Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 С 9 до часу играл в теннис, теперь с часу и уже до 5 вечера сплю, состояние шо пиздец, глаза не открыть, тело как каменное, с дивана не то что не встать, даже не сползти. Пиздец, да?
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Хочешь сказать, что кашу сладкую будем скоро есть вместо водки на твой полтинник? А может прикидываешься чтобы днюху зажать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал.
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал. диагноз: дурная голова ногам покоя не дает..)))))) 4 часа эксесайз многовато, но не смертельно...
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал. А как ты прикинешь если встать не можешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 Успех, я свесил ноги с дивана. Мдя, как дико тянет их обратно закинуть.
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Успех, я свесил ноги с дивана. Мдя, как дико тянет их обратно закинуть. Свесил молодец,теперь дуй к холодильнику и накати водочки,закушай яблочком и тебе полегчает.Кстати ты фото содержимого холодильника будешь показывать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя Колёс наглотайся или кофе.
QWERT77 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя Метров 300-500 квадратных)))?
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я тебя понимаю. Тоже сегодня поиграла пару часов... Правда, потом сразу в баню отправились. Ты знаешь, очень душевно после тенниса банька идет. P.S. Сашка, тебе витамины попринимать надо. И выспаться по-человечески.
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 С 9 до часу играл в теннис, теперь с часу и уже до 5 вечера сплю, состояние шо пиздец, глаза не открыть, тело как каменное, с дивана не то что не встать, даже не сползти. Пиздец, да? я незнаю , но похоже по описаниям ,оч близко к пиздецу ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2009 ох, так, вымучал из себя выход в люди, в результате наелся мяса, напился коньяка с шампанским, теперь и вовсе мертв как ... ну как клан приСраков в прошлой войнушке На самом деле погода убивает, нет стабильности и мой старческий организм явно не успевает приспособиться. ПиСы: Своя, ты Ж О П А, мы когда с тобой играть будем?
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ох, так, вымучал из себя выход в люди, в результате наелся мяса, напился коньяка с шампанским, теперь и вовсе мертв как ... ну как клан приСраков в прошлой войнушке На самом деле погода убивает, нет стабильности и мой старческий организм явно не успевает приспособиться. ПиСы: Своя, ты Ж О П А, мы когда с тобой играть будем? в какие игры будем играть?
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 возьмите меня уже когда -нибудь с собой. мои ракетки уже давно слоем пыли полегли на моей уже провисли.... (струны) Но сегодня так ниче...мячик погоняла.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2009 У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое: 1. Как быть с супружеским долгом (не сцать, суки, я не женился, но ...)? 2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти? Нухуясе у мну вопросики
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мой старший сын, обнаруживая меня в таком состоянии, диагноз ставит безошибочно:"Дэд, ты бросил пить, курить, ипаться и начал спортом заниматься..." Вырастил, блин, диагноста на свою голову...
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Дилетантки Мне это жить не мешает. (Иногда даже наоборот... )
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое: 1. Как быть с супружеским долгом (не сцать, суки, я не женился, но ...)? 2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти? Нухуясе у мну вопросики Дед, стоИт или не стоИт?
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ну как клан приСраков в прошлой войнушке Это ты карга старая спустя год заявляешь?А кто тебя всё время трахал,забыл?
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Это ты карга старая спустя год заявляешь?А кто тебя всё время трахал,забыл? браныч, уйди на пару часов. Не видишь, у нас интимный разговор.
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое: 1. Как быть с супружеским долгом (не сцать, суки, я не женился, но ...)? 2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти? Нухуясе у мну вопросики дед ,из меню такойже хфилософ как из тебя волна .... если по теме ,то думаю - как иибали так и будем их иметь ..... вопрос какраз нормальный ,бесит другое - ты блять чё неможеш убрать боль ? папробуй - BENGAY-ULTRA STRENGTH ! НЕхилый крем ,мне помогает -у нас правда разная специфика .... но результат один .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти