Бронеходы Lazydog Posted June 7, 2009 Бронеходы Posted June 7, 2009 С 9 до часу играл в теннис, теперь с часу и уже до 5 вечера сплю, состояние шо пиздец, глаза не открыть, тело как каменное, с дивана не то что не встать, даже не сползти. Пиздец, да?
Bran Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Хочешь сказать, что кашу сладкую будем скоро есть вместо водки на твой полтинник? А может прикидываешься чтобы днюху зажать?
Бронеходы Lazydog Posted June 7, 2009 Author Бронеходы Posted June 7, 2009 Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал.
NIKA) Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал. диагноз: дурная голова ногам покоя не дает..)))))) 4 часа эксесайз многовато, но не смертельно...
Bran Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал. А как ты прикинешь если встать не можешь?
Бронеходы Lazydog Posted June 7, 2009 Author Бронеходы Posted June 7, 2009 Успех, я свесил ноги с дивана. Мдя, как дико тянет их обратно закинуть.
Bran Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Успех, я свесил ноги с дивана. Мдя, как дико тянет их обратно закинуть. Свесил молодец,теперь дуй к холодильнику и накати водочки,закушай яблочком и тебе полегчает.Кстати ты фото содержимого холодильника будешь показывать?
Бронеходы Lazydog Posted June 7, 2009 Author Бронеходы Posted June 7, 2009 Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя
Bran Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя Колёс наглотайся или кофе.
QWERT77 Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя Метров 300-500 квадратных)))?
Своя Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Я тебя понимаю. Тоже сегодня поиграла пару часов... Правда, потом сразу в баню отправились. Ты знаешь, очень душевно после тенниса банька идет. P.S. Сашка, тебе витамины попринимать надо. И выспаться по-человечески.
xaim Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 С 9 до часу играл в теннис, теперь с часу и уже до 5 вечера сплю, состояние шо пиздец, глаза не открыть, тело как каменное, с дивана не то что не встать, даже не сползти. Пиздец, да? я незнаю , но похоже по описаниям ,оч близко к пиздецу ...
Бронеходы Lazydog Posted June 8, 2009 Author Бронеходы Posted June 8, 2009 ох, так, вымучал из себя выход в люди, в результате наелся мяса, напился коньяка с шампанским, теперь и вовсе мертв как ... ну как клан приСраков в прошлой войнушке На самом деле погода убивает, нет стабильности и мой старческий организм явно не успевает приспособиться. ПиСы: Своя, ты Ж О П А, мы когда с тобой играть будем?
Своя Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 ох, так, вымучал из себя выход в люди, в результате наелся мяса, напился коньяка с шампанским, теперь и вовсе мертв как ... ну как клан приСраков в прошлой войнушке На самом деле погода убивает, нет стабильности и мой старческий организм явно не успевает приспособиться. ПиСы: Своя, ты Ж О П А, мы когда с тобой играть будем? в какие игры будем играть?
Своя Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 возьмите меня уже когда -нибудь с собой. мои ракетки уже давно слоем пыли полегли на моей уже провисли.... (струны) Но сегодня так ниче...мячик погоняла.
Бронеходы Lazydog Posted June 8, 2009 Author Бронеходы Posted June 8, 2009 У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое: 1. Как быть с супружеским долгом (не сцать, суки, я не женился, но ...)? 2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти? Нухуясе у мну вопросики
gobblin Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Мой старший сын, обнаруживая меня в таком состоянии, диагноз ставит безошибочно:"Дэд, ты бросил пить, курить, ипаться и начал спортом заниматься..." Вырастил, блин, диагноста на свою голову...
Своя Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Дилетантки Мне это жить не мешает. (Иногда даже наоборот... )
Своя Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое: 1. Как быть с супружеским долгом (не сцать, суки, я не женился, но ...)? 2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти? Нухуясе у мну вопросики Дед, стоИт или не стоИт?
Bran Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 ну как клан приСраков в прошлой войнушке Это ты карга старая спустя год заявляешь?А кто тебя всё время трахал,забыл?
Своя Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Это ты карга старая спустя год заявляешь?А кто тебя всё время трахал,забыл? браныч, уйди на пару часов. Не видишь, у нас интимный разговор.
xaim Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое: 1. Как быть с супружеским долгом (не сцать, суки, я не женился, но ...)? 2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти? Нухуясе у мну вопросики дед ,из меню такойже хфилософ как из тебя волна .... если по теме ,то думаю - как иибали так и будем их иметь ..... вопрос какраз нормальный ,бесит другое - ты блять чё неможеш убрать боль ? папробуй - BENGAY-ULTRA STRENGTH ! НЕхилый крем ,мне помогает -у нас правда разная специфика .... но результат один .
Recommended Posts