GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: Извини, значит не понял.. просто увидел смешное и посмеялся... все молчу.. да нет, ты что - пожалуйста истории про то, как француз - не француз, меня тоже забавляют.
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: Извини, значит не понял.. просто увидел смешное и посмеялся... все молчу.. Тебе, блин, все неймется? Пора уже знать, что за спиной других обсуждать некрасиво, тем более говорить гадости..
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: ну конечно... насчет историй он молодец. действительно неординарен, согласен.. Гобблин один из самый умных, образованных и интереснейших людей, которых я когда-либо встречала.. Это понятно?
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Тебе, блин, все неймется? Пора уже знать, что за спиной других обсуждать некрасиво, тем более говорить гадости.. Ты про какие гадости говоришь? и что я обсуждал.. я посмеялся на фразой, и только..
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Гобблин один из самый умных, образованных и интереснейших людей, которых я когда-либо встречала.. Это понятно? значит просто тебе не везет на людей... ты молода может еще и встретишь..
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: Ты про какие гадости говоришь? и что я обсуждал.. я посмеялся на фразой, и только.. В фразе ничего не было смешного.. Там говорилось, что гобблин неординарный человек и ты, и я знаем, что это правда...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: значит просто тебе не везет на людей... ты молода может еще и встретишь.. Я даже не считаю, что мне не повезло, что встретила тебя.. В любом человеке можно найти хорошее.. И у тебя этого предостаточно.. Я только не понимаю, зачем ты это хорошее так далеко запрятал...
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: В фразе ничего не было смешного.. Там говорилось, что гобблин неординарный человек и ты, и я знаем, что это правда... так я это и не отрицал.. просто посмеялся, и ты знаешь над чем, сама же смеешься..
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Я даже не считаю, что мне не повезло, что встретила тебя.. В любом человеке можно найти хорошее.. И у тебя этого предостаточно.. Я только не понимаю, зачем ты это хорошее так далеко запрятал... не говори глупости.. вчера ты писала, что я просто ужас..
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: так я это и не отрицал.. просто посмеялся, и ты знаешь над чем, сама же смеешься.. Я ни над чем не смеюсь.. Мне нравятся люди уникальные, непохожие на всех.. Если человек сумел сохранить свою индивидуальность, искренность и непосредственность, это вызывает симпатию и уважение, а не смех.. Далеко не каждый решиться быть таким, какой он на самом деле есть, а не умничать или притворяться...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: не говори глупости.. вчера ты писала, что я просто ужас.. Ты умеешь быть ужасом... Но я знаю тебя и другим.. Другой мне нравится больше.
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Я ни над чем не смеюсь.. Мне нравятся люди уникальные, непохожие на всех.. Если человек сумел сохранить свою индивидуальность, искренность и непосредственность, это вызывает симпатию и уважение, а не смех.. Далеко не каждый решиться быть таким, какой он на самом деле есть, а не умничать или притворяться... то что тебе нравиться ейто твой выбор, то что мне это мое,,, и я имею полное право говорить или писать свое мнение о ком либо, независимо то того нравиться тебе или нет... в моем посте я не увидел оскорблений, мне смешно и только, и я далеко не уверен,что здесь все разделят мой смех, у кого то как и у тебя другое мнение... Кстати почему я смеюсь я же не сказал, я ни в чем не опорочил твоего друга...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: то что тебе нравиться ейто твой выбор, то что мне это мое,,, и я имею полное право говорить или писать свое мнение о ком либо, независимо то того нравиться тебе или нет... в моем посте я не увидел оскорблений, мне смешно и только, и я далеко не уверен,что здесь все разделят мой смех, у кого то как и у тебя другое мнение... Кстати почему я смеюсь я же не сказал, я ни в чем не опорочил твоего друга... Видишь ли, есть общепринятые нормы поведения.. И к таким нормам относится НЕобсуждение другого у него за спиной.. В тюрьму тебя за это не посадят, но выглядит не очень красиво.. Оставь гобблина в покое, он не сделал тебе ничего плохого..
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Видишь ли, есть общепринятые нормы поведения.. И к таким нормам относится НЕобсуждение другого у него за спиной.. В тюрьму тебя за это не посадят, но выглядит не очень красиво.. Оставь гобблина в покое, он не сделал тебе ничего плохого.. да я его и не трогаю, я просто смеюсь.. смеяться можно? p.s. показать тебе мое обсуждение тобой и гоблиным за моей спиной? честная ты наша...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: да я его и не трогаю, я просто смеюсь.. смеяться можно? p.s. показать тебе мое обсуждение тобой и гоблиным за моей спиной? честная ты наша... Покажи...
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux, во-первых, это визитка Лясика, и говорим здесь о нем и задаем вопросы ему, а не мне; во-вторых, это твои проблемы, кому и во что верить; в-третьих, если так невмоготу, слетай на Гаити и обратись к поклонникам Вуду; они тебя снабдят куколкой с моим именем, и ты вдоволь потыкаешь в нее иголками, дабы я экпресс-порядком склеил ласты; в-четвертых, тебе это не поможет: я сегодня прошел полную диспансеризацию, и врачи горестно констатировали - реализация их мечты, уложить мою тушку на красивый полированный металлический столик и поковыряться в моих потрошках, отодвигается на неопределенное количество десятков лет; в-пятых, береги здоровье и не нервничай - все приличные болезни через нервы, только неприличные через удовольствие; и я не думаю, что исходить желчью - великое удовольствие...
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: crux, во-первых, это визитка Лясика, и говорим здесь о нем и задаем вопросы ему, а не мне; во-вторых, это твои проблемы, кому и во что верить; в-третьих, если так невмоготу, слетай на Гаити и обратись к поклонникам Вуду; они тебя снабдят куколкой с моим именем, и ты вдоволь потыкаешь в нее иголками, дабы я экпресс-порядком склеил ласты; в-четвертых, тебе это не поможет: я сегодня прошел полную диспансеризацию, и врачи горестно констатировали - реализация их мечты, уложить мою тушку на красивый полированный металлический столик и поковыряться в моих потрошках, отодвигается на неопределенное количество десятков лет; в-пятых, береги здоровье и не нервничай - все приличные болезни через нервы, только неприличные через удовольствие; и я не думаю, что исходить желчью - великое удовольствие... улыбнуло, фантазируй дальше,, мне смешно, потому что сказки я любил в детстве, и никогда не думал, что буду их читать на форуме.. благодаря тебе это случилось.. Так, что., дружище пишите, мне будет смешно.. смех продлевает жизнь. и долгих вам лет и вашему творчеству.. Ника, приятных снов.... живите в сказках, мне с вами не интересно.. но смешно...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: улыбнуло,фантазируй дальше,, мне смешно, потому что сказки я любил в детстве, и никогда не думал, что буду их читать на форуме.. благодаря тебе это случилось.. Так, что., дружище пишите, мне будет смешно.. смех продлевает жизнь. и долгих вам лет и вашему творчеству.. Ника, приятных снов.... живите в сказках, мне с вами не интересно.. но смешно... Смеется тот, кто смеется последний, извини за банальность.. А я и сейчас люблю сказки.. А еще больше мне нравится, когда мы другому человеку делаем жизнь, как сказку, или делают нам.. а не жизнь, как кошмар на улице Вязов..)))))
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Смеется тот, кто смеется последний, извини за банальность.. А я и сейчас люблю сказки.. А еще больше мне нравится, когда мы другому человеку делаем жизнь, как сказку, или делают нам.. а не жизнь, как кошмар на улице Вязов..))))) ОК, настроение мне подняли.. спасибо.. поехал я на стрельбище с пистолета пострелять.. авось пригодиться, отстреливаться... ха.
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: улыбнуло,фантазируй дальше,, мне смешно, потому что сказки я любил в детстве, и никогда не думал, что буду их читать на форуме.. благодаря тебе это случилось.. Так, что., дружище пишите, мне будет смешно.. смех продлевает жизнь. и долгих вам лет и вашему творчеству.. Ника, приятных снов.... живите в сказках, мне с вами не интересно.. но смешно... Приятных смехотунчиков - 20 минут смеха заменяют 200 гр. сметаны; посчитай сам, сколько незапланированных сэкономленных денег у тебя будет, если будешь смеяться с утра и до вечера. Просмеешься не менее года - будет тебе финансовое счастье. Зы. Я всю жизнь смеюсь, однако миллиардером не стал...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: ОК, настроение мне подняли.. спасибо.. поехал я на стрельбище с пистолета пострелять.. авось пригодиться, отстреливаться... ха. Меня что ли решил застрелить?
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Меня что ли решил застрелить? не пистолет хочу купить.. поеду постреляю с разных, выберу тот который понравитьсй после оформления бумаг куплю... А ты живи спокойно и как и сколько и с кем хочешь.. мне это все равно.. желаю счастья.
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Напиши на мишени Гобблин - будет стимул для тренировки...
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: Приятных смехотунчиков - 20 минут смеха заменяют 200 гр. сметаны; посчитай сам, сколько незапланированных сэкономленных денег у тебя будет, если будешь смеяться с утра и до вечера.Просмеешься не менее года - будет тебе финансовое счастье. Зы. Я всю жизнь смеюсь, однако миллиардером не стал... спасибо...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: не пистолет хочу купить.. поеду постреляю с разных, выберу тот который понравитьсй после оформления бумаг куплю... А ты живи спокойно и как и сколько и с кем хочешь.. мне это все равно.. желаю счастья. Тебе нельзя пистолет, ты неуровновешенный человек.. Я серъезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти