lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Слава ты случаайно не под ником Сыто,пьяно ? Да! Это был я! И про это знают все "главные". Теперь я на совсем ушел с Степки. Не люблю "козлятину"
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Попытаюсь сюда еще и ASSP перетянуть. Создать тут "тех раздел" будет не плохой идеей! Плюс отличный программер везде нужен!
Розалика Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Да! Это был я! И про это знают все "главные". Теперь я на совсем ушел с Степки. Не люблю "козлятину" Да я читала.Эльдар нажаловался, что ты ругался с Катей.. Жалко что ты ушёл. Кстати только что зарегился ещё один модер со стёпы Правда..
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Да я читала.Эльдар нажаловался, что ты ругался с Катей..Жалко что ты ушёл. Кстати только что зарегился ещё один модер со стёпы Правда.. Почему жалко? Я ведь есть тут! И есть в Скайпи! Ты можешь меня найти,посему ничего плохого нет! На счет Эльдара я знаю (он мне в личку написал,да и "Верхушку я вижу" и " админка" у меня до сих пор открыта ,по этому я себя и разбанить могу,а Теску -козла с Эльдаром вобще могу убить! Вместе с постами и всеми "потрохами",но делать этого не буду... Не хочу чтоб потом от меня "козлятиной" воняло.. Вот так.
Розалика Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Почему жалко? Я ведь есть тут! И есть в Скайпи! Ты можешь меня найти,посему ничего плохого нет! На счет Эльдара я знаю (он мне в личку написал,да и "Верхушку я вижу" и " админка" у меня до сих пор открыта ,по этому я себя и разбанить могу,а Теску -козла с Эльдаром вобще могу убить! Вместе с постами и всеми "потрохами",но делать этого не буду... Не хочу чтоб потом от меня "козлятиной" воняло.. Вот так. Ну ты обозлился на них.
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Ну ты обозлился на них. Отнюдь! На "козлов" нельзя обозляться! Их надо просто не замечать! Надо быть выше этого всего ..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти