Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  gobblin сказал:
Напиши на мишени Гобблин - будет стимул для тренировки...

не переоценивай себя.. я о тебе забываю, как только выключаю бронеход или степку...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Тебе нельзя пистолет, ты неуровновешенный человек.. Я серъезно

не волнуйся, будешь жить..

Опубликовано

Сruх,Nika я понимаю что вам хочется помыть косточки друг другу,но не надо превращать тему о человеке в разговор о том кто вам нравится или старые обиды выплёскивать.

Совет откройте тему в разделе флудильня назовите чат и мойте всем кости кому хотите.

Niка твоя тема уже ушла туда если ты заметила.

Опубликовано
  lyasik сказал:
я Лясик(в транслите lyasik- ya-это буква "я",ну а машина у меня была... Продал буквально 4 дня назад.Была Volvo A6 3.0.by turbo Буду покупать БМВ Х5 Вот так,в кратце. :)

Какая интересная машина была у лясика. Сам модифицировал? :035:

Извини, но так очепятаться невозможно, значит где-то есть подвох... Не подскажешь тупому иССтонцу?

Опубликовано
  Sandman сказал:

Какая интересная машина была у лясика. Сам модифицировал? :020:

Извини, но так очепятаться невозможно, значит где-то есть подвох... Не подскажешь тупому иССтонцу?

Да нет,на самом деле тут без подвоха,просто я это писал с "бодуна" (после шашлыков),ну и очепятался... :)

10153654_2.jpg

вот такая.. :)

Опубликовано
  lyasik сказал:
Да нет,на самом деле тут без подвоха,просто я это писал с "бодуна" (после шашлыков),ну и очепятался... :020:

10153654_2.jpg

вот такая.. :)

слава, если не секрет чего продал? И кстати если продавать такую машину - деньги теряешь?

Опубликовано

лясик я тут в своей визитке выставил свои мишени.. так сказать пробу.. хотел бы твое мнение знать.. Стрелял вначале с метров 15 последние мишени с 25..

Опубликовано
  lyasik сказал:
Ну начнем..

лет мне ммм... А это очень важно? Если важно,то средний.. :020: Не в армии потому,что был в тех войсках,про наличие которых лучше не знать..(Это лирика),а если серьезно,то звание у меня "Капитан" в отставке. Списан по состоянию здоровья. :040: Жена,дети ? Хм..Думаю этот вопрос не совсем корректен(для инета,этого уровня общения) :040: Ну и самое главное,я не всегда и не везде могу засветить своё лицо(хотя есть люди,разумеется на этом форуме,которые мои фотки видели,посему я и хочу ограничится их мнением о моем виде..Если конечно они сочтут это нужным))))

Думаю я хотя-бы частично удовлетворил твое любопытство))))

Если бы, только раззадорил)))))

А корректные вопросы мну не задает.

ЗЫ: Лейзи у нас хороший Дед, хотя и неадекватен попрой бывает!

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Слава, я не могу зайти на степку под своим ником, чтобы проверить личку.. :020:

Эээ...

Простите за офтоп. ))))

Ника,туда никто не может зайти..Очередное "обновление" идет. Потом как заработает напиши мне ,я попытаюсь выяснить в чем проблема.Но возможен тот вариант,что Степа тебе заменил пароль,чтоб ты не могла зайти. Его "Эго" очень болезненно переносит уход активных людей!Он это называет предательством. Поэтому я нечему не удивлюсь.. ((

Опубликовано
  lyasik сказал:
Эээ...

Простите за офтоп. ))))

Ника,туда никто не может зайти..Очередное "обновление" идет. Потом как заработает напиши мне ,я попытаюсь выяснить в чем проблема.Но возможен тот вариант,что Степа тебе заменил пароль,чтоб ты не могла зайти. Его "Эго" очень болезненно переносит уход активных людей!Он это называет предательством. Поэтому я нечему не удивлюсь.. ((

Похоже, так оно и есть.. Пароль не подходит, я сделала запрос, но на имейл ничего не пришло..))))) Только с какой стороны это предательство, понять не могу.. Я ему присягу на верность не давала.. Да бог с ним и с его комплексами.. :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Похоже, так оно и есть.. Пароль не подходит, я сделала запрос, но на имейл ничего не пришло..))))) Только с какой стороны это предательство, понять не могу.. Я ему присягу на верность не давала.. Да бог с ним и с его комплексами.. :020:

Что-то мне подсказывает,что он и меня закрыл(после наших тут откровений),но я даже проверять не буду. Ушел- так ушел! Одно жалею,друзей очень много там осталось( Но с другой стороны те,кто должен знать,знает мой другой ник.. Главное чтоб админ не вынюхал))

Что касаемо тебя,то по описанными тобой признаками,то он действительно тебе заменил пароль и адрес.

Опубликовано
  lyasik сказал:
Что-то мне подсказывает,что он и меня закрыл(после наших тут откровений),но я даже проверять не буду. Ушел- так ушел! Одно жалею,друзей очень много там осталось( Но с другой стороны те,кто должен знать,знает мой другой ник.. Главное чтоб админ не вынюхал))

Что касаемо тебя,то по описанными тобой признаками,то он действительно тебе заменил пароль и адрес.

Ага.. Зато он не закрыл гобблина и Влада.. :044::020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ага.. Зато он не закрыл гобблина и Влада.. :044::020:

Про меня не знаю, я там давно не был.. но недели полтора назад, личку проверял, работало..

Опубликовано

Лясик, тебя Ника так прорекламировала....

Поможешь сайту?

Мы будем тебе очень благодарны!

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ага.. Зато он не закрыл гобблина и Влада.. :044::)

Был позавчера - смотрел новинки на торренте.

Везде скучно и тускло, кой-как еще вертится "уголок подонков", но и там идея выдыхается и возвращается в форму "универсального трепа" прошлого.

В "уголке стерв" с кем-то лениво лаялась Серби.

Для приличия слегка лягнул Фидию в личке и ушел.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Был позавчера - смотрел новинки на торренте.

Везде скучно и тускло, кой-как еще вертится "уголок подонков", но и там идея выдыхается и возвращается в форму "универсального трепа" прошлого.

В "уголке стерв" с кем-то лениво лаялась Серби.

Для приличия слегка лягнул Фидию в личке и ушел.

Зря.Фидя(Фиджей) ,мой тезка.Он очень не плохой человек! Я его знаю еще с тех времен,когда я был пользователем,а потом модером в "Софте" В принципе он модер и главный тоже благодаря мне.. :)

Опубликовано
  Пуша сказал:
Лясик, тебя Ника так прорекламировала....

Поможешь сайту?

Мы будем тебе очень благодарны!

На самом деле я не такой "уникальный",как Ника меня представляет.. :044: Но идеи у меня есть... Главное(одно из главного),это систематизировать "флуд"... Вот например... Заскакиваю на сайт и в течении нескольких часов привязываю все посты в одну логическую цепь(в каждой чеме мне по чуть-чуть написано) Но это-же утомительно!!! Или я не прав?? :)

Опубликовано
  lyasik сказал:
Зря.Фидя(Фиджей) ,мой тезка.Он очень не плохой человек! Я его знаю еще с тех времен,когда я был пользователем,а потом модером в "Софте" В принципе он модер и главный тоже благодаря мне.. :)

Надо же, я его женщиной позиционировал :044:

Хорошо, хоть клинья подбивать не стал)))))))))

Лягнул за дело: с 8 числа сайт ворочается, как толстая свинья в луже, сколько можно еще? И можно или нет повесить табло - идут работы?

А то порой появляется острое желание за такое сделать фэйсом об тэйбл...

Опубликовано

а может хватит дела степки обсуждать здесь.. это другой форум, как то нетактично...

Да и личка есть...

Опубликовано
  Милая сказал:
Фото будет или нет????

а то как бы интерес пропадает.

а может интерес наоборот раззадоривается... Как думаешь?

Опубликовано
  Милая сказал:
нет. у меня он пропадает. я не игpаю в "hard to get"

Когда я только пришла на форум лясика, я послала ему в личку невинный вопросик и спросила как он выглядит.. Слава тут же прислал мне фотку и попросил мою.. Когда Слава узнал, что я отнекиваюсь пол-года на предложение открыть скайп, он сам открыл мне ящик и прислал ссылку на сайт.. Я к тому, что есть такой тип мужчин, которые не говорят, а делают.. А если он не хочет сделать, его не уговорит никто..

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Когда я только пришла на форум лясика, я послала ему в личку невинный вопросик и спросила как он выглядит.. Слава тут же прислал мне фотку и попросил мою.. Когда Слава узнал, что я отнекиваюсь пол-года на предложение открыть скайп, он сам открыл мне ящик и прислал ссылку на сайт.. Я к тому, что есть такой тип мужчин, которые не говорят, а делают.. А если он не хочет сделать, его не уговорит никто..

согласен, есть тип мужчин которые не говорят а делают, а если не делают, значит у них есть причины... какие у лясика не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...