NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: И Петров-Водкин с Красными конями...)) Если я не ошибаюсь, Петров-Водкин скакал голым на красном коне... Нет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 lyasik сказал: Кондратов... Время?
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 lyasik сказал: извращенцы.. )) Почему? Я ведь не сказала, что голый конь скакал на красном Водкине...
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Lazydog сказал: Время? Время сра*ь, а мы не ели.. Извини за пошлость.. Вспомнилось из детства...
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 мне нравится "сухость " Lazydog Я знаю твои возможности,знаю по определению... (ну там ай-пи мой светится и т.д.) Но, это не дает тебе право разговаривать по хамски! Мне больше написать нечего...Остальное за тобой..)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 lyasik Даже и в голову не приходило тебе хамить. С чего ты решил? Может я тебя не так понял, просто я "там" то же порох нюхал, вот и поинтересовался, в какое время ты там был. Проехали, думаю, что ты меня не понял.
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Lazydog сказал: lyasik Даже и в голову не приходило тебе хамить. С чего ты решил? Может я тебя не так понял, просто я "там" то же порох нюхал, вот и поинтересовался, в какое время ты там был. Проехали, думаю, что ты меня не понял. Честно говоря, выглядит действительно некрасиво. Как допрос.
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Lazydog Извини, я тоже погорячился... Пойми,когда начинают бить односложно,то это "обидно". Смотри,что тебе мешает написать мне в "личку" и выяснить все тебя интересующие "вопросы" ? Тем более тебе есть тоже что написать! Или я не прав?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 Вероятно, я думал ты поймеш. Видимо поколения разные Забыли, все было без злого умысла.
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Lazydog сказал: Вероятно, я думал ты поймеш. Видимо поколения разные Забыли, все было без злого умысла. не вопрос!Тут ты хозяин...Тебе и решать. Если честно,то я удивлен,что "админ" и снизошел к пользователю и даже его заметил... Нет,это не ирония,это факт...
А.Е. Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Lazydog сказал: Вероятно, я думал ты поймеш. Видимо поколения разные Забыли, все было без злого умысла. Луаз, не обижайся ни Лэйзи. Во время войны и так не всем каски выдавали, а Лэйзи с его квадратной головой ваще не повезло. САБЖ: Вэлкам!
Zella Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 lyasik сказал: не вопрос!Тут ты хозяин...Тебе и решать. Если честно,то я удивлен,что "админ" и снизошел к пользователю и даже его заметил... Нет,это не ирония,это факт... ..Лейзи у нас самый хороший АДМИН во всём инете.... Эт правда....
Чучундр@ Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ВАУ!!! Зеленоглазый брюнет!!! Да еще и загадошный такой. Добро пожаловать на борт,не стесняйся,заходи, раздевайся Какие алкогольные напитки предпочитаешь7(это я так на всякий случай ) П.С. Лэйзи у нас хороший
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 А.Е. сказал: Луаз, не обижайся ни Лэйзи. Во время войны и так не всем каски выдавали, а Лэйзи с его квадратной головой ваще не повезло. САБЖ: Вэлкам! Zella сказал: ..Лейзи у нас самый хороший АДМИН во всём инете.... Эт правда.... Ну чтож,будем посмотреть...Хотя и так охотно верю!Не могут люди так "массово " льстить .. Чучундр@ сказал: ВАУ!!!Зеленоглазый брюнет!!! Да еще и загадошный такой. Добро пожаловать на борт,не стесняйся,заходи, раздевайся Какие алкогольные напитки предпочитаешь7(это я так на всякий случай ) П.С. Лэйзи у нас хороший я ведь не стрептизер,я всего лишь зеленоглазый брюнет! Так что я зайду ,но раздеваться не буду!(с Вашего позволения)... Ну а из алкоголя я предпочитаю хороший коньяк! )))
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: Труба дело, Лясик Быть тебе "кротом" Эймсом на форуме, как минимум... точно... вот кого трясти надо: lyasik сказал: Влад.. сдал с потрохами lyasik сказал: посему перехожу к следующему жаждующему моей крови..))) непривычные немного ассоциации... думаю, по прошествии времени автор почувствует, что на этом форуме не ведётся никаких социально-информационных баталий, и любопытство присутствующих к его персоне есть всего лишь любопытство, не подразумевающее автоматически какие-то злые умыслы или сбор информации с какими-то последующими недобрыми намерениями. люди здесь общаются ... а неординарный человек всегда интересен. как я уже говорил гобблину - можно делиться историями из своей жизни и не разоблачая собственную личность. что он, формально отнекиваясь для вида, с успехом и делает
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 GuyA сказал: точно... вот кого трясти надо: сдал с потрохами непривычные немного ассоциации... думаю, по прошествии времени автор почувствует, что на этом форуме не ведётся никаких социально-информационных баталий, и любопытство присутствующих к его персоне есть всего лишь любопытство, не подразумевающее автоматически какие-то злые умыслы или сбор информации с какими-то последующими недобрыми намерениями. люди здесь общаются ... а неординарный человек всегда интересен. как я уже говорил гобблину - можно делиться историями из своей жизни и не разоблачая собственную личность. что он, формально отнекиваясь для вида, с успехом и делает Кто Гоблин? Ну ты меня рассмешил.. все особенно мне понравилось из "своей жизни". Все пипец полный, спасибо, настроение как минимум на день хорошее..
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 crux сказал: Кто Гоблин? Ну ты меня рассмешил.. все особенно мне понравилось из "своей жизни". Все пипец полный, спасибо, настроение как минимум на день хорошее.. так упор на слово "истории", а не на "достоверные" ...
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 GuyA сказал: так упор на слово "истории", а не на "достоверные" ... ну конечно... насчет историй он молодец. действительно неординарен, согласен..
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Крукс, ты чё-то не с той стороны по моему посту прошёлся. я всего-то хотел сказать, что напрасно каждый новый пользователь здесь позиционирует себя партизаном, припёртым к стенке жаждущей крови толпой и готовым отбиваться не на жизнь а на смерть. что ты, что гобблин, что лясик ... тебя вот вроде попустило по прошествии времени. друзей твоих тоже попустит - да и если нет, то не страшно
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 GuyA сказал: Крукс, ты чё-то не с той стороны по моему посту прошёлся. я всего-то хотел сказать, что напрасно каждый новый пользователь здесь позиционирует себя партизаном, припёртым к стенке жаждущей крови толпой и готовым отбиваться не на жизнь а на смерть. что ты, что гобблин, что лясик ... тебя вот вроде попустило по прошествии времени. друзей твоих тоже попустит - да и если нет, то не страшно Извини, значит не понял.. просто увидел смешное и посмеялся... все молчу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти