crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: Напиши на мишени Гобблин - будет стимул для тренировки... не переоценивай себя.. я о тебе забываю, как только выключаю бронеход или степку...
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Тебе нельзя пистолет, ты неуровновешенный человек.. Я серъезно не волнуйся, будешь жить..
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: не волнуйся, будешь жить.. Я о себе не волнуюсь..
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Сruх,Nika я понимаю что вам хочется помыть косточки друг другу,но не надо превращать тему о человеке в разговор о том кто вам нравится или старые обиды выплёскивать. Совет откройте тему в разделе флудильня назовите чат и мойте всем кости кому хотите. Niка твоя тема уже ушла туда если ты заметила.
SandmanEST Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 lyasik сказал: я Лясик(в транслите lyasik- ya-это буква "я",ну а машина у меня была... Продал буквально 4 дня назад.Была Volvo A6 3.0.by turbo Буду покупать БМВ Х5 Вот так,в кратце. Какая интересная машина была у лясика. Сам модифицировал? Извини, но так очепятаться невозможно, значит где-то есть подвох... Не подскажешь тупому иССтонцу?
lyasik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Sandman сказал: Какая интересная машина была у лясика. Сам модифицировал? Извини, но так очепятаться невозможно, значит где-то есть подвох... Не подскажешь тупому иССтонцу? Да нет,на самом деле тут без подвоха,просто я это писал с "бодуна" (после шашлыков),ну и очепятался... вот такая..
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 lyasik сказал: Да нет,на самом деле тут без подвоха,просто я это писал с "бодуна" (после шашлыков),ну и очепятался... вот такая.. слава, если не секрет чего продал? И кстати если продавать такую машину - деньги теряешь?
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 лясик я тут в своей визитке выставил свои мишени.. так сказать пробу.. хотел бы твое мнение знать.. Стрелял вначале с метров 15 последние мишени с 25..
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 lyasik сказал: Ну начнем..лет мне ммм... А это очень важно? Если важно,то средний.. Не в армии потому,что был в тех войсках,про наличие которых лучше не знать..(Это лирика),а если серьезно,то звание у меня "Капитан" в отставке. Списан по состоянию здоровья. Жена,дети ? Хм..Думаю этот вопрос не совсем корректен(для инета,этого уровня общения) Ну и самое главное,я не всегда и не везде могу засветить своё лицо(хотя есть люди,разумеется на этом форуме,которые мои фотки видели,посему я и хочу ограничится их мнением о моем виде..Если конечно они сочтут это нужным)))) Думаю я хотя-бы частично удовлетворил твое любопытство)))) Если бы, только раззадорил))))) А корректные вопросы мну не задает. ЗЫ: Лейзи у нас хороший Дед, хотя и неадекватен попрой бывает!
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Слава, я не могу зайти на степку под своим ником, чтобы проверить личку..
lyasik Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Слава, я не могу зайти на степку под своим ником, чтобы проверить личку.. Эээ... Простите за офтоп. )))) Ника,туда никто не может зайти..Очередное "обновление" идет. Потом как заработает напиши мне ,я попытаюсь выяснить в чем проблема.Но возможен тот вариант,что Степа тебе заменил пароль,чтоб ты не могла зайти. Его "Эго" очень болезненно переносит уход активных людей!Он это называет предательством. Поэтому я нечему не удивлюсь.. ((
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 lyasik сказал: Эээ...Простите за офтоп. )))) Ника,туда никто не может зайти..Очередное "обновление" идет. Потом как заработает напиши мне ,я попытаюсь выяснить в чем проблема.Но возможен тот вариант,что Степа тебе заменил пароль,чтоб ты не могла зайти. Его "Эго" очень болезненно переносит уход активных людей!Он это называет предательством. Поэтому я нечему не удивлюсь.. (( Похоже, так оно и есть.. Пароль не подходит, я сделала запрос, но на имейл ничего не пришло..))))) Только с какой стороны это предательство, понять не могу.. Я ему присягу на верность не давала.. Да бог с ним и с его комплексами..
lyasik Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Похоже, так оно и есть.. Пароль не подходит, я сделала запрос, но на имейл ничего не пришло..))))) Только с какой стороны это предательство, понять не могу.. Я ему присягу на верность не давала.. Да бог с ним и с его комплексами.. Что-то мне подсказывает,что он и меня закрыл(после наших тут откровений),но я даже проверять не буду. Ушел- так ушел! Одно жалею,друзей очень много там осталось( Но с другой стороны те,кто должен знать,знает мой другой ник.. Главное чтоб админ не вынюхал)) Что касаемо тебя,то по описанными тобой признаками,то он действительно тебе заменил пароль и адрес.
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 lyasik сказал: Что-то мне подсказывает,что он и меня закрыл(после наших тут откровений),но я даже проверять не буду. Ушел- так ушел! Одно жалею,друзей очень много там осталось( Но с другой стороны те,кто должен знать,знает мой другой ник.. Главное чтоб админ не вынюхал))Что касаемо тебя,то по описанными тобой признаками,то он действительно тебе заменил пароль и адрес. Ага.. Зато он не закрыл гобблина и Влада..
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Ага.. Зато он не закрыл гобблина и Влада.. Про меня не знаю, я там давно не был.. но недели полтора назад, личку проверял, работало..
Пуша Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Лясик, тебя Ника так прорекламировала.... Поможешь сайту? Мы будем тебе очень благодарны!
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 NIKA) сказал: Ага.. Зато он не закрыл гобблина и Влада.. Был позавчера - смотрел новинки на торренте. Везде скучно и тускло, кой-как еще вертится "уголок подонков", но и там идея выдыхается и возвращается в форму "универсального трепа" прошлого. В "уголке стерв" с кем-то лениво лаялась Серби. Для приличия слегка лягнул Фидию в личке и ушел.
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 gobblin сказал: Был позавчера - смотрел новинки на торренте. Везде скучно и тускло, кой-как еще вертится "уголок подонков", но и там идея выдыхается и возвращается в форму "универсального трепа" прошлого. В "уголке стерв" с кем-то лениво лаялась Серби. Для приличия слегка лягнул Фидию в личке и ушел. Зря.Фидя(Фиджей) ,мой тезка.Он очень не плохой человек! Я его знаю еще с тех времен,когда я был пользователем,а потом модером в "Софте" В принципе он модер и главный тоже благодаря мне..
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Пуша сказал: Лясик, тебя Ника так прорекламировала....Поможешь сайту? Мы будем тебе очень благодарны! На самом деле я не такой "уникальный",как Ника меня представляет.. Но идеи у меня есть... Главное(одно из главного),это систематизировать "флуд"... Вот например... Заскакиваю на сайт и в течении нескольких часов привязываю все посты в одну логическую цепь(в каждой чеме мне по чуть-чуть написано) Но это-же утомительно!!! Или я не прав??
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 lyasik сказал: Зря.Фидя(Фиджей) ,мой тезка.Он очень не плохой человек! Я его знаю еще с тех времен,когда я был пользователем,а потом модером в "Софте" В принципе он модер и главный тоже благодаря мне.. Надо же, я его женщиной позиционировал Хорошо, хоть клинья подбивать не стал))))))))) Лягнул за дело: с 8 числа сайт ворочается, как толстая свинья в луже, сколько можно еще? И можно или нет повесить табло - идут работы? А то порой появляется острое желание за такое сделать фэйсом об тэйбл...
crux Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 а может хватит дела степки обсуждать здесь.. это другой форум, как то нетактично... Да и личка есть...
crux Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Милая сказал: Фото будет или нет???? а то как бы интерес пропадает. а может интерес наоборот раззадоривается... Как думаешь?
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Милая сказал: нет. у меня он пропадает. я не игpаю в "hard to get" Когда я только пришла на форум лясика, я послала ему в личку невинный вопросик и спросила как он выглядит.. Слава тут же прислал мне фотку и попросил мою.. Когда Слава узнал, что я отнекиваюсь пол-года на предложение открыть скайп, он сам открыл мне ящик и прислал ссылку на сайт.. Я к тому, что есть такой тип мужчин, которые не говорят, а делают.. А если он не хочет сделать, его не уговорит никто..
crux Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 NIKA) сказал: Когда я только пришла на форум лясика, я послала ему в личку невинный вопросик и спросила как он выглядит.. Слава тут же прислал мне фотку и попросил мою.. Когда Слава узнал, что я отнекиваюсь пол-года на предложение открыть скайп, он сам открыл мне ящик и прислал ссылку на сайт.. Я к тому, что есть такой тип мужчин, которые не говорят, а делают.. А если он не хочет сделать, его не уговорит никто.. согласен, есть тип мужчин которые не говорят а делают, а если не делают, значит у них есть причины... какие у лясика не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти