ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Да ты что!!! Думаешь, Лезидог на таблетках сидит? какой ужас!!! А у него что? Иммунитет от венеры? Или он у каждой шалавы спрашивает справку из кож-венки датированную тем же днём?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А как надо изображать умных? причем тут умных?но как то ты это ну наивно в ответах
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А у него что? Иммунитет от венеры? Или он у каждой шалавы спрашивает справку из кож-венки датированную тем же днём? Убил...
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Да ты что!!! Думаешь, Лезидог на таблетках сидит? какой ужас!!! Шото мне этот пост поцказывает шо ты чей-то клон...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А у него что? Иммунитет от венеры? Или он у каждой шалавы спрашивает справку из кож-венки датированную тем же днём? Лейзи космонавт?епть я че то пропустила он на Венере был?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 причем тут умных?но как то ты это ну наивно в ответах А зачем мне серъезно? Мне весело и больше ничего не надо... ))))
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Что то темка стала какаято невеселая Ручка нарисуй чтоли что нибудь
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Шото мне этот пост поцказывает шо ты чей-то клон... Да не клон я, успокойся...)
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Что то темка стала какаято невеселаяРучка нарисуй чтоли что нибудь Мне тоже скучно стало.. Пойду-ка я лучше на бич, шашлычок пожарю на ланч...
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Мне тоже скучно стало.. Пойду-ка я лучше на бич, шашлычок пожарю на ланч... Может и мне на биче пойти полежать, ато на пляже щас дощ
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 фото? У гобблина или крукса спроси.. Мы лично знакомы.. И еще дофига народу меня здесь знает..))))) Фотку не дам...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 фото? сперва ты .. Давно обещенные
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Может и мне на биче пойти полежать, ато на пляже щас дощ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ Упал с поста под стол
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Может и мне на биче пойти полежать, ато на пляже щас дощ А под бичом еще лучше.. Тогда точно сухим останешься...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Что то темка стала какаято невеселаяРучка нарисуй чтоли что нибудь не,Кипер ну ты интересный,ну и поддержи тему своим рисунком,Типа РУЧКА В ОБНИМКУ С ОДЕССИТАМИ
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 не,Кипер ну ты интересный,ну и поддержи тему своим рисунком,Типа РУЧКА В ОБНИМКУ С ОДЕССИТАМИ Я незнаю гду у меня поинт
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я незнаю гду у меня поинт В компе .. 100 %
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а я на мониторе искал афигеть .. у тя монитор ещё есть
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 нету монитора,он как Ихтиандр в очках ,современная технология епть
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 сперва ты .. Давно обещенные а ты всё про ухи?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а я на мониторе искал в общих програмах глянь
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 афигеть .. у тя монитор ещё есть Ну как монитор не монитор Но экранчик такой маленьки он на столе стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти