Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

С 9 до часу играл в теннис, теперь с часу и уже до 5 вечера сплю, состояние шо пиздец, глаза не открыть, тело как каменное, с дивана не то что не встать, даже не сползти.

Пиздец, да? :035:

Опубликовано

Хочешь сказать, что кашу сладкую будем скоро есть вместо водки на твой полтинник?

А может прикидываешься чтобы днюху зажать?

• Бронеходы
Опубликовано

Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не знаю, что и к чему надо прикидывать, кроме как Орган к носу, но с дивана пока так и не встал.

диагноз: дурная голова ногам покоя не дает..)))))) 4 часа эксесайз многовато, но не смертельно...

Опубликовано
  Lazydog сказал:

А как ты прикинешь если встать не можешь?

• Бронеходы
Опубликовано

Успех, я свесил ноги с дивана. Мдя, как дико тянет их обратно закинуть.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Успех, я свесил ноги с дивана. Мдя, как дико тянет их обратно закинуть.

Свесил молодец,теперь дуй к холодильнику и накати водочки,закушай яблочком и тебе полегчает.Кстати ты фото содержимого холодильника будешь показывать?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лениво :)

Пропала собака(с) :035:

• Бронеходы
Опубликовано

Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя :035:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя :)

Колёс наглотайся или кофе. :035:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Пилять, лег опять, нет сил даже пойти погулять по квартире. Мдяяяя :035:

Метров 300-500 квадратных)))?

Опубликовано

Я тебя понимаю. Тоже сегодня поиграла пару часов... Правда, потом сразу в баню отправились. Ты знаешь, очень душевно после тенниса банька идет.

P.S. Сашка, тебе витамины попринимать надо. И выспаться по-человечески.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
С 9 до часу играл в теннис, теперь с часу и уже до 5 вечера сплю, состояние шо пиздец, глаза не открыть, тело как каменное, с дивана не то что не встать, даже не сползти.

Пиздец, да? :035:

я незнаю , но похоже по описаниям ,оч близко к пиздецу ... :)

• Бронеходы
Опубликовано

ох, так, вымучал из себя выход в люди, в результате наелся мяса, напился коньяка с шампанским, теперь и вовсе мертв как ... ну как клан приСраков в прошлой войнушке :020:

На самом деле погода убивает, нет стабильности и мой старческий организм явно не успевает приспособиться.

ПиСы: Своя, ты Ж О П А, мы когда с тобой играть будем? :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ох, так, вымучал из себя выход в люди, в результате наелся мяса, напился коньяка с шампанским, теперь и вовсе мертв как ... ну как клан приСраков в прошлой войнушке :020:

На самом деле погода убивает, нет стабильности и мой старческий организм явно не успевает приспособиться.

ПиСы: Своя, ты Ж О П А, мы когда с тобой играть будем? :)

в какие игры будем играть? :)

Опубликовано
  Милая сказал:
возьмите меня уже когда -нибудь с собой. мои ракетки уже давно слоем пыли полегли

на моей уже провисли.... (струны)

Но сегодня так ниче...мячик погоняла. :020:

• Бронеходы
Опубликовано

У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое:

1. Как быть с супружеским долгом (не сцать, суки, я не женился, но ...)?

2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти?

Нухуясе у мну вопросики :020:

Опубликовано

Мой старший сын, обнаруживая меня в таком состоянии, диагноз ставит безошибочно:"Дэд, ты бросил пить, курить, ипаться и начал спортом заниматься..."

Вырастил, блин, диагноста на свою голову... :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
У меня есть реальные филосовские проблемы. Вот лично я сейчас просто никаой, весь день как амеба по дивану...волнами...а тут дело такое:

2. Если мое нынешнее состояние есть пипец, то кто то может сказать, есть ли секс после смерти?

Нухуясе у мну вопросики :020:

Дед, стоИт или не стоИт?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ну как клан приСраков в прошлой войнушке :020:

Это ты карга старая спустя год заявляешь?А кто тебя всё время трахал,забыл?

Опубликовано
  Bran сказал:
Это ты карга старая спустя год заявляешь?А кто тебя всё время трахал,забыл?

браныч, уйди на пару часов. Не видишь, у нас интимный разговор.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Нухуясе у мну вопросики :)

дед ,из меню такойже хфилософ как из тебя волна .... если по теме ,то думаю - как иибали так и будем их иметь ..... вопрос какраз нормальный ,бесит другое - ты блять чё неможеш убрать боль ? папробуй - BENGAY-ULTRA STRENGTH ! НЕхилый крем ,мне помогает -у нас правда разная специфика .... но результат один . :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...