lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Черт меня подери, но если это сделал crux ,то я наверное тоже должен так поступить.. Если коротко,то звать меня Славой ,ну а остальное думаю напишут мои друзья. Могу добавить одно: мое мнение,что друзья не только в реале,но и в инете! Конечно зацикливаться на последнем не стоит,но и отвергать такую дружбу глупо! Посему,"любите" и "жалуйте"
Пуша Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Классика жанра: скока лет? почему не в армии? Жена, дети присутствуют или ты открыт для всяких нехороших посягательств?)))) ну и фотку бы хотелось лицезреть....
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Лясик, они здесь хитрые - могут начать задавать вопросы через время, и могут начать разделывать на кусочки немедленно.. Потому надо начинать сразу - чтобы без разделки. Я могу, разумеется написать панегирик о тебе, хотя взаимоотношения у нас не во всем и не всегда безоблачные, потому что есть, и сие ессесно, разные точки зрения на разные вопросы. У тебя есть все, чего не хватает мне, и потому я завидую тебе совершенно неконструктивной завистью
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Гоблин, не буду с тобой спорить, но просто хочу добавить, что здесь как ты сказал они,, просто нормальные люди без выкрутасов и без придавания своей личности фактор исключительности.. я очень рад что они такие, и что я наконец нашел форум с нормальными адекватными людьми..
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Луазик(в простонародье луноход),ты ник выбрал по названию персонального авто?
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Милая сказал: Да. Очень адекватные Бранище, у него наверное еще и скафанд имеется и флажок. Нефертити иди яду глотни и не засоряй темы.
Zella Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ..Упс, lyasik, а ты с Украины.????? Ну иде обитаешь, в какой области???
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Пуша сказал: Классика жанра: скока лет? почему не в армии? Жена, дети присутствуют или ты открыт для всяких нехороших посягательств?)))) ну и фотку бы хотелось лицезреть.... Ну начнем.. лет мне ммм... А это очень важно? Если важно,то средний.. Не в армии потому,что был в тех войсках,про наличие которых лучше не знать..(Это лирика),а если серьезно,то звание у меня "Капитан" в отставке. Списан по состоянию здоровья. Жена,дети ? Хм..Думаю этот вопрос не совсем корректен(для инета,этого уровня общения) Ну и самое главное,я не всегда и не везде могу засветить своё лицо(хотя есть люди,разумеется на этом форуме,которые мои фотки видели,посему я и хочу ограничится их мнением о моем виде..Если конечно они сочтут это нужным)))) Думаю я хотя-бы частично удовлетворил твое любопытство)))) gobblin сказал: Лясик, они здесь хитрые - могут начать задавать вопросы через время, и могут начать разделывать на кусочки немедленно..Потому надо начинать сразу - чтобы без разделки. Я могу, разумеется написать панегирик о тебе, хотя взаимоотношения у нас не во всем и не всегда безоблачные, потому что есть, и сие ессесно, разные точки зрения на разные вопросы. У тебя есть все, чего не хватает мне, и потому я завидую тебе совершенно неконструктивной завистью Спасибо дружище! Спасибо за комплимент,но у каждого есть свои плюсы и минусы.Посему не бывает так,чтоб у одного были только минусы,а у другого плюсы.Я уже писал,что все мы люди,все мы человеки.))) Ты умный человек,ты меня поймешь. crux сказал: Гоблин, не буду с тобой спорить, но просто хочу добавить, что здесь как ты сказал они,, просто нормальные люди без выкрутасов и без придавания своей личности фактор исключительности.. я очень рад что они такие, и что я наконец нашел форум с нормальными адекватными людьми.. Влад,думаю тебе надо немного задуматься о многом,хотя это инет... Писать тебе "прописные" истины-это только потраченное время,посему перехожу к следующему жаждующему моей крови..))) Bran сказал: Луазик(в простонародье луноход),ты ник выбрал по названию персонального авто? я Лясик(в транслите lyasik- ya-это буква "я",ну а машина у меня была... Продал буквально 4 дня назад.Была Volvo A6 3.0.by turbo Буду покупать БМВ Х5 Вот так,в кратце. Zella сказал: ..Упс, lyasik, а ты с Украины.????? Ну иде обитаешь, в какой области??? Обитаю я в Киеве.Обитаю с рождения(исключая поездки в разные страны ) Надеюсь,что удовлетворил любопытство хотя бы половины Уважаемых"аборигенов" БронеХода С Уважением,я...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2009 Луасик А можно про капитана в отставке по подробней? Вопрос не из празного любопытсва.
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Слав, можно я расскажу о твоей внешности? Похож на топмодель с обложки супермодного журнала. Красавец-брюнет с зелеными глазами.. Высокий, потрясающе сложен... Всегда безукоризненно одет.. Лучше его не видеть, потому что потом забыть невозможно...
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Lazydog сказал: Луасик А можно про капитана в отставке по подробней? Вопрос не из празного любопытсва. А что тут такого? "Капитан"- это звание .А отставка,я не скрываю,все просто,меня грипп скушал((( Не поверишь! Простой "Грипп"!!!После "Гриппа" было осложнение и возник воспалительный процесс на AV зоне сердечной мышцы..Пролежал месяц в больнице,а потом списали... Все как видишь,до свинства просто...Это жизнь... жизнь.. мнда..(( Хотя был в многих странах ,да и пороха пришлось понюхать..
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 NIKA) сказал: Слав, можно я расскажу о твоей внешности? Похож на топмодель с обложки супермодного журнала. Красавец-брюнет с зелеными глазами.. Высокий, потрясающе сложен... Всегда безукоризненно одет.. Лучше его не видеть, потому что потом забыть невозможно... Спасибо,но не надо меня так идеализировать!!! Ведь есть места,где я тоже хожу в трусах и ...)))))))))))))))))))))))))))))
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: А что тут такого? "Капитан"- это звание .А отставка,я не скрываю,все просто,меня грипп скушал((( Не поверишь! Простой "Грипп"!!!После "Гриппа" было осложнение и возник воспалительный процесс на AV зоне сердечной мышцы..Пролежал месяц в больнице,а потом списали... Все как видишь,до свинства просто...Это жизнь... жизнь.. мнда..(( Хотя был в многих странах ,да и пороха пришлось понюхать.. Не скромничай, боевой орден просто так не дают..
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Спасибо,но не надо меня так идеализировать!!! Ведь есть места,где я тоже хожу в трусах и ...))))))))))))))))))))))))))))) С ума сойти.. Тогда ты выглядишь еще лучше.. Скинь фотку...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: да и пороха пришлось понюхать.. Где?
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 crux сказал: Не скромничай, боевой орден просто так не дают.. так у меня он не один... ))))
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: так у меня он не один... )))) Тем более...
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 NIKA) сказал: С ума сойти.. Тогда ты выглядишь еще лучше.. Скинь фотку... Lazydog сказал: Где? Какие вы все не скромные... Авган, Пакистан,Сомали,Кампучия,Чечня,Нигерия,Куба... Ну и разумеется у вас был,в Штатах.. (только последнее не на службе))) ) А что тебя так взволновало?
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Какие вы все не скромные... Авган, Пакистан,Сомали,Кампучия,Чечня,Нигерия,Куба... Ну и разумеется у вас был,в Штатах.. (только последнее не на службе))) ) А что тебя так взволновало? Труба дело, Лясик Быть тебе "кротом" Эймсом на форуме, как минимум...
QWERT77 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Какие вы все не скромные... Авган, Пакистан,Сомали,Кампучия,Чечня,Нигерия,Куба... Ну и разумеется у вас был,в Штатах.. (только последнее не на службе))) ) А что тебя так взволновало? А в Чечне на чьей стороне? Сорри если что.
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 QWERT77 сказал: А в Чечне на чьей стороне? Сорри если что. а как ты думаешь? у него же звание капитан и боевые ордена.. это давали только с одной стороны. но если Слава расскажет что либо сам..
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 QWERT77 сказал: А в Чечне на чьей стороне? Сорри если что. crux сказал: а как ты думаешь? у него же звание капитан и боевые ордена.. это давали только с одной стороны. но если Слава расскажет что либо сам.. Ребята,я действительно не буду писать про это.. Это позор всех,кто там был.. Только не позор тех,кто деньги греб "лопатой" ...Задумайтесь,сколько было продано оружия,наркотиков,нефти,газа и т.д ..за эту войну?И сколько русских пацанов было убито этим всем проданным??? Кто мне напишет?
QWERT77 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 crux сказал: а как ты думаешь? у него же звание капитан и боевые ордена.. это давали только с одной стороны. но если Слава расскажет что либо сам.. Ордена можно было и до... получить. Просто ориентировался на украинское гражданство. Вроде в этом не ошибся
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 QWERT77 сказал: Ордена можно было и до... получить. Просто ориентировался на украинское гражданство. Вроде в этом не ошибся я написал, боевые ордена.. пойми, я не имею права рассказывать то что на что автор не дал разрешение..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2009 lyasik сказал: Авган, Пакистан,Сомали,Кампучия,Чечня,Нигерия,Куба...Ну и разумеется у вас был,в Штатах.. (только последнее не на службе))) ) А что тебя так взволновало? Афган.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти