crux Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Милая сказал: no shit! вы, значит, два лясика а теперь то же самое в исполнении Гоблина Do I look stupid to you, guys? Серьезно? А при чем здесь гоблин? В наших постах это то что мы писали, и что понимаем.. я не буду говорить о тех кто не понимает, как и не буду давать эпитеты..
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 crux сказал: Серьезно? А при чем здесь гоблин? В наших постах это то что мы писали, и что понимаем.. я не буду говорить о тех кто не понимает, как и не буду давать эпитеты.. Как же вас понять, если никто ничего толком не говорит?!
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Своя сказал: Как же вас понять, если никто ничего толком не говорит?! а что надо говорить? я не пойму твоей мысли.. Мы на форуме, не так ли? Каждый из нас пишет те посты которые он считает нужным.. понимать их каждый может по своему, но при этом, хочу заметить, что я еще никого и нигде не оскорбил.. За себя отвечаю.. что такое stupid я знаю, если эпитеты, или наезды будут продолжаться, то хочу сказать, что ответить я умею, и достаточно больно... поэтому давайте жить мирно...
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Говорю понятно: лясик не хочет вывешивать фотку на форуме.. Напишите ему в личку и, если он захочет, обменяетесь фотками.. Будет он это делать или нет, понятия не имею...
Bran Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Милая сказал: never mind. проехали. Was?Welche sprach nutzen Sie?
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Милая сказал: ну и третий раз!!! на бис!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда же еще понятней?
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 NIKA) сказал: Говорю понятно: лясик не хочет вывешивать фотку на форуме.. Напишите ему в личку и, если он захочет, обменяетесь фотками.. Будет он это делать или нет, понятия не имею... Такая секретность епть... Гобблин шифруется. Лясик засекречен (точнее шансы есть, но только в виде равноценного обмена. Лясик, махнемся неглядя! ). Тебя, Ника, вообще надо всем форумом пол года уговаривать, как минимум. Ужас какой-то.
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Своя сказал: Такая секретность епть... Гобблин шифруется. Лясик засекречен (точнее шансы есть, но только в виде равноценного обмена. Лясик, махнемся неглядя! ). Тебя, Ника, вообще надо всем форумом пол года уговаривать, как минимум. Ужас какой-то. Да я тут вроде неделю всего... И Бран меня в первый же вечер уговорил..))))))))))))))))))))))
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 NIKA) сказал: Да я тут вроде неделю всего... И Бран меня в первый же вечер уговорил..)))))))))))))))))))))) да уж, невиданный случай.)))
Bran Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Своя сказал: да уж, невиданный случай.))) А ты и злишься что раньше фотки выложила?
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Bran сказал: А ты и злишься что раньше фотки выложила?
Bran Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Своя сказал: И после такого поста ты меня обвиняешь в тупости и спаме? Если нечего сказать просто промолчи и всё,поверь никто не заметит.
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Милая сказал: Этим сказано все! Почти все!! Очень многое!!! И ты, дорогая, как всегда права мой твой не понимал.. как это "все",,, или "почти все",, "или многое" и все это к одному смайлику?
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 crux сказал: мой твой не понимал.. как это "все",,, или "почти все",, "или многое" и все это к одному смайлику? .. и мило улыбнулась Брану...
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика сказал: Привет Слава! Как жизнь? Роза, это ты? Вот, блин, дурацкий вопрос, конечно это ты..)))))) Как я рада тебя видеть, Розочка... Молодец, что пришла.. Здесь много народу с Израиля, присоединяйся...
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 NIKA) сказал: Роза, это ты? Вот, блин, дурацкий вопрос, конечно это ты..)))))) Как я рада тебя видеть, Розочка... Молодец, что пришла.. Здесь много народу с Израиля, присоединяйся... Я тоже по тебе соскучилась. Вот тебя я давно не видела..
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика сказал: Я тоже по тебе соскучилась.Вот тебя я давно не видела.. А я как соскучилась.. Даже в личку на степке зайти не могу, своим друзьям написать.. Теперь будем опять вместе.. И я этому очень рада...
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 NIKA) сказал: А я как соскучилась.. Даже в личку на степке зайти не могу, своим друзьям написать.. Теперь будем опять вместе.. И я этому очень рада... А за что тебе личку перекрыли?
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика сказал: А за что тебе личку перекрыли? Не знаю.. Слава говорит, что уход активных пользователей степка воспринимает, как предательство.. Мог обидеться и перекрыть доступ...
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 NIKA) сказал: Не знаю.. Слава говорит, что уход активных пользователей степка воспринимает, как предательство.. Мог обидеться и перекрыть доступ... Понятно...
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика сказал: Понятно... что понятно.. разве ника была активным пользователем? я так не думаю, она была интересным, одним из лучших.. но не активным....
Розалика Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Слава ты случаайно не под ником Сыто,пьяно ?
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 crux сказал: слава, если не секрет чего продал? И кстати если продавать такую машину - деньги теряешь? Ой! Извини! Только увидел твой пост((( Отвечу. Продал потому,что в этой жизни надо пытаться попробовать все! Или почти все.. Машина очень хорошая,а в варианте ByTurbo 3.0 это просто зверь!!! Но,это машина для хороших трасс,а я иногда езжу за грибами и на рыбалку)))) Поэтому уже и купил себе бмв х 5. В деньгах конечно теряешь! Ведь брал я ее "нулячую",а продал б/у...Сам понимаешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти