ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 В Россию .. ну работаю как бы тут Чичас в Израиле нахожусь ( по секрету сообщю , что я гражданин этой страны с 1993 года ) В расею ехать из Израиля работать? Неужели всё так плохо?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 гы ,кажись мне пост предназначен был Епть ошиблась ,звыняйте Я просто не думала что ЛОН она соседка
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну так... а что? Ты в нее влюбился... ))) К сожалению, тебя разочарую: я не она.... Хоть по описанию очень похожа...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 В расею ехать из Израиля работать? Неужели всё так плохо? ну как те сказать .. IBM , знаеш такой канторка .. маленький ... Фот , так я там начальник IT отдела ..
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну как те сказать .. IBM , знаеш такой канторка .. маленький ... Фот , так я там начальник IT отдела .. у меня комп ай би эм ,старье видать?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у меня комп ай би эм ,старье видать? Уже да .. линию лептопов продали компании Леново ( китайцам ) , но оказываем поддержку им , как программную , так и на разработке новых моделей
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Ты в нее влюбился... ))) К сожалению, тебя разочарую: я не она.... Хоть по описанию очень похожа... Скорее РАЗлюбился... и очень давно!!! И рад этому!!! Просто общаюсь до сих пор и ты уж больно на неё похожа! И что-то мне подсказывает что ты это она! И пока не увижу фото с надписью бронеход, не поверю что ты это не она. Т.к. у неё есть ризон загуглить мой вечный ник на этом форуме.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скорее РАЗлюбился... и очень давно!!! И рад этому!!!Просто общаюсь до сих пор и ты уж больно на неё похожа! И что-то мне подсказывает что ты это она! И пока не увижу фото с надписью бронеход, не поверю что ты это не она. Т.к. у неё есть ризон загуглить мой вечный ник на этом форуме. Артемий .. да у тебя по ходу манечка , которая с преследованием
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 ну как те сказать .. IBM , знаеш такой канторка .. маленький ... Фот , так я там начальник IT отдела .. (почему-то когда я прочитал этот пост, меня потянуло на УХАХА... хмммммм....)
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (почему-то когда я прочитал этот пост, меня потянуло на УХАХА... хмммммм....) бывает .. что ещё могу сказать
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скорее РАЗлюбился... и очень давно!!! И рад этому!!!Просто общаюсь до сих пор и ты уж больно на неё похожа! И что-то мне подсказывает что ты это она! И пока не увижу фото с надписью бронеход, не поверю что ты это не она. Т.к. у неё есть ризон загуглить мой вечный ник на этом форуме. ОК.. Я подумаю над твоим предложением...))
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Артемий .. да у тебя по ходу манечка , которая с преследованием Ты думаешь я сам этого не знаю? Но тут другое дело!
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вы бля и спамеры из этой темы можно уже несколько делать 1 как Артем рыбу лавил большую прибольшую 2 обсуждение есть ли у рыбы уши,сиски и письки 3 визитная карта лона ручки и ники 4 обсуждение кто должен гуглить ник артема и почумк 5 старая любовь артема к некой ники и многое другое вы узнаете только у нас на сайте бронеход точка ком,только сегодня только сейчас неотходите от ваших маниторов увидемся после рекламы скандалы интриги раследования
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вы бля и спамеры из этой темы можно уже несколько делать1 как Артем рыбу лавил большую прибольшую 2 обсуждение есть ли у рыбы уши,сиски и письки 3 визитная карта лона ручки и ники 4 обсуждение кто должен гуглить ник артема и почумк 5 старая любовь артема к некой ники и многое другое вы узнаете только у нас на сайте бронеход точка ком,только сегодня только сейчас неотходите от ваших маниторов увидемся после рекламы скандалы интриги раследования ты забыл добавить Ника ?может это Дима?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вы бля и спамеры из этой темы можно уже несколько делать1 как Артем рыбу лавил большую прибольшую 2 обсуждение есть ли у рыбы уши,сиски и письки 3 визитная карта лона ручки и ники 4 обсуждение кто должен гуглить ник артема и почумк 5 старая любовь артема к некой ники и многое другое вы узнаете только у нас на сайте бронеход точка ком,только сегодня только сейчас неотходите от ваших маниторов увидемся после рекламы скандалы интриги раследования Это надо скинуть Леопольду ... пусть в видео новостях из Эстонии нам расскажет
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 ты забыл добавитьНика ?может это Дима? А кто такая Дима?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ты думаешь я сам этого не знаю? Но тут другое дело! Мдя ... Это не здоровая херня .. Обратись к Лези . Он там с дохторами разными связан , может поможет прогнать её
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ты забыл добавитьНика ?может это Дима? Ника -это НИКА),,, а дима- это что то другое..
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Обратись к Лези . Если я обращусь к Лези, я начну пить, курить, ходить по девочкам и ещё не дайбох в теннис играть!
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А кто такая Дима? ну та ,вернее тот который из себя наивных дурочег изображать :020хотя зря я наезжаю:
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если я обращусь к Лези, я начну пить, курить, ходить по девочкам и ещё не дайбох в теннис играть! А что плохого в ходить по девчонкам?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 ну та ,вернее тот который из себя наивных дурочег изображать :020хотя зря я наезжаю: Не знаю таких
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну та ,вернее тот который из себя наивных дурочег изображать :020хотя зря я наезжаю: А как надо изображать умных?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 А что плохого в ходить по девчонкам? Да впринципе ничего... Кроме... сколько не предохраняйся, рано или поздо всё ровно таблетки жрать придёцца
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да впринципе ничего...Кроме... сколько не предохраняйся, рано или поздо всё ровно таблетки жрать придёцца Да ты что!!! Думаешь, Лезидог на таблетках сидит? какой ужас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти