенниса тут... :020:

полуголые? сверху или снизу?

Опубликовано
  crux сказал:
Ну, если во флориде бабушки -девки, то лейзи как дед попал куда надо...

Наши бабушки кому хошь жару дадут.. А если дедушку прижать в теплом месте к теплой стенке, то он еще на кой что сгодится... :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Наши бабушки кому хошь жару дадут.. А если дедушку прижать в теплом месте к теплой стенке, то он еще на кой что сгодится... :020:

с дедушкой - не знаю, тебе видней, спорить не буду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...