Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  gobblin сказал:
И Петров-Водкин с Красными конями...))

Если я не ошибаюсь, Петров-Водкин скакал голым на красном коне... Нет? :035:

Опубликовано

мне нравится "сухость "

Lazydog

Я знаю твои возможности,знаю по определению... (ну там ай-пи мой светится и т.д.)

Но, это не дает тебе право разговаривать по хамски! Мне больше написать нечего...Остальное за тобой..)))

• Бронеходы
Опубликовано

lyasik

Даже и в голову не приходило тебе хамить. С чего ты решил? Может я тебя не так понял, просто я "там" то же порох нюхал, вот и поинтересовался, в какое время ты там был. Проехали, думаю, что ты меня не понял.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
lyasik

Даже и в голову не приходило тебе хамить. С чего ты решил? Может я тебя не так понял, просто я "там" то же порох нюхал, вот и поинтересовался, в какое время ты там был. Проехали, думаю, что ты меня не понял.

Честно говоря, выглядит действительно некрасиво. Как допрос. :035:

Опубликовано

Lazydog

Извини, я тоже погорячился... Пойми,когда начинают бить односложно,то это "обидно". Смотри,что тебе мешает написать мне в "личку" и выяснить все тебя интересующие "вопросы" ? Тем более тебе есть тоже что написать! Или я не прав? :035:

• Бронеходы
Опубликовано

Вероятно, я думал ты поймеш. Видимо поколения разные :035: Забыли, все было без злого умысла.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вероятно, я думал ты поймеш. Видимо поколения разные :035: Забыли, все было без злого умысла.

не вопрос!Тут ты хозяин...Тебе и решать. Если честно,то я удивлен,что "админ" и снизошел к пользователю и даже его заметил... Нет,это не ирония,это факт...

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Луаз, не обижайся ни Лэйзи. Во время войны и так не всем каски выдавали, а Лэйзи с его квадратной головой ваще не повезло.

САБЖ: Вэлкам!

Опубликовано
  lyasik сказал:
не вопрос!Тут ты хозяин...Тебе и решать. Если честно,то я удивлен,что "админ" и снизошел к пользователю и даже его заметил... Нет,это не ирония,это факт...

..Лейзи у нас самый хороший АДМИН во всём инете.... Эт правда....

Опубликовано

ВАУ!!!

Зеленоглазый брюнет!!! :) Да еще и загадошный такой.

Добро пожаловать на борт,не стесняйся,заходи, раздевайся :057:

Какие алкогольные напитки предпочитаешь7(это я так на всякий случай :035: )

П.С. Лэйзи у нас хороший:)

Опубликовано
  А.Е. сказал:
Луаз, не обижайся ни Лэйзи. Во время войны и так не всем каски выдавали, а Лэйзи с его квадратной головой ваще не повезло.

САБЖ: Вэлкам!

:035:

Zella сказал:
..Лейзи у нас самый хороший АДМИН во всём инете.... Эт правда....

Ну чтож,будем посмотреть...Хотя и так охотно верю!Не могут люди так "массово " льстить .. :)

Чучундр@ сказал:
ВАУ!!!

Зеленоглазый брюнет!!! :) Да еще и загадошный такой.

Добро пожаловать на борт,не стесняйся,заходи, раздевайся :)

Какие алкогольные напитки предпочитаешь7(это я так на всякий случай :057: )

П.С. Лэйзи у нас хороший:)

я ведь не стрептизер,я всего лишь зеленоглазый брюнет! :) Так что я зайду ,но раздеваться не буду!(с Вашего позволения)... :)

Ну а из алкоголя я предпочитаю хороший коньяк! )))

Опубликовано
  gobblin сказал:
Труба дело, Лясик :057: Быть тебе "кротом" Эймсом на форуме, как минимум... :)

точно... вот кого трясти надо:

lyasik сказал:
Влад..

сдал с потрохами :)

lyasik сказал:
посему перехожу к следующему жаждующему моей крови..)))

непривычные немного ассоциации... думаю, по прошествии времени автор почувствует, что на этом форуме не ведётся никаких социально-информационных баталий, и любопытство присутствующих к его персоне есть всего лишь любопытство, не подразумевающее автоматически какие-то злые умыслы или сбор информации с какими-то последующими недобрыми намерениями.

люди здесь общаются ... а неординарный человек всегда интересен. как я уже говорил гобблину - можно делиться историями из своей жизни и не разоблачая собственную личность. что он, формально отнекиваясь для вида, с успехом и делает

Опубликовано
  GuyA сказал:
точно... вот кого трясти надо:

сдал с потрохами :)

непривычные немного ассоциации... думаю, по прошествии времени автор почувствует, что на этом форуме не ведётся никаких социально-информационных баталий, и любопытство присутствующих к его персоне есть всего лишь любопытство, не подразумевающее автоматически какие-то злые умыслы или сбор информации с какими-то последующими недобрыми намерениями.

люди здесь общаются ... а неординарный человек всегда интересен. как я уже говорил гобблину - можно делиться историями из своей жизни и не разоблачая собственную личность. что он, формально отнекиваясь для вида, с успехом и делает

Кто Гоблин? Ну ты меня рассмешил.. все особенно мне понравилось из "своей жизни". Все пипец полный, спасибо, настроение как минимум на день хорошее..

Опубликовано
  crux сказал:
Кто Гоблин? Ну ты меня рассмешил.. все особенно мне понравилось из "своей жизни". Все пипец полный, спасибо, настроение как минимум на день хорошее..

так упор на слово "истории", а не на "достоверные" ...

Опубликовано
  GuyA сказал:
так упор на слово "истории", а не на "достоверные" ...

ну конечно... насчет историй он молодец. действительно неординарен, согласен..

Опубликовано

Крукс, ты чё-то не с той стороны по моему посту прошёлся. я всего-то хотел сказать, что напрасно каждый новый пользователь здесь позиционирует себя партизаном, припёртым к стенке жаждущей крови толпой и готовым отбиваться не на жизнь а на смерть. что ты, что гобблин, что лясик ... тебя вот вроде попустило по прошествии времени. друзей твоих тоже попустит - да и если нет, то не страшно

Опубликовано
  GuyA сказал:
Крукс, ты чё-то не с той стороны по моему посту прошёлся. я всего-то хотел сказать, что напрасно каждый новый пользователь здесь позиционирует себя партизаном, припёртым к стенке жаждущей крови толпой и готовым отбиваться не на жизнь а на смерть. что ты, что гобблин, что лясик ... тебя вот вроде попустило по прошествии времени. друзей твоих тоже попустит - да и если нет, то не страшно

Извини, значит не понял.. просто увидел смешное и посмеялся... все молчу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...